楼主: 宛若桃花

【奖励已发】【九月活动】【君临、风流兔】第11季家族活动:君兔联盟之大话中秋

关闭 [复制链接]

1万

家族管理员

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沈。

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。

三区秋颜264577,君临家族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

明月最神往,千古数东坡。
  有心探访宫阙、无计叹嗟哦。
  遥想当年恒女,吞药升天奔月,风雨路蹉跎。
  卅八万公里,何以越天河?

四区夏颜75946,君临家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

振臂弯弓敢射日,羿儿怀志坚如铁。地如有难地须怜,天若无情天可裂。
华夏千秋养毅心,炎黄万代育豪魄。一方热土绿连空,但愿人间长此悦。

七区雪颜眉庄252,君临家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

安卓崇政殿,魅颜,1963

我叫吴刚,吴刚的吴,吴刚的刚,我一直一个人居住在月球(?氧气是什么?),人生真是寂寞如雪啊,知道我有了一个邻居,哦不,是两个,还有一个兔子。。。精,我对嫦娥是一见倾心,二见倾人啊,我以为我会一直单恋嫦娥下去(因为我是一个直男啊,直!男!啊!),可是事情往往都是有变化的。。。。。。。省略N万字。。。。万万没想到,我居然被掰弯了,从此,我就和玉兔过上了夫夫生活。

本帖子中包含更多资源

x
安卓九龙殿,74362,魅颜
安卓崇政殿,1963,魅颜

霸气临朝

回复 23楼sttvc的帖子

你玩<宫廷计>???
安卓九龙殿,74362,魅颜
安卓崇政殿,1963,魅颜

皇气初展

君临家族   五区  夜颜  73170

为了能长生不老,偷偷吃下仙药,飞月成仙,到头来却落了个夫妻分离的下场,这样真的值得吗?日日思君不见君,此恨何时已?

本帖子中包含更多资源

x
五区  73170   夜颜Amo-
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

1万

家族管理员

回复 25楼535913719的帖子

没有,只是找的图片,那是什么游戏?好玩嘛?
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

3区 214435 凉凉 君临家族
嫦娥是神话中的人物,是后羿的妻子。其美貌非凡,后飞天成仙,住在月亮上的仙宫。姮娥墓位于江苏镇江,陪伴在大羿墓的旁边。据说大羿与姮娥开创了一夫一妻制的先河,后人为了纪念他们,演绎出了嫦娥飞天的故事。

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

四区 16698 喜凉凉,君临家族

后羿是古代传说中射箭技艺精湛的人,但就是这样的人,因为夏王给他加了万金筹码,再让他射箭,他就射不中了,原因是他有了患得患失的心乱了方寸,因而发挥不出平时的水平。

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

嫦娥奔月是远古神话,是我国十大远古爱情故事之一。中国古代神话传说,嫦娥偷吃了丈夫后羿从西王母那儿讨来的不死之药后,飞到月宫。但琼楼玉宇,高处不胜寒,嫦娥向丈夫倾诉懊悔后,又说:“明天乃月圆之候,你用面粉作丸,团团如圆月形状,放在屋子的西北方向,然后再连续呼唤我的名字。我就能回来啦“

五区 194 聪明的小喜

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

2万

圣祖遗风

传说中月宫里有一只白色的玉兔,她就是嫦娥的化身。因嫦娥奔月后,触犯玉帝的旨意,于是将嫦娥变成玉兔,每到月圆时,就要在月宫里为天神捣药以示惩罚.
也有人说玉兔本是后羿,因为嫦娥奔月,而又思念后羿,后羿为了和嫦娥在一起,情愿变成了她最爱的小动物--玉兔.可惜嫦娥始终不知玉兔就是她日夜思念的后羿!

本帖子中包含更多资源

x
风流兔兔夏侯略
2区新服

初次登基

月宫仙子

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我待在华美的月宫,看
苍茫宇宙,飘渺红尘。后羿,请不要怨恨我。自我背叛你的那一刻起,我的世界便再没有白昼。天庭的仙子们说,凄清孤独是长生不老的代价,久而久之,我就能忘却人间爱恨,无悲无喜。可因为曾经拥有你,我的心始终不能平静。你每一个看到月亮的夜晚,都是我坐在月宫中想你。我远远地看着你、看着我们的儿女。

