【奖励已发】【9月活动——吃货、双剑家族《画一座落红不是无情物,遇见你》】

关闭 [复制链接]

家族管理员

楔子:

画一座落红不是无情物
遇见你

英格兰的华尔兹里开出了玫瑰,像蝴蝶,不食人间烟火。

罂粟是开在雪地里的忧伤,殷红如血,像落红一般,不是无情物,但却是花开时节雨纷纷的路上断肠人,望见那个虚无缥缈的身影,火红的犹如一只火鸟。

曾经想过,要画一座城送给你,让你看到满山满城的红,正如花谢花飞花漫天,只是一个心意,没有什么,就算你以为了什么,也不要在意,就想成在下只是告诉你,流连景致不过一场浮夸。

与你一起品佳酿,酒浓情淡花衣香,满山飘落着枫叶,你举杯轻叹,落红不是无情物。正如天上仙人一般,看淡了红尘,却看不穿那桃花树下凝成的相思。

每一片落红都装载着一个传说,那般迷人,那般可悲。

月夜如,夜里广寒宫

西湖的荷花正含羞,夜间的广寒宫,散发只幽幽的光,和着桂花香,轻吹走了风,消散了云,使人间的新娘,红了唇,红了嫁衣,像火凤一样,迷湿了人们的双眼,那一片落红啊,像极了她,彩妆眉宇间的忧伤,她不是无情人,她不是嫦娥,偷取不了灵丹,飞不走,去不了美丽如画般憔悴不堪的远方。

鲛人对岸,思月流珠

苍茫的大海里住着一位女子,高傲冷清的容颜里,映出了月儿的颜色,冷冷清清凄凄···鲛人的泪是价值不菲的珍珠,晶莹透亮里的不是美丽,不是月光,而是在冰冷海里终年一人独孤的她,所留下的记忆。她用尽一生去撕破这些织在山生石上的经典,最后,只有渔人打鱼时,从海里听到的哭声,那样的凄凉。

所幸,你遇见了我,而我读懂了你。

所幸,我遇见了你。

活动时间:2014年9月12日AM10:00——2014年9月27日PM11::00

活动规则以及参与方式(范例):

详解:阐述一段当年你遇见他(她)的故事
      或者
      阐述一段当年你遇见他(她)的心情
      或者
      阐述一段你对遇见的感触
示例:

偶尔的还是回去看你 真的只是偶然才会了
       可还是免不了心翻江倒海 思绪万千
       你走的远了 故事走的远了 我也走的远了
       即使这样还是希望某天在某个路口能再遇见你
       要是真有那时候的话 都别再闹 好好打个招呼
       说句 你好

活动注意事项:

1、在活动时间截止前,至活动帖用文字叙述一段关于遇见他(她)的故事心情,字数50字      
       2、内容要求复合主题、健康、积极;
       3、要求是本家族人员,发布时必须同时留下自己的游戏信息;
      4、拒绝作假,非家族登记在册成员发布无效
      5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效;

活动服务区:App一区二区、三区、四区、五区、六区、七区、安卓区

活动奖励20元宝

注意:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

曾有多少人说,遇见你,是我这一生最美的意外;又有多少人说,如果我们不曾相遇,是不是就不会让记忆,带上这么多的疼痛,在流年漂洗的时光中努力的记住,又拼命的忘记。
记忆,是我曾走过,是我走过曾没有你的人海,走过曾孤独中,寂寞的彷徨,是我走过,没有你漆黑的夜,走过想念的日子,走过明媚的青春,走过熟悉后的陌生,走过风景梦幽,走过细水长流的时光,更走过关于你的疼和痛。
这个夏天,湖水轻柔,微风摩挲着记忆的手,浮浮沉沉的躲在微香的漩涡里,挥动着一种难以差遣的孤怀,凄惶的的瞬间,如失散群聚的大雁,找不到一丝安暖,与明媚同居。我想自己就是如此,如此这般无聊又孤独,深思琢想取记回忆中的片面,只是,记忆,是你与我曾真的走过。
窗外楼台,烟雨弥漫,倒下了回忆却与你不见也散,回望前尘,泪如雨作声,是谁,曾从雨中,歌唱出不灭记忆的痛,对于你,无论我怎样行走,都是荒年中,印记在回忆中的疤痕,明显的纹路,画刻出了记忆中,走过流年的模样,时光流逝中,青春的字眼,也只是一纸伤痛而已。

