楼主: 宛若桃花

【奖励已发】【八月活动】【君临天下】第九季家族活动:七夕表白季

关闭 [复制链接]

霸气临朝

呀,18楼吧。。。
安卓九龙殿,74362,魅颜
安卓崇政殿,1963,魅颜

3万

一代明君

唔。进君临差不多好像要两个月啦。因为划船认识啦联姻群的姐姐妹妹,已经忘记是谁带我进君临大,不过还是要说声谢谢~自己摸摸索索的玩了这个游戏大半年,从来没想过要进家族。进君临后本来想含蓄的做只潜水蛙,不过天生话多,看到大家其乐融融的就想掺一脚。唔。大爱君临天下。
:129:

七区 25 凉颜宁嫔
吾皇不愿写签名。

一代明君

表白啊,哈,我最喜欢我姐了,姐,么么哒,要一起虽然呢,你现在不在家族了,但是,咱们友谊永远不断,一生一世一起走。还要感谢我在大清当皇帝这个游戏让我们认识,感觉我天生自带被动技能坑姐,主动技能拖油瓶,所以遇到我之后,你就一直处于水深火热的生活之中,有时候也希望能帮你一下
:130:但是身上自带的两个技能,好像经常让我越帮越忙,姐,我想这样的我有时候可能让你很无奈,也很烦躁,但是呢~怎么办,好像主动技能生效,拖油瓶要一直跟着你:117:区号:四区保和殿
昵称:??丢丢丢了呆呆??编号:172109

四区 ??给我味可滋?? 编号:172109

一代明君

萱姐夫,爱你哟,你是君临的大女王,爱萱姐夫=爱女王=爱君临:14:
萱姐夫,小妹喜欢你,你知道不,但是,绝对不是和我姐抢哦,因为你也是亲人啊

嘻嘻,所以:153:送你的,喜欢吧,感觉萱姐夫是女王型的人物,管理家族很不容易嘛,不是都说道德约束为辅,法律约束为主么,作为一个大家长,萱姐夫承担了很多呢:113:,在这里说一声,女王大人辛苦了

你做的,我都看在眼里,辛苦了

虽然有时候吐吐槽,还是默默继续做好你的工作,我会像你学习的

国民好族长,所有勤快人里,就你是族长,所有族长里,你最漂亮

袭颜Amo-
四区

一代明君

国哥,喜欢你的幽默,喜欢你的乐于助人,忙碌结束别忘记你的小粉丝,偶像派:113:

这两天国哥都不说话了,也不知道粉丝们在等着开课:17:等着坑娃娃
忙也要劳逸结合啊,懂得休息才能更好的工作呀,
嘿嘿,成熟的大叔
偶像,崇拜你无关相貌。人格魅力放光芒
我家等儿子已经熟啦,坐等坑娃娃去

哲颜Amo-
四区

一代明君

叮铃铛~叮铃铛~铃儿小叮当,我又来了点名啦:
姓名:给我在路上堵车的白马王子

要说的话:你怎么来的这么晚,害我一直一个人

要求:可以把之前的礼物都给我补上嘛,哈哈!

提示:那啥现在骑马应该不让上马路吧,所以,你…

兄弟:“别做11路了,买辆自行车吧"
     兄弟二号:“啥,白马,你这人怎么这么贪财,怎么要人家的白马”
     白马王子道:“我不要白马,我要自行车,我要我的女盆友”

国神
五区

一代明君

其实,没元宝也要继续着

一代明君

天哪,难到我是博爱的人,主,我有罪

初次登基

有点可怕 理科生根本写不出来啊上面能计入一百字么?
表白啊苦手
如果时光能倒流我一定会加倍爱你,不让别人欺负你,心疼你关心你再也不对你发脾气,不恶意揣测你,努力更早长大不让你操心,做最好的自己,不让你担心,亲爱的妈妈,我会幸福快乐放心吧爱你么么哒!虽然七夕节不是我俩节日不过我会督促爸爸给你惊喜的哦
四区     ?     ??玄冥君??
游戏编号:124160

霸气临朝

QQ
小丢丢,我退居幕后了!现在木木是头牌讲师!再来就是雪她们了!:124: 当然有什么问题找我我随时还是会出现的!加油!
你要的娃娃还有几级就熟了!

