楼主: 子非鱼

【奖励已发】【八月活动】【桃园&上古家族】第四期家族活动:暑假你好,暑假再见

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

先占个楼说
吾皇不愿写签名。

8万

万王之王

有多少年没有暑假,让我再来回忆暑假好像有点为难我了,也想不出什么来了,大概只有是补作业了吧.这个印象最深了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
执子之手,与子偕老

初次登基

工作后,再也回不去的暑假,最悲催的建筑工人,日夜与黄土为伴,夜夜加班,被丛林锁住,远离亲人,何时才能回家。
想念城市的味道,
聊想:
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
自由,我的自由……

本帖子中包含更多资源

x
APP一区+413589+桃园?曹小植

霸气临朝

虽说我今年刚毕业,跟学生可能没什么关系了,整个假期各种吃,各种玩,各种懒。幸好没有胖……不过,我貌似高兴的太早了……苦逼的是还要面对接下来的业余课程,哦买噶,还有一个星期就要学会计了,幸亏当初没有一个激动丢掉书包,现在又能用上了,更苦逼的是,听说会计换教材了,比原来厚很多,艾玛,这就是命啊,谁叫我木有早点报

七区   上古  殷素素   14

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

每次一放假我也不记得干啥了 ,也不记得玩了啥,就记得每次快开学了作业都没写完,然后就可劲的写作业啊,可劲写啊可劲写,可劲写啊可劲写~~~   终于在开学时完成了,最后交给老师,老师看也不看的就拿去卖废纸了,呵呵 ....

大区:APP一区
昵称:桃园?苏尛萌
编号:1220525

1万

圣祖遗风

整个8月都在飞,明天又要飞了,nighty night~为了配图补字,图里是柬埔寨的土地,黄色并不是他们的颜色,是因为现在时柬埔寨的涝季,下面都是被淹没的田地,等过几个月水退了之后农民们就会抓紧时间种上水稻,等待今年的最后一次收获。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

初次登基

暑假在哪里呀,暑假在哪里,暑假在我的睡梦中,闭上眼睛就是放假,睁开眼睛就得干活,哎悲惨啊!为了筹够50字我还的加一句,这是哪来的小姑娘啊 真俊:14:

本帖子中包含更多资源

x
APP一区  〓永恒?炽天使〓 852831

初次登基

今年硕士毕业,九月份上班,也算是最后一个暑假了吧。该和暑假彻彻底底的说再见了。
今年找工作极其费劲,硕士,高不成低不就,26岁,尴尬的年纪,早就没了棱角。
还好暑期去了重庆玩,七八个朋友一起,聚聚说说当年的故事,午夜走在重庆的大街上,看着街边打麻将的男人们,说着我们北方人听不懂的方言,悠闲的南方城市。闷热的天气,浮躁的心情,足以形容这个夏天。
愿世间永远美好,愿我和我男朋友终会在一起。

本帖子中包含更多资源

x
一区  桃园?兰小若  1309084

皇气初展

暑假是什么?暑假就是吃完就喝完就睡睡醒了一直吃就按照故事的发展无限循环。暑假是什么?暑假就是你每天睡到中午的时候起床,用半醒半睡的牛逼技能吃早饭,然后就肆无忌惮的去找小伙伴耍,然后回到家用一个小时的时间吃完晚饭,然后不管多累都要坚持12点后睡,然后又是中午起床。暑假是什么?暑假就是你一开始肆无忌惮的玩可是快开学了,你回头看作业君安静的躺在书包里面干干净净的页面,洁白无瑕的页面,随后在暑假后几天里面拿作业出来练练字。总结:暑假过得只有快没有乐,而且还要接受作业君的摧残,然后你回到学校就发现各科老师经过两个月的休养又可以精神饱满的来虐你啦。

七区
上古??红领巾
编号49987
吾皇不愿写签名。

初次登基

对于暑假我只有这几句说的了。暑假别走,我请你吃炫迈。本王真诚的希望你慢点走,因为本王爱上你了。你要是走了,我夜不能寐,失眠,打瞌睡,都是你引起的,到时候你就下十八层地狱吧!!编号1191 7区上古??陌无逸轩

