楼主: Dragonrider

【奖励已发】【九月活动】【App六区,App七区App八区, 安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十四季-秀秀

关闭 [复制链接]

皇气初展

六区永恒明哥43253七区永恒明哥211

我用的是iphone5,玩这游戏快1年了,非常不错的一款游戏,特别是龙舟赛我的最爱,这游戏不乱费时间,又好玩,本人非常喜欢,不管是上班族还是上学族都可以玩。六区永恒明哥43253七区永恒明哥211

吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

我用的是华为手机!事情是这样子发生的:

2014年8月2日晚上,几点不记得了,好像是九点多,有点无聊,就拨弄手机,进了华为应用市场,游戏中心,心想要不就下些游戏玩,下了一个又一个看的顺眼的游戏,结果下了一大堆,然后开始玩,玩一个删一个,全试玩后,删的就只剩下“大清”一个!~下这游戏其实是冲着皇帝长得有点像四爷,V587啊,玩下来,发现这游戏挺好玩的,有空就玩,没空的时候随时可以停,这点很好,现在进了家族,跟族人一起玩,一起拼,一起聊天,感觉真的很棒!~永恒家族么么哒:14::14::14:

安卓二区  
昵称:〓永恒? 司徒轩〓
编号:22613
安卓2区,崇政殿  
昵称:明教之桃花岛主
编号:22613

安卓6区,延禧殿
昵称:明教之桃花岛主
编号:1392

初次登基

本人安卓2区〓永恒?徳天〓 编号137
说道玩“我在大清当皇帝”就比较早了,最初是用ipad4好像是 是当初媳妇生儿子时给她买的奖励(生女儿的奖励是 奔驰的“死码特”谁让儿子是建设银行奖励就缩水到ipad了)那时这游戏还是前身叫皇上吉祥,玩了几个月后就改名叫现在的名字了,ipad也被老婆没收了,前段时间换手机了 为了表示爱国买了个华为荣耀3Xpro,偶然的机会又看到这游戏,于是就下了玩到现在。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我用的是联想。我总是隔一段时间就换一批游戏,所以在某一天,在乐商店里看到这款游戏,被它的名字吸引,抱着试玩的态度注册了。开始有很多不懂啦,慢慢的就懂了,然后就迷上了,晚上非得算好时间收获完所有才睡觉。但是好伤心的是,当有一丢丢成绩时,号却莫名其妙不见了,我还换了新手机号,找都找不回来了,只有重开新号。唉~重新玩起,好失落的,但又不舍得卸载,终于,一个星期以后又重新玩了。

安卓二区
〓永恒?冉琦〓
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我用的是三星Note 1  开始玩是我在重看 宫锁心玉和美人心计就想想google play会不会有类似皇帝的游戏,因为本身自己蛮喜欢中国历史 ,在游戏里,重遇洛晴川和窦漪房 实在太 :14:

海外安卓 (太极殿)
编号:19187
昵称:〓永恒? 周崇光〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

当时因为觉得 米pad比较便宜就入手了,结果进入游戏商城发现游戏比较少,而且个人就比较追求高画质的(就是HD应用的),然后就发现了这款游戏,然后就下来玩玩了。玩过几天后感觉不错 就一直玩下去了,现在每隔2个小时 就会进一下游戏。。。也很庆幸加入了这个家族,虽然到现在只有短短14天的游戏生涯,但感觉这个游戏玩着挺充实的:14:

安卓二区
〓永恒?凤雏〓
安卓二区
〓永恒?凤雏〓

初次登基

内内内~其实吧~以前开始用三星玩的这个啦~只是后来坏了~现在用的是小米2s玩的啦~玩这个游戏一共玩了四次~!!!因为开始没有注册什么的直接玩……然后第二次进去又重新来过……感觉好优桑的嗦~这个游戏是朋友推荐玩的~(咳咳,不喜欢找游戏一般人家推荐)然后接着玩上瘾了……每次玩这个男票都会嗦~你后宫佳丽辣么多我是不是也该去寻找一些佳丽???……噗……当时就特么呆了~~以前在一区也玩过……之后也不知道怎么的没有号了~然后现在换在二区~~啦啦啦……咳咳~介绍完毕~感觉自己说了好多无关的话……表介意^_^^_^

安卓二区

〓永恒?〓阿芷

萌萌哒~
吾皇不愿写签名。

一代明君

星爷用的应该是苹果机吧,具体到屎几个苹果我也不知道,他怎么和大家,还有大清结缘的我也不知道,他又没说过,我怎么知道呢,不过星爷屎老玩家,我记得家族以前好像做过类似的活动,有兴趣可以去看看,应该够50字了吧,差不多了,就这样吧~~

