【奖励已发】【9月安卓一区九龙殿Mr&Ms家族活动第一季:夏天的记忆】

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

活动简介:
夏天是青春,是爱的火焰,是诗歌,更是阳光雨露的温情,夏天又是鲜花烂漫的季节,是一缕芳香散满瑰丽的大自然,是人生的脚步印染心灵的足迹,更是来去匆匆的一片云彩。夏天是生命中最美妙的华尔兹,她带着我走向人生的高远,她伴随着我走向深秋的落叶,在无语的沉默中,在生命的轮回里,我在记忆,在回味,在沉醉。
眨眼之间,夏天即将过去,对于夏天,我们又有怎么的记忆呢?这期活动就让我们来记忆夏天吧!

活动时间:
9.9-9.24
活动规则及参与方式:
1、在活动期间内,凡是家族成员在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。
2、内容字数要求五十字以上,对于夏天阐述自己的记忆,并且配上图方便理解
3、回复格式:正文下面附上昵称+编号+区服,请族员按照此格式回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓区:九龙殿
昵称:Mr.苦丁茶
编号:611

圣祖遗风

夏天的炎热就要过去拉,话说今年我的夏天,跟夫人去了一趟杭州
去尝尝当地的名菜,话说可能吃不惯,还是家乡的味道好,不过隔天去的一家叫做外婆家的味道就不错哦~!~~

我们还可耻的去逛大街,好久没看到的糖糖手艺

夏天的记忆就留在杭州拉~!~~

安卓一区九龙殿   611  Mr.苦丁茶

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

抢!
抢!
我抢抢抢!
Yeah!:12: 又被老板抢了沙发!

好了!言归正传,话说夏天的记忆,那叫不堪回首的日子呢。。。。。

怎么说?每到夏天,事总特别多。。。。

最早的记忆在小学年代:无端端被体育老师捉进游泳队,:16:人家其他同都旅游去了,我却才苦苦的努力训练中
(PS:在小学时代,仅有两次夏日的海滩烧烤,还是晒到脱皮)

来到中学时代,更是苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
假期补习,完了中考,接着高考(我该继续哭么:113:)

九龙殿
Ms.丫丫

拜托各位。。。。。
别晒得太好行么,我的夏天都是苦的。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
安装一区(九龙殿)
丫丫   *^o^*
编号:68

家族管理员

我记忆中的夏天,是有海的夏天

跟我一起,到大自然的怀抱去,到阳光与浪花簇拥的大海去!

海?是激情澎湃的,听浪打礁石的声音;是温柔多情的,看海鸥掠过天际。

落日余晖下,海潮未涨时,光着脚丫,踏着浪,拾着贝壳,就这样在金色沙滩一路地走下去……海天相接处,不时出现归航的渔船。

九龙殿
昵称:Ms.咋咋滴
编号:307

本帖子中包含更多资源

x
瓜瓜
安卓一区九龙殿

圣祖遗风

回复 4楼明天的帖子

这速度。。。

皇气初展

QQ
夏天~夏天悄悄过去~留下小秘密~这一年的夏天,我们在学习!
学习之后……

社团娱乐活动哦??我不在镜头,我是拍照的

后来啊

我去我的小表妹!不是侄女!是妹妹!卡哇伊不!?忙碌的夏天啊!

安卓一区九龙殿

Ms.瑄逸

本帖子中包含更多资源

x
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
江山如旧人如旧
跃马笑看起狼烟

初次登基

小时候的夏天都是在旅游中度过的=_=幼儿照就不发了 我怕宝格格啊哒我?_?
夏天晒黑 冬天捂白白
越来越黑。。。
然后的然后。我知道了这世界上还有一种可恶的东西叫做审美。。
我就暴走了。。为什么我爸比总能把我怎么丑怎么照相。。=_=而且我讨厌晒黑哇!?_??
后来的夏天~~
——游泳?不去。会晒爆皮。那游泳馆呢?不去。我爸不送我懒得动弹。
——网球馆?不去。我把不送我懒得动弹。
——车展?不去。反正买不起。
——啤酒节?不去。都是假肉破酒骗外地人哒。
——去发现王国?不去。排队时间太长。
——旅游?不去。太累太热人太多。
——同学聚会?不去。太热太丢人。
——吃饭?不去。长肉。
——看电影?小时代嘛?(☆_☆)去!打车去!
——练瑜伽?额…爸比你送我去吧送我去吧~(???)?
——!!你究竟要懒到什么时候! 呵呵??只要有车接送只要不热我哪都想去??????????