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

在大学的四年里,让我积累了充分的文化知识,社会实践能力有了提高,也让我在心理上更加的成熟。
  努力积累文化知识,为实践做最充分的准备。每一门课程我都认真对待。因为学的是商务英语专业,所以在注重英语的听,说,读,写,译能力提高的同时学习商务贸易的原理和模拟操作。
  暑期短暂的社会实践虽然不是真正意义上的工作,但让我对工作有了一个初步的认识。而且对工作我有很好的适应能力。
  在团体协作中我有很强的集体荣誉感,我能与大家合作默契。在个人工作中我有很强的责任感,我能认真负责,把工作做到最好。
  在人际交往中我以诚待人,能够与人进行良好的沟通。做好人际交往是决定工作成败的重要因素。

七区 长生殿
ID:118626
上古??敖阳
吾皇不愿写签名。

皇气初展

对于欢乐的暑假,我这个苦逼的工作党早已丧失了暑假,等待我们的就只有利势的上司,逗比的工友,还有重如泰山的工作通知。天天睡的比夜鹰晚,起的比鸡早,做的比牛还多,还有受上司更年期提前的气。诶...等待我们的是夜以继日的工作,反变无常的上司,逗比吃货的工友...回想起以前那快乐美好的暑假以及夕阳下的奔跑,哎哟,臭石头你拌到我啦!

7区  上古兔太后   7742
吾皇不愿写签名。

初次登基

暑假 愉快得假期还有15天就要结束了。万恶得书籍又要出现在我眼前 在这个暑假里 都是泪水呀。每天为了玩大清 那是起得比鸡早 睡得比月亮晚。每次签到得时候看着一天一天过去。开学得日子一天一天来领。我感到痛心难受呀。 app7区。上古??天君。编号 99335
吾皇不愿写签名。

初次登基

一转眼一个半月的暑假又过去了,再过两天又要踏上回学校的路途,心里固然有很多很多的不舍但是也不得不离开,记得上高中时每天心里叫嚣着赶紧走吧赶紧去上大学吧,想要脱离家长的束缚,但是离开之后才发现有家长在身边的日子是多么的幸福

7区 长生殿
ID:72024
上古 夜魅

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

一天天就这么迷迷糊糊的过去了,整整一个假期似乎干了点什么又似乎什么也没做,玩了一个假期的游戏最大的收获就是找到了一个小伙伴,一起打联盟一起聊天一起开玩笑一起数天上的星星一起看天边的落日。。。

7区 长生殿
ID:86288
上古 芯总丶

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

今天早上我起床闹钟一直在我耳边响叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃我就起床了,然后我就刷牙左刷刷右刷刷上刷刷下刷刷刷完我就继续刷刷啊刷刷啊刷啊刷,叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃叮铃铃闹钟又响起来了,我一生气 啪!闹钟碎了。

七区
编号108441
上古??法拉利
吾皇不愿写签名。

初次登基

今年夏天的这个暑假就这么快要过去了,回顾一下都干了些什么。。。想了想 除了忙来忙去 还是忙来忙去,在就是玩玩游戏了。

七区 长生殿
ID:86350
上古??夜玄
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

对于欢乐的暑假,我这个工作党早已丧失了暑假,等待我们的就只有老板,繁重的工作,睡不好,吃不好。多想在过一个暑假,好好的放松一下。:19:

APP1区  桃园?董卓  511966
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

初次登基

对于暑假只剩下三天,学生们要忙于上学各种准备…对于我来讲暑假已经一去不复返…我只想在我在大清当皇帝中次次都有各种的神迹^_^谢谢!希望能实现哈哈!

App:长生殿。七区  昵称:上古福建天
编号:865
吾皇不愿写签名。

万王之王

暑假是快乐的,繁忙的。
你,好像是浮云,一睡醒一天过去了。
美好和繁忙的暑假就少了一天。
在暑假里我们并没有做什么事。
时间就这么在流逝。
app七区  上古斌斌  46543

本帖子中包含更多资源

x
APP七区:
昵称:何以飘零去   编号:5
昵称:何以少团栾   编号:3269
昵称:何以别离久   编号:287
昵称:何以不得安   编号:21768