楼主: 宛若桃花

【奖励已发】【八月活动】【君临天下】第九季家族活动:七夕表白季

关闭 [复制链接]

皇气初展

曾经的记忆,现在只能回忆曾经一起走过的路,现在你我已不在走
虽然过去了很久,却依然能想起你的面容
宛若镶嵌在脑中的相片,永远不能忘
忆得当初,你如兰花,清素淡雅
像一杯美酒,令我迷醉
虽后来你我分飞,但脑中的记忆永久留存
七夕到来,默默祝福远方的你幸福安康

九龙殿    66803       龙谨

吾皇不愿写签名。

霸气临朝

人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得。。初见你,便知道,这一世永远无法忘怀于你,
只是相爱容易,相守难。
只得望着你的背影,呼出一生的叹息
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
只愿,待到,——
柳暗花明的那一刻
就在这潮起夕落韵律里
我依然能够
感应到你花开的美丽
天底下最美的爱情也不过如此
我会继续对你不离不弃
许你,一场
春暖花开的美丽

九龙殿   65139 ?墨清颜?

霸气临朝

遇见你,我是如此的欢喜。
曾经的愁绪都随烟云飘去。
此时,好想与你哼一首知音曲,
沐一场飞舞的杨柳飞絮。
当我们的爱系上了绿叶的呼吸,
当我们的梦乘上了春风的欢笛,
我相信,这辈子,
你我一定可以拈花微笑,
慢慢地老去。
安卓二区 崇政殿   编号:663 ?思颜?
九龙殿   65139 ?墨清颜?

皇气初展

2011,我们相识,那时,你的身边有个女孩,我的身边有个女孩
2012,我们相知,那时,你的身边有个我,我的身边亦有个你
2013,我们相爱,那时,你的眼里只有我,我的眼里亦只有一个你
2014,我们依然相爱,现在,最了解我的人是你,最了解你的是我
未来,愿结伴为夫妻,恩爱两不离!!!
九龙殿 芷若  76848
吾皇不愿写签名。

初次登基

七区  帅颜Amo- 编号 125

在静静的夜拥抱着想你的甜蜜,咀嚼着月色,用那无暇的皎洁映照你透彻的粉颜,深更的微风和远山的灵钟诉说尽沁心的思绪。将身体融入无边的浓墨中,无须去掩饰曾经碎过的痕迹,不用丝线缠绕理不清的惆怅,吸入的丝丝清凉都化做想你生命气息,于是我展开双臂去圈住那游离的别情,能感觉到你娇羞的身体和我一道融化在无垠的夜空里。
  当那轮彤红露出一抹细晕时,我只看见草上晶莹的圆润如你一汪秋水似的闪动,耀着的光辉透进被你塞满的心底,暖了心扉,醉了怀抱。前面的路口原本以分不清东西,我有过了沮丧和迷茫,看着你坚定的眼眸,我生出爱的勇气,仿佛中握紧了你的手,从那柔软中传来的热量融去了前面的荆棘。
  今生得遇你是上天给我的赐予,在未来的路上有你的陪伴将是我一生的幸运,有爱包围的城市里和煦的暖风正悄悄的降临,爱情海中的波澜也生出微笑的暖意,就让我的爱和思念化作蓝色的生命力融进无边的海里,只愿在爱情海里没有明天。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我能说我多占了个楼吗?删也删不掉,作孽啊~~~:118:
五区  73170   夜颜Amo-
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

初次登基

准确的说我到现在没有特别喜欢的人,没有一见钟情二见倾心的经历,我不知道以后会不会遇到这样的男生,但是总是在说珍惜身边人,现在你忍受我的坏脾气,在我懒得时候帮我打饭,帮我记笔记,考前拽着我去复习,谢谢你在我心情不好的时候安慰我,节日准时给我发短信,送礼物~~~

五区潆颜Amo-1378
吾皇不愿写签名。

初次登基

在2013年通过电视第一次认识你,你的才华,你的歌声都让我对你见之难忘,于是我越加深入的去了解你,却发现你光鲜的背后暗藏的辛酸,你那为人所嫉妒的天赋为你带来的磨难让人恨不能替你受,但那都已经过去,所以借此机会向你表达对你的喜爱与祝福,愿你以后的生活平安幸福,事业蒸蒸向上!!

