【奖励已发】【八月活动】【桃园&上古家族】第四期家族活动:暑假你好,暑假再见

关闭 [复制链接]

一代明君

活动名称:暑假你好,暑假再见

活动说明:

暑假说长不长说短不短,转眼间已经进入八月中旬,还有10天各位大中小学生就要背上书包重回校园。大家现在是不是在狂补暑假作业呢?大家暑假发生了哪些趣事?上班族记忆中的的暑假到底是精彩还是痛苦?本次家族活动的目的是追念大家已经和快要失去的暑假,希望在有暑假的日子里,且行且珍惜。
      本次活动奖励:20元宝  
      活动时间:2014.8.17上午1000——2014.8.31上午10:00

活动规则与参与方式:
1、此次活动参与者必须是已注册的家族成员(831号前加入家族的成员);
2自我描述不少于50字,须配图。
3欢迎各路英豪加入本家族,与家族同休戚共相关,致力于打造一个充满活力和智慧的游戏集体。
4、一个楼层对应一个游戏编号,请注明游戏昵称和游戏编号,一个编号只能领取一份奖励。
5、跟帖符合活动要求的家族成员可以得到20元宝活动奖励

吾皇不愿写签名。

万王之王

关于这个暑假,说多了都是泪阿,每天起的比猪早睡得比狗晚就为了玩这个大清,每天看着这个签到,我就心痛,又离开学近了一步,痛心疾首阿,非常痛心疾首阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP七区:
昵称:何以飘零去   编号:5
昵称:何以少团栾   编号:3269
昵称:何以别离久   编号:287
昵称:何以不得安   编号:21768
昵称:何以飘零远   编号:46543
昵称:何以少团圆   编号:7742
昵称:何以笙箫默   编号:47
昵称:永恒血帝       编号:86

一代明君

回复 2楼zz717141013的帖子

你好2楼,再见2楼,你好暑假,再见暑假,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

APP 7区 上古冰魂  287
吾皇不愿写签名。

VIP玩家

想起暑假,就让我想起夕阳下的奔跑,那就是我们失去的青春 ,因为要凑齐50个字,我不得不加上一句夕阳下奔跑时请注意脚下的石头,容易摔破膝盖!!!!!!
游戏昵称:桃园?辉明大帝
游戏大区:APP一区
游戏编号:247638

1万

家族管理员

有暑假的时候嫌弃暑假无事可做,现在工作了才知道暑假是多么美好啊……真想回到十多年前的暑假,游遍祖国大好河山,这样才不辜负时光啊……
一区桃园何小曼1189180

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

“岁月如水,生命如歌。”我们终于送走了期末考试,迎来了盼望已久的漫长的暑假生活。

姐过的不是暑假,是寂寞~ 后面可以上手机号啦 ...呆在家里就是很没劲呀~天又热~

APP一区 770003 桃园?貂小蝉

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

VIP玩家

10年前我失去了我最后一次的暑假,现在想想心里还隐隐作痛,如果上天在给我一次暑假的机会,我会对暑假说我爱你,如果给这段爱情加上个期限的话,我希望是43天!!!!!!!!!!!

APP 一区    桃园关小羽   1109466
游戏昵称:桃园?辉明大帝
游戏大区:APP一区
游戏编号:247638

皇气初展

世界上最遥远的距离不是我在你面前你却玩着手机,而是暑假来了却与我无缘!后来是来凑数字的,不知道怎么凑,感觉差不多就应该行了吧,50啊50,我来了~

不知道手机怎么加图,实在是加不了,图就免了昂,大家知道这楼是我的就好昂!

七区,60843,上古??卿唧唧
七区 长生殿
编号:60843
昵称:上古??卿唧唧

皇气初展

我的暑假,我的欢乐

盼望着,盼望着,我的暑假,我的欢乐!她终于来了,我抓住她的尾巴,不让她溜的太快!
我憧憬成为一名侠女,意气风发!
我轻舞飞扬,迎着风,追逐浪,和我的小伙伴们,一起长大!

一区:桃园?独孤飘飘

本帖子中包含更多资源

x
一区(金銮殿):?浪人?飘飘?(编号:826889)

初次登基

上古??茵茵 :"对于暑假只剩15天左右,请问你有什么看法?"
"时间都去哪儿啦?还没好好看看暑假就开学了"

七区 长生殿
ID:39874
上古??茵茵
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

因为上次家族活动有点失策,所以这次一开始就先告诉自己不管我写的多长依然只有奖励20元宝,不多也不少。嗯,现在我要开始说说我在暑假曾经会做的是吧!

