写给兔子家族

关闭 [复制链接]

霸气临朝

我其实不准备为个游戏跟人吵架什么的,一般别人惹我了,我也懒得搭理,但是某些闲的蛋疼的人,一而再再而三的挑衅,我觉得没必要一味忍让,那就说说这几天的事。
1,由于我个人没有截图的习惯,而且已经退群,所以关于进了某个群之后的事,只有文字描述,如果有人觉得我说错了,留言,我或者我熟悉的人看见了会来论证。
2,事件经过如下:
我们6区家族有个朋友不玩了,找人接号,找到我,我接了号,他说一个号两个区,2区在兔子家族,给了我群号,我开始没加,后来我们家族准备开送别会,我想起来他有号在兔子家族,于是加了兔子群,想问问有没有人来送送,结果没有一个人来,然后兔子家族私聊我,如果常驻,需要爆照改名,我一一照做,改完之后,我发现我的照片进了群相册,于是进了群相册看看,顺手截图了一个照片,在群里问能不能勾搭,(如果你们觉得是耍流氓,请自己反省有没有这样开过玩笑,如果没有,我承认我耍流氓了。)问了之后,人家告诉我,有主了,然后我放弃了这种想法,只是把名字改成兔相公,我承认我是想占占嘴上便宜,但是管理员要求改名,并且追问我个人隐私,一直追问下,我为了不闹僵,把名字改成兔哑巴,但是依旧在追问我个人隐私,我说开房我什么都说,管理员立马给警告,我就想问了,你们弱智理解不了我的意思?最后问烦了,我都说了,然后群里各种聊天,我是不能说话的,说一句话就是警告,任何玩笑不能开,官方开通换装了,我去群里逗他们,我说我把群照片换上去了,然后各种批斗,我解释不通,管理员说要删相册,我抱着逗他们的心态,说我都下了,然后又是各种批斗,我觉得他们不接受别人开他们玩笑,只能开别人玩笑,我接受不了这种自私的价值观,果断退群,然后某些人,明明知道我在6区官方群活跃,借口说找不到我,去家族群闹,一直黑我,我后来加兔子群,本来是想解释清楚,但是被拒绝,我让兔子家族的人转告他们来6区官群找我,他们来了,之后不听解释,自以为是一直闹,我朋友觉得他们过分了,出来说话,但是某些人一直不讲道理,最后大内叫停,开来讨论组调解,调解之后,我一直没搭理他们,他们在论坛发帖黑我,我不得不说说实话。这是全部经过。
3,以下内容为个人意见:
1:我从来没有承认加入了兔子家族,去兔子群是有事,留下来是随意,改名爆照是被要求。
2我进群之后一直各种被针对,不能说话,不能开玩笑。
3:我是按照要求改名爆照了,而且照片也放进了群相册,所以群相册我是有权看的。
4:兔子家族诬陷我传播他们照片,个人声明,你们只要有任何人从我手里拿到兔子家族照片的,发截图,我在论坛道歉,但是没有证据自以为是,呵呵...
5:个人是不玩2区的,所以兔子家族对于我来说没有吸引力,而且本人不依赖这个游戏找老婆,所以所谓的美女对我来说也是渣渣,开不起玩笑,可以理解,但是你们凭什么能开别人玩笑?
6:本来不是什么大事,但是某些人认为自己多有吸引力,跨区来批斗我,我只想说,我真心不知道您老人家长什么尊容,凭什么认为自己那么有魅力,本家族多少美女,我还看上您老人家了,呵呵...
7:说实话,本来没想在论坛闹,大内调解之后,打算就这么算了,但是某些人在论坛“开除”我,而且用的不是游戏名,先不说我是不是你们家族的,就算你们一厢情愿认为是,自己在群里开除,大家也就算了,仗着人多在论坛欺负人?
8:夏天到了,山里的兔子肥了,可以上桌子了,“山里的”兔子快灭绝了。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

个人声明:
1:我不是爱在论坛混的人,从古到今就发过这一个帖子。
2:发帖原因是因为各种群里根据某些人的描述黑我,我出来说实话。
3:我没有对任何人语言攻击,即使是事实也没有点名。
4:以上所有都是事实,双方错误都没有回避。
5:以上所有言论,只代表个人,与永恒家族无关。
6:实在是烦了,大家的评论就不回复了,毕竟不能满足所有人,但是也不能容忍任何诋毁、攻击性的言论。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

