【奖励已发】【九月活动】【君临天下】第12季家族活动:你是我的小苹果

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

【君临天下】第12季家族活动:你是我的小苹果

家族名称:君临天下
活动名称:你是我的小苹果
活动负责人:萱颜&素颜、小喜凉凉
活动规则:
1、活动期间内,凡在论坛相关帖回复的,均可得到20元宝奖励。
2、本次活动内容:值此iPhone6发售之际,欢迎君临的伙伴们来此一游,或吐槽,或期待,或路过,随便什么样文字,无所谓什么样的态度,只要附上不少于50字的文字描述即可拿走这20元宝。你是怀着怎样的心情呢?苹果是这样的?

或是这样的?

3、回帖时,必须附上本人游戏信息。
4、谢绝copy他人文字,一经发现取消获奖资格。
活动参与方式及注意事项:
     1、在活动时间截止前,按要求至论坛回帖
不少于50字,具体见活动示例。
     2、要求:君临天下家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称、编号、服务区;
     3、拒绝晒不良,暴力,或者三级的内容。

4、非君临天下家族成员发布无效
活动奖励:20元宝
活动时间:2014年9月19日中午12点-2014年9月29日上午10点
活动示例:

在哪里?在哪儿?在那儿!这难道就是传说中的手机的战斗机,iPhone6?外观果真是新颖独特,独树一帜!!!当得起,手机大哥大的称号!现在订购,只需5.288,真的,你没听错!真的只需5.288!!!凸起摄像头!!!我们都值得拥有!哦也!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

5万

万王之王

7区 逆天侯小号 72

想买iphone6么?不用卖肾了,不但损害了身体还亏本!你只需用一千元买份意外险30万,按最新残疾标准,切了中指即为10级伤残,2天赔付3万元到您账户,iphone全系列任你选购。做好事不留名! 请叫我活雷锋!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

大家快来,苹果6,不要四五千,不要七八百,对,你没听错,只要五毛五。你还在等什么,前十名预订的,将免费得到苹果6代,超厚机身,适合女生用,当有流氓,你可以毫不犹豫拿起苹果6丢去,还有本机不用手机卡,话费都省了,男人拿这有面子,女人拿这有气质。

趴趴虫 537360   五区

本帖子中包含更多资源

x
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

1万

圣祖遗风

在哪里?在哪儿?在那儿!这难道就是传说中的手机的战斗机,iPhone6?外观果真是新颖独特,独树一帜!!!当得起,手机大哥大的称号!现在订购,只需5.288,真的,你没听错!真的只需5.288!!!凸起摄像头!!!我们都值得拥有!哦也!

萱颜Amo-  90976  五区

本帖子中包含更多资源

x

1万

圣祖遗风

素颜Amo-  59771  五区

替我的苹果6冲个电[笑cry][笑cry][笑cry]

以上均是引用新浪微博林志颖。。。话说,曾经谣传果6在首批上市中,9/19就能正式拿到手机,接着貌似又听见消息说十一月前,十月会拿到。。。接着,开始越来越让人心痛,因为令人震惊的消息爆出来,说年内无望果6。目前,又听说本月26号能拿到。。。到底真相如何,请静等这个月26号,咱们不见不散!

本帖子中包含更多资源

x

5万

万王之王

7区逆天侯 9491

今天在大道上走,听前面一对情侣对话,女的说我想要苹果6,男的说为了你我可以卖肾,女的说,算了吧,你卖其他地方都比肾值钱,男的问为什么,女的说其他地方都健康就肾虚

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

飞机上空姐让土豪关机,结果土豪拿着iPhone 6 Plus说这是最新款苹果6,原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹!然后又摸出一个5S这是你妈!我默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗

三区 214435 凉凉

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

5区 妃卿若妃  12556

老婆:老公,你看苹果6都要上市 了,你什么时候给我买个苹果6啊?
老公:十一之前。
老婆:真的啊。那不是再有一个多月我就能有苹果6手机用了,么么哒,亲爱的。
老公:我是说苹果11之前。
老婆:你……