App  6区  永恒 孤星者   94
吾皇不愿写签名。

初次登基

哈囉,我是安卓繁體一區,編號4333〓永恒?晝天〓
我是用三星note2玩的,本來就很愛玩這種養成遊戲,之前有玩過宮廷計
後來無意間看到這遊戲就下載來玩玩看,沒想到真的很好玩,目前還在努力摸索中
多多指教囉~
吾皇不愿写签名。

初次登基

内内内~其实吧~以前开始用三星玩的这个啦~只是后来坏了~现在用的是小米2s玩的啦~玩这个游戏一共玩了四次~!!!因为开始没有注册什么的直接玩……然后第二次进去又重新来过……感觉好优桑的嗦~这个游戏是朋友推荐玩的~(咳咳,不喜欢找游戏一般人家推荐)然后接着玩上瘾了……每次玩这个男票都会嗦~你后宫佳丽辣么多我是不是也该去寻找一些佳丽???……噗……当时就特么呆了~~以前在一区也玩过……之后也不知道怎么的没有号了~然后现在换在二区~~啦啦啦……咳咳~介绍完毕~感觉自己说了好多无关的话……表介意^_^^_^

安卓二区

〓永恒?阿芷〓

吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 7442 永恒沫紫

我是用的ipadmini2玩的游戏,我想说的是手机太卡了,每次玩得出一身汗,其实一直很喜欢这种古装版的游戏,平时也特别喜欢古装类以后宫为主题的电视剧,然后玩这个游戏结识了好多小伙伴,好开心,也是偶然接触到这个游戏的
吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 3173 永恒素颜

我能说我是看见别人玩然后玩上的么,嘻嘻,用的iPad mini,自从玩上这游戏就成天聊天玩游戏了,是不是有点浪费生命,不过也因此进了永恒这个大家庭,谢谢大家一路的照顾,谢谢明哥和小弟拉我进家族,从此在永恒的大家庭里有可爱的妹妹,有志同道合的闺蜜,还有幽默风趣的大哥,还有。。。。。。。
吾皇不愿写签名。

初次登基

App七区 21709 永恒夏响

我能说我不知道夏响妹子用的什么玩吗,龙舟把她的元宝全花了,只能做活动赚元宝了,夏响妹子早点好起来,快回来玩你的号,我要撑不住了
吾皇不愿写签名。

初次登基

本人用的联想手机,无意中发现的这个游戏,试了试感觉挺好玩,还能生娃,所以一直玩到现在,一个多月了吧,不算太久,请大家多多关照
安卓二区
=永恒?永琰=
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

我用的是联想手机,刚开始是为了看戏而选择荧幕比较大的手机,过后觉得除了荧幕大之外,用起来还不会卡,所以开始注意线上游戏了。由于朋友都跟我用一样的手机,不久就发觉他们都在玩《我在大清当皇帝》,于是就试一试,就上瘾了~

安卓海外繁体一区5 太极殿
昵称:  〓永恒?白龙帝〓
编号:826
安卓海外繁体版一区太极殿   〓永恒?白龙帝〓   826

初次登基

安卓二區 9067   〓永恒?泉泉〓
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

朕的爱鸡名叫小苹果,排行5S,有一天发现爱鸡的小肚肚有点空,于是随便下载了几个小游戏,不巧有个叫大清的还不错,就这么玩着玩着丧志了,接着走火入魔,结识了一帮土豪,然后一起打劫,一起仇富,一起鄙视,一起这么走下来,希望一直走下去,文案实在无能!

六区 88974 永恒香香
七区 381 永恒鸳鸯
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

iphone 4S。记得那天刚睡醒啊。玩手机玩着玩着,就在APP Store 里面找游戏玩啊。就随便下了几个游戏。这个手机游戏玩得最久了。。因为这个游戏有了永恒家,有疼我的皇兄,有血血,颜姐姐,凌傲,鸳鸯姐姐,弟弟,族长大人还有好多。。。。。满满的幸福。

App  7区   9125   〓永恒?小七〓
App  7区   9125   〓永恒?小七〓

霸气临朝

iphone 5S   本想下载单机游戏《皇帝》,一不小心下载错了  玩着玩着就开始败家了。。。      

APP七区    ID15005   〓永恒?帅总〓                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
App  7区   9125   〓永恒?小七〓

皇气初展

我用的苹果5S,由于工作太忙,这种不是很占时间的游戏比较适合。在APP免费排行前200里面搜到的,玩的是APP7区,开区一个月后才玩的,没WIFI,天天用流量玩出来的。
APP七区  
〓永恒?飞鸟〓  
编号:31596
吾皇不愿写签名。