楼主: Dragonrider

【奖励已发】【九月活动】【App六区,App七区App八区, 安卓二区, 安卓海外繁体一区 永恒家族活动】第十四季-秀秀

关闭 [复制链接]

初次登基

我用的是小米2和pad,一直都喜欢养成类的游戏,刚好这段时间在家也没什么事!每天拿出点时间玩玩!很喜欢里面的皇子养成的功能!前天进二区玩了两天,今天发现有新区就赶紧申请了!
安卓三区钦安殿
〓永恒?向阳〓
编号823
吾皇不愿写签名。

初次登基

我用的是中兴的!开始我一直在上面回复!老打不开!
安卓三区明教之龙龙253

初次登基

用的华为手机,前天无意中发现的这游戏,在二区玩了两天,体验了下,觉得还行吧,适合慢慢玩。后宫场景的音乐我很喜欢,就是觉得游戏的互动方面不太够,游戏里不能加好友和建工会什么的。。。今天开新区就来新区了,打算慢慢玩下去。希望能认识多一些朋友,有时候朋友就是坚持游戏下去的理由。。。

安卓三区
昵称:〓永恒?云上〓
编号:1215
吾皇不愿写签名。

皇气初展

用的mx2,巨难用,老跳屏。
有次跟同学去看老师,她在玩大清,然后她去打扑克,我就玩她手机,然后发现巨好玩,就下了。还记得当时花了她几十个元宝翻了牌子。。至今不敢跟她说。。也不知道她发现了没有

安卓二区,452〓永恒?〓 墨君临
九龙殿 110231 潇湘妃子

初次登基

我用的是OPPO手机~开始时看我女朋友就是现在的老婆玩的挺好,然后就在她的忽悠下玩起来了 从一区九龙阁到崇政殿,再到现在的安卓三区,再二区的时候结识了现在的永横家族,非常高兴在游戏里能碰到这么一群志同道合的朋友。
安卓三区钦安殿
昵称:〓永恒? 小六〓
编号:790
安卓三区  钦安殿
编号   790
〓永恒?小六〓

初次登基

华为账号登录,为了方便玩耍,在小米应用上下载了华为游戏中心.。这游戏也不错,主要是进入了永恒.大家一起玩-才不觉得难耍^看来就算是游戏~也要找的个避风港才可靠哈!

安卓三区钦安殿
编号92

永恒 庸碌
安卓二区:崇政殿
昵称:明教之末来的未
编号:432

初次登基

我的手机三星SCH-I879 。开始接触是在七月份末用三星GT-N5110的平板电脑帮小表妹下载小游戏时下载的 小表妹不会玩 我试着玩了一会 结果就被吸引住了 从二区的三万多名一直冲到160名 现在三区开了 终于冲进了百强榜 太开心了

安卓三区
昵称:昵称:〓永恒?天可汗〓
编号:95
安卓三区
昵称:〓永恒?天可汗〓
编号:95

初次登基

我用小米,再游戏里看到我在大清是黄帝的游戏,就下了玩太好玩了,钦安殿三区,永恒战王,263
吾皇不愿写签名。

皇气初展

用的是华为手机,与他结缘是在应用商店无聊翻到的,玩过之后就开始着迷,一发不可收拾,终日沉浸其中,每天没事的时候就上来收收保护费,调戏调戏妃子乐在其中,以前都是一个人瞎玩,进入家族之后才发现走了许多弯路 唉,雄起永恒!
永恒家族万岁万岁万万岁

安卓三区,钦安殿, 14,〓永恒?贵族〓
安卓二区  22757
=永恒?嘟嘟=

初次登基

用的是红米1S,可爱滴手机伴随我才3三个月,初三了,强烈要求我妈给我配个智能手机,这手机就来了,这游戏以前看我妹妹玩过,感觉还不错,买了手机后,迫不及待地下了它,刚开始还不太会,一阵乱玩,现在终于到了20万了,到还不是很高,加入了永恒家族后,very happy!
安卓二区,11675,〓永恒?月痕〓
安卓二区 11675 〓永恒?月痕〓  

初次登基

装备是联想平板,从网站上有人说这个游戏好玩,就是元宝难挣。就从安卓市场上下载来看看,还挺好玩就一直玩下去了。

安卓三区  
昵称:〓永恒? 娜娜〓
编号:196
吾皇不愿写签名。

初次登基

俺用的是华为畅玩,哈哈就是想要畅玩,前一段时间很宽裕,上游戏中心随便下了个游戏,就是这个了,开始上瘾了,在二区忙着排行,不过进的晚太难追人了,正好现在开新区了希望可以排行靠前些。
安卓三区钦安殿
〓永恒?永佳〓
编号72
吾皇不愿写签名。

初次登基

我用的是海信一款电信手机,一直都喜欢养成类的游戏,前几天在网上搜游戏看到这个游戏       刚好这段时间在家也没什么事!每天拿出点时间玩玩!很喜欢里面的皇子养成和后宫养成的功能!前天进二区玩了两天,今天发现有新区就赶紧申请了!
安卓三区钦安殿  我还是会接着继续玩下去的   加油
@〓永恒?六六〓
编号428
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是用三星s4    怎麼跟大清結緣呢~ 在某年某月的某一天  逛逛App 商店  有啥新遊戲好玩  突然  看到跟皇帝有關  好像挺不錯   果然還不錯玩  尤其是生的皇子  還能自己命名   真不賴……這樣加加減減    減減加加   因該超過50個字了吧    嘿嘿( ̄? ̄)   遊戲伺服器  太極殿  匿稱  〓永恒?原野〓19731
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我用的华为手机,开始玩我在大清当皇帝还是因为看起点小说,重生在康熙末年,特别喜欢这种类型的游戏,在华为应用市场搜到的,惊呆啊,真酷炫!嘿嘿,哥来了,还是用手机流量下的,靠,忘用wifi了,爱,现在想想都肉疼啊,玩的是安卓二区,因为那天正好是安卓二区推荐啊嘿嘿,一区爆满!
安卓二区  
昵称:〓永恒? 公马〓
编号:50329
吾皇不愿写签名。

初次登基

啊啊啊啊啊,我来也!二区崇政殿
=永恒徐鹏飞编号51604
吾皇不愿写签名。

初次登基

三区的  〓永恒?君熙〓   16305
我用的是三星s4  还是挺好用的,
平时的操作就算是不开wifi也很快,
超级喜欢这个游戏,我就喜欢佳丽三千独饮一瓢的感觉。
吾皇不愿写签名。