【奖励已发】【八月活动】【一区星月家族】第十季家族活动:那些年,我们游戏里经历的悲摧事儿

关闭 [复制链接]

4万

家族管理员

活动内容

游戏伴随我们度过了一个又一个快乐的日子。当然,仅仅体现游戏的快乐是不够的,适当的自嘲自黑,更能让我们倍加珍惜这个游戏。

星月的各位圣上:来描述一下你们自己游戏中的悲摧事儿吧
1,非手贱因素,绝大部分的描述应与误操作无关,防止悲摧事儿的过度雷同。
例子:瀑布哥哥双子丹千载4连杀,白白妹妹百里选秀10连斩,成为群里长时间的笑料。
2,适当的自黑和自嘲,谢绝攻击和不良内容,主题应以简单不失趣味,内容丰富且紧密,衔接在以游戏主题的主线中。

活动规则及参与方式:
1、此次活动参与者必须是已注册的家族成员(8月15日前加入家族的成员),活动时间8月15日至8月31日;
2、自我描述不少于100字,配图效果更佳;
3、一个楼层对应一个游戏编号,请注明游戏昵称和游戏编号,一个编号只能领取一份奖励;
4、跟帖符合活动要求的家族成员可以得到20元宝活动奖励,
一区 炎帝瀑布碎 200785

1万

圣祖遗风

QQ
咳咳,要说那些年游戏中悲催的事儿,我能列出一火车!
某次翻牌子突然打瞌睡了,结果对洛晴川进行了十连宠!一千元宝哗啦啦没了!可是,朕一点也不爱洛晴川啊!
当晚打算毁游戏不玩了,就把仅剩的1300多元宝全用来加速征收了!整整用了两三小时!那时收一次银子只有二十万。当时大臣都只有几十级的。
还有某次,也是手贱,把好不容易转盘来的建城令当废铁卖了!
好汉不提当年囧!
就说昨天晚上僵尸王吧!先帮代管的号打完了,再上自己号打,尼玛啊,才打几个大臣我就睡着了,醒来已经打完了,然后,就没然后了。得的积分不够换一个精力丹的!严重影响国力啊......
泪如泉涌ing......Q_Q

APP一区
?黑猫警长?

初次登基

玩大清到现在一年多了,遇到的悲催事不胜枚举。
手快用元宝升级大臣一下用掉一百多个的事那太常见了。
选秀百里十连抽那也太常见了。
手快误买礼包一下用掉几百个元宝那也太常见了!(其实九龙阁这一项极有可能是故意如此设置的,目的就是让玩家尽快地消耗元宝,好让玩家山穷水尽,再去充值!咳咳......我刚说什么??!!)
我觉得我最悲催的事就是,我的国库太小太小了!人家银库粮库几千万上亿的时候,我的才几十万!到现在我的粮库那小得简直是人神共愤啊!80万,你能想象吗!经常少征好多兵,亏啊!!

坐看云起云舒,896546
吾皇不愿写签名。

初次登基

我从去年开服就开始玩这游戏了,一直是玩单机。
由于一直单机,大臣赐花我都没买点呀,导致现在三眼大臣最高才9点资质。好在亲家发现了,把我还没赐完点的大臣都买点了。
直到现在,我这个很老很老的号国力才五百万,军事低得要命,流不完的泪呀。
还有曾经以为自己元宝很多,每天拿来转运寻宝。现在冷宫没坑,上书房没坑。沦落得比新手还新手。
请允许我小小地悲伤一会儿......

大区:APP1区
昵称:?赛得里克?
编号:412541

5万

万王之王

这事发生的还算新鲜。。。嗯,就在昨天凌晨。。。话说我半梦半醒之间,去换僵尸积分。。。
按照惯例,藏宝图*1、体力丹*20、100书*12、精力丹*15
我迷迷糊糊的点着,突然感觉有什么不对!o_O我刚才似乎换了一本400书?
瞬间清醒了!!!可是为时已晚。。。
曾经朋友开玩笑说过,九龙阁策划数学一定是体育老师教的。。。
好吧,现在,我愿意接受大家的嘲笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP一区
?糖不甜?

