楼主: 翟属

【风流兔家族】关于开除“花落人不知”的说明(已完结,禁止作死)

关闭 [复制链接]

家族管理员

这事顶兔子
1.家族相册 顾名思义 就是仅供家族成员观赏,谢绝私用。这是基本的道理
2.不懂道理么问题。家族规矩写的清清楚楚 不识字的也不适合玩这游戏了。。。
家族相册是建立在互相信任的基础上,大家志同道合,聊的开心才愿意这么做。该遵守的就要遵守,这是规矩,如果做不到,真的不适合在家族了。族长也应该秉公办事,不应该一味包庇,这样才有族长之风。 P.S. 本人真的挺烦这种"朋友“的。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

可惜一群女娃,没地痞脸皮厚
吾皇不愿写签名。

3万

家族管理员

19楼那个人我在别的帖子里就看到他脏话连篇,满嘴喷粪,攻击别人母亲,现在竟然还睁着眼说瞎话。不要脸这话你自己留着吧,我们跟你可比不了
别人爱叫啥是别人的自由,那赶明我申请个号叫。永恒皇太极是傻逼。那时候你可别有意见。
吾皇不愿写签名。

初次登基

那个你才是搞笑 你最后一个截图说的是我? 你怎么不说实话呢? 我问你是不是本来就是六区群里面的人 你说是的 你说我们 还一直帮着他们 我就觉得你很搞笑,这个事情自然有大内,六区群里面德高望重的人来管理你说个什么话? 现在你把截图发出去什么意思啊? 那你怎么不怕你骂我的话发出去? 需要你出头? 我不是说你 你说话谁会去听?好笑!!
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 25楼婉兮清扬的帖子

男的无赖起来,你们女生比较吃亏,如果都能用那啥或者字母代替,那论坛就脏话连篇了
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 3楼翟属的帖子

你告诉我 为什么把我说的话截图 最后一个 他说他是六区的人  他公然不讳 我就说 别人来6区闹事 你帮着外人我私聊了他 发的东西 你凭什么扯上我? 我跟你们有关系吗? 自己不敢承认自己是兔子家族的 说是我6区的人 那你就把我的图片扯下来 要不我也把图片发出去!
吾皇不愿写签名。

初次登基

爆照才能入家族,这规定本来就那个啥阿…且不论爆不爆照片是不是别人的自由吧,如果爆张假的就能入家族了咯?爆张家族里随便谁的照片是不是2个人都踢掉阿?霸王条款!
    另外叫兔相公就是占人家便宜,太矫情!占谁的便宜阿?我搞不懂了。你们知道相公的意思吗?多学习学习吧,来不及学习就问问度娘!我这ID是不是占遍所有人的便宜啦?
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

初次登基

随手截图的人才是真阴险!
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

5万

家族管理员

请叫我圣上!

回复 29楼波哥的帖子

进家族自愿,爆照也是个人意愿,相信我也说得很明白,爆照也是花落自愿的。
开除我们家族成员也是我们家族的事儿,刚刚花落不是说是个人的事儿,不关永恒的事儿吗?那请问您这是?
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

初次登基

回复 31楼翟属的帖子

我和你说话呢  凭什么把我的图片截图上去 你这不是侵犯隐私?他说他是六区本群的人 我才和他说的那些话 你和花落吵架 凭什么把我的图截上去! 你给我个解释 好吗? 他叫妖孽请自重 这个名字是不是骂人? 这个名字比叫什么相公来的更恶劣吧? 他自己说 是6区本群人 我想说我和6区人说的话 你2区 和 花落闹事凭什么把我扯进去! 你今天不给我个解释 我一定告你侵犯隐私
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 31楼翟属的帖子

你这个事情牵扯到我了 ! 再说他说要进你们家族了吗?  现在你们的事情我不管 你凭什么把我的话截图出去?他说他是6区的 怎么? 2区兔子家族不敢承认吗?不至于吧? 在怎么说也是2区大族 敢做不敢当? 还是你们家族故意黑我 把我的图片发出去?1 他叫妖孽请自重 这个名字是不是骂人2 他说他是6区的人 我私聊他又在管群里说什么?凭什么截图 3你和花落的事情是你们先牵扯我进来的 凭什么牵扯我? 因为你们兔子家族厉害 想黑谁就黑谁是不是这个道理
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 31楼翟属的帖子

回复 3楼翟属的帖子

你告诉我 为什么把我说的话截图 最后一个 他说他是六区的人  他公然不讳 我就说 别人来6区闹事 你帮着外人我私聊了他 发的东西 你凭什么扯上我? 我跟你们有关系吗? 自己不敢承认自己是兔子家族的 说是我6区的人 那你就把我的图片扯下来 要不我也把图片发出去!
吾皇不愿写签名。

初次登基

那个你才是搞笑 你最后一个截图说的是我? 你怎么不说实话呢? 我问你是不是本来就是六区群里面的人 你说是的 你说我们 还一直帮着他们 我就觉得你很搞笑,这个事情自然有大内,六区群里面德高望重的人来管理你说个什么话? 现在你把截图发出去什么意思啊? 那你怎么不怕你骂我的话发出去? 需要你出头? 我不是说你 你说话谁会去听?好笑!!
吾皇不愿写签名。

5万

家族管理员

请叫我圣上!

回复 32楼1850711的帖子

抱歉啊,有些话没写清楚,五楼重新声明一下
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

初次登基

回复 37楼翟属的帖子

那你是不是要把那个截图给删掉? 我和6区人聊天你把图截出来你说你这个贴吧只是针对花落开除的事情。我首先不管你们什么事情 请问扯我进来是个什么意思? 你这是不是恶意伤人? 那我是不是可以去告你恶意伤人?我和你们2区兔子没有什么过节 我和6区人说话 你管我说什么 你截图是个什么意思? 请删掉那个 我想我可以坚强的发的那个图片 谢谢!!!
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 3楼翟属的帖子

3楼的帖子!!!
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 5楼翟属的帖子

同志  我就是觉得委屈我才出来说话的  貌似他自己说他是6区本地人 我和他说话 他有没有说自己是2区的人 还有我问了他是不是6区的还是2区的 他自己说自己是6区的 我想问您 我和6区人说话 他说我威胁他?那和你有什关系 你的意思是说你要以兔子家族的名义管这个事情? 我觉得不合适吧? 你们2区是你们2区 6区是6区 你们势力在大在6区你觉得你们也很厉害也要管? 我觉得这个人名字看着不舒服 有一直说我 我和他聊天是私聊 没有在管群里面说 貌似我说他不能生存就不能生存? 你以为我是神仙呀?不过他身为6区人 喜欢帮你们 我们6区人当然不愿意和他玩 他自己生存不生存下去那我就不知道了! 反正我说是说6区人 他也承认是6区人没有说自己是2区人 现在有说自己是2区 当初为什么不承认呢? 我要知道他是2区的我也不会和他聊!
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

家族可以,管理不行。且加且三思。
吾皇不愿写签名。

万王之王

我看你家主子们还行,你就....
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
二区 风流倜傥兔耳朵 139806

1万

圣祖遗风

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二区 中和殿
昵称:E鹿
編號:20978