【奖励已发】【九月活动】【App六区,App七区App八区, 安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十四季-秀秀

关闭 [复制链接]

家族管理员

【九月活动】【App六区,App七区,App八区,安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十四季-秀秀你的游戏装置

由于爱疯6的发布,我们这次想让大家秀秀自己的爱机,分享一下怎么使用自己的爱机和大清游戏结缘。希望各位家族成员踊跃参与,共同维护家族荣誉。永恒家族旨在营造一种和谐,谦让,友爱的游戏氛围。同时借此活动家族成员之间可以进一步的相互理解,加深彼此之间的情感。共同维系家族长治久安。

活动规则及参与方式:

1、在活动期间内,凡是在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。
2、在活动期间内,秀秀你的游戏装置-爱疯,爱赔,小米,三星等等
               说明你如何使用它和大清游戏结缘
    如果只发文字内容字数要求最少50字。

活动时间:2014年9月15日18:00-----2014年9月30日23:59
    活动参与方式及注意事项:
    1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。
    2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。
    3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
4、非家族成员发布无效。
    5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。     
活动服务区: App六区、 App七区、 App八区 安卓2区、安卓海外繁体1区
    活动奖励:20元宝
  注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

永恒家族族长
App 6 35 〓永恒?李良彦〓
App  7
255 〓永恒?李自成〓

App 8   80  〓永恒?李世民〓
安卓 2 354 〓永恒?李世民〓
安卓海外繁体一区 5 〓永恒?李良彦〓

吾皇不愿写签名。

初次登基

IPHONE4S+IPAD2怎么知道这游戏的?那是一个月黑风高的夜晚,我连续看完康熙雍正乾隆三部电视剧后就想找个游戏玩玩……仅此而已啊。
手机12年买的,有空再换…不过基本没空

[tr][/tr]
六区
〓永恒?波哥〓

六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

1万

圣祖遗风

蛤蟆的装备是:IPAD MINI

记得刚拿到爱赔迷你的时候,只是为了斗地主能点清楚一点,以前手机屏幕小,斗地主总是出错牌!
后来在APP中无意看到了我在大清当皇帝,顿时记起来以前DOS游戏界面下,我最喜欢玩的一款游戏,就叫皇帝,那时候还是只能在瘟都死98才能玩的,有后宫,有皇子,能上朝,能讨伐周边国家,还要自己设定军队,有科举招大臣培养,还有农民起义需要镇压,那时候上课之余就去网吧玩这个!
现在有大清了,界面更清爽,和以前的DOS界面不可同日而语啊!所以才结缘大清!
应该有50个字了吧?让我数数看哈,啊,一百多字了,超过了!要不要删掉一点了?算了,写了又删不道德!

APP6区
昵称:〓永恒?蛤蟆〓
编号:89

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

霸气临朝

我用的是iphone 4S,暂不打算换新的。今年5月底的时候比较闲,就去App Store翻应用,看看有啥好玩的,就翻到了大清,然后看系统推荐的是6区,就玩6区了。
app6区,171393,〓永恒? 琉璃〓
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

初次登基

新手入門

大家好:
我是安卓繁體1區〓永恒?慕容熙〓編號3581,我才剛玩不久,還有很多不懂的地方;所以希望各位前輩大大們可以多多關照.提攜我唷!
我的遊戲裝置是HTC的,當初玩的是宮廷計,但是後來一直要花元寶才能順利通關,加上那陣子很忙,所以我就退出遊戲了,前幾天突然又想玩了,在商店找到大清,於是想說近來逛逛;因此又迷戀上了這皇宮的生活~
最大的期望就是希望在這裡可以不用花錢充值元寶也能玩的順順利利開開心心的唷~

安卓海外繁体一区 3581 〓永恒?慕容熙〓

霸气临朝

玩6区用的iphone 4S,玩7区用的当然还是iphone 4S,和大清结缘当然还是翻应用随便翻到的,哈哈,传说中的缘分啊。为啥玩7区呢,嘿嘿,当时7区新开服,凑个热闹啦。
app7区,406,〓永恒? 琉璃〓
app6区

霸气临朝

花落是大帅哥,他应该用的也是苹果机吧,他玩的时候我还没玩呢,怎么跟大清结缘,还真不晓得耶。永恒的大帅哥 ,帅帅帅。 数一数,50字有啦,哈哈,元宝快到碗里来!
app6区,249,永恒花落
app6区

霸气临朝

紫晶是大美女,她应该用的也是苹果机吧,她玩的时候我还没玩呢,怎么跟大清结缘,还真不晓得耶。永恒的大美女,美美美。屎娃体用的不错吧, 哈哈,元宝快到碗里来!
app6区,122,永恒紫晶
app6区