7区         尛颜Amo-     199
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

我们一起走过这么久爱的历程,有心心相印的幸福和快乐,有相互体贴关照,也有过误会和争吵。你说过,世界没有不吵架的夫妻,所以我们很少的几次吵架过后反而加深了相互的理解和感情。
好久未与你联系,不知你近段过得可好?工作还顺心吧?
我忍着,忍着不给你写信、不给你打电话、不跟别人提起你……但我发现,忘记你,我做不到、不可能做得到。
你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!
喜欢你抱的感觉,喜欢亲你耳鬓的发梢,喜欢你的所有一切,喜欢你是我生命中最大的温泉,你让我的血液沸腾流畅,你让我生活充满美好,你让我整夜无法入眠。原来--我是多么的需要你,多么的离不开你!

六区,万俟羽飞,217551.
吾皇不愿写签名。

皇气初展

追寻你是我喜欢的,
选择你是我依恋的,
钟情你是真诚永远的,
我承诺的是无悔无怨的,
我回报的是前世亏欠的,
爱你的心一生不变的。
老婆,情人节快乐,我爱你!
是你带给我快乐,是你照顾我生活,是你让我充满爱。
感谢月老让你我相遇,感谢月老让我们相亲相爱。
下辈子我们还要在一起!
区服   九龙殿 安卓一区
昵称   Mr杜颜
编号   46025

皇气初展

想对我所有喜欢的人说一声 我爱你们!不管是中国内地,香港,台湾,还是韩国,日本,泰国,不管是二次元还是三次元,我喜欢过很多人,有些已经渐渐淡忘,有些正迷得走火入魔。但是不管是淡忘的,还是正热烈喜欢的,我都要感谢你们,陪我走过青春岁月,让我体会到幸福感动和难过的感觉。

安卓一区   圣颜   25186
安卓一区九龙殿
圣颜
编号 25186

初次登基

你我高二相识相知相恋,在我老爹的眼皮底下开始了恋爱~哈哈哈哈,很梦幻吧~多神奇的一件事。今年是我闷得第四个年头,看着周围的人分分合合,我不禁感到十分幸运,遇到你,你会包容我的各种小脾气,包容我的无理取闹。陪我走遍这个城市,搜罗这个城市的美食~经常给我一些小惊喜,最后都成了小惊吓,哼~想到这就不想理你了~今天你真的很囧的,定的饭店居然。。。。早就搬走了,哈哈哈哈~不过还好吃上了别的美食~幸福总在一些小细节之中,愿你我永远这么幸福~七夕快乐~
(囧~第一次写这种抒情的表白的话。。。。)

九龙殿  清。默丶   52086
清。默丶      
安卓一区:九龙殿

初次登基

亲爱的你

我的你

1、你要么会修电脑,要么会修电灯。

2、你至少有170cm(我163cm,这样你微俯就能亲吻我的额头),其次你最好瘦瘦的。如果不能,那你就si壮si壮吧~

3、你能做的一手好菜。当然,你最擅长的也可以是泡方便面,但是你要无条件吃光我做的所有“美食”,并且热爱洗碗,拖地板。

4、你要孝顺我的父母。同样,我也会孝顺你的爸妈,甚至比你还宠他们。但是你要知道,我爱他们,是因为我爱你。我对他们爱的程度取决于你爱我的程度。

5、 希望你成熟,勇敢,善良,专一,和责任感,能独当一面。你不需要有多宽阔的肩膀,必要时能保护我,虽然我很坚强,却难免受伤。如果你愿意,偶尔我也可以保护你。O(∩_∩)O~

6、不管你家境是否殷实,资质是否平庸,你都应该有自己的工作。我喜欢有上进心的男人。

7、 请不要介意我用薪资的高低作为衡量男人的标准之一。有时一个人挣钱的多少侧面体现了这个人的价值和能力。初入社会,我们收入不会太高,积蓄是随年龄增长而增加嘛。

8、你可以会抽烟,喝酒,但是不要上瘾,烟酒对身体不好。你陪我长命百岁,要有一个倍儿棒的身体。

9、你可以有脾气,但是不能太大男子主义。也请原谅我偶尔的小脾气。

10、希望你遇到事情能和我商量,就算我不能帮你,起码我可以倾听。人从倾听中学习, 要相信随着阅历的增长,我也会成为你的贤内助。

11、我的歌唱的不错,会说很多冷笑话,你郁闷的时候,可以又说又唱哄你开心。

12、你可以有自己的空间和兴趣爱好,但我希望我认识你的所有哥们和大部分朋友。这样我能了解他们的品行,知道是否可以放心的把你交给他们。

13、我希望在家里,我们是平等的。我可以做家务,但这并不是女人的天职。我只是体谅你在外面辛苦,想给你一个良好的休息环境。我也有劳累的时候,那时当你面对满屋的狼藉时,希望你挑起“居家好男人”的担子。

