【奖励已发】【八月活动】【App六区App七区安卓二区安卓海外繁体一区永恒家族活动】第十二季 感觉自己萌萌哒

关闭 [复制链接]

家族管理员

【八月活动】【App六区,App七区,安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十二季 感觉自己萌萌哒

这次活动我们加上了安卓2区的家族成员,庆祝我们永恒家族也拓展到安卓区了。我们这次以秀自己的萌照或萌图为主题,让大家彼此有更近一步的认识。希望各位家族成员踊跃参与,共同维护家族荣誉。永恒家族旨在营造一种和谐,谦让,友爱的游戏氛围。同时借此活动家族成员之间可以进一步的相互理解,加深彼此之间的情感。共同维系家族长治久安。

活动规则及参与方式:

、在活动期间内,凡是在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。
2、在活动期间内,回复帖子图+文字即可
图:你自己的萌照或萌图,文字:写一段让别人感觉自己萌萌哒的)。内容字数要求最少50字。

活动时间:
201482118:00-----2014831日23:59

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。

2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。

3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。

4、非家族成员发布无效。

5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
活动服务区:App六区、App七区、安卓2区 安卓海外繁体一区

活动奖励:
20元宝

注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

永恒家族族长
App 6 35 〓永恒?李良彦〓
App  7
255 〓永恒?李自成〓
安卓 2 354 〓永恒?李世民〓
安卓海外繁体一区 5 〓永恒?李良彦〓

吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

人不思进取
心宽体胖
为博君一笑
丑态百出
红颜如花
虽娇易老
如花一出
千古如一
怎堪丑的萌萌哒
奈何奈何
英雄,姐陪你看透这世界丑态可好?

七区 381 永恒鸳鸯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区编号543〓永恒?女娲〓

想到哪里都带着你,把你放在口袋里,捂得紧紧的不让任何人看见,想把你拎起来扔进碗里,用牛奶泡着你,一口吃掉,把你藏在我的胃里,再也没人可以和我分享你啦。萌萌哒,在看在看我就把你吃掉!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

什么才是萌萌哒。。就是老爸和小宝的眼神,萌萌哒。听说一定要凑满50个字才能领取神秘的20元宝,如果我这样东写一点西写一点应该很快就能凑满50个字了。其实并不是很难写,就是废话多了点,键盘受不了,输入法也会受不了,我猜我的输入法现在每分钟可以达到150字/分钟了吧。所以我决定写到这里就结束了。Hasta la vista.

六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

本帖子中包含更多资源

x
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

一代明君

6区  小昱 51

捂着肚子偷偷摸摸地饿 不敢让零食们听见 不然它们又要来烦我了呀,“你赠予我的糕点便是极爽口的。虽身形渐丰腴。但我愿多尝几口。倒也不负恩泽。” “说人话!” “我还想再吃一块……”

本帖子中包含更多资源

x
APP:5区    昵称:曦然  编号:400624

APP:6区    昵称:昱      编号:51

霸气临朝

“爱一个人就要大声的说出来啊”
“出来啊”

“出来啊”“出来啊”“出来啊”“出来啊”“出来啊”“出来啊”。。。
为什么我都说了这么多遍出来啊。你还是不知道我爱你呀~
我不知道要写什么才能让别人觉得萌萌哒吖。族长大人真坏还要写50个字。肿么办肿么办~~救命呀!!咦~好像超过50个字了耶。族长大人,超过的可不可以换蛋糕呀。不然冰淇淋也可以啊

App  7区   9125   〓永恒?小七〓

本帖子中包含更多资源

x
App  7区   9125   〓永恒?小七〓

霸气临朝

伦家跟你们说喔 ,萌照伦家不会做,可素伦家长着两个眼睛两只耳朵一个鼻子一张嘴巴,伦家可萌可萌可萌了^^还有伦家最爱最爱最爱元宝啦~~

app6区,171393,〓永恒? 琉璃〓

本帖子中包含更多资源

x
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

一代明君

三杯两盏淡酒,怎敌他、感觉自己萌萌哒。

逍遥此身君子意,感觉自己萌萌哒。

犹抱琵琶半遮面,感觉自己萌萌哒。

待到秋来九月八,感觉自己萌萌哒。

人生得意须尽欢,感觉自己萌萌哒。

6区,〓永恒?顾畔生〓,19387

本帖子中包含更多资源

x
6区,〓永恒?顾畔生〓,19387

霸气临朝

把我的小伙伴们(╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙? (╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙?扔出去( ??ω?? )??˙³˙?捡回来(╯>д<)╯?˙³˙? ...小伙伴们都惊呆了~~

