【奖励已发】【双心家族八月活动第十一波】【古剑奇谭人物剧情模仿秀】

关闭 [复制链接]

家族管理员

分手大师
古剑奇谭
小时代3
芒果台还在重播仙剑3
杨幂,在家做月子的你,你赢了!

这个暑假是你的,你赢的了整个暑期档!

活动时间:20148511:00——201481123:00

活动规则及参与方式(范例):

《古剑奇谭》又名:

《一场无果基情引发的血案》

《师弟勿跑!》

《主角和反派的虐恋》

《论一百种压倒百里屠苏的方法》

《百里屠苏和欧阳少恭的二三事》

《少侠寻基路》

《女主角是什么东西根本不存在》

《男配压倒男主的奋斗之旅!》

《伪娘·少侠·反派·三角恋》

《4p很简单!》

人物剧情演绎:

屠苏,如果有天你祛除身上煞气,能下山,你最舍不得谁?”“师尊。”“还有吗?”“红玉对我也很好。”“还有呢…”“芙蕖。”“还有吗…”“陵端和肇临。”“连他们也!算了…”陵越有些沮丧,低头把玩剑。屠苏蹲在他身边,歪头问:“师兄呢?到时候你跟我一起走了,你会舍不得谁?”

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至活动帖人物剧情模仿字数至少50字以上,附对应的图一张
2、内容要求复合主题、健康、积极;
3、要求是本家族人员,发布时必须同时留下自己的游戏信息;
4、拒绝作假,非家族登记在册成员发布无效;
5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效;

活动服务区:App一区、二区、三区、四区、五区、六区、七区、安卓区

活动奖励:20元宝

注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

人物剧情模仿对白:(结局秀)

(晴雪)苏苏……你别死……  ……不要……不要就这样离开……  (屠苏)我的魂魄……就快散了……  ……化作……荒魂之后……  ……希望……在你身边……多留一会儿……  ……哪怕只是……片刻……也好……  ……韩云溪……太子长琴……  ……焚寂……百里屠苏……  ……这一生……不知作为谁而活……  不过……不管是谁……到这一刻……  虽有……遗憾……  ……并无……后悔……  晴雪独白:  曾经有人告诉过我  对生死之事毫无执念之人  只是因为还没经历过真正绝望的离别  仿佛诅咒一般……  我喜欢的人  就这样离我而去……  短暂的一生  许多美好之物都还来不及经历  我连他的转世也无法寻找  因为——  他根本入不了轮回  我想……  这世上有没有真正的重生之术  不用以害人的代价  我只希望……他能够重新活过来  于是我祈求娲皇神殿里中的那位大神(女娲)  赐予我如灵女一般长久的寿命  而我将再也不能转生  我和他一样  成为无**回之人  这一世死去  我也将成为荒魂  可是——  永远、永远不会后悔  就像他也一定不会后悔  今年的第一场春雨  兰生和孙小姐有了他们的小女儿  襄玲即将前往青丘之国  红玉姐再也没有离开过昆仑山  ……又是一年……  我走过许多许多地方  没能找到重生之术  但是帮助了很多遇到困难的人  我想……  如果他还活着  应该也会因为这样而开心吧  我愿意代替他的双眼  看尽繁花似锦云卷云舒  我愿意成为他的双脚  踏遍天涯海角山川万里  ……一年又一年……  已经不记得过去多久  时光的流逝渐渐变得模糊  远方再没有故人的消息传来……  听说——  在遥远的极北之地  隐约有关于亡者重生的传说  我将要启程去到那里  无论如何  在这一世走到尽头之前  我都会继续寻找下去  总有一天——  我会和苏苏回到桃花谷  我们……  再也不分开……

三区,164571,时光

本帖子中包含更多资源

x

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

家族管理员

官方配
苏苏和晴雪
师尊给我取名屠绝鬼气,苏醒人魂,我爱的是晴雪,当我看到小兰,黑曜缠着她的时候,我就明白越是把心埋藏就越是喜欢。

我知道大湿胸对我有意思,但是师妹喜欢大湿胸,我又何必自找麻烦,我知道少恭对我有意思,但是他是大boss,还是算了,我知道陵端也喜欢我,他那样找我麻烦,无疑是让我注意他的节奏,只可惜我爱的是晴雪,她陪着我不离不弃,我的心早已给了她,天定良缘。我记不起小时候的事,我只知道我是个被剑气缠身的人也许最后我走不下去,此生有晴雪相知,一切足以。

六区
寒溪

本帖子中包含更多资源

x
.蔷薇开出的花朵没有芬芳想念一个人怀念一段伤不流泪不说话。

初次登基

app4区,87301 ?公融水?,

方兰生之名,取自“兰生酒”,兰生酒又称“百末旨酒”,意为“百花所酿之酒”,我一开始喜欢襄铃,我认为人妖没什么分别,我喜欢就可以了。我只想着修仙,因为父亲如此,知道我亲哥哥的出现,二姐,从小保护着我,知道二姐死的那刻,我知道我必须成长,我要为二姐报仇,那个最疼我的二姐再也不会骂我,打我,对我笑,二姐,请你在上天看着我,求求你二姐,一定要看着我,为你报仇,之后我要回去娶月言,我们错过三世,这一世不愿放弃。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

凌端:从我入师门大师兄就对我关心备至,我也很喜欢大师兄,可是自从屠苏来了之后,大师兄的注意力全都集中在了他身上,也对他百般维护,所以我刻意刁难他,想让大师兄重新注意到我,可是大师兄还是一味的维护屠苏而从不多施舍我一眼,于是我更加刁难屠苏。一晃多年,直到屠苏下山离去我才发现,原来我早已放下对大师兄的执念,反而对屠苏生出了不该有的心思,原来我的刁难从一开始为了吸引大师兄的注意逐渐的变成了吸引屠苏的注意,屠苏,只有我能欺负,别人谁都不能欺负。屠苏,你什么时候回来

三区146400东方相如

本帖子中包含更多资源

x
APP三区,146400,?东方相如?

