【奖励已发】【8月活动】【四区翅膀家族】第七季家族活动:那些年我们一起追过的容嬷嬷

关闭 [复制链接]

4万

美女玩家

还记得那些年看过的还珠格格么?那些能勾起你回忆的场景、图片!!作为80后、90后的我们,在迈入一个新的时代,那些曾经伴随我们走过童年的电视剧及游戏也已经一去不复返了,那些时光也已一去不复返了。
    但是还好九龙阁给我们这个回忆的机会。通过游戏我们结交到很多的朋友,大家一起玩游戏、一起研究游戏,游戏的心情是那样的简单,游戏的目的是那样的单纯。
参与方式:大家一起玩“围住容嬷嬷”晒晒几步可以围住。自从跳了广场舞,感觉整个人都夏雨

活动规则:
1、活动期间内,凡在论坛相关帖子进行回复的族员并对游戏加至少50个字的评估,均可得到20元宝奖励
2、参加者须为翅膀家族成员,回帖须附上图片以及本人的昵称编号。
3回复格式为:编号+昵称+服区,请族员们按照格式进行回帖。
4拒绝发布不良内容。
请所有家族成员积极参加家族活动,谢谢!

活动时间20148月20——2014827

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP4区
  小雨

1万

圣祖遗风

----“抓朕做什么?抓朕做什么?朕乃堂堂一国之君,真龙天子,九五至尊,居然敢抓朕。”
----“皇上,您不能总是追着容嬷嬷,还有好多国家大事需要您处理”
----“什么叫追着容嬷嬷,这是在跳舞,懂不?跳舞,广场舞。全国都要兴起此项活动。违命者斩”
----“扎”

本帖子中包含更多资源

x
韶华易逝催人老,缺页难书泪雨霖。

1万

圣祖遗风

8步。。。。嫆嬤嬤。。。。

本帖子中包含更多资源

x
4區昵稱 :★◥◣若曦◢◤★ 編號 :77503

霸气临朝

太难抓了,足足弄了10多分钟,我好笨,好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨好笨

本帖子中包含更多资源

x
app四区
昵称:★◥◣飞鸟◢◤★
ID:161620

霸气临朝

死容嬤嬤真難抓,怪不得紫薇的手差點被你扎針扎廢了,還是朕武功了得吧:124:
來人啊!給容嬤嬤上針針針針針針針針針針針
扎(喳)扎(喳)扎(喳)扎(喳)扎(喳)扎(喳)

本帖子中包含更多资源

x
天命一區,2850,༉翅膀࿐翊煦

霸气临朝

四區,84,★◥◣小鹿◢◤★

爾康:紫薇!紫薇!妳在哪?可惡的老妖婆,快把紫薇放了,我饒妳一條狗命!
容嬤嬤:爾康少爺,你可別冤枉奴婢,奴婢可是皇后娘娘的人...
爾康:別可是了,看招!
容嬤嬤:想抓我有這麼簡單嗎?
(經過11步後)
容嬤嬤:老奴沒有錯!老奴是為了皇后娘娘,皇上的福祉著想啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x
天命一區,2850,༉翅膀࿐翊煦

2万

圣祖遗风

耗时10分钟才达到要求,一定是我太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨,太笨。

本帖子中包含更多资源

x
app四区
游戏编号:188678
游戏昵称:★◥◣豆豆◢◤★

4万

美女玩家

4区 清茶  172127

容嬷嬷跳小苹果,吓坏了我的小心肝容嬷嬷风华绝代,那粉丝快赶上雨荷了!
雨荷算什么
﹏→_→呵,看容嬷嬷拿着一根银针走遍天下,刺遍天下所有人。

本帖子中包含更多资源

x
APP4区
  小雨

霸气临朝

皇上:"为何总是跟着朕,还越来越快呢?"
皇后:"臣妾不敢说。"
皇上:"快说,恕你无罪。"
皇后:"因为捉到皇上可以得元宝呀,而且越快元宝会越多哟。"
皇上:"难道多年的夫妻感情还比不上几个元宝吗?快退下不要在跟着朕了。"
皇后:"臣妾做不到呀"
皇上低语:"众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。哎!还是容嬷嬷最懂朕心呀。"

四区  33963  ★◥◣烟雨◢◤★

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

3万

家族管理员

太难抓了。。。。。。怪不得紫薇小燕子斗不过啊
这可恶的老妖婆
足足十分钟才抓到
还是超过了12步啊啊啊啊啊

四区 27 樱喵

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

四区,俊熙,编号:666
555,只会下飞行棋的表示伤不起吖~~
容嫲嫲你丫的跑这么快做什么?是要去找尔康约会?还是要去扎紫薇?
嫑跑了、再跑抓你去和柯震东作伴去!
你是我的老呀老苹果~~
我抓!我抓!我抓抓抓!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

美女玩家

4区 凌凡 100425
自从跳了小苹果,感觉整个人都萌萌哒。

噜啦啦噜啦啦炉啦炉啦类~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
APP4区
  小雨

家族管理员

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。