楼主: 锦风

【八月活动】【锦う绣℡传?奇】第一期:今天你爆笑了吗?

关闭 [复制链接]

初次登基

、兄弟俩在谈找什么对象,弟说:小姨最漂亮,我找她做老婆。父亲听到后,打了小儿子一巴掌。大儿子说:叫你跟老爸争!白搭了!
2、山有母熊,猎人欲捕之。初战,猎人败,被熊奸!休数日再战,再被奸!养伤毕,再往,熊见之狂笑:你狗日的,是来打猎还是**?
3、老农进城瞧病,护士对他说:去!验血验尿验大便!一会儿老农端盆屎回来说:闺女,血咽了,尿也咽了,这屎实在咽不下去了!
4、乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。
5、病人:我一进去就听护士说‘勇敢些,别害怕!阑尾手术是非常简单的。’医生:说的不错。病人:可她是对要给我做手术的大夫说的!
6、两个农家的孩子在聊天,A突然问:你家的牛会抽烟吗?B:你疯啦?牛怎么会抽烟?A:哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。
7、厕所前排着长队。某君:我快憋不住了,能不能让我先进?前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:他妈的,你至少还能说话!
8、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来问:发生什么事了?醉汉回答:不清楚,我也是刚到!
9、两个女职员午饭时聊天。甲:新来的董事长真帅,衣服穿得也得体。乙:可不是,衣服穿得还快呢。
10、曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
区服:九龙殿  昵称:Keny  编号:70208
区服:崇政殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:294
区服:钦安殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:156

2万

家族管理员

陈若轩/.谈心玩心恶心吗:一个男孩对一个女孩说/可爱我打赌你数学没上九十/得意否则我把名字倒过来念/酷女孩拿出她的卷子/微笑当当当当/得意九十五/得意然后问男孩/呲牙你叫什么名字/呲牙“杨阳洋”/发呆
.:哎!终于知道了2G与4G的区别了!

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

家族管理员

小偷
  某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!

座位
有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

安卓二区崇政殿          锦う绣♂锦风      编号62

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

一代明君

感恩有你大清金牌圣上!

1、一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”
2、聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”
3、老师:“两点之间直线最短”,这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”一同学问:“那可不可以证明呢?”老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”
4、管理员正对着一个美眉说话:“对不起,我们这儿禁止游泳…”那为什么不在我脱衣服前告诉我?”“我们可没有禁止脱衣服。”
5、小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”

安卓二区崇政殿,183,
锦う绣♂林小小

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

初次登基

安卓二区崇政殿 778 锦う绣♂段氏

新婚之夜,新郎对新娘发誓:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”    不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他乘客的份上,暂且饶恕我吧!”突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“看其他乘客面子?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”

安卓二区崇政殿 778 锦う绣♂段氏

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

前几天几家人聚餐,
我逗姐姐的女儿:”丫丫,你是吃什么长大的呀?
“吃奶奶长大的。”“吃谁的奶奶长大的呀?”
“吃爸爸的奶奶长大的” “
为什么呀?为什么不是吃妈妈的奶奶长大的呢?”
小女孩指着爸爸胸部:“爸爸的奶奶都被我吃没了,
妈妈还有好大两个呢!”
全桌人爆笑!!!

安卓二区   11      锦う绣♀诸葛炎  

本帖子中包含更多资源

x
崇政殿  11         锦う绣♀馒头
九龙殿  64632   乐笙

初次登基

安卓二区崇政殿 4925 锦う绣♂垄中人

搞笑段子:
1.前段时间和主案一起吃饭,因为年龄差不多,所以很聊的来。
聊着聊着就聊到了大学,我就问他说:“你大学里的时候有什么职务吗?”
他看了看我,然后很淡定的说:“有啊,有树啊……”

2.今天上物理课。
讲到通讯,物理老师问:“最早的通讯方式是什么?”
有的喊烽火,角落里传出一声:“托梦。。”
老师:“你给我滚出去。。。”

3.一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火。
他投了一块砖头,火光移至另一坟头。
该人又仍一砖头,听见有人大声喊道:“拉泡屎都不行,一根烟的工夫挨俩砖头!”

4.老公出差5天了,
老婆昨晚突然春心荡漾!
于是老婆发短信:“老公后天回来打算怎么折磨我呀?”
老公回复道:“我睡沙发!”

5.MM伤心地大哭不止。朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开点啊!”
MM哭着说:“自从跟了这男人,我日防夜防,生怕他找小三!”
朋友大惊:“什么?他居然背叛你找别的女人了?”
MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”

后面是图片:

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

1、有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:“看,刚过去那辆就是IBM。”

2、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡,好吧?”然后我那朋友头也不抬的就来句:“师傅,有人来砸场子!”

3、同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊。

安卓二区崇政殿          锦う绣♂淡定哥         90

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区     崇文殿    编号90

初次登基

从一个朋友那里学到一句话:送你十个字——有他妈多远,滚他妈多远。记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面扳指头数是不是十个字……,更牛的是,我拿这句话对n个朋友说过,基本90%以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一脸的笑意说,靠,还真的是十个字。屡试不爽啊,呵呵!

安卓二区崇政殿       锦う绣阿潇          1765

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

吾皇不愿写签名。

初次登基

那一年,我被你救了,然后我以身相许跟了你。你熬夜为我缝了一条裙子,我很感动,每天都穿着它。为了你我每天都与坏人搏斗,又从情敌的手中抢回来,就算你把我赶走多少次,我还是会回到你身边。师傅,西天的路上不可以没有我,所以,你还是从了我吧

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。
  老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’
  老板又问:‘你的狮子不饿吗?’
  羊说:‘ 不。THANKS’
  老板不死心又问: 真的不要吗?’
  羊说:‘是的’
  老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。’
  羊不耐烦的吼道:’你认为它饿了我还能在这儿吗?‘安卓二区锦う绣♀子轩664

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我们的队伍想太阳。点击[http://pinyin.cn/1ZSROfwBU4N] 查看这张图片。[访问验证码是:157277请妥善保管]

皇气初展

我的图怎么不出来