【奖励已发】【八月活动】【君临天下】第九季家族活动:七夕表白季

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

【君临天下】第九季:七夕表白季

佳期已至,恋人已满,还在等什么呢?一起来,对着心爱的他/她,大声说出你的爱!!!
       七月七日七夕情,花绽花放花瓣(伴)心,对着他/她,真心滴道出你的L?ve……

活动规则:
       1、活动期间内,凡在论坛相关帖回复的,均可得到20元宝奖励。
       2、本次活动内容:对心中的他/她,大声说出你的爱,字数不得少于100字
       3、他/她,可以是恋人,可以是亲人,可以是朋友,也可以是梦中的那个人……每个人心中,都住着一个完美恋人,美好浪漫的梦,也成全着我们的人生。
       4、为了他/她,为了爱,请自觉原创,勿抄袭网上言论。
       5、每个楼层,只对应一个游戏编号;每个游戏编号,须为不同的内容,杜绝复制粘帖。
活动时间:2014年8月2日0点-2014年8月12日16点
参与方式与注意事项:
       1、活动截止前,至论坛按规则回复本帖。
       2、参加人员,必须为君临天下家族成员。
       3、回帖中,须注明游戏昵称、编号、服务区。
       4、维护家族荣誉,杜绝不良言语,违者踢出家族。
       5、一个游戏编号只对应一份奖励,多发无效。
示例如下:
梦江南
       烟花三月与你初相识,未曾相知便已心动。寻你梦里千百度,此时你正在灯火阑珊处。低眉凝眸,浅笑安然,将一怀如莲的心事,针针线线,镶嵌着温婉,为你,细细织就幽梦一帘。梦中的江南,我是小船上采莲的女子,你是我不经意错过的最好的一朵;梦中的江南,我是青石板的雨巷中,撑着油纸伞的女子,你是匆匆与我擦肩而过的少年;梦中的江南,我是杏花疏影里吹笛的女子,你是墙外路过的归来的学子。烟雨江南,是我梦里挥不去的痴缠。而与你的相遇,也就是一朵花开的时间。我珍惜着每一分每一秒的美好,只愿,将所有与你相约的每一次芳香,都精心珍藏。有幸相知,无幸相守, 天涯海角长相念。因为有了你,烟雨江南,是我梦里最美的一幅画卷。期盼来生,能和你相遇在如梦的江南,在无边的花海里,尽享你带给我的如烟雨江南般的温柔缠绵……
云曦友情提供
活动服务区:一、二、三、四、五、六、七区;安卓一、二区
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

皇气初展

木木   537360   五区

有一种爱,挂着泪珠,但很凄美。
有一种爱,痛在心里,却笑在脸上。
有一种爱,天长地久,却不再拥有。
曾经以为,离别是离开不爱的人。现在才知道,有一种离别是离开你爱的人。
有一种爱,是流着眼泪,不敢回首。
我看得见你婉转殷勤的心意,却为银河所阻,无水可渡,无路可通。
就让我默默守望着你,纵使千帆过尽,我的祝福一直陪伴你…
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

皇气初展

云曦   79509    五区
梦江南

烟花三月与你初相识,未曾相知便已心动。寻你梦里千百度,此时你正在灯火阑珊处。低眉凝眸,浅笑安然,将一怀如莲的心事,针针线线,镶嵌着温婉,为你,细细织就幽梦一帘。
梦中的江南,我是小船上采莲的女子,你是我不经意错过的最好的一朵;梦中的江南,我是青石板的雨巷中,撑着油纸伞的女子,你是匆匆与我擦肩而过的少年;梦中的江南,我是杏花疏影里吹笛的女子,你是墙外偶然路过的归来的学子。
烟雨江南,是我梦里挥不去的痴缠。而与你的相遇,也就是一朵花开的时间。我珍惜着每一分每一秒的美好,只愿,将所有与你相约的每一次芳香,都精心珍藏。有幸相知,无幸相守, 天涯海角长相念。因为有了你,烟雨江南,是我梦里最美的一幅画卷。期盼来生,能和你相遇在如梦的江南,在无边的花海里,尽享你带给我的如烟雨江南般的温柔缠绵……
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

霸气临朝

QQ
你,与我同一个城市!
你,与我同个年级,同一个班级!
出众的外貌,骄人的成绩,又是如此的好相处!
老师安排你和我坐在隔壁,让我难免对你心生爱慕!
可就是你那么的优秀,我觉得我还是远离你比较好!
我始终觉得最美好的留在心底就好,留在心底哪怕一辈子!
毕业以后,时常还会联络!现在时刻还会牵挂!
七夕要到了!祝你快乐和幸福!至我曾经心底的爱人。。。。。。

