【奖励已发】【七月活动】【一区桃园家族】世界杯的回忆

关闭 [复制链接]

霸气临朝

一、活动名称
世界杯的回忆
二、活动宣传
长达一个月的2014年足球世界杯已经圆满结束啦!离下一届又得等多四年喽。四年是多么长的一段时间呀,到时候今年发生的事都大概忘记了不少吧?不如趁现在还留有2014年世界杯新鲜的回忆,记录下属于我们自己的世界杯!

三、活动对象
桃园家族全体成员
四、活动目的
分享世界杯带给我们的乐趣,促进家族成员之间的交流与相互了解,增进家族成员之间的友谊。提高家族集体凝聚力。

五、活动简介
写下你觉得这届世界杯给自己留下最深刻的一个画面,可以是一个进球,可以是球员在场上做的一个搞笑动作,也可以使自己或者身边朋友在观赛时的感受。

六、活动时间
2014年7月25日至7月31日

七、活动内容
参考上文,只要是关于这届世界杯的回忆都可以写。不少于50字。

八、活动规则及奖励设置
参与活动的家族成员登录论坛,在此家族活动的帖子里回帖。参与本次活动即可获得20元宝的奖励。
大区:APP一区
昵称:桃园?苏尛萌
编号:1220525

霸气临朝

我们家族的熊2第一天看球到4点,第二天没打僵尸,第二天看球看到5点,依然没有打僵尸,不知道有没有50字,如果没有他第三天依然没有打僵尸.....  有多少真假球迷为了世界杯废寝忘食 。。?

VIP玩家

进6球,穆勒进5球,内马尔进4球,梅西进4球范佩西进4球,由于只要求写50个字,所以射手榜往下的我就不写了,如想了解更多请百度世界杯射手榜谢谢!
游戏昵称:桃园?辉明大帝
游戏大区:APP一区
游戏编号:247638

1万

圣祖遗风

今年世界杯有了桃园各位球迷助阵,大半夜的也有人分享喜怒哀乐了。至少不会看到睡着,虽然我喜欢的荷兰仍然没有打破魔咒,但是我早就说了,就冲第一场对西班牙那场比赛,不管荷兰后面比赛踢成什么样子,我都会心满意足洗洗睡了。ps 荷兰门将还挺cute的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

霸气临朝

世界杯上苏亚雷斯为什么会咬人?难道他馋肉了?被他咬完的人为什么会发挥失常?被他咬完的人为啥会露出肩膀,敬请收看本期走进科学,苏亚雷斯咬人之谜。。。
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

虽然没我什么事,过来顶一下。
APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐?芊?雨?
游戏编号:341910

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

霸气临朝

每届世界杯都那么刺激,记得2010年世界杯西班牙是我的福星,每次猜他的比分都能猜对。2014年世界杯真是冷门频出啊,英格兰、西班牙、意大利、葡萄牙等传统强队相继出局,让亿万球迷伤心不已,无数球迷走上了天台。世界杯就是刺激,玩的就是心跳啊,心脏不好的请远离,为了我们的生命。

一区  869249  桃园赵云

霸气临朝

回复 6楼乾隆雨的帖子

欢迎欢迎~~热烈欢迎  

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

世界杯赛事的亮点除了在球场上,就是在观众席上,美女如云,一眼望去可见到来自世界各地的极品妹纸。在目睹进球的呐喊之际,也不忘了在现场直播的荧幕前对美女吹口哨欢呼欢呼,这就是世界杯的最美好回忆!
國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

以下文章为代发
我不看世界杯,我对世界杯的记忆就是我老公看球,我煮饭还得服侍他!我还要一个人照顾几个孩子,进球了他一高声欢呼就把熟睡中的孩子给吵醒闹哭了!我的世界杯记忆就是如此的!

