【奖励已发】【吃货、双剑家族9月家族活动——桀骜不驯的是我们的《脚》】

关闭 [复制链接]

家族管理员

楔子:
我的脚下还有温暖

蔷薇其实是一种桀骜不驯的兽,
总是按自己的想法伸张枝干,
本能的驱使欲望。
想生的时候,
不管是怎样
恶劣的条件,
都一定会开花,
而想死的时候,
不管脚下站立的是多肥沃的土壤,
它也会追逐死亡,
万劫不复。

chapter 1 °
这是黄玫瑰小姐- 黄玫瑰小姐喜欢上了台灯先生- 可是台灯先生永远都默默凝视着桌子小姐-
桌子小姐却爱上了笔筒先生- 黄玫瑰小姐对台灯先生说-
台灯先生,我可以嫁给你吗?”- 可是台灯先生还是默默看着桌子小姐不说话
而正如你所想笔筒先生一直把黄玫瑰小姐放在心里-
黄玫瑰小姐很伤心,她慢慢憔悴了- 笔筒先生很心疼黄玫瑰小姐- 笔筒先生决定要守着黄玫瑰小姐变老-
尽管黄玫瑰小姐眼里只有瘦削的台灯先生-
尽管黄玫瑰小姐根本就不知道她一直在他的心里-
chapter 2 °
Love than the future more distant than love ,you more long.
爱比未来更遥远,你比爱情更漫长
chapter 3 °
To be loved more than to love ,happiness you than I happiness. 被爱比爱更幸福- 你比我幸福
chapter 4 °
你要经历这么多人- 聚聚散散- 分分合合- 以后还会有- 但你要记得- 最后留下来的永远都是我-
My shoulder and float light ,my feet and warm , and I still have you.

我的肩上还有浮光-
我的脚下还有温暖-
我的心里还有你-

活动时间2014年9月3日12:00点——9月8日23:00点

活动规则及参与方式(范例):

晒出一张脚的图片+文字说明(50字以上)

文字说明:

谁都说不清时间能将人变换多少模样
在它的脚下我们总是还来不及感叹就被催促着成长
连推带踹的就扑进了社会这个漩涡
开始认知了解
接触点点滴滴
嗅着它的气息品尝它的滋味
学会防备开始挣扎然后精疲力竭
像只受伤的猫一样藏在角落舔舐伤口
慢慢就学会不再挣扎而是开始接受
学会活着活得更好然后比更好还要好

活动参与方式及注意事项

1、在活动时间截止前,至活动帖晒出一张关于脚的图片,附上50左右字文字心情。
    2、内容要求复合主题、健康、积极;
    3、要求是本家族人员,发布时必须同时留下自己的游戏信息;
    4、拒绝作假,非家族登记在册成员发布无效;
    5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效;

活动服务区App一区、二区、三区、四区、五区、六区、七区、安卓区

活动奖励20元宝

注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

《脚下是走向你的距离》
-永年

倘若我是一个小石子
请把我安排在你必经的路
然后伴随你
天涯海角。
即使会忘记
也让我先忘记自己
但依然保留你
笑脸的回忆。
我是不是你鞋底下
疲惫的痕迹,
那深深扎落的思念
或是漫不经心?
心,
即使平凡,也要炽热!
情,
即使濡沫,也要流长!
最黑暗的夜空里
为你,我迷失自己
眼睛纵然再透明
也会流露你的名。
倘若我是一个小叶子
请把我悬挂在你温柔的枝
然后陪同你
天荒地老。
即使会凋零
也让我是最后离去
愿三生忘不了
你玉洁背影。
我是不是你手里摘下
执着的印记,
那轻轻握着的昔梦
或是隐隐作痛?

APP5区 永年 4078

家族管理员

人在天涯,各自安好

虽然你在 我到不了的天涯,我知道却还是你 温暖了我的时光。
虽然我在 你看不清的海角,你说过却还是我 惊艳了你的岁月。

有人说,错过是种美丽,欣赏不到花开的美丽但收获纷飞的细雨!
有人说,等待是种幸福,走的急的得不到的永远都是朦胧的美好!

你记得我的歌声,你记得我的生日,你记得我的模样。
我没忘你的品味,我没忘你的个性,我没忘你的眼神。

记忆沿着风的线条生长在每个四季,爱,本不需要理由,好不好的都是心甘情愿,带上耳麦感觉 王菲 的我愿意……

日子,水样的流淌,老了时光旧了岁月。

很多年后的我们都彼此各自有了各自遇见 各自的适合 各自的抉择,不说身不由己,不说年少轻狂,不说有缘无份…

人在天涯,只愿彼此安只愿彼此好!

爱了,便知足
来过,便值得

又是一个春天,等风吻开我眉目之间的笑靥,绽放一季美丽 留下一场刻骨铭心…………………………………………………………………

五区,60548,时光

本帖子中包含更多资源

x

﹡时光与旧人ˇ゜

霸气临朝

文字说明:
      每日行色匆匆地来去,厌倦了高跟鞋的束缚,需要释放的不止是双脚,还有内心的压抑和不甘。但仍然不能舍弃那一抹晶莹璀璨,只为女人心底的那一点柔情和自恋~

5区  冷香玫瑰  104269

本帖子中包含更多资源

x
五区交泰殿
编号:104269
游戏昵称:?冷香玫瑰?