四区 莫颜 103363
App 四区 江国

霸气临朝

QQ
占楼+1
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

表白哈,在我记忆里好像都是别人对我表白,我还没表白过也不会啊,那我就对我小妹表白吧,我也很喜欢你呢,虽然老被你坑姐的技能搞的无语但我还是爱你的,还有萱,你要放松自己哦不要被家族搞的很累,雪姐姐啊你总是无条件的给我做妃子整容很感谢呢,??呢就是我感觉咱俩能2到一起去,木木哥是总给我孩子逆袭,不过现在要叫你木大神,羽清这个小朋友天天迷迷糊糊的,国哥嘛就天天传教解惑让我受益匪浅,不过我想说不管你们啥样我都会一直爱你们,在有你们的君临我过的很开心,现在二凝离开了,你们不要忘了我哦,不矫情了,小伙伴们加油

四区      呆呆呆了丢丢      89716
四区  ★◥◣葡萄◢◤★  89716

3万

一代明君

唔。大爱君临里的所有小伙伴们,无聊的上班时间因为有了你们才有了那么多欢乐。唔。最爱的还是木木哥。这个是谁都不能够替代的。虽然最近木木哥感觉移情别恋到别的游戏上在群里说话的时间大大缩水,但我会一如既往的~ 。最喜欢群里能水的兄弟姐妹们~不然我一个人说话真心感觉太无聊。大家要一直这么能水哦~争取人人都做大将军哦~。爱你们

三区 辛颜 214435

吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

我想,时间会改变一切,景物会如数变迁,而唯一不变的就是记忆里的人,记忆里的爱。。。如果时光变了,世界亮了
整个城市的灯都睁开了眼 ,
我还会不会找到你。。。

如果时光变了,世界亮了
整个城市的灯都睁开了眼 ,
在我看不见你的时候,
你还能听见我说
我爱你。。。

五区 左颜 536127

吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

喜欢你,那双眼动,笑声更迷人,愿再可,轻抚你.那可爱面容,挽手说梦话,愿再可,你共我!你的一语一言,一举一动都带动着我的心,你的温柔,体贴都另到我心中无比温暖!已经让我感觉到不能没有你!!如果没有你在的日子我真的不知道会变成怎样!!我现在只想对你说三个字!你 懂 得!!!!

7区 欣颜 72

吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

你让我说你好在哪里,我找不到答案;问我为什么爱你,我也不知道原因;问我知道什么?我说,我知道我爱你并且会爱你到关服!我俩的缘份,是上天安排的最美际遇,是心有灵犀的绝版演绎,是相见恨晚的一种心情,是深深的牵挂和浓浓的想念!爱你!
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
大内,你可知我心系何人,别看了,就是你!!!
弱弱的问一句,能多给份元宝吗??

7区 逆天侯 9491
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

我要感谢你。赠我空欢喜。
相遇一见钟情,从此情深不寿。疯狂追求,不断追问。拼了命想要跟你在一起。却原来,有时候,有些人有些事不是说努力了就可以得到。哪怕勉强在一起,因为先爱上所以卑微到尘埃里。幸好,幸好。你的拒绝虽然让我在刹那间感到天崩地裂,细细想来,却也明白你的苦心。不接受就不会有更多的伤害。我要感谢你,赠我空欢喜。

四区 洛颜 16698

吾皇不愿写签名。

皇气初展

喜欢你是一件很自然的事,没有等待,没有准备,遇上了就喜欢上了,仿佛冥冥之中自有安排,有时我也会想,也许我来到这个世上就是为了遇见你。喜欢看你走路时充满自信,喜欢你说话时候看着我的专注眼神,喜欢你笑起来时的眉眼弯弯,像一个长不大的孩子,那么天真,那么让人心疼。 当双子女遇上水瓶男,同是风象星座的我们莫名很有默契,但愿此生不相负,执子之手,与子偕老 ~

五区  夜颜Amo- 73170
五区  73170   夜颜Amo-
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

3万

一代明君

那么多年得意忘形,以为你会一直在我身边。会包容我的小性子,我的无理取闹,我时不时的傲娇。原来,爱是相互的,你也会累,你也想要我包容,想要我呵护。是我太年轻,只顾着自己的喜怒哀乐,从来没有考虑过你的想法与感受。从来不能与你感同身受,只想着一味索取你的爱。才会让你累了,也倦了。你不懂我的舍不得。却只能笑着说在我最青春美好的时候感谢你在我身边。

五区 194 凉颜
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

我会说今年七夕正好是我和老公结婚五周年的日子吗?感谢亲爱的老公在这一千多个日子以来对我的包容和关爱,希望以后还会有更多的五年让我们携手走过,我们来一起看着亲爱的宝贝女儿健康成长、然后有时间全家去心仪的地方旅游,生活虽然平淡,却也感觉幸福满满……有木有一百字啊,木有的话顺便说一句,老公我爱你,这个游戏我还打算玩一阵,你不要吃醋哈