五区,60548,时光

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

时光,何时成了我最痛的主题,是因为记忆,还是曾经的见证,走过百花凋零,触发的依旧是往事中,横生感伤的意绪,总能把悲欢,交集的那般如梦如幻,即使有些人,走远走近,离合与不舍,最后留下的都是记忆,走过会记住,疼过会遗忘。
斜阳的远巷,又是谁横舟天涯,沉廖在流光轻别的叹息中,笑看风吹草知劲,五色花迷,将世事沧桑掩埋在泥途阑珊中,回望来时的路,光阴剥复着往昔,浮云聚散中,料量着记忆中,曾有过的等待,满纸琐碎的伤言,如群居梦破般,同朽在无法理归中消磨殆尽。

梦魂听潮,烟尘愁极。花絮随风抛旧怀,陌上婆娑泪离人,暗中独听月沉吟,光景花问惜取何。青山无色,日暮凭栏而望,墨中风云,笔下故事,不待与谁相逢,情知似旧,眠醉黄昏时,门外纷音,行车奔流,身经几回顾,断残念,何须苍茫寻深忆,风中闻歌,渺绵记忆伤逝残句。
飙尘看岁尽,长恨数逢欢,此生记忆,寂寞应情尽,纵使挥弦写忆,别曲行舟,也不过人事音书,蹉跎浮光倦客行,漫卷泪落,记忆在悲风中叩响遐忧的心弦,几何情愫,枯萎在了过往风云中,凄凉的再也无人过问,或许;幸福的东西并不是有多少记挂,而是在苦尽处,能所被人记住。

借晚云念旧人,凭栏取暖,谁负了相思,谁将心,烘托在夕阳的天际,渲染着倾泻而来的记忆,新愁伴酒生,旧恨落笔忆,即使让伤感隐约,孤身独处难以消忧,如果没有你,我绝不会让自己的时间,在等待中,这般消磨的淋漓尽致,让记忆,陪我走过漫长的似水年华,成为磨灭不了伤词。

离歌取醉,落日争晖。散发沉醉在忘情的海畔,任坠落的日霞,笼罩着斑驳中,鲜明的画面,不曾绮丽的记忆如此望景怀人,潮退的浪声,碰击着内心深处的几任伤感,这种情形,你永远不曾体会,伤痛中,记忆竟是如此佳境般的唯美,我知道,真实的情感,往往都是如此,建立在废墟的国度。
记忆,是我曾走过,怀着一个永不曾快乐的心,用伤感写意着流年奔逐的光阴,你从未停留,用转身落寞了我纯真的年华,无情中,让忧伤浸透了说好不曾离散的誓言,渐渐地将心,冰冷的尘封,离别的不曾有遇见,我的遗忘又该如何的拼命,这一切,到过了我的记忆,是我曾傻傻的走过,一个人,好久好久。
时光是一场不老的主题,青春的色彩斑斓,岁月的如梭似箭,回忆的酸甜痛楚,陪伴着越老越淡的年华,用沧桑中的音律,谱写出了的,是记忆永无旋律的歌,多少疼痛的字眼,成长在了悲欢离合的回忆,如果重新可以选择,我也不会让你走进我的世界,更绝不会让我走过记忆。

五区,535995,时光

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

圣祖遗风

放不下的不是那个人,而是那个人给你的感觉。这个世界,虽不能再遇见一个一样的人,却能再遇见一样的感觉。现在的你都能遇见一个这样好的,之后你自然能遇见一个更好的。。。

APP五区 37049 ?*?拉菲?*?  
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

说到遇见,印象最深刻的是一部电影《向左走,向右走》,故事中男女主人公少年相遇,因缘相识相恋相念,却因一场大雨打湿了电话记录而离散,他们一直在寻找着彼此,却不知其实他们住在同一栋楼,无数次地到过同一个地点,却又无数次的擦肩而过,只因一个总是出门向左走,而另一个总是向右走。。。看到这里,不由得慨叹命运的捉弄和无常,一次次地让两个相爱的人无缘相遇,却又无法拥有一双慧眼,能在茫茫人海中发现她的踪影。只希望,有情人终相聚。
               你遇到你的那个他了么?

5区  冷香玫瑰  104269

五区交泰殿
编号:104269
游戏昵称:?冷香玫瑰?

