【奖励已发】【九月活动】【君临、风流兔】第11季家族活动:君兔联盟之大话中秋

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

第11季家族活动:君兔联盟之大话中秋

家族名称:风流兔、君临天下
活动名称:君兔联盟之大话中秋
活动负责人:萱颜&素颜、风流倜傥兔拉拉
活动规则:
1、活动期间内,凡在论坛相关帖回复的,均可得到20元宝奖励。
2、本次活动内容:选出心中的嫦娥、后羿、吴刚、玉兔,并附不少于50字的文字描述。
3、只需选择以上四者中的一位,贴出图片,做出文字描述。
4、回帖时,必须附上图片、本人游戏信息及所属家族。
5、谢绝盗用、使用他人作品,一经发现取消获奖资格。
活动参与方式及注意事项:
     1、在活动时间截止前,至论坛回复帖子并附上图片;
回帖时,必须附上文字说明,不少于50字,具体见活动示例。
     2、要求:风流兔、君临天下家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称、编号、服务区;
     3、拒绝晒不良,暴力,或者三级的内容。

4、非风流兔、君临天下家族成员发布无效
     5、回帖必须标明,所在家族,切记!切记!切记!
活动奖励:20元宝
活动时间:2014年9月1日中午12点-2014年9月12日下午16点
活动示例:

我的寂寞有谁知道,岁岁年年、年年岁岁,陪伴我的只有这棵桂花树。砍树累了,我就在树下吹箫,希望远处的嫦娥你能听到。有时思念太深,只能借着桂花酒消愁。可这一切,你看不到、听不到。桂花树永远砍不完,亦如我对你的爱,任它天荒地老、沧海桑田…….
五区,  云曦,79509,君临天下家族。
——云曦友情提供

备注:活动奖励将在活动结束后,七个工作日内发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

皇气初展

年年今夜,月华如练,长是人千里。每年的此刻,我知道人间的你一定在月下望着我。谁曾想当初我任性一别,流水落花春去也,天上人间。每日只能抱着玉兔打发无尽的时光。长袖挥舞驱不走寂寞,泪落如雨道不尽对你的思念。此时相望不相闻,明月千里寄相思。
趴趴虫  537360 五区  君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

皇气初展

五区,  云曦,79509,君临天下家族
我的寂寞有谁知道,岁岁年年、年年岁岁,陪伴我的只有这棵桂花树。砍树累了,我就在树下吹箫,希望远处的嫦娥你能听到。有时思念太深,只能借着桂花酒消愁。可这一切,你看不到、听不到。桂花树永远砍不完,亦如我对你的爱,任它天荒地老、沧海桑田…….

本帖子中包含更多资源

x
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

霸气临朝

QQ
.........
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

QQ
............
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

萱颜Amo-  90976  五区  君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x

1万

圣祖遗风

素颜Amo-  59771  五区  君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

我站在桂树下,让它浓密的阴影将我藏起来,我不想让别人看到 我在流眼泪,我始终觉得自己是个很坚强的女人…… 其实,这种担心是多余的,因为这儿根本就没有人……这只是我 自人间起的一个习惯罢了。 很快我就哭完了,这似乎已经成了我每天例行的公事,做完后自 然该干什么还要干什么。我随意地洗了把脸,就去喂玉兔了,它是我在这儿唯一的伴,我从不让她受半点委屈.玉兔看上去吃得很满意,我抚摸着她柔顺光亮背毛,肆意地享受着我一天中最快乐的时光……

九龙殿  龍颜  68551   君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x
九龙殿
游戏昵称:龍颜
游戏编号:68551

皇气初展

传说有三位神仙,化身为三个可怜的老人,向狐狸、猴子及兔子乞食,狐狸及猴子都拿出了食物接济老人,但只有兔子没有,后来兔子告诉老人『你们吃我吧』,就往烈火中跳了进去,神仙们大受感动,于是将兔子送到了广寒宫成了玉兔,后来,玉兔就在广寒宫里和嫦娥相伴,并捣制长生不老的药。四区 胡萝卜 246 君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x
一区
昵称:桃园胡萝卜
编号1172973

四区
昵称:胡萝卜
编号:246

3万

一代明君

- - - -- --
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

5区 妃卿若妃 12556  君临天下家族

透过装饰着云母的屏风,烛影渐渐暗淡下去。银河也在静静地消失,晨星沉没在黎明的曙光里。月宫的嫦娥恐怕后悔偷了后羿的长生不老药,现在只有那青天碧海夜夜陪伴着她一颗孤独的心

