【八月活动】【桃园&上古家族】第三期家族活动:大家一起过七夕

关闭 [复制链接]

一代明君

活动名称:大家一起过七夕

活动说明:

轻解罗衫
  水倒影月色霞光
  树影摇晃
  有谁躲在远处遥望
  转过身不见了我的衣裳
  我知道是你 情人啊牛郎
  为何把我困在水的中央
  你看那鱼儿在水里自由自在游啊
  我不会离开你的身旁

一年一度的七夕情人节就要到了,大家打算怎么过呢?或者大家是怎么过的呢?用50字附加一张图描述你经历的七夕情人节或者你期待七夕情人节。活动奖励:20元宝  
截止时间:2014年8月16日10:00am

活动规则与参与方式:
1、
此次活动参与者必须是已注册的家族成员(816号前加入家族的成员);
2、描述不少于50字。
3如有意进入家族的请进入7区上古Q337869376,1区桃园Q群372181492
联系群主进行认证,本家族家族招收国力排行200名以内活跃玩家,欢迎各路英豪加入本家族,与家族同休戚共相关,致力于打造一个充满活力和智慧的游戏集体。
4、一个楼层对应一个游戏编号,请注明游戏昵称和游戏编号,一个编号只能领取一份奖励
5、跟帖符合活动要求的家族成员可以得到20元宝活动奖励。

吾皇不愿写签名。

万王之王

还记得去年七夕是在二十楼的楼顶度过的,据说那天有流星雨,我跟我家大宝贝小宝贝还有我小宝贝的男票,四个人在房顶度过的。从11点等到第二天4点,虽然只看到7颗流星!说好的流星雨呢??众里寻他千百度,那人却在,灯火阑珊处。

app七区   3269  上古芝吱吱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP七区:
昵称:何以飘零去   编号:5
昵称:何以少团栾   编号:3269
昵称:何以别离久   编号:287
昵称:何以不得安   编号:21768
昵称:何以飘零远   编号:46543
昵称:何以少团圆   编号:7742
昵称:何以笙箫默   编号:47
昵称:永恒血帝       编号:86

万王之王

我有一个女朋友,我们不是情侣,不是蕾丝,但是我爱她。 记得有句话是说,女生至少要有一两个铁到骨子里的姐妹,
就想那种没血缘的亲人,哭的时候给你肩膀得意的时候破你冷水,
但是她会始终陪在你身边,就够了。

app七区    1499   上古云熙

本帖子中包含更多资源

x
APP七区:

万王之王

我愿意一直走在你的身后,下暴雨为你送伞,刮台风接你回家,总是有很多人问我是不是喜欢你,我从来都只是笑笑不说话,为你做这些事情,不求回报,为什么我愿意?因为我能!

app七区    46543   上古斌斌

本帖子中包含更多资源

x
APP七区:

万王之王

这是第一次去金华的东阳横店影视城。晚上排了很久的队上了摩天轮,看城市夜色,谢谢你一直都在,我最亲爱的闺蜜,我的哭笑我的喜乐我的爱好我的心理,你都明白。也终于让我明白,你是比我自己更了解自己的人。

app七区       49987    上古红领巾

本帖子中包含更多资源

x
APP七区:

霸气临朝

毕业了,大家其实都不愿意面对的就是别离。以前在学校里,过节回不了家,最开心的就是和姐妹们共渡美好时光。我们一起跨过年,一起玩乐过。这个七夕,虽然我还是单身,没人陪我一起过,但是好想念和姐妹在一起的那些回忆,好想大声的跟全世界宣布:好姐妹,咱们一起过节吧…………一个人,不孤单。
七区  上古??殷素素  14

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

七夕正好是从云南旅游回来,一大家子人一起,虽说不上多浪漫,但是很温馨很开心。但是一出机场立马泪奔,石家庄的天气太热太热了。
七区17上古凤凰

本帖子中包含更多资源

x
APP三区,146400,?东方相如?

VIP玩家

七月份的尾巴你是狮子座,八月份的前奏你是狮子座!!!咩~咩~咩一曲绵羊音道出七夕苦水,往事不堪回首,心若在爱就在,大不了从头再来,OMG这50个字还真不好凑

本帖子中包含更多资源

x
游戏昵称:桃园?辉明大帝
游戏大区:APP一区
游戏编号:247638

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

七夕不就是绅士们展示我们最浪漫一面的时候么?当然少不了各种惊喜还有一个精心策划的行程咯。我想给另一半的七夕是来个突然的内地旅游,当然所选择的路程不能有堵车出现,最好是人烟少的地方;要接近大自然,但是不能有太多蚊子;这个地方得不晒、不冷、不下雨,如果碰到大晴天而且还有微风那就最好不过了。

对了,出发前得提早起身准备好吃的,至少花两个小时准备多一点,不要怕浪费,吃不完可以喂动物吃,这样还能在另一半当前显示出绅士无限大的爱心一面有没有?到了目的地,第一件该做的事就是问姑娘饿不饿,毕竟坐在车内已有好一段时间了,女主角肯定也想吃点东西了。这时请盖住她的眼睛,带她到车后打开车厢,你今早用爱心准备好的套餐给她看见了,还有别忘了把你家最好的红酒放在里头昂,她肯定开心得不得了吧!哦,记得带两张折椅放在车后,那样就可以直接拿出来放在车厢前坐着吃了。