如果现在给我一颗脱去仙骨的丹丸,我愿为你,坠入凡尘。

君临
五区 致颜 93134

本帖子中包含更多资源

x
侥幸得你

初次登基

后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。一顾倾人城 再顾倾人国 肤若美瓷 唇若樱花 明眸皓齿 巧笑倩兮 美目盼兮 亭亭玉立 杨柳细腰 增之一分则太长,减之一分则太短;施朱则太红,着粉则太白。 柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声。 粉香处弱态伶仃 回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。 嘴不点而含丹,眉不画而横翠 蹴罢秋千, 起来慵整纤纤手。 露浓花瘦, 薄汗轻衣透。 见有人来, 袜铲金钗溜, 和羞走。 倚门回首, 却把青梅嗅。 所谓美女,应以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。

五区潆颜Amo-1378

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。绣幕芙蓉一笑开, 斜偎宝鸭亲香腮, 眼波才动被人猜。 满搦宫腰纤细。年纪方当笄岁。刚被风流沾惹,与合垂杨双髻。初学严妆, 如描似削身材,怯雨羞云情意。举措多娇媚。 淡眉如秋水,玉肌伴轻风 英英妙舞腰肢软。章台柳、昭阳燕。锦衣冠盖,绮堂筵会,是处千金争选。 顾香砌,丝管初调,倚轻风、佩环微颤。慢垂霞袖,急趋莲步,进退奇容千变。 算何止,倾国倾城,暂回眸、万人断肠。

四区堕落的天使216431

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我心目中的嫦娥应该是白衣飘飘的美女哦!

嫦娥,本作姮娥,因西汉时为避汉文帝刘恒的讳而改称嫦娥,又作常娥,月都宜春人,是中国神话人物、后羿之妻。神话中因偷食后羿自西王母处所盗得的不死药而奔月。民间多有其传说以及诗词歌赋流传。在道教中,嫦娥为月神,又称太阴星君,道教以月为阴之精,尊称为月宫黄华素曜元精圣后太阴元君,或称月宫太阴皇君孝道明王,作女神像。

君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x
区服   九龙殿 安卓一区
昵称   Mr杜颜
编号   46025

一代明君

5区  蓉颜 400624

釆莲船,两头尖
中间坐的嫦娥仙
八宝环,锥耳根
十指尖尖似藕巅
上穿褂儿盘金线
下穿裙儿露金莲
嫦娥姐,女神仙
月里嫦娥下九天
桂花香飘云天外
为何月亮也飘香
只因桂乡嫦娥来
嫦娥带来桂花酒
吴刚见了笑颜开
冬季里来梅花开
望着梅花想女才
嫦娥与我早有约
等到过年就回来
喜鹊造梅嫦娥归
团圆故乡乐开怀

本帖子中包含更多资源

x
APP:5区    昵称:曦然  编号:400624

APP:6区    昵称:昱      编号:51

皇气初展

广寒宫下起了雪,我想起了你的坚决。或许是你的多情害了你,抑或是我的无情负了你,可如今争论这些又有何意义呢?你或许不会知道我在月亮上想着你,正如你在地上望着月亮也想着我一样,噢,或许是翠兰吧。我从没想过我会想你,真是可怕。我听到你感叹自古多情空余恨,我也是这样认为。对不起天篷,我爱你。

六区金马殿   红颜    君临天下家族   168903

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

嫦娥为一女杰, 一向抱打不平, 锄强扶弱. 她的哥哥水夷乃民兵领袖, 为人富正义感. 兄妹均十分不值暴君后羿的所作所为. 后羿假公济私, 迫人民缴纳苛税. 一次, 水夷因抱打不平, 与后羿交战丧命. 后羿垂青嫦娥美色, 因此嫦娥不惜背弃与爱人吴刚的婚约, 毅然答应下嫁后羿, 藉此替哥哥报仇.
四区,莫颜,103363,君临家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

吴刚失意之际, 潜入后宫访寻嫦娥, 得知原委, 遂暗中组织民兵以抗暴君. 另一方面, 嫦娥暗杀后羿不果, 遂偷了长生丹药出走. 后羿派军队把妻寻回, 途中与吴刚率领的民兵交战. 后羿军队节节败退. 最后后羿更落得孤身作战, 终于被迫引剑自刎
五区,国神,32884,君临家族

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

如果我只是普通的兔子,我不用在月宫耗尽一生,但是没有如果,我伴着嫦娥,日日看星海无边,盼不到尽头。
如果我只是普通的兔子,我不会知道星海的魅力,但是没有如果,我伴着嫦娥,心却只想逃离。
如果我只是普通的兔子,我大概会希望是陪着嫦娥的玉兔。

6区,129874,垚颜Amo- ,君临天下家族

本帖子中包含更多资源

x
六区   垚颜Amo-    129874