【奖励已发】【七月活动】【双心村第10波家族活动】那些年我们看过的神剧=_=

关闭 [复制链接]

家族管理员

那些年我们看过的神剧=_=

陪伴了十年的哈利波特在前年彻底结束了
看了多年的死神也要完结了
火影柯南也靠在了最终话的边缘
小时候搬张小板凳打开电视就能看到的猫和老鼠灌篮高手四驱兄弟数码宝贝现在已经很难在电视上找到了
西游记还珠格格情深深雨蒙蒙白娘子传这类暑假必播神剧也渐渐改朝换代了
终于明白我也已经长大了
不是撒泼打滚哭闹别人就能满足你要求的年纪了。

炎炎夏日 吃着冰棍 怀念下从前追的那些被雷劈的神剧

活动时间:201472212:00-----201473123:00

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至活动帖介绍你看过的神剧,字数至少50字并附剧照

2、内容要求复合主题、健康、积极;

3、要求是本家族人员,发布时必须同时留下自己的游戏信息;

4、拒绝作假,非家族登记在册成员发布无效、一成员仅可领取一次奖励,多发无效;

活动服务区:App一区、二区、三区、四区、五区、六区、七区、安卓区
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

范例:

那一年暑假,琼瑶阿姨的新剧还珠格格伴着夏日上市,这算史上第一部宫斗剧吧。恶毒的皇后娘娘,生怀绝技的容嬷嬷,
呆萌的小燕子,整天喊不要不要我会乖的紫薇,还有咆哮帝尔康绕口的深情告白,丰富了我的人生增长了我的见识。从此以后妈妈再也不怕我不好好吃饭了。PS图为越南版

三区 61831  九天玄女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

步步惊心,虽然续集剧情都已结束,但步步迷的我,还是对其恋恋不忘,趁家族活动之际,再回味一遍吧。
    时年,康熙第四十三年。天下太平,但一场震动历史的“九龙夺嫡”正在暗潮涌动。权利的厮杀,爱情的灼烧,在被无限放大的历史舞台上,张晓,不,是马尔泰·若曦的命运无可避免的与众位亲王阿哥们交织在一起……

本帖子中包含更多资源

x
APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐?芊?雨?
游戏编号:341910

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

1万

圣祖遗风

那一年(其实 也就是在去年) 我一向来不看剧集的。。我很怕追剧 我很怕剧情坑爹 所以 索性自动屏蔽。某日 突然 网上啊 报章啊 朋友啊  砰然一地 放屁响。都是共同主题 什么什么的 来自星星的你。
那时候 我心里话 : 好逼的剧名噢。。。真的好看咩~后来 看到是全智贤主演的 。。我蛮喜欢她的 她高挑靓丽 。。很喜欢她。。至于男主角 我不知他是谁。。可是 当我一头栽入剧集里头 我从此以后 迷上他 爱上他了。。。。。他就是我的叫兽。。都敏俊

App 3区 褚莲皇 2931885

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

那一年暑假,琼瑶阿姨的新剧还珠格格伴着夏日上市,这算史上第一部宫斗剧吧。恶毒的皇后娘娘,生怀绝技的容嬷嬷,
呆萌的小燕子,整天喊不要不要我会乖的紫薇,还有咆哮帝尔康绕口的深情告白,丰富了我的人生增长了我的见识。从此以后妈妈再也不怕我不好好吃饭了

三区 61831  九天玄女

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

作为影响了整整一代人得回忆,97央视版得《水浒传》就是一部无法超越得神作!
从演员得人选,演技,场景,人物的刻画所有一切都是新版无法比拟得,
作品描述了徽宗末年,民不聊生,众位英雄好汉从上被梁山对抗朝廷,到最后被朝廷招安,攻打方腊得可歌可泣得英雄事迹
悲哉,壮哉!

app4区,87301 ?公融水?,

话说我好想纹个燕青一样得花绣。。。羡慕嫉妒恨

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

美女玩家

咳咳~这个剧不用多说了  每年暑假必放神剧。我曾一度单纯的以为演许仙的就是个男的。。。。剧里面的假山假树  为嘛我那时候觉得那么逼真 那么入戏。还有我心目中的赵女神,白娘子就是那时候我心目中美丽的象征好么。读幼儿园的时候经常和小伙伴玩白娘子的游戏,把家里的蚊帐窗帘往身上一披。好了,开机! 纪念我2b的童年。
五区、落薇、44

