【奖励已发】【安卓二区】【锦う绣】【男神女神表白季】

关闭 [复制链接]

家族管理员

你心目中男神女神是谁,你是否有话想对他(她)说,不要害羞,今天大胆表白吧,表白对象:家族成员,也可整个服务器,实在游戏里木有,那就全世界吧。
活动规则及参与方式:
1在规定时间内按照要求回复帖子内容:男神或女神图片一张(还有自爆靓照)和50字以上的描述
2禁止上传带有黄色意味的图片和带有黄色意味的描述
3回帖须注明 游戏昵称,编号,所在服务区
4仅限锦う绣家族成员参加活动,非本家族成员参加活动无元宝奖励
    活动时间:9月4号~9月6号
    活动对象:锦う绣家族全体成员
    活动奖励:20元宝
注:活动奖励在活动结束后七个工作日内统一发放
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我能说我的女神是我初中同学吗。。。不多说,上照。她的照,和我的自爆照。在此,我想对女神说,女神,你真的太漂亮了,我做梦都能见到过你,肿么办。还记得那时我们初中时的那种纯真朦胧的友情,回忆起来就很美好,很纯真。女神,不管你是否恋爱,还是为人妻,为人母,你始终是我的女神,我始终在这里,不离不弃。
     安卓二区崇政殿       锦う绣♂锦风        编号62

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

回复 2楼锦风的帖子

哈哈哈,就是这张郑伊健蠢照,太搞笑了!!!哈哈哈
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

家族管理员

。。。。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的闺蜜我的姐姐更是我的女神,不知是什么原因总是不由自主的想要贴近你,好像你的存在就能弥补我缺少的一样。你会越来越幸福的,早点生个宝宝吧,可是为什么不让我当干妈,不想当小姨嘛。佳嘉爱你,我会一直守着你的。

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿 锦う绣♀裟锦 1682

皇气初展

As for me,Gaga is the most talented people in the world.Maybe sometimes she is a little bit weird and a lot of people can't understand her and her music. But what she wants to convey in her songs, I think , are very positive and powerful which can guide the teens love themselves ,their lives,and take responsibilities of their future.She used her success to show us you are not like what the others said you are. Only when you believe in yourself,can you be successful and slap those bitches in their faces.

Some of you outfits are very beautiful,like this one.  You are  gorgeous when you have no made up.

好了,对我的洋女神抒发了仰慕之情之后,该向我媳妇小城城表白了。别的不说,超级有才,晋江文学网的签约作者,文笔杠杠滴,我已经是摇头丸中的一员了,嘿嘿。在群里一开始和我亲近的人,不嫌弃我是小透明 和我做朋友。让我对她有很强的亲近感,最后 我想和媳妇说:你等等你的相公我。我快给你甩远了。我WANT TO BE ON TOP,让我重整夫纲吧,城城  跪求让我反超,呜呜呜呜。

鉴于我的照片都被其他人都用了  好不容易找到了一张 顶着吧  嘿嘿

请别在意我,我是小透明。
最后一句,奉献给我亲爱的小伙伴,我的脑残粉,你的表白我收到了 ,嘿嘿 以后还一起愉快的玩耍吧!

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

家族管理员

。。。这是1111的节奏啊
吾皇不愿写签名。

初次登基

吾皇不愿写签名。

初次登基

男神驾到,速来膜拜

看见了吗?男神也
你问这是谁?信不信我揍你
这就是二区顶顶大名的锦う绣♂妤妖妖
你说你不认识?你混不混二区啊
不懂就要问,快起二区问问吧,少年
好了,哥走了,哥虽然不是传说,但也是神话了
够50字了吗?应该够了吧??肯定够了,对,肯定够了~~~不信??你数数!!

安卓2区 锦う绣♂妤妖妖 编号241

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区 锦う绣♂妤妖妖  编号241

1万

圣祖遗风

QQ
(吐槽、十一点开始编辑,一个小时的心血因为手贱,没了。只好重新来过。。。   我好桑心。需要安慰T T)               11楼           宛若两位女神前后并肩....
正文:   锦绣华灯凉初透,默思神往,女神依然在上。

懒懒。     我的第一位女神。
很清楚的记得,崇政殿新开,官群聊聊数人。与懒懒第一次印象深刻的交流。
那一晚,唱歌中途、那一夜,二人对话、聊聊数语,启心中爱慕之门。     
感觉很奇妙、慵懒中带着清纯味道,对我淡淡的高冷上、对我来说,十足女神范儿~
于是,增加感情的法子无所不用、群里的各种重视、使劲儿的牵扯、聊天唠嗑扯闲呱....
莫名的感觉懒懒总是对我有种特殊的高冷上...     莫名的沮丧滋味。   或许,女神终是自带女神范儿。    屌丝的我唯有在午夜梦回,思绪飞扬中,淡淡回忆这有关的一切...

