楼主: 皇上吉祥ivy

【奖励已发】【七月活动】【双心村第10波家族活动】那些年我们看过的神剧=_=

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

从一部还珠格格,那时尚不知情为何物,还懵懂的我,知道了什么叫做至情至性,什么叫做温柔如水,什么叫做唯一。你是风儿我是沙, 风儿萧萧,沙儿飘飘, 风儿吹吹,沙儿飞飞 ,风儿飞过天山去 ,沙儿追过天山去!所有的情节,不知道让多少人依然还活在琼瑶式爱情的童话中,愿天下人都能找到自己的唯一!!!

三区      雪花女神
编号:264442

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

貌似是小学的时候看的这部剧——《金粉世家》。
爱,因为执着而美丽,也因执着而残忍。
燕西和清秋的爱情执着于一次偶尔晚间的邂逅。
当月神带着深情的寄托向人间洒下那温情的缕缕柔光
一位如梨花般纯洁的少女随着迎风而起的纸片回眸顾盼
那个时候的董洁好美,爱死坏坏痞痞的燕西。
看到结局,两个人坐在两个火车上擦肩而过差点哭死过去。

现在好久都没有看到电视里面播了
趁这个活动缅怀一下吧。

本帖子中包含更多资源

x
APP三区
昵称:晨_曦
编号:2924270

皇气初展

《水月洞天 灵镜传奇》很爱很爱的电视剧 每次重播都会看
那个时候觉得蔡少芬 阳光 还有陈法蓉都是大美女
那个时候于波和释小龙还是很帅 没有现在这么胖
那个时候看着看着会哭
还买了碟作为保存
好想再回到那时候

本帖子中包含更多资源

x
?婠婠教主?
3区 太和殿
不要叫我大王!叫我女王大人!

初次登基

25集大型电视系列剧,改编自中国四大古典名著,一个中国人耳熟能详的经典神话故事。唐僧西天取经的传奇几乎伴随和影响了所有中国青少年的成长。唐玄藏稳重端庄,孙悟空机敏诙谐,猪八戒愚直滑稽,沙和尚憨厚忠勇,活灵活现,惟妙惟肖。除了师徒四人以外,还有各路神仙佛道以及四海妖魔鬼怪。西天取经的路途虽然遥远和艰辛,但师徒四人总能化险为夷,终究取得正果
app 四区  增胤  编号110316
app七区 风临天下 编号 1498

家族管理员

回复 24楼爱新觉罗?增胤的帖子

大哥 图和你的信息那。。。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 22楼明小呆灬的帖子

突然觉得这活动 会暴露年龄哈哈哈
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 21楼249340940的帖子

为什么你图都显示不了咩。。。。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 8楼皇上吉祥ivy的帖子

哪个是黄圣依? 我找不到。。:17:
吾皇不愿写签名。

美女玩家

回复 13楼haoduo1984的帖子

写一样的也可以啊
App3区 昵称:?玄凌? 编号:333662
App5区 昵称:????落ジ薇 编号:44

霸气临朝

很小的时候看过。记得曾提前守候在电视机旁,期待着那三颗石头相撞的声音。在当时剧中人物的服装和造型可谓是超前,苏妲己那双会说话的眼睛更是让我想恨确恨不起来。
        而现在 看以前的老片 总没劲 感觉节奏慢..也许 很多东西 回忆是美的就够了。

三区 ?馅馅? 227268

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

来自星星的你

教授,长的完全不像传统意义上的教授,也完全不像外星人。像亚洲人。

这是在世外桃源还是爱丽丝仙境,这是在地球上还是外太空,这是情侣园吧。

细想情节,一个人从天而降粉碎车发动机,然后凭空消失了,一个人堂而皇之进入博物馆,用意念粉碎了玻璃,而且还是震裂,我是个科学的孩子,但是看到这,还是忍不住,笑喷。

接着,特异功能消失,拿个杯子也用意念,你就不会走过去吗,外星人也是需要运动的,外星人也是有细胞的好吗,实在无奈。

最后,这个我看过的鲜有的几部韩剧,而且还是在时隔许多年后看的,衷心的说,韩剧有很大的进步,但其局限性依旧存在,官方了点,OK,就这样吧。

?边澈?   20219  六区

本帖子中包含更多资源

x
APP六区
昵称:边澈
编号:20219

初次登基

《密会》是一部完全不像韩剧的韩剧。这里没有脸赞的偶像派,没有车祸没有绝症,更没有狗血的身世之谜。私以为堪比《花样年华》的这部剧,以极高的完成度和精良的制作赢得了赞叹。在并不明快压抑的色调里,因古典钢琴而相遇的20岁年上年下Couple,演技派两位主角完美演绎了这场特级爱恋。毫无任何噱头,甚至不需要更多话语,其充满感性的表情与行动已毫不掩饰的展示出这场不可阻挡的灵魂交融。仿佛天地间苍白只留下一个李善宰和一个吴惠媛。这是一场舍弃浮华只为守护你洁白无瑕灵魂的挚情。
六区 念之 150

本帖子中包含更多资源

x
APP10区 浮梦…念之 编号2049

1万

圣祖遗风

回复 8楼皇上吉祥ivy的帖子

我也喜欢看这个呢,同样觉得女主丑。记得还有几乎原班人马后来又演了一部剧呢
APP三区,146400,?东方相如?