国哥,喜欢你的幽默,喜欢你的乐于助人,忙碌结束别忘记你的小粉丝,偶像派:113:

这两天国哥都不说话了,也不知道粉丝们在等着开课:17:等着坑娃娃
忙也要劳逸结合啊,懂得休息才能更好的工作呀,
嘿嘿,成熟的大叔
偶像,崇拜你无关相貌。人格魅力放光芒
我家等儿子已经熟啦,坐等坑娃娃去

哲颜Amo-
四区

微花袭人 发表于 2014-7-30 10:08:36

App 四区 江国

圣祖遗风

我不知道繁重的学业是否让你焦头烂额;我不知道夜晚的寒冷是否让你感到孤独;
我不知道琐碎的家务是否让你疲于应付。

我不知道,不知道……

不知道你是不是和我一样,午后趴在校园走廊里晒晒太阳就会觉得满足,生病请假却收不到问候短信就会感到孤独。我不知道你是不是和我一样,喜欢谁明着暗恋,被人告白回避着不理不睬。我不知道你是不是和我一样,很贪心也很简单,带着数不清的缺点等待着一个微笑着容纳我所有缺点的男子。

我不知道,不知道……

但无论你成怎样的人,我都知你,懂你,爱你,一如既往。
我爱你,我知道没有人会比我更爱你!
不过,如果你真的遇到一个比我更爱你的人,请相信这是冥冥中的注定。握住你的幸福,让我安心。

致未来的自己。

五区 致颜 93134

欲把心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

皇气初展

爱你,在我不经意的时候;
爱你,在我恍惚之间;
爱你,已经渐渐的融入我的生活;
爱你,已经成了一种习惯。。。
在我留恋着你的身影时,你是否也会为我叹息?
在我愈陷愈深之际,你可曾为我回眸一顾?
当爱你成为了我的一种生活态度,你是否会对我产生厌烦?
爱有时也会成为一种疲倦,我已经累了,你感受到了吗?没有回应的爱是多么的痛苦啊,我已经痛苦了太久了,现在,我不想再痛了。。。
安卓一区,残颜,12680
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

占楼2
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

回复 4楼tolygan的帖子

你用回忆的语气讲述正发生在我身边的故事感觉真的很赞!前段时间看《同桌的你》了吧?
致颜
欲把心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

霸气临朝

七夕是我的阴历生日,还记得去年七夕,你偷偷的藏在我家里,在我下班回家后偷偷的给了我一个惊喜。
两个原来没有交集的人远隔万里在异国他乡相遇相知相许,还记得我老板给我打电话给我工作offer的时候的狂喜,终于可以不再异地了,天赐良缘在今年终于修成正果。原来我不是很相信爱情的,但是我终于找到了我的soulmate。
五区
游戏昵称:游煦漠
游戏编号:429098

1万

圣祖遗风

回复 4楼tolygan的帖子

国民男神,写给初恋情人滴,默默滴顶一个。。。
南宫瑾萱   59771   APP五区

霸气临朝

QQ
回复 34楼子染的帖子

没有看呢!不过能引起你的共鸣,感觉相当不错!
App 四区 江国

霸气临朝

QQ
回复 35楼fairytalewyp的帖子

恭喜恭喜!:14:
App 四区 江国

霸气临朝

QQ
回复 36楼宛若桃花的帖子

族长谬赞了。。。。
App 四区 江国

皇气初展

看着云曦、国神、龙颜、残颜的活动,我想写这样的文字,却没有经历这样的感情。
男朋友呢,能有一个走到最后的就好了。分分合合的感情想想都累。无聊的时候两人一起就不会无聊,忙碌的时候对方自觉不去打扰。然后,不要有那么多迁就,迁就往往是矛盾的导火索。
That's it.     还有,洛奇,如果你看到的话本帅劝你不要过一点睡觉

七区 染颜 139
五区 致颜Amo 93134
六区 洛奇         50
六区 IA图文铺  40954