楼主: Dragonrider

【奖励已发】【八月活动】【App六区App七区安卓二区安卓海外繁体一区永恒家族活动】第十二季 感觉自己萌萌哒

关闭 [复制链接]

家族管理员

QQ

手机,没照片

一定要五十个字么?啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿。。。AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊AA啊啊啊啊啊啊啊去啊哇啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 够了!
APP7区 〓永恒?亦风〓   36898编号
吾皇不愿写签名。

初次登基

额,我没照片,也不会发图片,我就随便讲两句,凑个50字,讲什么呢想不出力气啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 差不多了吧,呵呵呵呵

APP7区 〓永恒?皇朝〓  编号1498
app 四区  增胤  编号110316
app七区 风临天下 编号 1498

皇气初展

APP七区编号36898〓永恒?亦风〓

[img=110,0]http://dq.dianchu.net/tools/ajax.aspx?t=image&aid=54106&size=300x300&key=bWPjHpx[ZsgQBaMEvCheGQ==&nocache=yes&type=fixnone[/img]美女美女自我我介绍一下,本人名高富帅,有车有房,年薪100万,车是自行车,房是土房,年薪越南币,呵呵,美女跟哥走吧,带你去越南,嘻嘻。我是不是很萌萌哒萌萌哒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

有一天发生了这样一个故事,
——“尔康你满足吗?”
——“我满族。”
——“尔康你幸福吗?”
——“我姓福。”
——“那尔康你唱首歌给我听吧”
——“好的。爱真的需要永琪……”

app6区,122,永恒紫晶

本帖子中包含更多资源

x
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

霸气临朝

花落哥哥萌萌哒,花落哥哥要找个妃子~
“你敢!”
小小花萌萌嗒,小小花要找个妃子~
“小小坚也是萌萌嗒~”
花小小萌萌嗒,花小小要找个相公~
“坚小小也是萌萌嗒~”
嘘,表告诉坚神哦~

app6区,249,永恒花落

本帖子中包含更多资源

x
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

皇气初展

萌萌哒

自从在匿名-朋友圈看到“我今天没吃药,感觉自己萌萌哒~”后,就被这句话给洗脑了……

后来又偶然听到过下面几句:

我是药!

今天吃了药,感觉还是萌萌哒!

药别停!

我吃药了~也萌!萌!哒!

何弃疗?

谁也别想让我吃药。我要一直萌萌哒!

……

其实我心中一直有一个问题想问:

那个没吃药的妹子到底出自哪儿?

APP:六区
编号:92648 昵称:〓永恒?云夕〓

本帖子中包含更多资源

x
APP:六区 编号:92648 昵称:start?云夕

初次登基

萌萌哒

萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒
萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒

本帖子中包含更多资源

x
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

1万

家族管理员

安卓2区,崇政殿  
昵称:明教之桃花岛主
编号:22613

安卓6区,延禧殿
编号:1392

1万

家族管理员

人生会有高潮低潮 世界那么大 我们遇到的问题其实很渺小 用乐观的态度去面对 明天会更好!我是司徒轩,萌萌哒!~哦耶

安卓二区崇政殿
昵称:〓永恒? 司徒轩〓
安卓2区,崇政殿  

安卓6区,延禧殿
编号:1392

初次登基

我感觉饿的时候就会想想你
思念是一种饼 噢 一种饼

〓永恒?纳达〓.   六区 10443

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

1.老了,卖萌也卖不动了

2.我考虑下,觉得这老头还是有胸肌的,可以萌

3.话说还是我们汪星人最萌

4.喵星人边吃边笑你狗东西

5.你特么再说一便,小心我吓唬这小子,然后跟主人说是你们家猫挠的

6.你吓死我;

APP6区
昵称:〓永恒?蛤蟆〓
编号:89

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

初次登基

A:你会喜欢我吗?

B:不会啊!

A:那我教你好了????。。。。。。。。

好了,我知道不够字数,可是我真不知道说啥了。

APP 七区7442  永恒素颜

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。
? 来生,你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知,那人是我。
安卓  二区  崇政殿  〓永恒?安宁〓     
编号:19309

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

飞流直下三千尺,感觉自己萌萌哒,床前明月光,自己萌萌哒,黄河入海流,自己萌萌哒。

APP6区 〓永恒?东弟〓  100297

本帖子中包含更多资源

x
[APP: 一区  昵称;〓永恒?食神〓    编号:856975
APP: 一区  昵称:〓永恒?小厨神〓   编号:1307760
APP: 三区  昵称: 〓永恒?可爱多〓  编号:358
APP: 七区  昵称: 〓永恒?虾饺〓  编号:71
APP: 九区  昵称: 〓永恒?人参果〓  编号:39

霸气临朝

人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去不如微笑着珍惜未来。感觉自己萌萌哒。

〓永恒?羽雪〓
7区

本帖子中包含更多资源

x
[APP: 一区  昵称;〓永恒?食神〓    编号:856975
APP: 一区  昵称:〓永恒?小厨神〓   编号:1307760
APP: 三区  昵称: 〓永恒?可爱多〓  编号:358
APP: 七区  昵称: 〓永恒?虾饺〓  编号:71
APP: 九区  昵称: 〓永恒?人参果〓  编号:39

初次登基

若有来生,我愿为树,不再奔波,寂漫心头;若有来生,我愿为树,静静等待,默默守候;若有来生,我愿为树,与风相伴,用雨浇愁;若有来生,我愿为树,落叶之灵,锁尽深秋;若有来生,我愿为树,汝是泥土,一世温柔;若有来生,我愿为树,不离不弃,为尔消瘦;若有来生,我愿为树,与君执手,夫复何求?

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区
〓永恒? 慕容璟宸〓

初次登基

安卓二区     〓永恒?颜儿〓       7858
吾皇不愿写签名。

皇气初展

本来看见部分家族人员找的网络图片,我也找了一张的,结果我们族长大人说不行的,而且我们族长大人说他都传的真人照片,好嘛,不行就现场来一张吧!姐不萌,而且已过了萌的年龄。给大家讲个萌故事吧,侄儿今年五岁调皮捣蛋的时候,他爷爷使劲瞪着他,没想到侄儿看着他爷爷冒了一句,爷爷你好像愤怒的小鸟哦,他爷爷一下就笑了,说给你一耳光的,我像愤怒小鸟?

APP 6区:金马殿     编号:198759    昵称:〓永恒?无忧草〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

赶脚自己萌萌哒

赶脚自己萌萌哒,别看了,我就是萌萌哒,嘻嘻嘻
好意思不给我奖励吗?必须得给对不对!!!!!!
大声的告诉我对!!
爱你们~~~

App  7 899 〓永恒?素素

本帖子中包含更多资源

x
7区        〓永恒?素素〓  编号:899

一代明君

开启任务模式,我要元宝,元宝萌萌哒,元宝萌萌哒,元宝快到碗里来,50字好难写....元宝萌萌哒~

App  6区  永恒孤星者  94

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。