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区  至至  编号:4489

对食么么哒!(づ ̄3 ̄)づ╭?~

皇气初展

QQ
大太监最后一个宝格格一定会啊哒你!
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
江山如旧人如旧
跃马笑看起狼烟

家族管理员

回复 5楼Mr.苦丁茶的帖子

报纸思密达:121:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

夏天,是我喜欢的季节,绿色满眼花木旺盛,连虫,鸟儿也欢快的鸣叫。这时没有冬天的寒冷,万物自由快乐的生长,生命温暖的天堂。我喜欢夏天不是因为怕冷,是夏天给了我们,生存的资源,阳光,食物。天热了我可以不受拘束的光着膀子,看着我深爱的她啃着冰棒,怀里哄着那个值得我们用生命去疼爱的另一个她。

携YOYO给各位叔叔阿姨和姑姑请安~~

九龙殿
昵称:Mr.胤真
编号:14

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

逃避城市的喧嚣和人情的纷扰,选择九寨沟这块梦幻山水之地,来一个清凉之夏。。。
  九寨沟所有的美景似乎都是情人们所准备,空气清冽得透亮,水声风声鸟啼声,树叶草味泥土味,随风而来。季节不同,海拔高度不同,九寨沟永远在变换中,既有四季如一的蓝蓝海子、撩人心弦的半冰半水,又有天然而成的冰雕瀑布。。。
  水晶?蓝宝石?还是无暇美玉?晶莹剔透,洒在九寨沟每一个角落。。。
  孩子好奇地发问——阳光下闪烁着耀眼的光,那是纯金打造的美景吗?

九龙殿
昵称:Mr.大雪
编号:7270

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙殿  7270    大雪~*o*~

初次登基

“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”

最喜欢夏天里宁静的乡村夜晚。一轮高高的明月悬挂在古老的槐树上面,微风细细吹来,漫天遍野的星空下萤火虫发出银白色的光芒,一闪一闪亮晶晶,为夏夜谱写出一幅浪漫缤纷的柔情篇章。

停泊的小船安静地躺在河中央,让我想到“野渡无人舟自横”这样的意境来。一阵阵蛙声由远及近,由近及远此起彼伏地在我的耳畔响起,像是弹奏着一首首催眠曲伴我入清梦。

九龙殿
昵称:Ms.爱咋咋滴
编号:470

本帖子中包含更多资源

x
安卓区 九龙殿
编号:470
昵称:霜霜*^o^*

皇气初展

头顶一片云高光沛的艳阳天,心藏一方风轻水谧的清凉地,淡淡的夏天情怀就在我这张素纸上渐渐晕染开来。

热情奔放的的夏天,清晨花朵上的露珠是她多情的眼泪,初升的太阳是她欢快时绽放的笑容,响午时的阳光是她愤怒时的狰狞,树荫下的清风是她撒娇时的吟唱。

很多女孩偏爱夏天,因为这是个盛放美丽,挥洒激情的季节。走在夏天的海边,白色衣裙伴随海风轻飘,就是一道道流动的风景线。

九龙殿
昵称:Mr.剑网尘丝
编号:417

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 13楼412481848的帖子

我还以为这是月光神仙姐姐的帖子,拉下来看到大叔。。。我都石化了。。。
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉

霸气临朝

苏苏刚做完作业就来了。
嘿嘿。。看到大家的夏天都好好玩啊!
这个夏天,苏苏玩了一个游戏,认识了一群皇帝,为此扣扣里还有了个这样的分组:

电脑里面多了个这样的文件夹,装着各种游戏活动需要的图图:

加了几个这样的群:

还认识了很多有爱的玩家们,加入了有爱的家族。
这个夏天最美好的就是,苏苏完成了为期两个月的专业实习,养了一只叫沙发的狗狗,看了一部苏苏主演的电视剧(虽然现在它还没有完。。)重要的是认识了一群没有见过面但是很有爱的他们——苦苦,夫人,瓜瓜,至至,12,阳光,月光,令狐,十四,胤禵,大叔,蛋蛋,大雪等等我们家族的亲们。还有那些不在这个家族里一样对苏苏很好的人,可能他们看不到,苏苏还是要说:我家徒弟,小提莫,锦风,我家队长,还有不玩游戏了的小白,罐头,老逆,曦曦等等。。谢谢大家对苏苏那么好。这个夏天有你们一起侃大山真好啊!!!!在几个晚上睡不好觉,觉得自己少了件事没有做的时候,苏苏终于想起来我忘了写两个人。我的御前坐骑——书生,还有苏苏出现,笑笑避让的一笑、、、、

本帖子中包含更多资源

x

霸气临朝

回复 10楼瓜瓜不是爪爪的帖子

给宝格格请安。。。

皇气初展

回复 15楼m55524703的帖子

苏苏,我也想这样写耶??
安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

皇气初展

所以,瓜瓜,你应该改成我,哈哈~??
安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

家族管理员

我还以为这是月光神仙姐姐的帖子,拉下来看到大叔。。。我都石化了。。。
:126:哈哈
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

苏苏刚做完作业就来了。
嘿嘿。。看到大家的夏天都好好玩啊!
这个夏天,苏苏玩了一个游戏,认识了一群皇帝,为此扣扣里还有了个这样的分组:

电脑里面多了个这样的文件夹,装着各种游戏活动需要的图图:

加了几个这样的群:

m55524703 发表于 2014-9-11 0:11:52

苏苏。。。还有笑笑呢??:130:
瓜瓜
安卓一区九龙殿