4万

家族管理员

说道这个悲摧事儿就一言难尽啊,尼玛自从妃子亲密度上200之后,就再没见过坑里有千载的娃娃。好好的皇子坑,你弄啥双子丹啊,搞得偶10个坑8个千载,大厅里面扔都扔不动啊,折价处理又和本尊身份不符,真是进退为难。

经常晚上熬到12点再收菜,为的就是等待第二天的神迹,想累积多一点征收次数一键征收。12点快到了,好紧张哦,怎么才能看出我经常玩大清啊,是不是要到群里再去吼一下啊,思索着,考虑着,12点到了,如同灰姑娘的脚步,渐渐地近了。。。。。尼玛,九龙阁断网了!!!

谨以此文,博君一笑,彼此互勉,游戏快乐!

2万

圣祖遗风

要说游戏里的悲催事,多如牛毛!就最近发生了好几件, 在后宫!
场景1,选秀时,百里居多,万里太少,所以,眼睛就盯着绿色千里,这天晚上,朕睡眼朦胧的在选秀,好几次百里都放弃了,这一次来了个千里,选了!慢着,天哪!下面那是万里啊,太晚了,万里...886!
场景2,讨厌宋连城!讨厌宋连城!宫斗时,遇到宋连城,果断杀她宫女!??,误杀千里!只换一个侍奉牌....那边苍云空领着6个百里哈哈大笑。

一区   ?樊填?93665
一区   ?樊填?93665

2万

圣祖遗风

游戏里的悲催事莫过于用元宝升级大臣,刚开始赐花时,总是不小心,点得很快,一不小心,就把元宝点了,花了100多元宝给大臣升级,涨了国力200余,找客服,客服说:I'm sorry 但不能退,你可以去恢复存档。大家可曾记得有个版本的一区恢复存档是个BUG, 拖上去就掉下来,你必须左手把选择条拖上去,趁它未掉下来时,右手快速点恢复存档键,于是,姑奶奶我把手机放在桌上(那个版本还不可以更换机器),不停地左手往上拉,右手点,试了十多分钟,结果不小心点了进入游戏,正好是新的一天,第一次登陆自动存档,额的100多元宝就不见了。

一区
? 小海绵看星星?

2万

圣祖遗风

游戏里的悲催事无不关联着元宝,
有一次睡眼朦胧的转转盘,手机械的点着,眼睛却闭上了。再睁开眼,手机显示电量剩下20%,于是去点那个键,手快点了两下,一下子就清醒了,下面还有一个窗口是,你要花费200元宝恢复外交点吗?哭!
还有一次,生了一优质娃,用汤去拔娃长大!也是不小心,点错用元宝拔娃助长,黄澄澄的80元宝就付之东流,充6元的我,欲哭无泪,一下子,心挖凉挖凉滴,想死的心都有哇!
一区
?雍儿若?

皇气初展

说道这个悲摧事儿就一言难尽啊,全是眼泪。
1、就说最早赐花翎,由于官方没有事先提示。我一口气把所有大臣全部赐花翎,当时没有元宝也没花10元宝买资质。国力瞬间回到解放前。想想现在我比其他玩家赐花翎都少好多资质。郁闷啊 。
2、又一次半夜12点(游戏更新)急忙去点任务奖励。不慎点到了资质果十连抽。尼玛。。老子千辛万苦赞元宝要开孩子坑的啊。当时就醒吨了。害的安半夜找大内探讨。结果不了了之。
3、吃资质果。有尝试过连续5个全部都是农业或者政治的没。就是不给军事。。。安就尝试过。我地那个心呐。哇凉哇凉的
4、尼玛出的这个双子丹。感觉真心好坑。。。生出来的娃娃全部都是终生嫁不出去或者娶不进们的,30级.40级一大堆,有木有啊。
5、后宫选秀。尝试过10次全部都是百里的宫女没?安尝试过。5个宫女位子都能全部是百里。这是有多坑。
一发不可收拾。吐槽一下这些时间来的悲催事儿。简直可以承火车发货了。