app7区,〓永恒? 琉璃〓,406

本帖子中包含更多资源

x
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

初次登基

QQ
手机掉了,无照
1643   〓永恒?楠屎7〓  六区

初次登基

感觉自己萌萌哒~~

47369   〓永恒?小幺〓  七区

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

唉,非要写50字,其实本人很低调,长得玉树凌风,从来不去表明自己好帅!懂你的人不需要说明,不懂你的人说再多也只是误解!终于有50个字了,不容易啊

APP七区   〓永恒?血帝〓  编号86

本帖子中包含更多资源

x
APP七区  
??血剎??
编号86

家族管理员

历经千辛万苦,俺终于占到楼了。。。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

他  是一个一直徘徊在贱人和帅哥中间的人物,这个也要50个字才有奖励啊,好难啊啊 啊!有木有到啊!感觉自己头像萌萌哒,是真人自拍哦!嘿嘿

APP七区   〓永恒?天绝〓  编号2762

本帖子中包含更多资源

x
APP七区  
??血剎??
编号86

初次登基

这个需要怎么玩呢?不太会,额,还需要发五十个字,太难了,说点什么呢,这个游戏不会玩,太难了,没钱玩真是太晕了,这个领元宝活动也没怎么看懂,名字需要改不?不要改的话那也可以领元宝吗?还要上图?omg,上一张那个换装的吧,还没到五十字,也太多了吧,老天爷,救救我吧,终于应该感觉到了。
崇政殿   皛毳    6721

本帖子中包含更多资源

x
崇政殿   皛毳   6721

一代明君

本人英俊潇洒,帅呆酷毕,风流倜傥,玉树临风,一表人才,年少多金,聪明伶俐、活泼可爱、谈吐大方、风度翩翩。气宇不凡,全国杰出十大青年。更难得三岁学文,七岁习武,才高八斗,学富九车,上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,,无所不能,无事不知,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳-楼,心地善良,和蔼可亲,乐于助人,乐善好施不可枚举,其优点多得有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾,实乃人中之龙,旷世奇才也。
                          特别是那一抹引以为傲的迷你胡子.感觉自己萌萌哒!
          六区永恒明哥43253
           七区永恒明哥211

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

第一次来参加家族活动,:119:〓永恒?玛莎〓 ,希望早日加入家族????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
7区/88710/〓永恒?玛莎〓

本帖子中包含更多资源

x
情義?饭团
app 7区

家族管理员

一朝春尽红颜老,感觉自己萌萌哒;冲冠一怒为红颜,感觉自己萌萌哒;醉卧沙场君莫笑,因为我感觉自己萌萌哒。

APP7区 〓永恒?苍穹〓  160

本帖子中包含更多资源

x
APP: 一区  昵称;〓永恒?光执事〓    编号:856975
APP: 一区  昵称:〓永恒?小厨神〓   编号:1307760
APP: 一区  昵称: 〓永恒?小虎子〓编号:82247
APP: 六区  昵称: 〓永恒?糖葫芦〓  编号:100297
APP: 七区  昵称: 〓永恒?新一〓  编号:71
APP: 九区  昵称: 〓永恒?人参果〓  编号:39

初次登基

“你知道为什么你删除一个app图标的时候,周围所有的app图标都在抖吗?”
“因为它们怕你把它也删掉。”
七区99700陆紫宸
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我自横刀向天笑,感觉自己萌萌哒;商女不知亡国恨,感觉自己萌萌哒……

APP7区 〓永恒?凌风〓  71

本帖子中包含更多资源

x
[APP: 一区  昵称;〓永恒?食神〓    编号:856975
APP: 一区  昵称:〓永恒?小厨神〓   编号:1307760
APP: 三区  昵称: 〓永恒?可爱多〓  编号:358
APP: 七区  昵称: 〓永恒?虾饺〓  编号:71
APP: 九区  昵称: 〓永恒?人参果〓  编号:39