楼主: 锦风

【奖励已发】【安卓二区】【锦う绣】【男神女神表白季】

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

....

韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

初次登基

刘诗诗,原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。
2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后相继参演了《射雕英雄传 、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演电视剧《步步惊心》中马尔泰·若曦一角受到广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。
2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。

安卓二区 崇政殿 1327 锦う绣♂苏天瑾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓二区 崇政殿 1327 锦う绣♂苏天瑾
安卓三区 钦安殿 162 锦う绣♂苏天瑾

初次登基

我的男神就是韩国演员--严泰雄。他生于1974年出生在韩国忠北堤川市以在2004年电视剧《豪杰春香》中深情的卞学道社长大叔形象而成名。虽然角色冷酷,但严泰雄其实是外刚内柔的男子。其身材健美、结实又高挑,还有干净平淡的相貌让他鹤立鸡群。而且,严泰雄在《复活》、《魔王》、《善德女王》等作品中粗犷线条的演技赢得了“FORCE-恐吓”的外号,也有称之“严POSE“。还主演过多部电视连续剧、电影等作品,绝对是实力派演员,我的男神啊!

本帖子中包含更多资源

x
区服:九龙殿  昵称:Keny  编号:70208
区服:崇政殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:294
区服:钦安殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:156

初次登基

:124:
吾皇不愿写签名。

初次登基

25楼发男神~最近在看古剑 男神变李易峰之前好男儿的时候就说校草 长的很帅的~
结果之后都没怎么见过他。。。现在古剑拍的很好呢~
杨幂和李易峰我都喜欢~~~看了电视剧准备去玩古剑游戏了~

这张挺帅的~

我没有剪头发。。。这么乱的照片我都爆了。。我真有牺牲精神

本帖子中包含更多资源

x
陌上花开 可缓缓归矣

1万

圣祖遗风

回复 25楼懒懒Jenny的帖子

下一部戏就是我爱的天真和小哥了
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

1万

圣祖遗风

QQ
回复 23楼kenapple的帖子

你的照片呐     仔细看要求哦   需要带自己照片的撒~   不排好队形   元宝都不带给的哦~
安卓二区 崇政殿  
锦う绣♂三爷
艾斯比~

初次登基

图不会发
吾皇不愿写签名。

皇气初展

回复 16楼Max_佳的帖子

我擦,沈小饼!!好吧...我比较支持JYJ...默......
安卓一区,112870,?萌?无情统领

初次登基

这个就是我的女神,小丸子。耶!从小就喜欢无法自拔。虽然在我的心里她就是个女神经,但是我就是喜欢她的神经。偶尔会像天使一样头顶发光。我会告诉你们我看女神都会流眼泪么,女神总是会在不经意间感动我。指引我,永远保持纯真快乐的心情是最美好的!我正爱着我的女神并将长期爱她。如果非要加上一个期限我希望是一世(14)。 一张丸子头。
   还有正在老去的十四。

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区     じ逗比の十四        编号:25297
安卓二区     明教之情妃的得已   编号:666
安卓三区     锦う绣♀十四           编号:659
安卓四区     明教之太妃娘娘        编号:252

初次登基

回复 21楼萌萌哒提莫的帖子

娘子么么哒
安卓一区     じ逗比の十四        编号:25297
安卓三区     锦う绣♀十四           编号:659
安卓四区     明教之太妃娘娘        编号:252

2万

家族管理员

我在游戏里面的相公是我女神啦,你们也可以叫她是我男神呀嘿哟,她的名字叫做赫连不破啦啦啦,他是一个非常可爱清新温暖的妹子啦啦啦,希望大家永远都支持我的女神哟,在游戏里面不许打我,不破会替我揍回去哒

附上我的自拍照

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

初次登基

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。
1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》成为首位大众电影百花奖最佳演员的80后得主。2007主演《苹果》荣获欧亚国际电影节最佳女演员奖,成为第一位获此殊荣的华人明星,随即成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。2010年主演《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,2011年担任东京国际电影节评委。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。
忘了从什么时候起,就喜欢上这个形象,一直至今。
当然了,本人也不是高富帅。

当然,本人非高富帅,不过蛮喜欢这个形象。

本帖子中包含更多资源

x
备注:安卓二区崇政殿,昵称:横扫千军の君,编号:79

皇气初展

偶滴小男神~~小Kimi~~超级可爱,说话超级萌,而且超级有个性,相信在他超级体贴的爸比的良好教育下,一定可以超过他的爸比,成为更加优秀的小男神~~么么~~生子当如小Kimi呀呀呀~~~

编号:1694
昵称:锦う绣♀南宫梦回

本帖子中包含更多资源

x
一区:爱新覚羅·日月明 1128452
二区:爱新觉罗铭承 154084
三区:马佳左箫 179
安卓一区:爱新觉罗日月明 1115
安卓二区: 锦う绣♀南宫梦回 1694

皇气初展

本来伦家在锦绣没有男神滴 ,但是妖妖大帅的帅照出现后,人家彻底沦陷啦 ,好帅有莫有,好酷有莫有,好有型有莫有!!!! ,哎哟,人家终于有男“神”(经病)啦。。。 。50字到没有。。。没有?!好吧,我再加几个点点。。。。。

安卓二区   11       锦う绣♀诸葛炎

本帖子中包含更多资源

x
崇政殿  11         锦う绣♀馒头
九龙殿  64632   乐笙

初次登基

回复 31楼十四教主的帖子

十四。你女神是小丸子啊:136:
执子之手与子偕老,以后余生请多多指教。

初次登基

我新一代小女神出炉。当当当当,甜心小逗比。李小璐贾乃亮的女儿。额,那叫一个极品。才那么小。妙语连珠。萌化我的一片心啊。真希望我以后的娃娃,也想小甜馨一样聪明可爱。

然后,是我的大女神。嘿嘿。被小女神刺激了一下大女神柔弱的内心。我的大女神终于被我诚心所感化,一张无比有文艺气息的,秒杀一切的照片就此到手,嘎嘎。先抱着猛亲口。

看看,这无比苗条的身材,是我这辈子都没办法达成的啊。

连爆2张女神照片。我这贡献也算是妥妥的大了。求元宝,求人性,求放过啊。但是为了满足我女神的要求,果断断的爆了,我和大象的合影。

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

回复 36楼panjing的帖子

对啊!很多很多年了

初次登基

:17: 介个是安卓二区 锦う绣♂凤卿 编号:166
俺还木有选定哪个是女神嘞,先爆下自己滴吧!
50个字,,,为什么每次都需要50个字呢?
现在够不够50个字了?估计差不多了。。
:11: 发自己给不给元宝昂???

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿
编号:166    
???浅ジ言

初次登基

回复 39楼zht68101的帖子

警察叔叔,你应该用那张你空间里的粉嫩嫩的照片啊:113: