楼主: Dragonrider

【奖励已发】【八月活动】【App六区App七区安卓二区安卓海外繁体一区永恒家族活动】第十二季 感觉自己萌萌哒

关闭 [复制链接]

初次登基

“小妞,给我笑一个,不然我挠你痒痒,看你笑不笑。”
“喵喵喵,没看见我忙着吗,那你挠吧,省的我在这蹭。”
“嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。”

7区
〓永恒?宇宙〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7区
  ??易水寒??      

家族管理员

哈哈大家好,發個自己微信頭像萌圖,給自己安卓區蹭點元寶,那裡窮死了,
連選秀都選不起了啊,安卓二區的同志們努力了啊。
安卓 2 354 〓永恒?李世民〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

app7區元寶也快沒了也窮的排名一直往下掉快掉出20名外了啊,來點元寶應急吧哈哈
各位7區的小夥伴們加油啊 一起努力打造永恒帝国。

App  7
255 〓永恒?李自成〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

醉鬼酒鬼萌萌哒,自我感觉良好萌萌哒,看见美女萌萌哒,哪里都是萌萌哒~~萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒~~

App  6区  永恒 加伦   22481

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

萌萌哒,50字,族长50字好难下次可不可以10个或者20个字,族长萌萌哒,屎娃萌萌哒,露露萌萌哒,蛋蛋萌萌哒,癫屎萌萌哒,黄埔萌萌哒,波屎萌萌哒,明屎萌萌哒,幽兰萌萌哒,还有谁??哦,露露的糖果萌萌哒,琉璃萌萌哒,琉璃家的花落萌萌哒,以下省略数万字,还有大家都屎萌萌哒~??

App  6区  永恒 匡执    36077

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

盛夏是青春,青春是时光。时光不再回,盛夏还依旧
最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。
无论在任何时候都要好好的。时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

App七区 7442 永恒沫紫  

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

感谢皇太屎这么有材把我的照片改的这么有创意这么的萌
哈哈这是今年看过最棒的 p图了
皇太屎我给你个Yes
App 6 区 35 〓永恒?李良彦〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

哈哈再次感谢皇太屎做了这么多我的萌p图我要元宝 我安卓区穷死了
没看到安卓海外繁体区的小伙伴们做家族活动阿
你们都跑哪去了呢呜呜
安卓海外繁体一区 5 〓永恒?李良彦〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

族长肿么办?偶不会卖萌啦!只好敲破脑袋想想咯,于是偶想啊想啊想啊想,想啊想啊想啊想,不够五十字也,继续想啊想啊想,嘿嘿,差不多了,谢谢组长,族长么么哒…
糟糕了族长,偶不会用手机传图片也,能不能也算过关,给我个pass嘛,不然我给你笑个,那说好下次你教我怎么上图,爱你哟
顺便说句,这条信息,我发了五次了,希望这次成功,手机党真心恼火
七区  3816  永恒云峥  原谅偶没有打得出家族符号
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

族长大哥非得要发两次,我说什么呢?木有灵感了,木有精神了,唉,努力凑字数吧,啊,还没有50字,555555555555555这下该有了吧,露露,不给我元宝,我把拐走糖果,啦啦啦!

六区 88974 永恒香香

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

当你想起我 感觉是 萌萌哒
当我想起你 感觉是 哒哒萌
当我们想起彼此 感觉是 萌萌哒 哒哒萌

App 6 区 屎娃 82107
App 6 区 露露 113
App 6 区 爱妃 1821

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

YA! 大家好
剛加入不久,第一次參與家族活動~ ~
感覺自己萌萌達ㄎㄎ
快來繁體一區一起玩gogogo

繁體一區 太極殿 編號671 〓永恒?狐茵〓

本帖子中包含更多资源

x
Google海外繁體一區太極殿 Ksana?狐茵 671

皇气初展

我们族长大人说,参加家族活动有几个区就要做几个区的活动,好吧,应族长大人的要求,我又来做七区的活动,即便是不萌为了20元宝,我也变萌咯,我萌么?萌不萌你们说了算,没有最萌,只有更萌!呵呵

APP 7区:长生殿     编号:28478    昵称:〓永恒?无忧草〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

.

〓永恒? 凜言〓,編號2396,海外繁體一區傻裡傻氣萌萌的,偶爾出點小糗也萌萌的,每天可以哈哈大笑就是萌萌的,在夏天裡,開心的哼著歌,即使五音不全也不d在意,烏大大~烏大大~烏大烏大烏大大,我們都在都在大清當皇帝也萌萌搭~:p

本帖子中包含更多资源

x
安卓海外繁体版一區   Ksana?凜言  2396  

初次登基

我要加家族。我要加家族~一个人玩的好无聊啊
吾皇不愿写签名。