家族管理员

艾玛、那一年遇见他俺就在边上脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红脸红..红...红......了半天.....然后就木有然后.........回过神....人家早走远了
吾皇不愿写签名。

美女玩家

有人说,爱是一种遇见,却无法预见。
我们渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。
不过,在爱情里,一定要学会知足,因为遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。
树在,山在,大地在,岁月在,你在,我还要怎样更好的世界?
希望最后,因为你,我相信真爱;因为你,我相信永远……

APP五区交泰殿 ?*?抹茶?*? 40

家族管理员

5区永年4078

其实
星星呆滞的
沙漠是死的
稻田是风的
活着的是你
和我对你的记忆
当我看见星星
想起你眼睛
当我走在稻田里
仿佛你在播种
风是我们的见证人
我在摸着风
看不见你
却可以感受到触摸到的
实实在在。

寻找了这么久
从此
写的诗都要你朗读
是你让我的诗美丽
沙漠美丽因为在莫处
藏了一个希望
那解心灵之渴的泉州。
如果没从未擦肩
存在是多么悲。
遇见你不是忘记自己
而是去爱你爱的
每首歌
在春天里鸟儿唱每句
花恋语
是承载你
把你藏在我躯体
和每个呼吸里
找到你的踪迹。
是当你无力呼吸
为你喘气
是当你窒息
释放你屏息。
执手也是一起走
人生把线从我手心
延续画到你的掌心
我们捧着缘分
走过岁月皱纹
一划一笔
绘出的路线
希望这条路能继续
继续有你
伴随
如风一样的
轻盈。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

5区永远爱永年21194

我想我是鱼
没有陪伴
安静
或者沉默
深海中潜行
那些从我眼前飘过的水藻
对每一片祈祷
你说
他到不到的了彼岸?
每一颗从嘴角
蔓延的泡沫
慢慢升腾到达海面
阳光让他活多久
他便活多久
永远无法到达天空
每朵花的颜色
每片叶的喜悦
每个想念的瞬间
每个温暖的驻足
都会忘记
然后重新记忆、遗失
只有凌乱匆匆遗失在心口
带着莫名的遗憾
你那边
也许是一只蝴蝶的翅膀
这边
海水澎湃悸动
因着你的喜悦而喜悦
因着你的悲伤而悲伤
我仔细回味
居然
是久违的熟悉
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,
不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验
不是是暂时遗忘,不是性情孤僻。
你只是不爱我。

五区 糯米。536825
五区 糯米 536825

霸气临朝

人和人的相遇其实真的是一种缘。
他是五一回家探亲的大学生;
她是去哥哥家游玩的小妹妹;
于是两个在同一地上学的两个人,却在异乡的火车上相遇。
他,对她一见钟情;
她,对他颇有好感。
于是,回程后,他去找了她,她又应了他。
爱就是这样开始的,只希望人生若永远能只如初见,该多好~

5区   65645   杀戮小久

五区交泰殿
编号:104269
游戏昵称:?冷香玫瑰?

家族管理员

回复 11楼冷香玫瑰的帖子

你是在说杀戮君和小久君的相遇么,,哈哈

﹡时光与旧人ˇ゜

美女玩家

我在你的眼里,可我的眼里只有你身后的风景。
你在我的心里,可我的眼里只能看到你的背影。
后来我才知道,原来我一直在你心里。
可是一切都来得那么迟,在对的时间错过,又在错的时间相遇。
故事的最后只能道一句 你过得还好吗?

五区、落薇、44
App3区 昵称:?玄凌? 编号:333662
App5区 昵称:????落ジ薇 编号:44

霸气临朝

栖身公主府,无惧为奴仆。然而心却不甘为奴一辈子,习诗书,做女红,为女乐。只待君王一朝来,“苦饥寒,逐金丸”,翩翩起舞,芊芊玉体,原来一切努力,皆是为了相遇。
APP五区 蔚蓝 71111

家族管理员

回复 7楼费之萱的帖子

噗 相公说的好 鼓掌  啪啪啪啪
吾皇不愿写签名。

家族管理员

遇到

你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望了
知道今世我们相隔着一个街角
这么久了还是可以看到
感觉的到你对我的重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀
我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
沉默久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀依然让我靠

五区 55734 花椒
吾皇不愿写签名。

家族管理员

当我遇到他的时候,我撞上了,哎呀妈呀,太大黑了!
当我遇上她的时候,我大声喊道:“鬼啊!”
当我遇上她的时候,我说:“虽是初次见面,就跟老久没见了似的哈!”
当我遇上她的时候,主啊,我的眼泪哗哗的啊!
当我遇上她的时候,我寻思,啥时候一朵鲜花插到我身上呢?
当你们大家伙遇上我的时候,我告诉你们哈,你们走了老鼻子运气了!
我是
五区   粑粑     8

为什么每次家族活动我都先给粑粑想好啊!泪!
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

美女玩家

回复 6楼桃园?乔小霜的帖子

老婆……你……绝了!
APP五区交泰殿 ?*?抹茶?*? 40

家族管理员

回复 17楼pinmeiww的帖子

太油菜了。我总是被你写的笑喷惊呆哈哈哈
APP5区 永年 4078

皇气初展

QQ