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

七区  帅颜Amo-  125       君临天下家族

中国大陆第一只果6,果断买起!全球最最便宜的苹果6,只要998,只要998!值得你拥有!红色的外观,是苹果家族史上最最伟大的革新变革!圆球形状,让你摸起来更有手感!决定物美价廉,物超所值!从今天开始起,欢迎广大苹果粉订购。有订购需求的果迷朋友请到君临家族群找帅颜Amo-订购!申请加群时请备注加群原因!!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

五区 左颜 536127

昨天去一朋友家吃饭,饭间朋友老婆对其朋友说xx朋友老婆过生日送了一个苹果6下个月我过生日你送我什么啊?朋友不假思索说我送你一个香蕉6!香蕉6....我菜喷了一桌在看朋友老婆顿时无语内伤不轻啊。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

听说6很赞,说有立体成像功能,但是对于它的外形我真的是呵呵了,敢不敢不要像三星那货啊、、、喜欢苹果就是因为它方方正正的看起来很简洁,但是6是怎么了?肿了吗?所以就算它不进入大陆市场我也无所谓,将来也不想买它,对于苹果的态度就看之后的机型发展了

本帖子中包含更多资源

x
一区
昵称:桃园胡萝卜
编号1172973

四区
昵称:胡萝卜
编号:246

5万

万王之王

吾皇不愿写签名。

皇气初展

呀呀呀。小伙伴们快来看我最新的苹果6。不要6288 不要5288 。只要9.9元。双卡双待。超长待机时间让你无需担心接不到你爱人的电话。你小情人的电话。还有超长天线。不怕在地下B座收不到讯号。小伙伴们点个赞。抢购从速啊
四区 16698 喜凉凉

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

前几天传出一款透明的手机,受到大家的热议,今天大家可以想象一下iPad配上透明屏幕之后会是怎样的情景。

从中我们能够直观的看出,这款iPad的配上了透明屏幕,而屏幕上部和下部则是金属材质边框,其中集成了摄像头、Home键和扬声器等。

这个iPad感觉还是相当震撼的,不过电池在哪里了呢……
    七区眉庄252

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

目前智能手机最让人郁闷的事情莫过于电池续航能力太差,有人惊呼自从智能手机诞生以来,手机芯片及屏幕技术都有了突飞猛进的进步,唯一电池续航能力依然停留在iPhone一代的水平。以致有网友调侃,用iPhone的男人都是好男人,因为必须每晚按时回家充电!此前传闻iphone6的最大亮点将是无线充电,可惜作死的苹果再次让果粉的希望落空了,好在最新发布的Apple Watch支持无线充电,相信苹果手机上的无线充电也为期不远了,等iPhone7吧。

五区雪曼曼1089

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

初次登基

我觉得小苹果应该是这样的带有全息投影功能.首先这货的左右两侧都带有投影功能,并且可以投影出不同的内容来——而不是像通常的投影手机那样,把屏幕上的内容放大出来~~这是什么意思呢?意思就是,必要的时候,你可以将之变成一个三屏幕手机,左中右三块屏幕,各自显示各自的内容!而且,这两个投影出来的虚拟屏幕,仍然支持完美的多点触控操作!

九龙殿   龍颜  68551

本帖子中包含更多资源

x
九龙殿
游戏昵称:龍颜
游戏编号:68551

初次登基

苹果在哪里呀?苹果在哪里!苹果在小朋友的口袋里!听说苹果6即将发放,做为好不容易才用上苹果5的小朋友—我来说,实在是太遥远了,于是我要在这里无责任的说一句,5块钱你买不了吃亏,5块钱你买不了上当,只要5块钱,苹果6你带回家!

7区。尛颜Amo-  199
吾皇不愿写签名。

初次登基

占楼
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 17楼mm32048753的帖子

你的昵称、编号、服务区

皇气初展

我觉得   iPhone6 就算再怎么好也不用太痴迷吧?果粉们为了买 iPhone6 连夜排队,为了凑够钱无所不用其极,我真心不能理解,可能每个人价值观不一样吧~ iPhone6 迟迟不来中国大陆销售,是否想摆个高姿态、吊尽胃口,等着接下来的漫天要价?呵呵~苹果公司对我们中国用户之前就有大大的不公,现如今又来这一套,累觉不爱╭(╯^╰)╮

五区   夜颜  73170

本帖子中包含更多资源

x
五区  73170   夜颜Amo-
梦里不知身是客,
一晌贪欢。