皇气初展

朕用的是苹果5s,本年年初购置,目前显示各项功能正常,暂无更换6的打算。与大清结缘实属偶然,在一次翻阅最新APP软件偶然发现有此款游戏,下载试玩后觉得甚好。加之平日闲来无趣,看了经典大戏《康熙王朝》,对帝王之景甚是崇敬,于是征收、翻牌、跑马、纳贡成了每天必行之事,成为实实在在的手机控。朕之前对各款游戏都不怎么上心,现变如此,实属意料之外!虽然玩游戏致使没有更多的时间阅读,抑或欣赏寓意深远的影视,但是,我想人会在某一阶段会迷恋上一样东西,趁着朕还年少,尚有一点时间去做一些荒唐的事,比之一味的对生活迷茫,无甚追求,脑袋空空,无所希冀的要好,等朕感索然无味,抑或兴趣尽失之日,回想起这一阶段的时光,游戏人生尔尔,哪怕虚无幻境,何其无谓现实。惟愿此时,且随风,且开怀,且尤游。

APP:六区
昵称:〓永恒? 云夕〓
编号:92648
APP:六区 编号:92648 昵称:start?云夕

初次登基

我用的小米pad,开始玩我在大清当皇帝还是因为看宫廷小说和甄嬛传电视剧,特别喜欢这种类型的游戏,在小米商城搜到的,当时教室没有无线信号,还是用手机流量下的,现在想想都肉疼啊,玩的是安卓二区,因为那天正好是安卓二区刚刚建区没几天。

安卓二区  
昵称:〓永恒? 紫媚儿〓
编号:12724
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

霸气临朝

各位童鞋,本人用的三星note2,跟大清结缘是当时玩的一个网页家园小游戏,里面跳出来的链接,感觉不错就一直玩到现在有两个月了,也希望大清多多更新游戏,使得其内容更丰富,预祝越来越好玩!!!

安卓二区  
昵称:永恒~光亮
编号:648
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的电话是苹果5,好像是去年六月买的。游戏是上个月玩的,在app store找游戏玩的时候发现的。
早发现的话该有多好啊。这样就可以早一点遇到大家,也不会落后那么多。。。

app7区  111676   〓永恒?月月〓
app7区  111676   ??泡芙??
回眸倾倾一笑 醉倒一轮新月

皇气初展

我玩游戏的工具是三星Tab平板,也是前段时间麻麻刚买的机子,被我给挖过来用了。

至于我和游戏结缘,还是我家宝贝告诉我的,所以,我才有幸能够和永恒的大家一起努力奋斗。希望我们的家族,可以越来越好。

安卓3区,85,〓永恒?倾雪〓

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区,112870,?萌?无情统领

初次登基

安卓二区崇政殿
〓永恒? 徐鹏飞〓
编号51604
我回忆啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。管理我只要二十元宝!
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

一开始用的酷派大神,在安卓市场的游戏里随便翻,找到了这个游戏,本来是闲着无聊玩玩的,结果玩了以后一下子就喜欢上了= ̄ω ̄=后来手机出问题,又买了个三星,拿到手第一件事就是下载这个游戏,一天没刷排名掉了不少,好可惜呢╮(╯▽╰)╭
安卓二区 27017 〓永恒?鬼葬〓

皇气初展

说到与这个游戏结缘,还要感谢我家哈尼,她是APP6区的玩家,我们在平常生活中一直玩游戏,然后才知道她在玩这个游戏,她就介绍给了我,让我和此游戏有缘。

我玩游戏的东西呢,是华为P6手机,上班的时候用手机。

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区,112870,?萌?无情统领

霸气临朝

安卓二区  
昵称:〓永恒? 女皇〓
编号:75996
其他游戏玩无聊了嘛,就在游戏下载区里翻翻,看到我在大清当皇帝,界面顺眼就翻进来啦,玩了一下觉得挺好玩哒,新人一枚,啥都还不懂,今天是第三天哈哈,元宝浪费好多谢谢树弟弟指导,用的小米多一些,都是自带流量还好觉得不怎么伤流量呀。
吾皇不愿写签名。

4万

初次登基

是看朋友推荐才认识了这个游戏,看画面觉得很精美,就下载了。玩法也挺好的,觉得很不错~就是孩子们撞脸略严重啊,有点郁闷。手机用的是MX3。
我是安卓二区的,昵称叶天澈 编号46893
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我用的是三星NOTE3,看见同事在玩,我也尝试着玩了一下,发觉还是有点意思的,于是便坚持了下来。后来在我的影响下,身边越来越多的同事玩这个游戏,人多一起玩才有意思,大家都互相交流心得,互相比较,互相吸取经验和教训。虽然只玩了1个多月,但是这个游戏还是挺耐人寻味的,要想玩好,不但要手勤,还得开动脑筋,不然很快就被别人超越了。现在大清就是我生活的一部分,不再是无聊时的消遣,更像是一种精神世界里建设的王国,这个王国你需要投入精力和心血去构建。

〓永恒? 夔卐龍〓
编号:32405
服务区:安卓二区
明教之御天龍爺
编号:32405
服务区:安卓二区 崇政殿

家族管理员

起初我玩这个游戏只是打发无聊的时间而已,后来入永恒了认识了好多人,有兄弟,姐姐妹妹还有宝贝!感觉游戏不再那么枯燥了!还有我最喜欢的龙舟活动,我看到了大家都好有激情,让我深陷其中!!!元宝快到碗里来!

APP七区   〓永恒?天帝〓  编号86
APP七区  
??血剎??
编号86