家族管理员

写多一个
吾皇不愿写签名。

家族管理员

? heart

别等不该等的人

别伤不该伤的心

何必呢 痛的是自己

没人替你难过 不属于自己的东西

紧握在手里 只会弄痛自己却没人说你好

任何一个离开你却并非突然做的决定

人心是慢慢变冷的厌了,人就变了

没有人值得你流泪 值得让你这么做的人不会让你哭泣

Don't waste your time on a man /

woman,who isn'twilling to waste their time on you

五区,535995,时光

本帖子中包含更多资源

x

﹡时光与旧人ˇ゜

霸气临朝

文字说明:
这个脚丫有木有很可爱呢?喜欢baby的脚丫,又嫩又小,无比可爱。我也想拥有婴儿一般嫩嫩的脚丫。

本帖子中包含更多资源

x
APP五区 蔚蓝 71111

霸气临朝

文字说明:
      喜欢这样柔和淡雅的颜色,在不用早起奔波劳碌的假日,穿上这样一双平底软皮鞋,配上心爱的牛仔T恤,自由自在地走在乡间的小路上,呼吸着新鲜怡人的空气,该有多惬意~

5区  65645   杀戮小久

本帖子中包含更多资源

x
五区交泰殿

霸气临朝

回复 7楼490707393的帖子

BB的小脚是胖胖的,象大馒头一样肉乎乎的,你确定想要一双这样的脚么?
五区交泰殿

1万

圣祖遗风

穿上高跟鞋,能使女人的脚踝和大腿变得轮廓更加优美,显出一种腿部颀长性感的风姿。 穿上高跟鞋,能使女人的脚显得更小,使她的足弓和脚背更曲线优美,能更增加富于女性柔情的独特的一种美感。

高跟鞋,也让女人慢了下来,但又不是那种太阳下山的慢。而是春风吹开叶芽时的慢。因为高跟鞋,女人走路时,才更能找到感觉,行于所当行,止于所当止。可以这么说,因为高跟鞋,女人才变成了移动的风景。

高跟鞋带给女人的是物理方式的增高,但却有化学反应一样的影响。

美丽高跟鞋是一颗想嫁的心,她用极细的鞋跟撑起了可以付出的极限高度,却是无言的告诉你:你宽阔的肩膀伟岸的胸怀,才是美丽高跟鞋最想要的归宿!

APP五区 37049 ?*?拉菲?*?  

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

吞吞吐吐吞吞吐吐
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

App 5 区 来自茅坑的我 531315

高跟鞋于女人是一种“天赋女权”,是行走的艺术,越细越好,越高越好,聪明的女人会以高跟鞋的魅力对自己奢侈,让男人着迷,因为高跟鞋可以使女人步幅减少,臀部收紧,胸部挺拔,袅娜的身姿随之而生!鼓掌 ~ 应该有50个字了。。哦也~哦也 ~

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

美女玩家

文字说明:
华美的鞋子未必会给你舒适。
因为照顾到了外表内里的材质也许就只能随着外形而采用舒适感较低的来保证视觉效果。
这就如同看起来光鲜亮丽的爱情未必会给你带来幸福感一样。
你爱上的华丽背后可能只是冷冰冰的空屋子和毫不在意的漠视。
我们选择的爱情,最终是相扶相依。
对于鞋子是——要么别选错鞋,要么别走长路。

本帖子中包含更多资源

x
APP五区交泰殿 ?*?抹茶?*? 40

皇气初展

QQ
文字说明:要永远觉得祖国的土地是稳固地在你的脚下,要与集体一起生活,要记住,是集体教育了你。哪一天你若和集体脱离,那便是末路的开始。

本帖子中包含更多资源

x
APP五区  昵称:?*?花卷?*?  编号:79689

霸气临朝

回复 9楼冷香玫瑰的帖子

被你一说不想要了,我只想要婴儿般的肌肤
APP五区 蔚蓝 71111

霸气临朝

回复 11楼桃园?乔小霜的帖子

我酷爱这照片里头的修长美腿。。赞100个 ~
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 13楼费之萱的帖子

我猜到了你会拿这么经典的长腿和脚来炫耀。哈哈哈

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

回复 11楼桃园?乔小霜的帖子

乔乔,你又瘦了。你这让人情何以堪,情不自禁,情不知所以然而一往情深。- -

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

圣祖遗风

App 5区 肉丸 530305

高跟鞋 选到好的 自然舒服 就像爱一个人 爱到心深处 从而不知情到浓时 你就已经不是自己了~
高跟鞋 选到不好的 就会磨脚 就像爱上一个不是你能爱的 即痛苦心伤 却不舍得 弃下 ~
所以 高跟鞋等同于 爱不爱 痛不痛 累不累。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

大爱的一双鞋 虽然穿她的机会太少了(吐槽下这个牌子的鞋子太窄 不适合我这肉肉脚啊 T T ) 桑蚕丝和小羊皮的完美结合,
一眼钟情百看不厌的经典款。可能符合当时粉红色泡泡的小心情。

五区 花椒 55734

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。