五区雪曼曼1089
七区,雪颜眉庄,252

初次登基

不是所有相爱的人都能够生活在一起,厮守在一起,但只要你知道对方在这个世界上的某个地方,过着她想要的生活,做着她喜欢或者觉得重要的事情,那么你的心里,也会感到很快乐,很幸福。时光流转,四季轮回,聚散已是寻常事,但至今我依然这么认为。 我有很多重要的东西在有意无意间都丢了,我走过的路,去过的地方,喝过的酒,唱过的歌儿,在脑海中也逐渐模糊了,当我想起这些的时候,还是会有点儿心痛,可我知道,时间在让某些事情变得面目全非的同时,也会让另一些事情在生命里纹丝不动,比如想念,还有爱。生活总要继续,可有些人和人之间的那根线却是不会断的。我相信有时空改变不了的事情,因为你在我心里,所以,天涯若比邻。 你要多活一些岁月才知道,你跟某些人之间永远没法斩钉截铁画下一个句号,这情感太深远,是生命里没有尽头的草原。
九龙殿
游戏昵称:龍颜
游戏编号:68551

霸气临朝

安卓九龙殿,74362,魅颜
                   记得那年,我还高一,面对陌生的新同学,心中忐忑不安,紧张不已,那时,你来到我身旁,和我聊天,让我渐渐适应缓和。不出所料的,我们成为了好朋友,每天一起吃饭,一起回宿舍,连座位都相邻。期中了,大家都相熟了,你的朋友也多了,慢慢的,我们不再只是两个人一起吃饭,不再只是两个人一起压操场。在我眼中,好朋友是我只有你一个朋友,你也只有我一个朋友。但是现在我不知道我该怎样来对待你。现在回想,是我太傻了,若是有重来的机会,我一会珍惜你的友谊,一定会。。。。。。
安卓崇政殿,1963,魅颜

1万

圣祖遗风

致曾经错过的追求者——
大学时代的我,极其骄傲自负外加叛逆,我瞧不起所有追求自己的男生,也瞧不起你。虽然那时的你,已脱去少年的稚气,成了别人眼中的帅气男生。但在我眼中,你还是初中时那个打雪仗都败给我的臭屁小男孩。或许,这便是人的缘份,即使你对我百般真心,也换不起我心中那丁点的心动。其实,现在的我也从不后悔当初未选择你,但是我还是要说声对不起。即使我不喜欢你,当年也不该那样伤害你,愿你在他乡可以好好生活,遇见疼你爱你的女人,也愿今生我们都不要再见面。

萱颜Amo-
五区

1万

圣祖遗风

致心爱的你——

我想假如我们永远相守,
那么不论将来在哪里,
都要回大学看一看,
那个我们相遇的地方,
那时候就躺在草坪上看月亮。

我想像我这样的女生,
总会经常生生小病,
你一定要丢开所有的事情,
晚上回家陪我吃吃饭,
像心疼宝贝一样心疼我。

我想以后的每一天,
你出门上班前,
笨手笨脚的我都会为你,
整理衣领拉拉袖子,
看着眼前温柔的你,
眼里洋溢着幸福的光芒。

我想和你在周末去登山,
累的时候就坐一会,
想让你喂我喝白开水。
到了山顶上,
想坐你的膝上看夕阳。
我想和你每天一起微笑,
一起对着镜子  
照出我们两个人的脸庞。

我想秋天的午后,太阳好暖,
我们吃饱了饭,
一起去散步再一起去打游戏,
阳光和你都拥抱着我。
呵呵……

我想我们偶尔一起去旅游,
或者一起疯狂的玩,
弄得身上脏脏的,
在笑话对方好傻,
肆无忌惮的大笑

我想我们坐在铁栅栏上,
然后拿着手机。
拍下幸福的笑颜,
以后,即使小别
看着手机,就想起你
所以,一个人
傻傻的笑O(∩_∩)O~

素颜Amo-
五区

1万

圣祖遗风

那年秋雨霏霏
万景萧条
失落彷徨
缠绕在心头
久久难消

我坐在
杂草丛中
述说愁绪

那天夜色迷离
你静静倾听
无半句话语

自此
你做了我大哥
为我撑起
那片
多雨的天空

我想对你说
大哥
谢谢
若有来生
让我做你的哥哥
还这生
你的情意

空颜Amo-
五区

霸气临朝

“白衣书生,翩翩才子”这是我第一次遇见你时脑海里浮现的话,在这之前,我不相信这世上有一见钟情。我慢慢开始关注你,扣扣,微博,上有你的选修课,有事没事都往操场跑。。。偷偷地刻意又假装只是无意的看你,现在想想,真傻,呵呵,记忆中不存在的你,七夕快乐