吃完喂完之后,可以带女主角去湖边丢石头,啊,忘了说,七夕前两个星期的周末你必须到湖边练习扔石头,石头至少要在水面上跳过十次,那样才可以让她仰慕你。啊,我又忘了,刚开始说的那个地方,不堵车、接近大自然,还要少蚊子、不晒、不冷、不下雨的地方,在七夕当天是不可能存在的。七夕还是两个人窝在家里看电影吃烛光晚餐好了~

靠,同样的20元宝我写这么长干嘛?我是深井冰啊 /哭笑

國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

1万

圣祖遗风

七夕和闺蜜在云南,从雪山呼哧带喘的下来,去了蓝月谷,或许西南地区的土质和水质都有相同的特质,看起来特别像九寨,不过对于我这个北方人来说已经满眼都是美景了

本帖子中包含更多资源

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

1万

VIP玩家

七夕收到小伙伴送的一大罐糖果,和逗比伙伴一起去逛街happy
苦逼的是在解散回家的路上堵车半小时,默默的看着taxi的计价器心里滴血啊!!!

app一区 848034 桃园??袁绍绍

本帖子中包含更多资源

x
APP一区 金銮殿
游戏昵称:桃园??袁绍绍
游戏编号:848034

霸气临朝

情人节,情人劫。从来就不知道浪漫是什么样的,大热天的出去想找家咖啡屋吹吹空调,发现几乎都没位置。
然后吃饭,然后看电影,一场特无聊的电影,后会无期,真的后会无期。。。

APP一区 770003 桃园?貂小蝉

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

我会说今年七夕是我和老公结婚五周年纪念日吗……赶上正好周末于是一家人出去到海边玩了两天,结果我游泳还赶不上我四岁的女儿……我老公说本以为他这个救生员应该围着女儿转,没想到围着我转了……就是这样了,有了娃的人七夕必须带娃过的节奏,但是还是感觉很幸福……顺便说一句,鲅鱼圈的网络不行啊,害得我两天都没上游戏!

一区桃园何小曼1189180

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

情人节就是吃吃饭看看电影,但是遇到下山堵车走内环封路是几个意思?两个字郁闷 三个字很郁闷,四个字非常郁闷,不知道有没有到50字那就加一条小小小小小小小小尾巴,应该够了吧?那就够了吧??附图一张

本帖子中包含更多资源

x
大区:APP一区
昵称:桃园?苏尛萌
编号:1220525

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

今年七夕俺家老公受朋友影响,终于不再说老夫老妻不用礼物给俺送了礼物,当然,在只能看不能吃的玫瑰和我最爱的奶油蛋糕之间我选择了奶油蛋糕,然后他特意从外地赶回来陪我过情人节,还准备带我去看电影,但是上线的不想看想看的没上线,真够讨厌的,再因那天下大雨连街都没逛成,所以只能早早回家,唉…

1043898一区  桃园?夏侯俱

本帖子中包含更多资源

x
國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

霸气临朝

回复 12楼貂小婵的帖子

宝贝儿文采真好咩   
大区:APP一区
昵称:桃园?苏尛萌
编号:1220525

初次登基

每年的七夕基本都是在家过的。实在是因为七夕节哪里都是人,吃饭的排队,看电影的排队,KTV的排队,连WC也要排长队,实在是伤不起啊。其实在家过七夕也是很不错的,自己弄几个喜欢的小菜,喝点红酒,悠哉悠哉的。

一区 桃园?甄宓 409176

本帖子中包含更多资源

x
游戏昵称:桃园?甄宓
游戏编号:409176

8万

万王之王

七夕对于我来说,没有什么概念,也许过不过都是一样.但每一天在一起的日子虽然平淡但是难忘,如果把所有的日子都当作七夕,这样过完一生也很不错了.就这样陪着你慢慢一起变老吧.........

本帖子中包含更多资源

x
执子之手,与子偕老

我們一起度過了好多的生日、紀念日、聖誕節、情人節
轉個方面想,一個情人節不能一起過那又怎樣?

為什麼只是不能一起過個情人節,就要把自己搞得很哀怨呢
要記得,在遠方的另一半也跟你一樣、得自己一個人度過這個閃光的節日
走在街上看個來來往往的情侶們
對方也很希望你現在也在身邊陪他吧

所以阿,這一天雖然他不在你身邊
但別忘了打個電話、開個視訊或是傳個LINE跟對方說一聲:情人節快樂?
順便傾訴一些想念的話給對方吧
讓他知道,情人節這一天…你也跟他一樣、正想念著對方唷

本帖子中包含更多资源

x
鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

初次登基

不知道这个年纪还有木有过七夕的理由
想象中最浪漫的七夕是 有烟花陪伴 有爱人相伴 有鲜花相送 烛光晚餐
没有经历过
自己不是个浪漫的人
愿在梦里和我最爱的胡歌经历吧
啊哈哈哈
一区 桃园兰小若  1309084

本帖子中包含更多资源

x
一区  桃园?兰小若  1309084