楼主: Dragonrider

【奖励已发】【九月活动】【App六区,App七区App八区, 安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十四季-秀秀

关闭 [复制链接]

初次登基

在一个晚上看了甄嬛传下了这个游戏,机子4S。App八区, 〓永恒?Q先生〓,编号170〓永恒?小白〓。App八区,〓永恒?小白〓,编号432。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我用的是联想手机,第一次接触这个游戏是暑假中无意间在安卓市场看见的。玩了几次感觉比较好玩就一直玩了下去。
安卓二区
昵称=永恒?再再=
编号3870
吾皇不愿写签名。

初次登基

我用的红米、开始玩我在小米商城搜到的,当时教室没有无线信号,玩的是安卓二区,安卓二区  
昵称:〓永恒? 小黑〓
编号:34851
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
又开新区咯,送旧人迎新人,悲欢离合, 一路走来玩乐不少游戏,终究是在永恒生了根, 希望永恒的兄弟姐妹友谊长久,天天开心加愉快,! 话说最近我ipadmini2 有时候会等不上号,是因为缓存多了么?
app8区, 434。      亦风
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我玩我在大清当皇帝的设备是三星  有一天实在是睡不着觉  在安卓市场上看到的就下载  玩着觉得还可以  再加上现在也没有什么事可以做就坚持玩了一个多月了  但是游戏还不是很完善希望可以越做越好 不是人民币玩家 只能希望天天报运气和做点小任务 得点元宝了 感谢家族给了得元宝机会 元宝快到碗里来

安卓二区  
昵称:〓永恒? sky〓
编号:47934
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

占楼一
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

占楼2
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

我用的苹果5,去苹果商城搜到的,后来下载玩了下,感觉不错,就坚持玩了1年多,7区是我老弟让我陪他的就来玩了。总之就是缘分吧。

APP7区  〓永恒?苍穹〓 160
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

1万

圣祖遗风

八区 36 〓永恒?上玄〓
iphone5s和ipad air
app商城看到的推荐,先在六区玩的,昨天去新区抢了个编号:14:
天命3区 逆鳞 400344

霸气临朝

妖娆就是琉璃啦,用的苹果,今年5月底才玩的游戏,如何结缘前面写了。无缘永恒的诞生,那就去看着永恒一步步壮大,6区,7区,8区,祝愿永恒永恒的青春永恒的美丽,一恋倾城,挚爱永恒!

app8区,83,永恒妖娆
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

初次登基

QQ
vivo手机  开始玩大清的。已经换app6了。大清这款,很喜欢、 安卓2区和app区都在玩。教室信号很好,宿舍只有晚上信号才好些。
安卓2区
游戏昵称:? 草莓布丁 ?
游戏编码:9076

初次登基

QQ
可不可以夸夸大内呀,大内人很有责任心和爱心,上次 不厌其烦的 帮忙解决问题,。Boss可以考虑给大内加薪嘛?
安卓2区
游戏昵称:? 草莓布丁 ?
游戏编码:9076

皇气初展

谢谢啊!!!!!
吾皇不愿写签名。

初次登基

安卓海外繁体一区 〓永恒?凜言〓
編號:2396
我現在是用手機Sony的z玩大清,一開始本來是不感興趣,也覺得這遊戲名稱也太直白過頭,但是朋友力推,我試試之後,也不小心栽入了當朕的世界囉!而且遊戲有很多功能都還蠻新鮮的:p
安卓海外繁体版一區   Ksana?凜言  2396  

初次登基

本天帝用的是爱疯5S+IPAD MINI,当时是无意看到这个题材的游戏就下载来玩,刚开始玩的时候是玩的6区,现在进驻8区。哈哈                                                                                                                                                                                   APP:八区
昵称:〓永恒? 天帝〓
编号:414

APP:八区
昵称:〓永恒? 天帝〓
编号:414

初次登基

:117:
吾皇不愿写签名。

家族管理员

用的iph5,第一次玩我在大清当皇帝是8月中,在深圳某酒店等我妈 无聊就乱下游戏。。进了app7区,因为那时候7区开了三四个月了吧,跟前面的老玩家没得比,所以打算先攒点经验等新区开了再认真玩。9月24日8区开,看了微信的公告加了q群,当天晚上又进了永恒。。。一个大家庭,初步认识了各位大神。。因为本人平时不善社交所以比较喜欢线上社交= = 总的来说挺开心的~~~ 拜托各位大神给上课补习了(*^__^*) 嘻嘻……
还要秀手机...? 在用iph5,我有丢手机的毛病医生说没药治了所以不会一处新的就进购。。这台5是我爸换5s的时候嫌弃掉的。。。我自己那台白色刚买一个半星期就在上海人民广场地铁站被偷了!!!!!报案之后没下文T T.......不过她那一个多星期过得还不错,我带她去了香港 广州 台湾 上海到处玩,睡觉都抱着她。。。。哎哎看吧爱情不是我对她好他就会爱我的,我对她这么好,她还是离开我了- -//
:12:

app8区 ID 208
〓永恒?语嫣〓
APP八区  
╰??语嫣??╯
编号208

2万

圣祖遗风

我用的是苹果4S,记得刚开始时,看我朋友玩这个游戏,感觉挺好玩的,就和它结缘了!特别是看妃子生孩子那会,希望是自己喜欢的妃子生,又希望是孩子的资质是好的,感觉挺神秘的!后来有了龙舟游戏,我的苹果就不是很顺手了,按键点了,反应慢了好多,有点遗憾,但现在我又不想换,买来没多久,现在升级手机系统,删了其它游戏,不知是否快些,有待考验呀!

APP七区  〓永恒?羽雪〓  875
APP一区   1316048  睿哲

1万

圣祖遗风

我五月分开始玩的,时间好快,也有四五个月了,总算摸清了战略方针,总结了一些小经验,感觉这游戏还是蛮好玩的,就是太累人,天天睡觉到12点,玩好后,都快一点了!累并快乐着,呵呵!我用的是苹果4S

APP七区  〓永恒?轩盈〓  350
APP一区   1314379   欧帝

初次登基

QQ
            我用的苹果5s,刚开始玩的时候是去年7月份,那个时候朋友叫我玩的,后来完了1个月就都不玩了。
一直到今年7月份,那个时候闲的没事干就想找点事情做下,然后就想起了以前玩的这个游戏(我在大清当皇帝)。玩的时候刚好七区刚开服就玩七区咯,本来是一个人随便玩玩的。不过血帝拉我进入了永恒,所以就一直在这个家族里和小伙伴们一起玩游戏,一起聊天吹牛,感觉蛮开心的!现在想想感觉没白玩,起码认识了这么多好姐妹,好兄弟!

app七区
昵称:〓永恒? 天宇〓
编号:390
吾皇不愿写签名。