顶一个
吾皇不愿写签名。

万王之王

火钳留名
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

这让我这看客不明白了,楼主自己承认什么用人家姑娘照片的吧,既然是开玩笑,那当时怎么不爆照,而且退了人家家族就说被欺负了,扭扭咧咧的
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

看来你们后台硬呀,那什么兔子家的帖子都找不到了,更具攻击性的不是楼主的帖子么

我有在六区,看见几个大老爷们儿围攻人家小姑娘,看不下去进来说几句,什么兔子家,不就跟你照片的事儿一样,你拿证据来啊,没有证据别乱说
都老玩家了,还没见小姑娘被这么侮辱的,我也不是喜欢上图的人

不占人姑娘便宜说得出那些话?取那名儿,男的叫叫就得了,要人家老公看见自己姑娘叫人家相公,你这不是棒打鸳鸯嘛
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 6楼缘昕的帖子

我哪里用了?请告诉我,
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 8楼Amyling的帖子

这就是漏洞呗,口头说了,又让人家没有照片,弄点截图什么的也不能说事儿,兄弟,厉害,要不是你说得那么无辜,我都以为你故意设计的了
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 9楼缘昕的帖子

呵呵,你去问问,我说的是不是实话?有没有故意诬陷你们?照片我是看了,但是你们说我传播,我只问你们,我传给谁了?你们就是这么不讲理的家族?
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 10楼Amyling的帖子

楼主想象力很好,我在论坛混迹多年,经历风波无数,还真没哪个家族收我的,你也给个证据说我是风流兔的,没有证据别乱说,哥们儿
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

RE:写给兔子家族

回复 7楼缘昕的帖子

所以我说,开不起玩笑,而且那个名字,只用了不到半个小时,请问我怎么侮辱他们了?有人叫了吗?至于证据,你可以问问兔子家的人,摸着良心说,我说的是不是真的。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

写给盗人图的

回复 12楼Amyling的帖子

我看人家那图,@你的,显示的不就是兔、相公嘛,哈哈,真给误会了,还以为你艳福不浅来着,小弟还想讨教讨教泡妞技巧,结果是开玩笑啊,那你女朋友叫我一声相公,我回头给你道歉去,说开玩笑的,好哥们儿
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 13楼缘昕的帖子

你眼神不好?麻烦回头看看上一个回复、你女朋友叫了?
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 14楼Amyling的帖子

你在叫你女朋友叫?那你回复我的是什么?我就习惯性的点通知然后礼貌的回复别人而已
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 13楼缘昕的帖子

你是不是很了解? 你是兔子家族的人? 比别人当事人还了解一些哟! 你说你在六区?留下名字呀!那么有本事!
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 16楼1850711的帖子

本人一区,游戏名儿就叫缘昕,不是很了解你们的事儿,不过六群的那场围攻正好看见,兔子家的帖子也有说明,其他的还真不知道,要不你给我补补知识?说说你们怎么骂人小姑娘的,怎么计划兔子家的,可别封我的号呀,本人就这么一个号,封了号可就不能发帖了,本来我的论坛积分少
吾皇不愿写签名。

5万

家族管理员

请叫我圣上!

兔子家族成立近一年了,成员更替无数,遇事无数,截图只为保护自己,我这里还有一些,保护一下自己,证明你说谎。
这里只说你开头说的事情,其他事情你要这么解释我们也说不清,这件事你居然也懒,要玩家怎么相信你。

你说兔子无一人送行,那这是什么,这个群群主是你吧,里面有送行的主角吧

我还为你解释过兔子为什么不送任何人

难道是因为我们没去你建的YY?我是去过的,并且明确说过不会用,只能发消息送别,少了个心眼没截图,真是可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

初次登基

回复 17楼缘昕的帖子

那你怕封号那你就别说话 言多必失 我们骂别人? 你看见我骂人了? 你不是6区的人你管6区的事情? 要你管 再说你管得着? 你有本事拿个六区第一 说我们骂别人 还有你别说我骂人 我从来没有骂人 你知道我可以搞你诽谤的谢谢
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 19楼1850711的帖子

哈哈,我说你们能封我号了吗?果然有底气,恩,六区的事儿就不是大清玩家的事儿了?开了那么多区,还不允许人多玩几个区了?霸气侧漏啊,底气何来?恩,XX和那啥都不叫骂人,那我说去年买了个表也行
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 18楼翟属的帖子

哦。那么大的家族就3个人来? 那你的意思是说我们要注意你们是不是来了 要观察你们是这个意思吗?
吾皇不愿写签名。