本帖子中包含更多资源

x
App3区 昵称:?玄凌? 编号:333662
App5区 昵称:????落ジ薇 编号:44

皇气初展

一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,却住着7个不同背景,不同身份,不同梦想的青年男女。无一例外,他们都是有故事的人,就在这栋爱情公寓里,每天都发生这看似平常却又乐趣十足的故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感动。他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花,最后都拥有了一份真正的爱情。爽朗彪悍的大姐头胡一菲,"人见人爱"的"好男人'曾小贤,不可思议的美型男吕子乔,入乡随俗的漫画家关谷神奇,还有唐悠悠、张伟,羽墨……这一个个熟悉的名字组成了这个城市最充满传奇色彩的公寓──爱情公寓!
当小贤和一菲的暧昧被捅破,是升级还是哑火?
  当子乔邂逅泡妞事业上的克星,是挑战还是歇菜?
  当关谷遭遇突如起来的签证危机,是回家,还是留下?
  当从天而降的百万奖金摆在他们面前,是放弃还是冒险
  答案就在故事里。且听这帮活宝给你们娓娓道来……
  如果你来过《爱情公寓》,那么“第二季”你会错过吗?

四区
?小希?

本帖子中包含更多资源

x
明夕何夕,君已陌路。可惜东风,将恨与闲花俱谢。

家族管理员

红苹果乐园算是儿时第一部接触的“偶像剧”。那时感叹女主真丑,男主真多。黄圣依以前长的还不是这样的,剧中的人物衣服很土,
造型很渣,化妆很残次。。。。。过了好多年后再看 女主变脸了,猪脚都不知道去哪了,唯独黄圣依一枝独秀红到现在。
可是这是无法泯灭的青春故事。。。。

三区 362102 九尾椒椒

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

真正让人感动的爱情不是天生一对的幸福

而是你明明喜欢高挑的女孩儿却偏偏对微胖的她动了心

你原来对长长的马尾情有独钟现在却总是揉乱她的齐耳短发

你曾经红着脸颊给打篮球的学长递矿泉水如今却陪着不爱运动的他在图书馆里解你讨厌的数学题

真正的爱情不是你找到了心里一直想要的那个他而是他明明没有长成你爱的样子你却为他动了情 。

三区,164571,时光

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

其实我们都忘了,陪着大雄的不是静宜,是哆啦a梦;

其实,陪着小丸子的不是小玉,是花轮;

其实,陪着柯南的不是小兰,是灰原哀;

其实,陪着小樱的不是知世也不是小狼,是小可;

其实.....;

其实,陪着我的不是我爱的人,是爱我的人;

三区,2934967,时光与旧人

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

家族管理员

九·一八事变后,地方军阀陆振华带着一家老小逃亡到上海,在法租界定居。他的九姨太雪琴为人专横跋扈,将八姨太文佩母女、李副官一家逐出陆家。依萍去大上海工作(不知道有没有受过特俗待遇)为维持生计,李副官只得去当黄包车夫。依萍的哥哥尔豪与可云只有16岁的时候,两小无猜。可是,雪姨觉得她不配,把可云赶走,没了孩子(16岁啊,就有孩子了,肯定睡过有没有)。此时,有着大小姐脾气的如萍的妹妹梦萍,在舞厅里被人强暴。(尼玛,到后面有怀了孩子,琼瑶奶奶,你们家人物受孕率挺高啊)
随着两姐妹得和解,雪琴的愤怒和仇恨却与日俱增。当她发现丈夫振华要另购房子与文佩母女一起生活时,不禁怒火中烧,赶到依萍家大吵大闹。(
你开门纳,
你有本事开门纳······琼瑶奶奶当年我们纯情的节操,你怎么毁了,对的起观众蛮)抗战爆发后,书桓、杜飞、尔豪、和依萍也投入到全民抗战之中。8 年过去了,他们相继重逢。(雪姨和她的姘夫魏光雄还有私生子尔杰过日子去了,依萍和书桓  ,杜飞与如萍,陆振华和文佩,尓豪和方瑜,在一起了,我那逝去的节操啊~~~)

(如萍,你这样一朵菊花,这样真的好蛮)
六区
?寒溪?

