楼主: 子非鱼

【八月活动】【桃园&上古家族】第三期家族活动:大家一起过七夕

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,如果你是女生,可以自己动手做一个香包送给情人,既有传统味道,又不用花大钱.如果你是男的,也可以准备一点点布,香料,然后跟女朋友一起绣,一个一个,绣上你们的名字吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七区:长生殿
ID:646
角色名:上古战狂

霸气临朝

回复 16楼莞绵绵的帖子

宝贝儿是在夸我咩,我爱你
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

七夕?没有过
2014的七夕?我想想,貌似在加班,赶节目
现在都说:
写程序的人伤不起
便秘的人伤不起
收钱的官员伤不起
地震抢险的官兵饮食伤不起
世界末日伤不起
有眼袋的你伤不起
有GF又怀念前女友的伤不起
纯爷们伤不起
女汉纸伤不起

捞点元宝还要发文发帖的孩子更伤不起!
发文发帖还要跟七夕情人节有关的老光棍想捞点元宝的人最伤不起!!!!

APP七区
上古鸿钧
编号:47

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

3万

一代明君

我都已是大叔了,但是一直很想为我们一起走过的日子写点东西留做纪念,但是每每想下笔的时候却又觉得回忆如此模糊,仿佛要花很长的时间才能记清细节,于是懒惰的我就老是欠着这份人情。转眼又是一年情人节,我打算送你一天时间,既可作为独一无二的礼物,又可以好好的陪着你,一起白头到来。

APP: 一区  昵称: 桃园?董卓  编号:511966

本帖子中包含更多资源

x
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

初次登基

因为飞机晚点导致我没能陪我家亲亲宝贝度过第八个情人节,好伤心:16:
但是亲亲宝贝还是给我准备了情人节礼物哦,虽然人不能再一起过节,我们的心是永远连在一起的!
看看我家宝贝给我准备的情人节礼物吧,很可爱有木有
APP 一区 桃园慕容烟852831

本帖子中包含更多资源

x
APP一区  〓永恒?炽天使〓 852831

圣祖遗风

情人节给老婆买了玫瑰花,吃了大餐,老婆说玫瑰花不实用,让我下次直接折现给她。我决定下次直接给现金,老婆开心最好。我们吃了大闸蟹,老婆回家皮肤过敏,七夕就这么过去了

APP7区  上古麒麟  5

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

七夕,我理想中的七夕是浪漫而且充满温馨的 ,有一个人陪我一起度过,一个我爱的人和爱我的人。就算没有钻戒,也没有高级餐厅里的一顿烛光晚餐都无所谓,一点巧克力和一朵花就能够让我开心一整天了。明年,希望明年就能有一个美好的七夕。

app1区 夕佩宝惠 803982

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

[url]七夕快来了,情侣们都沉静在爱恋中,而我却和他分手了。还记得我们刚刚认识的时候,那是2012年12月的一天,我刚刚从学校出来,没想到竟然下起了大雨,而他从雨中走来,说道小姐我送你回家吧,看你都淋湿了。我当时也没想那么多就和他羞涩地慢慢走回了家。那时我还不知道他叫什么。第二天,放学的时候我突然发现个身影,是他,他慢慢向我走来,我很害羞但又不好脱身,他走到我的面前说,那天送你回家还没来得及问你叫什么呢,我叫叶,,你呢,我没告诉他,但后来他从我同学那打听到了。又过了几天他依旧在那里等我,我看他等了那么多次就问他,你在这干嘛呢?他说,我可以请你去吃次饭吗?我没多想,因为上次他帮了我应该是我请他啊,所以没有拒绝,没想到我们挺聊得来的,有许多共同爱好,那天算是我们爱情的开始。那天我们留了电话,他每天都会打很多电话给我,毕竟我是学生没时间接,所以可能让他觉得我不在乎他,他竟然在情人节的时候带花到了我们学校,还说,跟我交往吧,当时不知道有多么尴尬,只好勉强接受了。于是我们的关系也被朋友认可,我们在那段时间里非常的开心。后来我发现他的手机总有陌生的女生打来,他说是客户,我也没怀疑,当时我还真是傻啊。

上古 铃木
Id:6375   
七区长生殿

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

今年七夕那一周都没休息,七夕那天下班后想早点回家休息,结果男朋友一定要买礼物给我,还一定要拉我一起去挑选。挑来挑去挑到商场关门,终于选定一样,然后他说七夕不能那么早回家得活动活动,都22点多了,普通人家能有什么活动啊,我又不喜欢酒吧,结果还是选了最寻常的活动,去捧了韩寒的场子,看了23点多的《后会无期》,到家都一点了,累死我了。关键是韩寒的电影并没有想象中的给力啊~哎没什么图好发的  就秀一下礼物吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
愿天下人有情人终成眷属

1万

圣祖遗风

一区  桃园蔡文姬 927525
期待中的七夕不需要有华丽的礼物和丰富的活动,有心爱的人一起陪着吃顿可口的饭菜就好,能一起出门去山顶或海边看个日出或落日什么的就更好了!

