【奖励已发】【9月活动】【萌神家族】第1季年度大赏 我心目中的洛晴川

关闭 [复制链接]

家族管理员

小伙伴们一起携手玩游戏也有些岁月了,从刚刚玩的时候对丑妃子的吐槽,到九龙阁一步步改进可以换自己喜欢的图片妃子进行宠爱,大家都不断在进步着。你是否是在芒芒图海中一定要找到你心目中的她/他/它才肯罢休;还是喜新厌旧型每周都要给妃子换新脸永不罢休~~~在此亮出你心目中的妃子图并附上理由,看看大家的审美,了解大家的偶像和内心深处那一份执着和坚持。

活动规则:
1、在规定的时间内按照要求回复帖子。
2、上传一张图片或截图(欢迎爆照,额外奖励族长香吻一个或纳神板栗一颗)。
3、请用文字描述喜欢此图的原因(50字以上)。
4、回帖中必须注明游戏昵称编号所在区域。
活动时间:2014年9月1日-----2014年9月14日
注意事项:
1、拒绝不良,禁止做假,维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
2、每位家族成员只能领取一次奖励,多发无效。
3、活动范围为萌神家族成员
4、非家族成员发布无效。
活动对象:萌神家族所有成员
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

晴川无意中去了清朝,她一定十分思念原来的生活,但是8阿哥却成了她的牵挂,其实我觉得杨幂演的挺好的,尤其看O33后面演的,唉五区。???。纳ジ兰 67358

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

1万

圣祖遗风

萌版洛晴川

婉约版洛晴川

萌版理由无它,即为萌神家族,萌,不解释!
婉约版理由,不喜欢杨幂的那种长相,豪放至于又带点嗲,貌似有点作!
还是喜欢我心中的女神,至于她是谁,不说,全凭臆想!

APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

1万

圣祖遗风

大清金牌圣上!感恩有你请叫我圣上!

听说晴川是穿越的,所以我觉得这个想象空间很大!!!然后我觉得我想象力太丰富了!!我整个人都萌萌哒了

本帖子中包含更多资源

x
不在一起怎么能感受到分手的感觉

一代明君

感觉还是柔美一点比较好,岁月无情,时光永恒,谁也没有永驻的青春。

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区 编号:2080  昵称:?????冉ジ冉

家族管理员

洛晴川 穿越女。先定义服饰朝代,心目中的晴川 穿越女,性格必须活泼可爱古灵精怪符合现代气质才能同时吸引到老四和88。必须人面桃花要在外貌上不甘示弱 性格上鹤立鸡群,不死板不刻意不做作。

五区 魅椒 64

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

好不容易容易芒芒图海中找到差不多脸的照片,私密照脱去繁冗的宫装变的更加小家碧玉,又带丝丝小俏皮和任性。

?????椒ジ椒  362102  三区

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

天空很好,只是在莫名下雨。
风景很好,只是没有人去欣赏。
心情很好,只是有几行泪莫名流下。
回忆很好,只是开始有了疤痕。
走过的地方很好,只是不想再去回首。
你很好,只是离开了。
我很好,只是想起你的时候不会再莫名微笑。
大家都很好,只是都不像曾经的无忧无虑的欢乐。
玩的很好,只是玩着玩着就感觉到了孤单。
笑容很好,只是笑着笑着就学会了沉默。
我的相信很好,只是最后连自己都笑了。
我的勇气很好,只是看见你最后说的话连脚步也停止了。
我的天真很好,只是最后你问我现实你不明白吗。
我的快乐很好,只是最后连自己也不明白快乐是什么。
我的爱很好,只是当我还快乐的时候你忧伤了。

六区,74618,时光

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

皇气初展

我的洛晴川如上图所示。因为洛晴川毕竟是这个游戏的第一个原配妃子。所以我就用这张图把他比化成一个总攻的形象,还带有丝霸气、腹黑。身处宫中最久的一位必定很有城府心计能把周围人玩弄于股掌之间,所以这张腹黑总攻君最合适洛晴川啦啦啦啦啦啦~~

安卓一区 165  火火

本帖子中包含更多资源

x
app229区 3号 紫衫龙王

万王之王

作为我的爱妃,一定要够清纯,够可人,够萝莉!
比如画中的美吕~长发飘飘,眸中含情,让我欲罢不能!
于是乎她就成了我心中的那个,她,HOHOHO~

安卓一区,木木,144

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

万王之王

女神!绝对是女神级别的人物啊!
我喜欢她,因为连女人看了都忍不住心动啊!
银发飘逸,衣衫半透,出水芙蓉……
羡慕!嫉妒!又爱又恨!

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

皇气初展

晴川是现代穿越到古代的女子,不同于古代大家闺秀的温文尔雅,晴川的眼神应该透出灵动的感觉

本帖子中包含更多资源

x
安卓 九龙殿  ID:50  昵称:?????水ジ水

初次登基

好美的洛洛有没有,我觉得吧她应该长成这样。像仙女一样,温柔大方。多好
6区  幽兰  6340

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

晴川骨子里一定是温暖小清新,坐在窗前悠哉悠哉的品味着人生,既然八阿哥都来了,你们就好好的吧安卓一 纳兰 32

本帖子中包含更多资源

x

6万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆年世兰

五区 ?????魅ジ瞳 1765

作为穿越主角,晴川灵动活泼,聪慧不失小女孩般纯真。。。

本帖子中包含更多资源

x
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

6万

家族管理员

六区 ?????诚ジ静347

晴川总少了那么点一心争权夺势的劲头,和现代穿越过去的有关系。。。

本帖子中包含更多资源

x

6万

家族管理员

三区 ?????魅ジ魅 130413

这是我第一眼就选定的晴川。。。心中的晴川就和邻居小妹妹一样。。。纯真活泼。。。

本帖子中包含更多资源

x

家族管理员

回复 9楼柒一的帖子

大哥 请注明游戏昵称编号所在区域
吾皇不愿写签名。

皇气初展

app229区 3号 紫衫龙王

1万

圣祖遗风

我是连城大帝,游戏里的妃子丑爆了,我喜欢妖孽美男,啧啧啧,啧啧,啧

安卓 连城 1856

本帖子中包含更多资源

x