本帖子中包含更多资源

x
.蔷薇开出的花朵没有芬芳想念一个人怀念一段伤不流泪不说话。

3万

一代明君

新西游记:《西游记》在荧屏的出现次数估计能申请吉尼斯世界纪录了,老版的看腻了?不要紧。我们有重拍,今儿个给大家来个新版!这回它的面孔却让你感觉“熟悉又陌生”

本帖子中包含更多资源

x
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

3万

一代明君

回复 6楼z46478696的帖子

我本来也想写这个的,没想到被你写了,这是我看过的最早的一部“同性恋”电视剧。
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

霸气临朝

可以说,还珠格格是伴随着我长大的一部经典剧作,每次妈妈都说,看了多少遍了,怎么还看,我总是笑笑回答,我也不知道,反正换到这个频道就不愿意再调台了。       十几年了,我从一个小孩子成长到现在对爱情有所渴望的女青年,时不时的自己心里就会回味还珠格格中那洒脱的爱情,世上有什么是比遇到对的人更令人向往的呢。剧中的人物性格热情奔放,对友情深情厚谊,而面对爱情路上的种种考验,他们更是轰轰烈烈,无怨无悔。故事的结局是大家都喜欢的,那么完美,有情人可以在一起无拘无束的生活。有的时候,宁愿觉得剧中的一切都是真是存在的,因为在我心里,永远有不想被破坏的美好。

三区    ?圣婴大王?  267197

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

《武林外史》是根据古龙原著同名小说改编,该剧讲述了名动江湖的赏金猎人沈浪因一次意外卷入了快活王昔日的恩怨情仇,结识了汾阳首富女儿朱七七、外表柔弱实则武功高强的白飞飞,并与二人展开了剪不断理还乱的感情纠葛。沈浪与熊猫儿惺惺相惜,与王怜花之间的发展从友情到敌人的关系。最终爱恨情仇都付于一笑中。

小学很小的时候看的,那时候恨死丑八怪朱七七了有木有!!!白飞飞死了心疼啊有木有!!!
APP三区 1902 霍云歌

本帖子中包含更多资源

x
App 三区 1902
?霍云歌?

家族管理员

回复 11楼刚好的喜欢的帖子

雪姨这段实在太经典了 好喜欢哈哈
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

《一起来看流星雨》剧情紧凑,不拖沓。该剧动感十足,机位永远在运动,且用了相当多漫画式的构图来加强镜头语言,弥补表演的不足。此外原创音乐加分不少,是《将爱》之后多年来少见的细腻,不会让我们在偷来的音乐和音效中体会间离。 剧中许多优美的音乐,不但对情节有烘托作用,而且曲风朗朗上口、传唱率极高,普遍得到了网友们的青睐。而且剧中的众多镜头唯美浪漫,也给人以纯净清澈的美感。
     该剧虽然有不少原创剧情,但在整体架构上依旧逃脱不了《流星花园》的故事大纲。比如俞灏明扮演的端木磊扶正踢翻的垃圾桶时,很多人想到了《流星花园》中花泽类也有过同样的情景。该剧中广告的疯狂植入,导致剧情不合理。而且剧中演员造型相当雷人,网友甚至总结其为该剧最大败笔。

那时候的郑爽还没有整容,张翰还没有被黑出翔。

还有那些天雷滚滚的桥段,楚雨荨说:今天端木带我去了美特斯邦威。。。

APP六区
昵称:?云朵儿?
编号:99735

本帖子中包含更多资源

x
APP六区
昵称:?云朵儿?
编号:99735

初次登基

小鱼儿和花无缺本是双生兄弟,因书童江别鹤的出卖,被单恋江枫的邀月追杀,无缺在移花宫长大,而小鱼儿在恶人谷学到各种整人技巧,18年后选武林盟主才相遇,大家可还记得?

三区。赫连文萱。 136649
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 18楼1792782278ZY的帖子

我能说我喜欢这个女主么。。。。杨雪
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

从一部还珠格格,那时尚不知情为何物,还懵懂的我,知道了什么叫做至情至性,什么叫做温柔如水,什么叫做唯一。你是风儿我是沙, 风儿萧萧,沙儿飘飘, 风儿吹吹,沙儿飞飞 ,风儿飞过天山去 ,沙儿追过天山去!所有的情节,不知道让多少人依然还活在琼瑶式爱情的童话中,愿天下人都能找到自己的唯一!!!

三区      雪花女神
编号:26444

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。