14、男人难免应酬,但是晚上一定要回家。如果不能,请你带上我。

15、还有妈妈说了,男人要懂得感恩。这样才能成为对社会有用的人。

16、我要有工作的权利,这样让我更有安全感。安逸的生活会消磨人的意志,使人失去主见和对面困难的勇气。你也不希望家里摆着个什么都不会的“闲妻”对不对?

17、 我可能也许大概是个有选择性障碍的人,希望你是个有主见的人,偶尔开导开导我,在吃西餐还是西餐的问题上帮我拿拿主意。

18、有时我会冲动,有时又很软弱。通常冲动过后都很软弱。在我冲动的时候,请制止我,如果不能挽回了,请无条件的支持我。

19、我处理一些不擅长的事情,包括人际关系都不是很完美,有时会吃亏。希望你可以引导我,而不是一味指责。其实我不是真的笨,只是我选择了善良,选择相信别人也一样。

20、你的工作也许会很忙,忙到不记得给我打电话,不记得我的生日。但是没关系,只要你闲下来给我一条短信,让我知道不止我会想念你。我会帮你记住所有的纪念日,还有爸妈的生日。

21、当我长时间联系不上你的时候,可能会暴躁。请原谅我的刨根问底,21岁之后,我才知道生命有多么脆弱,我害怕失去你。

22、奶奶和妈妈都说我的身体是暖炉,冬天不用怕没人给你暖被子哦。

23、每个男生都会有自己崇拜的体育明星,虽然我不是很懂体育,但是我想,只要你愿意,我可以熬夜陪你看NBA,为国足加油鼓劲。

24、女孩子都有虚荣心,当我买了新衣服,换了新发型在你面前炫耀,你能真心的赞美我。因为女为悦己者容啊~

25、如果可以,能不能每年都有那么一段时间能和你爸妈住在一起?可能由于成长环境,我喜欢和老人家相处,也深知他们内心的寂寞。嘿嘿,我拐走了他们那么优秀的儿子。希望他们能看见我把你照顾的多好,也让他们享享天伦之乐。

26、不管活到多少岁,我都有童心未泯的小幼稚和17岁少女的浪漫情怀。我会撒娇,会卖萌,会耍赖。当我手中拽着气球,怀里抱着娃娃在街上傻乐呵,希望你拿着我最爱的香草冰淇淋宠溺地看着我。

27、都已不再是花季雨季的年龄,也许曾经有过一个甚至几个思慕过的对象,但那都过去了。我们可以一起回忆,但不要独自怀念。

28、当我们有了孩子,他(她)问起我们的爱情,我会和他(她)说:“你老爸当年追我可辛苦,可辛苦!” 你不许拆穿我,依我的性格,多半是我先看上的你。(*^__^*) 嘻嘻……

29、许多年后,当我们两鬓斑白,牙齿掉光,你还可以牵着我的手一起爬鼓山。累了,我们可以在凉亭休息,听露天歌手唱自己的理想。

人生短短一百年,能在前四分之一的生命里遇见相伴一生的人是多么幸福的事情。这样我们就有比别人更多的时间共同经历人生最美好的风景。

五区   顾颜Amo-   73848
顾衍  五区  73848

1万

圣祖遗风

还记得我们在湖边相遇吗?还记得我们在海边玩耍吗?是缘分让我们从相遇到相知,也感受到了你的幽默和风趣,让我渐渐地喜欢上了你,喜欢你的笑,喜欢你的声音,喜欢你的气息,喜欢你的所有,更喜欢和你一起的感觉!
     多少次深深地思念,在等你的每一个夜里延绵!把你的心放在我心中最柔软的地方,一生一世一直到老!七夕的到来,更使思念增添几分,希望你快乐幸福!