1万

圣祖遗风

射雕英雄传,这是我最喜欢的金庸的作品,喜欢古灵精怪的黄蓉,喜欢憨厚老实一心爱蓉儿的靖哥哥,更喜欢最后算是圆满的结局,所以差不多每版都会看看,但是最喜欢的还是最初的两版,翁美玲和朱茵版本的,虽然特效神马的很假,但是演员人美人帅,演技超强

三区146400东方相如

本帖子中包含更多资源

x
APP三区,146400,?东方相如?

初次登基

回复 30楼大馅馅的帖子

我也稀饭封神榜??
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 34楼一尾流鸢的帖子

??射雕我只喜欢黄日华翁美玲得,
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 26楼皇上吉祥ivy的帖子

我还是很年轻的好咩
APP三区
昵称:晨_曦
编号:2924270

1万

圣祖遗风

CSI应该是美国最长寿的罪案剧之一吧,从2000年开始已经连载了14年,剧集也出了14季了,最为我最早追的一批美剧,CSI可是我的大本命,现在依旧是我最爱的剧,可是从老G走了我就没怎么再追了……

一区 额济和才 916974

本帖子中包含更多资源

x

一区 ?额济和才? 916974
三区 ?阳台君? 6832
四区 爱美剧的阳台君 148

这里是阳台君~

1万

圣祖遗风

生活大爆炸讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居截然不同的搞笑生活故事。在2007年9月24日由哥伦比亚广播公司(CBS)推出,2009年8月,该剧赢得了电视评论协会(TCA)最佳喜剧系列奖。该剧已更新至第七季,已成功突破此前的2000万收视人数。这剧在国内很有名,不用我多说了吧……

三区 阳台君 6832

本帖子中包含更多资源

x

一区 ?额济和才? 916974
三区 ?阳台君? 6832
四区 爱美剧的阳台君 148

这里是阳台君~

皇气初展

那些年最浪漫的偶像电视剧,当年的F4迷死多少年轻妹子。

故事的起源在一所超级白金学院,它是四大家族为培养优秀後代而创立的,因此身为四大家族之後的F4。道明寺,花泽类,西门、美作。学校里的地位便可想得知,从幼稚园、国小、高中一直到大学,学校里没有人敢反抗F4这四个霸气的大男生,直到她的出现,搞乱了这看似控制得宜的局面,她,一个叫杉菜平凡女子,带着父母要她嫁高富帅的梦想来到这里,在好友李真不小心恼怒了F4为首的道明寺,并引发杉菜为友情出头,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇。
  *而杉菜的勇气跟坚毅实在有别於其他女孩,道明寺看在眼底,似乎动了凡心,他要人挟持杉菜到家里,给她作最棒的护肤课程、发型设计、服装供给,目的就是要杉菜臣服在他之下,谁知道如杂草般的杉菜根本不吃这一套,道明寺气极了。
  *道明寺的刻意接近杉菜引起了学校喜欢道明寺女孩的严重醋意,她们决定好好羞辱一下杉菜,於是假意邀请她参加牛仔舞会,谁知道当杉菜到达之时,才发现被骗,这根本不是牛仔舞会,这是高级宴会,大家都穿得很正式,百合和千会演)这两个假意是好友的同学根本就不安好心存心让杉菜出糗,没关系,杂草般的杉菜会作出反击的。
  *虽然在宴会里无法整到杉菜,百合、千会决定拿出花泽类心仪的对象藤堂静来打击杉菜,因为他们知道杉菜似乎有那么一点喜欢F4一员的花泽类,而这样的反击真的成功了,藤堂静的回国的确带给杉菜相当的冲击,再加上她亲眼目睹花泽类在藤堂静的海报前失神的样子,杉菜真的不知道该怎么办,而这个时候花泽类竟然吻了她……
  上流阶级与平民之间的差距到底有多大?高高在上的现代王子们真的是那么完美吗?得到王子青睐的灰姑娘,是否就一定感到幸福呢?
  也许对王子来说,地位崇高的我看上了卑贱平民的你,你理所当然应该感到无限光荣才对,还想挑三捡四不成?可是,现代灰姑娘却对着王子们发出怒吼,金钱和地位掩盖不了你的本性,也蒙蔽不了我的心,你虽然是“会走路的名牌”,我却是经久耐磨的“无印良品”。不稀罕能否披上华衣作公主,也不想飞上枝头变凤凰,纵然是不起眼的麻雀,也不需要靠别人的翅膀飞翔。。。

6区  进击曹丕  83

本帖子中包含更多资源

x
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305