飞扬总把香来嗅,王于锦绣,唯连妹不破。
一身王霸之气的锦绣禽王,赫连不破。似乎本身就有那女王范。至于神级,不过抬腿尔尔。
与连妹的相识依然在群里。不过是官群换成家族群。  
一身王者范的连妹甫一登场,便使得心随所动。令我深深拜倒,难以自己。随之高度瞬间由淡淡的王者范,变成我的女神范。    有时候,心中女神的产生亦也就是如此简单、(我可不可以加上粗暴?)有效~
紧接着那时而调皮时而阔爱,时而八卦时而liu mang的小性格即征服了我。
谁说拥有女神感觉不美妙呢?    女神连妹,分分钟就让感到飞一般的感觉~
紧紧的拜倒于连妹的小热裤下(哦擦,我没别的意思,连妹不穿裙子,就是穿裙子我也不会倒裙子底下的~哦擦我好纯纯~)
PS   穷屌 我的照片。

附加一句:玩的嗨放得开,啪啪一顿小平拍~

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿  
锦う绣♂三爷
艾斯比~

4万

家族管理员

先写编号吧: 617 锦う绣♀东方灵

说说我的男神吧,我的男神是胡歌,最喜欢他的角色就是李逍遥了,想当年玩单机版的仙剑奇侠传一,废寝忘食啊,每一个地图都是回忆,最感人的彩依牺牲自己救了刘晋元。
胡歌在仙剑一里面演的真心好,从刚开始的毛头小伙慢慢成长为一代大侠,虽然成长的代价很惨痛。当时的他很帅,现在的他也很有男人味。男人果然需要时间的历练。。

自爆一张吧

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

1万

圣祖遗风

偷偷的说一句    我的女神就是我自己呐       哎呦 有点不好意思了     希望自己会变成自己曾经向往的那个我吧    感激我可爱的粑粑   把我拍的这么美      最后看到成品   自己都喜欢上自己了                            

最后捏        

安卓二区崇政殿      
                                                            锦う绣♂小塞        编号5117              

元宝元宝   求元宝  

[attachimg]55162[/attachimg]   

[attachimg]55163[/attachimg]
吾皇不愿写签名。

皇气初展

叙述:锦风,锦绣家族的族长,神一样的人物,带领锦绣家族以风一样的速度崛起,家族成立第一天,立刻包揽排行榜1/5,是我们家族族员心中的神,族群中的小逗比。
安卓二区崇政殿      锦う绣♀菜菜           编号180

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的女神,无可厚非的自然是我可爱的女儿了。虽然这两年多的时间里为了生计为了所谓的事业和她聚少离多,错过了她的牙牙学语,错过了她的蹒跚学步,错过了她曾经忧伤的眼泪,欢乐的笑颜,但是不论身在何方总是牵挂这这么个小小的人。

最后上张今年春节我们父女两的合照,这也是她出生后陪她过的唯一一个年。

安卓二区崇政殿       锦う绣♂垄中人        编号4925

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

我的男神是沈昌珉,是东方神起的一员记得初次见你
笑容很美丽
抱着猫咪你也只有十六岁年纪
你眼里的宠溺
还有一大一小的眼睛
让我这样沉迷
喜欢你没有道理
与你一起所有经历
都无可比拟
距离还有时间
冲不淡想念
很珍惜与你每一次匆匆的相见
你从不说留恋
所有的感动欣喜眷恋
浮现在你双眼
沈昌珉 沈昌珉

你唱过的我相信
是你一颗最美的初心
你说过喜欢你也不要犯傻
别把自己的人生放下
我们将来都有美好的他(她)
会一直记得
你说过的话
???(喜欢你)???(喜欢你)
静静的听你歌唱
看着你的倔强坚强
陪着你成长
PS附自己照片一张

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区崇政殿
9013锦う绣♀佳雪

4万

一代明君

感恩有你大清金牌圣上!

表白季吗?能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,谁叫你是第二幸福的人(因为爱上她你是最幸福的了,哈哈)。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!亲爱的刘亦菲。。。。

上图吗?

安卓二区崇政殿       锦う绣♂林小小    编号183

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

皇气初展

回复 17楼fish8812的帖子

刘亦菲!!!看你前面的表白还以为是你老婆呢。。。。。
崇政殿  11         锦う绣♀馒头
九龙殿  64632   乐笙

3万

一代明君

话说我觉得我生命中永恒不变的男神和女神就是给予我生命的父亲和母亲,未来的还会出现的男神或女神就是我给予生命的儿子或者女儿。
从小就与我的父亲聚少离多,我总觉得我与他的感情深,可是在结婚后回门的那天,正好也是父亲节,我深深地觉得父亲就是那一棵大树,一直以来乃至永远都会为我挡风遮雨,也是一座大山,是我的支柱,也是我永远不变的依靠。父亲的照片我找了找,就上一张还算年轻的吧,毕竟我也不忍看父亲老去的样子。

母亲就是永远都会包容我的海洋,虽然很啰嗦,可是现在结婚了,没有她天天在我耳边唠叨,又觉得生活非常的不适应。父母的付出永远不需要回报,绝对是我永远的男神和女神。

锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

1万

圣祖遗风

哒哒
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

....