【奖励已发】【七月活动】【5区双剑、吃货家族】双剑、吃货家族成员们,快来晒晒你们的换装妃子吧

关闭 [复制链接]

霸气临朝

双剑、吃货家族成员们,快来晒晒你们的换装妃子吧

活动规则及参与方式:

这是双剑、吃货家族的7月份的第二个活动!新版本的妃子换装,各位圣上们换了吗?是不是感觉后宫气质大变样,是不是换了之后高大上了呢,从此君王乐此不疲的爱上翻牌子。。。双剑、吃货家族成员们大家快来换装吧!可以是整个后宫集合换装图,可以是翻牌出现的换装图,可以是宠幸换装图,总之换装妃子图,可以附上一张截图,并加以说明(50字以上),就可以获得20元宝的奖励!

各位圣上,一起行动给咱们的爱妃们换装吧!

活动内容:
1、在活动期间内,需要在本贴中将你换装后的妃子截图一张上传至本贴,并加以说明(50字以上),就可以得到20元宝奖励。
2、回复时需要附上本人区服、昵称、编号以便于统计奖励。

活动时间:2014年7月25日12:00-7月31日12:00

活动参与方式及注意事项:
1、在活动时间截止前,至论坛回复帖子并上传符合要求的截图;
2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号;
3、拒绝发不良,暴力,或者三级的内容。可以适当互黑,自黑。
4、非家族成员发布无效。
5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
6、严禁盗用别人图片,未经允许的其他玩家私人照片一经发现取消奖励。
活动服务区:五区

活动奖励: 20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放。

期待看到大家的各种换装图哦!从此君王乐爱上翻牌子。爱上各种换装!
五区交泰殿
编号:104269
游戏昵称:?冷香玫瑰?

霸气临朝

柳如是其实长得挺漂亮的,感觉特别象姚笛,就是为了体验一下这个换装的感觉,所以特地找了一张美女图片给她替换上去,反正闲着也是闲着嘛,嘿嘿,换换更健康!!

5区   冷香玫瑰   104269

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五区交泰殿

一代明君

自从换装开始,本圣上各种搜罗美丽的妃子,连粑粑最爱的英台,都换了好几回了,这个皇后真的很美,高端气质,有木有,很符合皇后的形象,也符合粑粑爱小巧美白的萝莉形象 哈哈,粑粑 你觉得呢?这次活动大家多参与啊,不然下次没组织 没元宝了 ~~~~~~

五区  空白 8

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

貂蝉,原版也很美,新版更加冰清玉洁,虽然她本人曾为了国家委曲求全。。

小乔,我喜欢笑的很甜的女子,原版实在不喜欢,太成熟老气

字数够了吧,over!

本帖子中包含更多资源

x
APP五区 蔚蓝 71111

家族管理员

五区 55734 花椒

美人谁人不爱,可是天下美人太多了爱不过来。金钱谁人不爱,美人也爱金钱,所以有钱多就有美人。铛铛铛铛!各位看官请看图(请自带墨镜,以免亮瞎眼)。天天被果子淹没的感觉真好,妈妈在也不用担心我没钱了~~~

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

其实 在大清 我最爱的就是往后宫钻。。。我是昏君 我自傲~我爱资质果  因为 人们说 吃了资质果 就是天下无敌 天下第一 天下无双 ~~
你瞧 自从有了换装功能 我就把雨荷美眉 转换成果子图片 ~多么有爱啊。。

App 5区 来自茅坑的我 531315

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

其实吧……茶哥还是喜欢原版A货……所以……俺把所有的私密照全换成了九龙阁官方版脱戏秀……
PS:就是要脱脱脱,你能奈我何,看着原版的裸照,舒坦啊……
五区,抹茶,40

本帖子中包含更多资源

x
凄凄重凄凄,嫁娶不须啼,愿得一心人,白首不相离。

1万

圣祖遗风

举凡认识我的 知道我的亲们 都懂我除了爱把玩屎   也很爱攢元宝。。为了元宝 做活动 乐此不疲。。抢楼层 从不手软。玩大清游戏  让我发现到两件事情  1) 原来 我蛮好色的 2) 原来 我蛮爱财的。
元宝 元宝 我爱你 爱你 爱到无法呼吸 。。。

App 5区  来自屎坑的我 531374

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

崔莺莺换了一种楚楚动人的小美女形象,是不是感觉不一样了呢?很喜欢这个小美女的造型,有点我见忧怜的感觉哦~

5  65645   杀戮小久

本帖子中包含更多资源

x
五区交泰殿

家族管理员

五区,60548,时光

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

五区,535995,时光

本帖子中包含更多资源

x

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

回复 5楼皇上吉祥ivy的帖子

太牛了!惟一的问题是,你能保证夜里不把妃子吃了吗?
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

家族管理员

受不了夏雨荷的小家子气,这个看上去是不是有点丝萝愿托乔木的意思。
原来的若曦看上去愣头愣脑的,也不喜欢,一并换了。

本帖子中包含更多资源

x
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

霸气临朝

换装后我爱上了翻牌,个个都是美人,我都爱!!特别是私密照,可美可性感了,有木有!!!

朕的爱妃玉儿,大小乔。。。

APP五区 37049 ?*?拉菲?*?  

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

朕的洛晴川美女必须要性感,有木有很性感
5区  肉丸  530305

本帖子中包含更多资源

x
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305

家族管理员

五区,11980   
昵称:?蒋晓语???专属

本帖子中包含更多资源

x

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

看这换的赏心悦目的,这美美的若曦,和电视里的原样很符合吧
还有我未来的皇后大玉儿,美腻了有木有
看看我这未来的贵妃,这身材呐叫一个惹火。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
以前就觉得洛晴川适合这种淑女调调 所以换了长头像相配的 果真很好看呢 也fuhe她的气质

五区 交泰殿 糯米 536825

本帖子中包含更多资源

x
五区 糯米 536825

2万

圣祖遗风

網上美女圖片何其多,我來兩發特別的。蒼老師變身蝴蝶姑娘、趙姬染了金髮,翻起牌來,真讓朕龍心大悅,哈哈!  另外還有噴火的,留著自己欣賞,嘿嘿。。

五区 黑眼圈 3717

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

5区永年4078

很多人问皇后是谁。唐嫣,仙剑3里的紫萱。喜欢这个角色的三生守候和有侠女气质;这角色的个性是朕心目中的理想情人嘿嘿。

赵姬改了好莱坞明星娜塔莉.波特曼,看了爽心悦目。智慧内涵外貌俱全。即使剃光头也如此性感。

各位亲家在打理花园时,请慢慢欣赏这些换了装的妃子。
吾皇不愿写签名。