1、睡到自然醒
2、吃到饱;
3、玩到疯癫;
4、吃冰淇淋;
5、去旅游;
6、流汗;
7、看影视;
8、听音乐;
9、发呆…

大概就是酱紫过滴…嗯

國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

代發:
想起小时候一到暑假,每天就开始拼命疯玩,小伙伴们一起跳绳啦,跳格子啦,暑假作业自然而然的就丢到了一边,然后呢大概还有一星期就要结束暑假的时候老老实实的赶作业。印象中是一年级还是二年级的时候,具体时间我忘了,有一次一道暑假题做不出来,就问我妈,我妈教了两次还做不出来,我妈又是个暴脾气,然后她拿着细竹枝扎起来的玩意追着我跑了半个村子(那东西打在很伤很疼,伤口一条条的,俗称辣炒粉丝)奇得是半个村子跑下来那道题我竟然就做出来了、额不说了够糗的

一区1043898桃园??夏侯俱

本帖子中包含更多资源

x
國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

初次登基

八年前最后一个暑假我没能好好珍惜,现在我也不是为人师表,所以只有羡慕嫉妒恨的权利,如果上天再给我一次机会,我还会继续糟蹋一个暑假假期,死命吃喝,疯狂玩耍,开学后胖一大圈的节奏,如果有来生,我愿成为一个小名叫:“暑假”的孩子
App一区 ?牛鼻子老道?
编号:640403

皇气初展

我上班了,就没有暑假了,很想念上学的日子,暑假天天睡到自然醒,周六日找个超市的兼职,轻轻松松一边玩一边还能赚到钱,特别开心。作业留到最后一个礼拜做,无忧无虑真好

本帖子中包含更多资源

x
app七区  38365  上古 ??萌萌哒

這星期我來這:
       桃園縣客家文化館,於每週六、日下午在戶外廣場舉辦客家藝文表演活動,邀請優質客家藝文團隊、歌手、客語生活學校、客家歌謠班、社團等進行精采展演;此外,館內豐富的客家音樂、文學常設展覽及多元的藝術特展,亦將帶您細細體會客家文化內涵。

夏季暑假起將以新面貌登場,特邀請知名金曲獎客家專業藝術音樂工作者駐場展演教學,除每週日節目固定單元表演,並於當日表演活動後開設音樂教學研習課程,透過面對面無壓力親民式的互動,希望能帶動全民共同學習的新風潮。

歡迎大家來參觀,一同享受客家文化館動靜皆宜的藝文饗宴!

本帖子中包含更多资源

x
鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

1万

圣祖遗风

暑假对我来说,很久没有这个概念了,自从工作后,每年暑假是最忙碌的时候,真正开心的暑假,只属于15岁之前!
还是怀念农村的夏天,小时候的夏天,才是内心中真正的夏天!
夏天,可以光着屁股无拘无束的游泳,还可以在水草里抓鱼,虽然偶尔看碰到蛇,但是习以为常,不觉得惊悚!

夏天,玩累了可以随便钻进一个菜园子,甭管是谁家的,只要有西红柿泛点红就摘下来吃了,酸甜可口

夏天,随意找个树叶或蚱蜢,用线绑上可以钓青蛙

夏天,满山的野桑椹都成熟了,一次坐在树上可以吃个饱

菱角也是必不可少的零食,虽然摘的时候会刺的身上或胳膊上刮伤,却乐此不疲

知了,谁没有捉过呢?

小时候抓住铁牛昆虫的触须之后吓唬小姑凉,是不二神器!
暑假最常见的就是:稻田捉鱼!

APP 7区
昵称:上古鸿钧
编号:47

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

1万

圣祖遗风

对于已经工作的孩子,暑假变成一个遥不可及的梦,曾经有一个当老师的机会可以和暑假白头偕老,但我没有珍惜,希望来世可以从学生转化为老师,和暑假不见不散!

本帖子中包含更多资源

x
愿天下人有情人终成眷属

1万

圣祖遗风

一区  桃园蔡文姬  927525

记忆中的暑假就是游山玩水的暑假,是充斥网游的暑假,是沉沦颠倒黑夜白天的暑假,没有什么暑假是比大学的暑假更开心的了,从不打工,只懂玩乐,是不是愈堕落愈快乐!

附坚持了2年的网游图一张 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
愿天下人有情人终成眷属

皇气初展

这个暑假大臣一阶满级了,国力40万了,世界也征服完了,韦小宝也出来了,哎呀,已经两个月了,小学生写作文就是要凑字数,好了50个字快写完了,,再看看,哦对了,27个妃子也凑齐了,就这些,完了。七区 584 上古??朵朵
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

工作中没有署假我有几个万万没想到
1?德国和巴西8比1
2…我尽然当上了皇帝
3…认识了很多各地的朋友
七区:长生殿
ID:646
角色名:上古战狂