本帖子中包含更多资源

x
愿天下人有情人终成眷属

皇气初展

七夕本想着出去浪漫一下,但是看了那样的天气之后,又慵懒的躺在床上继续睡觉,睡醒之后就拿着手机看小说,本想下午三四点出去,但一看小说就到了忘我境界,以至于错过了出去的时间,就想着不出去算了晚上再出去,吃好晚饭之后没事做就随意的溜达了一圈,觉得没劲又爬回自己的床继续躺着看小说,让自己沉浸于幻想时间中!!!??????
七区 长生殿
编号:60843
昵称:上古??卿唧唧

霸气临朝

QQ
七夕七夕,真可谓挤兮挤兮。早上没事,在家狂发短息、QQ、E-mail,祝大朋友、小朋友、老朋友们节日快乐。虽然不是什么大节,但只要是节,网络上都是欢乐的海洋。数百万人涌上网络,宽带变成了窄带,网速奇慢无比,真可谓挤兮挤兮。
晚上约了朋友吃饭,订在晚上六点。下午五点开车从家里出发,到了马路上更是拥堵不堪。汽车排成长龙,神龙不见首也不见尾,车速比蚂蚁爬还慢。看着旁边的电动自行车、自行车、行人都比我快,心里那个气啊。济南的泉城路号称步行街,实则汽车不断。逢上节假日更是堵死。步行不过半小时的路,硬是磨叽了一个半小时。真可谓挤兮挤兮。
虽然迟到了,可还不算最晚的。要命的是另一个朋友,硬是到了七点半才到,肚子饿的咕咕叫啊。
好好的节日和聚会,硬是被拥挤扰烦了心

APP七区    上古欧阳世恒    61923

本帖子中包含更多资源

x
时光静好,岁月安然

初次登基

七月七日长生殿,夜半无人私语时;在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

中国传统节日的七夕情人节就要到了,牛郎织女七夕鹊桥相会的故事一直为人熟知,他们对爱情的珍惜和坚守给七夕这个节日赋予了许多浪漫的情愫。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

本帖子中包含更多资源

x
APP一区+413589+桃园?曹小植

初次登基

七夕节感觉是好久远的事了,逛街?在家玩皇帝?聊天?看电影?忘记了, 忘记了。那就在玩皇帝吧,系统大大!多让美人出来跟我玩嘛,亲密真的很难加诶,人家最喜欢美人了。凑够五十字凑够五十字,五十字也不好凑。啦啦啦??

本帖子中包含更多资源

x
安卓6区
昵称:凌卿
编号:85

初次登基

爸妈在饭店过节日,可怜我凄凄惨惨兮兮,一个人坐他们旁边桌子玩手机。完事了没多久人家俩嫌我麻烦,我和我好基友当天下午飞南方玩了。没对象的悲哀唉。有情人天天情人节,待以后有对象天天要礼物。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

只愿得一人心

只愿得一人心,白首不分离。
同样在杭州,一个学校里面,一年说不出一句喜欢你。
今年七夕,手已按在发送键上,却怯懦地删除了。
明年今日,若你还在,我还未有,今生唯你不弃。

上古-紫啸
app-七区

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

。。。。上古??陌无逸轩报道
吾皇不愿写签名。

初次登基

七夕作为学生党就是毫无疑义的 高三党更是没七夕的概念
就是和一帮朋友出去吃个饭 难得在暑假可以聊聊天
痛恨在空间刷屏秀恩爱的 能谈恋爱的就是土豪哦 各种壕
看到大家都有喜欢的人 真好 我是可以抱着小说过日子的人啦
七区长生殿 66914上古??空纯
吾皇不愿写签名。

初次登基

上古??陌无逸轩报道 1191
七夕都不干嘛无聊到爆了,只能待在家玩玩皇帝,现在我姐姐一见我拿起ipad就说。 你又要上朝了!这真的是上瘾了,哎~可惜戒不掉了呢可怜 要忍受姐姐一次次的调侃

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏地体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总是在内心里保留着希望,保留着不甘心被放弃的跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小地努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。我们都是小小的星辰。七夕我与闺密在外面看星星,对小四的这段话,感悟颇深。但是那么美好的星空下,我们在底下自由呼吸着,尽管渺小,但与大自然同在,也是一种美。

7区 18480 上古??沁汐
吾皇不愿写签名。