APP七区  轩辕依 350
APP一区   1314379   欧帝

2万

圣祖遗风

虽然第一次见面,很投缘;
但归来,竟依稀只记得你的微笑。
第二次约会,努力想印在脑海......
可离去,争究没有那么刻骨铭心的记忆。
一见钟情的感觉没有,但或许平淡才是真。
没有经过那轰轰烈烈的爱情故事,却牵手至今。
回首近二十载,恍如一梦......
岁月推移,时间流淌......
你就是我前世修来的福分,
今生一世的伴侣。
七夕佳节到了,没有时间陪你,
没有送玫瑰花,
甚至没有多说几句话。
可心中都牵挂着......
平淡才是真。
老婆,我爱你!

五区  臻颜Amo- 489858
执子之手,与子偕老。

霸气临朝

APP 5区。编号:527359 信颜

小兔子,我想对你说

我亲爱的小兔子,我喜欢你也可以说三年了,虽然这中间我们因为辩论赛而认识,你的高大,阳光一直是我最喜欢的特点,我承认我有点外貌协会,因辩论赛而认识,无数的人帮着我追你,可是你有你自己的原则和骄傲,13年我们肩并着肩一起看了一场五月天的演唱会,没想到那竟是我们最后的交集,又到了情人节,你应该和你的女朋友在一起吧,没关系就让我默默的守护着呢,不打扰,是我的温柔。虽然中间心疼我的人说了我们却是性格也不合适,到现在我也明白我们如果当初真的在一起了,还是会分手的,可能我就是放不下这一种感觉吧,借着你的外表,我在和自己谈着恋爱,到现在,所有的人都认为我已经放下你了,只有我知道,我会一直把你放在心里,我们谁也不记恨谁,谁也不忘记谁,好吗?右右若右若
APP 5区 ??信颜Amo-??   编号:527359

圣祖遗风

每个人心中都有一个完美的恋人。但是。是因为爱你才觉得你处处完美。

我亲爱的嘉。请容许我这么称呼你吧。你在我心里,永远是那个肆意懒散不治行检但却睿智多谋看透人心的男子。青衣白衣,那都不重要。重要的是,我喜欢你。所以你的一切在我看来都是无缺的。

我想你应该是不过七夕的。但那也没关系。不管相隔多少年。我都希望你能收到我的祝福。即使这是没有意义的。因为时间总是太残酷。

或许有一天。我会去柳城看看去颍川看看。虽然已经物非人也非。但我还是想去看看是怎样的山水才能养育出像你和文若这样钟灵毓秀的英才。

虽然时间总让我有一种深深的无力感从而感叹君生我未生。但是即使是这样看着你就很快乐了呢。慢慢在心底勾勒你的容颜。你的喜怒哀乐一举一动一颦一笑。你和他们的故事。你和他们的故事永远未完。因为我会将你最风华正茂的年代截图。保存在我的心底。

五区 浓颜Amo 18434
凤九战  513555  五区交泰殿

一代明君

站楼
吾皇不愿写签名。

皇气初展

你对我的好,我记在心里,我对你的心意,也藏在心里。
两个人心与心相连,就算不说出口,你也知道,我也知道。
就这样,简简单单,平平凡凡,所有一切都是刚刚好。
或许这就是前世修来的福气,才让我们能这样在一起。
谢谢你,这三个字,早已没有办法表达我的心情,最重的那三个字,我依旧藏在心底。

安卓一区,21115 ,清颜
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

自从2010年4月15日与你相遇,我的生活充满了惊喜和未知,我也发觉自己有了很多改变,比如多了很多需要学习的东西、比如少了很多自己自由的空间、比如学会了一些安抚人的技巧、比如我的脾气也因为你而变得无常……
但是所有的一切都能因为你的一个微笑而释然……
拉拉小朋友,都说女儿是爸爸上辈子的情人,可是我觉得我们完全不像情敌更像闺蜜,因为你可以陪我逛街,和我一起讨论美食、时尚和游戏:你可以毫不犹豫地说妈妈最好,给我一个响亮的亲吻;你可以向我撒娇、卖萌,我也可以和你生气、发脾气,然后我们很快和好如初……
妈妈会继续努力做一个更好的妈妈,拉拉宝贝妈妈最爱你

三区、秋颜、264577
七区,雪颜眉庄,252