初次登基

家族?
吾皇不愿写签名。

皇气初展

不好意思 正宗游戏党 硬生生10天打完古剑一,刷二周目,做黑曜支线,最后心疼的眼泪掉下来。

晴雪:
曾经有人告诉过我
对生死只是毫无执念的人
只是因为还没有经历过真正绝望的别离
仿佛诅咒一般……

我喜欢的人
就这样离我而去……
短暂的一生
许多美好之物都还来不及经历

我想……
这世上有没有真正的重生之术
不用以害人为代价
我只希望……他能够重新活过来
于是我祈求娲皇神殿中的那位大神
赐予我如灵女一般长久的寿命
而我将再也不能转生
我和他一样
成为无法轮回之人
这一世死去
我也将化为荒魂
可是——
永远、永远不会后悔
就像他一定也不曾后悔

本帖子中包含更多资源

x
?婠婠教主?
3区 太和殿
不要叫我大王!叫我女王大人!

1万

圣祖遗风

噗、
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 1楼时光。的帖子

果然无下限。。。时光,时光去哪了?被节操掳走了……
南宫瑾萱   59771   APP五区

5万

万王之王

襄铃:……我、我也不知道。看到他的模样、听到他的声音,就会有一种很熟悉的感觉,这不就像榕爷爷说过的我爹和我娘那样,命里注定好的?而且……屠苏哥哥那么强,襄铃觉得,被他关心、被他保护一定是一件好开心的事情。

本帖子中包含更多资源

x
APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐?芊?雨?
游戏编号:341910

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

家族管理员

回复 4楼公融水的帖子

可以参考我做的活动秀

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

回复 7楼hzwace的帖子

别哭,可以参考我做的活动秀

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

圣祖遗风

看了例子也不会T_T

一区 ?额济和才? 916974
三区 ?阳台君? 6832
四区 爱美剧的阳台君 148

这里是阳台君~

1万

家族管理员

孙家有女月言(取自月岩茶)
月言自幼体弱多病,但知书达理,贤淑善良。从小我的心便在兰生身上,我知道我是兰生前世恋人贺文君的转世,贺文君去世前将自己的一魂一魄附于方兰生所佩戴的青玉司南佩中,以保护方兰生,是以月言生来就已少去一魂一魄,因此才体弱多病。兰生深感愧疚,决定娶月言,以弥补前世犯下的过错。二人就此共结连理,并于次年诞下一女,取名方沁儿,以纪念方家二姐方如沁。深意痴心,只为前世的约定,喝了孟婆汤,我们相忘,但是阻止不了我们相遇。

四区
小希

本帖子中包含更多资源

x
.蔷薇开出的花朵没有芬芳想念一个人怀念一段伤不流泪不说话。

家族管理员

回复 5楼一尾流鸢的帖子

可以参看我做的,你这么聪明一看就知

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

回复 9楼宛若桃花的帖子

节操被你带走了0.0

﹡时光与旧人ˇ゜

4万

万王之王

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

物剧情模仿对白:(结局秀)

(晴雪)苏苏……你别屎……  不要……不要就这样屎开……(屠苏)我的魂魄……就快散了…… 化作……屎魂之后……  希望……在你身边……多屎一会儿……哪怕只是……屎刻……也好……  云溪……太子长琴……  焚寂……百里屠苏……  ……这一屎生……不知作为谁而活……  不过……不管是谁……到这一刻……  虽有……屎憾……  ……并无……屎悔……  

晴雪独白:  曾经有个屎逼告诉过我  对生屎之事毫无执念之人  只是因为还没经历过真正屎望的离别  仿佛屎咒一般……  我喜欢的人  就这样离我而去……  短暂的一生  许多美好之物都还来不及经历  我连他的转世也无法寻找  因为——  他根本入不了轮回  我想……  这世上有没有真正的重生之术  不用以害人的代价  我只希望……他能够重新活过来  于是我祈求娲皇神殿里中的那位大神(女娲)  赐予我如屎女一般长久的寿命  而我将再也不能转生  我和他一样  成为无**回之人  这一世屎去  我也将成为屎魂  可是——  永远、永远不会屎悔  就像他也一定不会屎悔   我都会继续寻找下去  总有一天——  我会和苏苏回到桃花谷  我们……  再也不分开……我们永浴屎河里。

App 3 区 九天玄女 61831

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

回复 18楼summergirlsw的帖子

娃娃为什么你都离不开便便
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305

皇气初展

巽芳/寂桐我一直认为她们是同一个人!
蓬莱国公主,美丽善良,为欧阳少恭前世妻子,太子长琴转世后,巽芳为寻找丈夫来到中原。蓬莱人寿命虽长却终有极限,终究躲不过容颜老去。当巽芳找到分离多年后的少恭时,自惭形秽,不愿相认,她希望少恭心中的自己永远都是青春貌美,于是化名“寂桐”守护在其身旁。
6区  进击曹丕  83

本帖子中包含更多资源

x
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305