1043898一区  桃园?夏侯俱
國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

我不懂但我喜歡看。我認為要強國必先強種,要強種必先強身,有了健康的身體,才有體力。有了體力還得有錢蓋球場,外加團隊精神,才能使足球成為全民運動。而亞洲人總不如歐美,主要的是體力不及人。中國球場太少,團隊精神不夠,球隊不如人。
鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

8万

万王之王

这一届世界杯是一届成功的世界杯,是一届团结的世界杯,是一届胜利的世界杯!!有没有到五十个字,那还是一届激情四射的世界杯
执子之手,与子偕老

初次登基

本来是女孩子不是很喜欢足球
简单写写吧
记得当时跟风买彩票  德国对葡萄牙 买了葡萄牙 结果第二天醒来4:0 很是无语。。。
然后看见C罗的表情 原来他比我还痛苦
那么帅的人 原来沮丧起来的那个熊样
顿时觉得没有中彩票的命 路还是自己走的好
后来直到看到德国完胜巴西7:1  巴西更悲剧
爆冷 黑马 随时出现
原来才明白
听过很多道理 依然过不好这一生
扯多了 世界杯 还是很好的 全世界的狂欢 让我这样的伪球迷也跟着动了起来
爱你们
一区  桃园?兰小若  1309084

1万

圣祖遗风

记得半决赛和决赛都是和老弟一起看的,好像是连着两天吧,又是熬夜又是吹空调的,结果周一两人同时感冒了。其他的呢,本来和老弟是一起期待哥斯达黎加一黑到底的,结果还是点球输荷兰了,可惜啦

一区1158562桃园孙小坚
APP三区,146400,?东方相如?

3万

一代明君

巴西已经不是四年前的巴西! 德国也不是昔日的德国! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际足坛,能做到这一点的 只有中国队! 今天的中国队还是当年的中国队! 纵观世界,没有一支球队, 能像中国队如此稳定! 不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

初次登基

偶是伪球迷,世界杯是不看滴。但是家里有男人,男人是看滴。反正就是他看球就得睡客厅,偶一个人霸占大床,还是很爽滴。电视机是天天到天亮还在工作,可是猪头男是天天早上睡的呼噜呼噜的,估计他也没看到多少进球吧。
游戏昵称:桃园?甄宓
游戏编号:409176

1万

家族管理员

最高兴的就是德国夺冠了,对于我这个伪球迷来说,看帅哥才是看世界杯的最大动力啊

自认为德国队最帅的胡梅尔斯 后卫 88年 191cm 现效力于多特蒙德
有人说他像开花啊 像么- -

一区桃园何小曼1189180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

圣祖遗风

讲个身边的事吧~
同事(女)非球迷,易惊醒,她老公球迷,但超嗜睡,常闹钟也醒不来的那种,这次世界杯都是凌晨三四点的那种,一次开赛前,同事已醒,上了个厕所回来看她老公睡的死猪一样,故意不去叫醒他,睡自己的,结果六点多她老公才醒来,急急忙忙打开电视一看,加时赛结束,还是0比0,看了个点球决胜,感叹到 幸好没被闹钟闹醒……
愿天下人有情人终成眷属

1万

圣祖遗风

一区  桃园蔡文姬 927525
本人不是球迷,但很享受很多人一起围坐一起看世界杯的那种氛围,特地跑到酒吧跟小伙伴们一起热闹,结果人家看着高潮迭起,我越看越困,感叹时不我待,岁月催人老,年轻时候通宵一点问题也问题,现在通宵通到一半就想找个地儿让我躺下睡觉觉。
愿天下人有情人终成眷属

霸气临朝

每次到了世界杯,最喜欢的就是巴西队,从罗纳尔多开始,到现在的内马尔,但素。。怎么就把我加内马尔差点踢惨了,怎么就给我家巴西队弄成7:0了,咋么就在6分钟进了4个球,那是足球么??快成臭脚了。
app一区   桃园?万俟墨熠    1301072
吾皇不愿写签名。