APP一区  蒋氏王朝    506500
APP1区
游戏昵称:?恰似近黄昏?
游戏编码:506500

1万

圣祖遗风

QQ
说到悲催的事情 我可以滔滔不绝的讲上一天 下面开始:
1、2013年10月1号凌晨3点多爬起来收菜,升级大臣,一不小心银子没了元宝升了一级,一共就150+元宝 少了130+  瞬间睡意全无,但没有了恢复次数。着急啊
等到天亮了在群里求救,但是国庆啊 都不上班啊 急啊  后来多亏神秘的北风帮忙下联系到了大内侍卫 帮我恢复了一次存档 瞬间好开心啊
2、2014年3月1号 2号 3号 出了所谓了资质果礼包十连开,超级坑,3天960元宝加起来就5个整的果子 3个碎片凑起来的果子 平均一个果子超过100元宝 超级坑  当时气死了 发帖吐槽
http://hsjx.dianchu.net/showtopic-22700.aspx  

3、大家都遇到过的吧 10次选秀全是百里  都吐槽过了 我就不说了

4、开始玩的时候很小白 元宝不会用 买了一次书 还恢复过外交点 哎 不说了。。。
APP 1区 ?令狐冲?

4万

家族管理员

说道那些悲摧事儿啊,本想长话短说,但说来又话长。听群里的几个老大说,吃果子要吃军事,效果好,我暗暗记在心里,劳资我屯几十个资质果,就不信僵尸王上不了排名。
日复一日,年复一年,终于收兰陵王了,屯下的资质果终于派用处了,养精蓄锐了那么日子,终于也改轮到我威风一下啦。
于是,开始吃!!农业,我再吃,政治,我再再吃,商业,我再再再吃,还是农业。天啊,40个果子,吃了2个在军事上!!苍天啊,强烈要求回档!!!!!!

一区 JJ回归  321932

VIP玩家

很久没有玩,回来之后赶上了资质果礼包。。。一看,10个资质果礼包320,我还以为是10个果子320元宝呢!这样算下来,一个果子才32元宝啊,实在是太划算了有木有!想当初我玩的时候,半价果子还要50元宝一个呐!果断买啊!!买回来开礼包。。。尼玛啊,为什么全是钱粮兵!!说好的10个果子呢!!心都碎了!!!九龙阁你酱伤害一个才回来的玩家热爱游戏的真心真的好吗!!
一区金銮殿
昵称:_ L *
编号:327988

4万

家族管理员

大家好,我是夜星蝶舞,还是星夜蝶舞。。。。。这该死的小蜜蜂老把我的名字打错,都不重要啦,群里的人都叫我小蝴蝶。我的悲摧事儿啊,嘿嘿,嘿嘿,就是那天谁来问我,我的亲密度不高,为啥我的娃娃质量那么好,简单啊,手气好呗,老是翻到亲密度高的妃子,娃的质量想不好都不行啊。
但似乎我说了这话之后,运气就开始背了,老翻到亲密度低的妃子了,关键是,连千载都出来了,不爽啊,一下子娃娃的质量下降很多,咬牙开始开冷宫,开始花元宝开始专宠妃子了。
所以说啊,晒图损人品,以后不随便拿出来炫了

一区 夜星蝶舞 1206877

4万

一代明君

QQ
懒人悲催的家族活动
游戏玩了很久,热情消磨殆尽,人也变得越来越懒,家族活动不知道搞了多少期,对我这个游戏都懒得多进几次的懒人来说都太难了,一次次的错过了元宝奖励,看着家族里的小伙伴们开开心心的领走元宝,而我却至今未参加过一次家族活动,总是盼着能遇到一期简单一些的家族活动,至今未遂,还是算了吧,继续着我的悲催吧。。。
APP1区
昵称:?如花似玉?
编号:640531