楼主: Dragonrider

奖励已发【九月活动】【App六区,App七区,安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十三季 欢欢喜喜迎中秋-献上

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

祝愿永恒家族的所有人,今年月圆人团圆,吃多多的月饼,拿多多的红包,得多多状元,和和美美,开开心心过节,祝愿上学的作业少少,工作的奖金多多!

七区 381 永恒鸳鸯
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

族长大人,露露美人,一个人两个号做两篇作文好累的,希望以后能够做一个就好了,Anyway,你们辛苦了,祝愿你们中秋佳节快乐,
但愿人长久
千里共婵娟

六区 88974 永恒香香
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

中秋节,月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!中秋节,举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?
     祝大家中秋快乐笑开颜!

APP七区   〓永恒?羽雪〓  875

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP一区   1316048  睿哲

皇气初展

八月中秋月儿圆,圆圆的月儿天上挂,节日喜气伴你行,我把问候遥相寄,愿您成功路上不留停。我奉团圆之神的命令,特来给大家送幸福。
       祝朋友们事事顺心,鸿运当头。
       祝大家月圆梦亦圆。

APP七区   〓永恒?飞鸟〓    31596

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

大家好啊,中秋快乐啊,希望我能快快集齐美女卡,快快爬到排行榜上……也希望大家身体棒棒吃嘛嘛香,多吃月饼,好好赏月(⊙o⊙),么么哒啦。     安卓二区 〓永恒?容疏狂〓编号48010
吾皇不愿写签名。

初次登基

家族成员们~
中秋节快乐~
月有阴晴圆缺~
人有悲欢离合~
此事古难全~
但~
身为家族的一员~
衷心希望家族繁荣昌盛~
长长久久~永远是我们温暖的家园~
是我们最安心的港湾~
家族团结才能繁荣~
希望家族永远越来越好~
走的越来越远~
让我们能在家族的族人里尽情徜徉~
插上双翅~
尽情飞翔~
我们是一个家~
我们年年团圆~
我们,拥有共同的信念!
永恒!

安卓二区..28012...〓永恒?淑宸〓..
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

又是一年月圆夜,星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念你们知道!祝家族成员中秋节快乐!
区服:天命4
编号:400144
昵称:枢机

1万

圣祖遗风

天下没有不散的筵席
祝愿你们中秋佳节快乐
但愿人长久
千里共屎娟
愿安
愿乐
愿祥
愿悦

App 6 区 露露 113
App 6 区 爱妃 1821
App 6 区 屎娃 82107
App 6 区 司空洁 50494

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 3173 永恒素颜

天上月圆,人间团圆,家庭情圆,朋友事圆,心中梦圆,左右逢圆;愿你每一天中,人缘,情缘,福缘,财源,缘缘不断,事事如愿!祝所有家人们节日快乐,每天都有美美的心情!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

App 七区 7442 永恒沫紫

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!玩这个游戏最大的收获是认识了永恒的家人们,虽然我们都没见过,但是和你们一起聊游戏,聊生活见闻很开心也很惬意,借此家族活动,我想说,谢谢大家,因为你们组成了这么一个温馨的大家庭。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

月升代表着我的牵挂,月落代表着我的关怀,月盈代表着我的惦记,月亏代表着我的思念,月芽代表着我的真诚,月弯代表着我的微笑,月圆代表着我的祝福:希望永恒家族的兄弟姐妹们友谊永恒,亲情永恒,爱情永恒,中秋快乐!看看我们成都的月亮吧,她代表着我对大家的祝福!APP 7区:长生殿 编号:28478 昵称:〓永恒?无忧草〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

点击[http://pinyin.cn/1ISZjGCpVkG] 查看这张图片。
中秋月儿圆,我们齐欢聚,祝大家中秋快乐!阖家欢乐!永恒家族欢乐多。

安卓二区,=永恒?然然=,1724
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

初次登基

本是一度佳节到,无奈游子他乡遥。
千方百策问铜臭,不解二老守空巢。
世人所谓何为美?天下万物进腰包。
物欲横流吾所追,不知父母尚在好。
劝君外出常归家,纵有百善最先孝。
安卓二区   〓永恒?龙狼轩〓    64051

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

?中秋夜我在月宫宴请客,为你们准备了:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。举杯同庆,祝和谐的永恒家族成员中秋节快乐!

〓永恒?纳达〓.   六区 10443
吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 21709 永恒夏响

中秋之后才做的活动,就预祝大家明年的中秋吧,嘻嘻,在这个温馨的大家庭,一起玩游戏一起开玩笑,一起聊天,祝所有的家人事业顺心,爱情丰收,心情越来越美丽。
吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 390 永恒天宇

中秋节之后的祝福,哈哈,预祝明年的中秋,送一个如意饼,事事如意;送你一个开心饼,时时开心;送你一个童心饼,世世年轻;送你一个团圆饼,阖家团圆。顺祝永恒的家人们,心情越来越好,毛爷爷越来越多。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

想我吗?还记得我吗?好久没有见面了。你心里是不是已经有了别人?如果是,我会很伤心的。不管你同不同意,我都决定明天带着快乐、好运和成功来看你,你一定要热烈迎接我。记住了,我叫钟秋洁。祝你中秋节快乐。
安卓二区,崇政殿,6721, 〓永恒?皛毳〓
崇政殿   皛毳   6721

一代明君

花好月圆日,中秋喜相逢;明月寓团圆,祝福寄友朋:愿生活如圆月,梦想皆达成,幸福明月光,伴你天下行!中秋快乐!   

App  6区   匡执    36077

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满

App  6区  加伦    22481

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

年年中秋待月圆,月圆最是相思时。
月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切圆满美好
自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

App 6区  孤星者   94

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。