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

7区 逆天侯小号 72    君临天下家族

十五圆,添广寒,闻仙子婀娜腰。白裙着身桃花淡,妆盒栖尘虫网长。唠叨声重问海棠,寂寞伴灯守空床,素净如兰。几盼远方失纸扇,又待夫归眠厅廊。琵琶弦断,古调谱乱。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

7区 欣颜小号 9491    君临天下家族

昆仑山,王母赏,闻众徒蓬蒙贪。羿归力竭卧床旁,阴谋桃木棒恩师。还娥欲分唤邻壮,人跑仓惶沉深渊,取药赠芳。歉道遗念飘天上,泪热夺眶泣广寒。玉帝惜,郎幻兔。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

五区 左颜 536127    君临天下家族

银车过,月桂移,歌伤曲惘然沃。卢娜陪伊赏花香,玉兔抱怀念凡间。寻觅昨日踏水边,冷清明夜度如年,多少睡莲。偎依几载数星点,相伴长守任雨叮。千年恒,牛郎愿。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

看这只卡通的玉兔可爱不?可爱不?可爱不?
有人说玉兔本是后羿,因为嫦娥奔月,后羿为了和嫦娥在一起,情愿变成了她最爱的小动物--玉兔.可惜嫦娥始终不知玉兔就是她日夜思念的后羿!

这么可爱的玉兔竟然是后羿……我不相信……

五区,雪曼曼,1089,君临家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

脚下这轮圆圆的月啊
为了谁而圆
是谁为了与谁相见
啊 挂着不敢老却的容颜
心中这轮弯弯的月啊
为了谁而弯
谁揉碎了谁的思念
啊 抖落凡尘到人间
我是神话里的嫦娥
只能在梦里与你相见
你也许曾经把酒当歌
对着我天亮前说晚安
如今你放飞了嫦娥
飞到我身边为我做伴
载着炎黄子孙的情感
载着华夏儿女千年的祈愿
心中这轮弯弯的月啊

本帖子中包含更多资源

x
游戏区:二区中和殿
编号:269
昵称:风流倜傥兔雙刀

3万

VIP玩家

嫦娥,本作姮娥,因西汉时为避汉文帝刘恒的讳而改称嫦娥,又作常娥,月都宜春人,是中国神话人物、后羿之妻。神话中因偷食后羿自西王母处所盗得的不死药而奔月。民间多有其传说以及诗词歌赋流传。在道教中,嫦娥为月神,又称太阴星君,道教以月为阴之精,尊称为月宫黄华素曜元精圣后太阴元君,或称月宫太阴皇君孝道明王,作女神像。

二区,297349,兔子家的雪球时代,风流兔家族

本帖子中包含更多资源

x
app一区,312588,??????????????

3万

VIP玩家

月兔,也叫玉兔,在一些神话传说中是居住在月球上的兔子。在许多文化中,特别是在东亚中国台湾日本朝鲜)的民间传说和阿兹特克神话中,常塑造成用研杵捣研钵的形象。在中国神话中,月兔在月宫陪伴嫦娥并捣

二区,风流倜傥兔妖妖,54356,风流兔家族

本帖子中包含更多资源

x
app一区,312588,??????????????

1万

家族管理员

传说中月宫里有一只白色的玉兔,她就是嫦娥的化身。因嫦娥奔月后,触犯玉帝的旨意,于是将嫦娥变成玉兔,每到月圆时,就要在月宫里为天神捣药以示惩罚。

我想说,玉兔啊,你咋长这么胖了捏,是不是偷吃了好多月饼啊……

二区,风流倜傥兔拉拉,361183,风流兔家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

安卓九龙殿,魅颜,74362

住在广寒宫里的。。。。。。玉兔,当然也要有高冷范啦(慢着,玉兔是男的女的?当然是男的啊,天下大腐啊喂),肿么能像个二货一样了,玉兔日复一日的捣药(药罐子?病娇?),心中森森的爱慕者吴刚,但是吴刚却爱慕者嫦娥(玉兔表示,身为一个弯兔,爱上了一个直男好心酸啊)。。。。(过程不详细描述了)。。。。最后,玉兔和吴刚愉快的在一起玩耍了。

本帖子中包含更多资源

x
安卓九龙殿,74362,魅颜
安卓崇政殿,1963,魅颜