楼主: 子非鱼

【奖励已发】【八月活动】【桃园&上古家族】第四期家族活动:暑假你好,暑假再见

关闭 [复制链接]

万王之王

假期结束了,梦也醒了。每次假期结束都是这样的感觉。回到现实总是很痛苦又不想面对。一个朋友跟我咨询了好多,他的忧虑和苦恼,纠结与彷徨,我告诉他了很多我不曾对旁人讲的我的经历。

app七区   上古芝女神  21768

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP七区:
昵称:何以飘零去   编号:5
昵称:何以少团栾   编号:3269
昵称:何以别离久   编号:287
昵称:何以不得安   编号:21768
昵称:何以飘零远   编号:46543
昵称:何以少团圆   编号:7742
昵称:何以笙箫默   编号:47
昵称:永恒血帝       编号:86

霸气临朝

QQ
曾经的暑假,前半段赶作业,把会做的都做完,留下不会的。后半段都在玩,玩电脑,看电视,不亦乐乎,甚至最后玩腻了,天天躺在床上仰望天花板等到开学。开学前几天,收拾整理开学物品时,才发现,还有一堆作业,只好连蒙带猜的写上,算是应付完成了,然后就开学了。问暑假,几度沉浮

APP七区   上古欧阳世恒    61923

本帖子中包含更多资源

x
时光静好,岁月安然

皇气初展

满满的一个暑假都在陪朋友吃喝玩乐,打了工,去了车间,也搬过砖唯一遗憾的是今年的暑假没有能够出去旅游
朋友一个又一个出国留学不知道哪年才能一起聚首
珍惜眼前人,且行且珍惜

七区
上古-紫啸

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃暑假吃了睡睡了吃:14:

APP1区 桃园馍馍 673062
吾皇不愿写签名。

一代明君

我喜欢暑假,我喜欢猪一样的生活,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

APP1区  桃园啪啪 712493
吾皇不愿写签名。

一代明君

我是一个小苹果,你是我心中的嚯嚯嚯霍霍嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿:110:

APP 桃园 袁绍 803982
吾皇不愿写签名。

一代明君

:116:我喜欢暑假!暑假可以出去玩 啊哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

APP1区 桃园凤雏 1127376
吾皇不愿写签名。

1万

VIP玩家

暑假吃喝玩乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:110:

app7区  上古雪纳瑞 5
APP一区 金銮殿
游戏昵称:桃园??袁绍绍
游戏编号:848034