楼主: 宛若桃花

【奖励已发】【九月活动】【君临天下】第12季家族活动:你是我的小苹果

关闭 [复制链接]

皇气初展

国内黑市上一颗肾价格约为2~6万RMB,而美国一颗肾价格大约为262000美元(约165万元人民币)。所以,如果你想买iPhone6可以去美国卖肾得165万元人民币,再回国内花十来万移植一颗肾,剩下的钱可以买一百多台iPhone6Plus 128G施华洛世奇粉钻版,低调又奢华。一般人我不告诉他!

云曦  79509   五区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

皇气初展

一直以来都不怎么喜欢苹果的产品,请广大的果粉不要拍我,主要是太贵了,把我们中国人的钱赚惨了,成本1千多的东西买到4-5千,还那么坦然。在中国挣这么多钱也不知道回馈一下社会,每次中国受灾了捐款最少的就是它,当然这是别人挣的钱,不捐也无可厚非,不过咱们广大中国人也没必要对这种只知道赚钱不知道回报社会的企业这么追捧啊!个人愚见,请不要拍砖!谢谢!
区服   九龙殿 安卓一区
昵称   Mr杜颜
编号   46025

霸气临朝

QQ
苹果6,大家 DIY 吧!每天都可以更新换代,还可以填肚子,还可以美容美颜,还可以补充维生素。。。好处无限多!不像电子产品好是好,可是害处也不少。。。。。这样把我们大伙都祸害来玩大清了,。。。。

五区 国神 32884

本帖子中包含更多资源

x
App 四区 江国

初次登基

苹果在iOS6当中进行很多大刀阔斧的革新,但只有一点在我看来没有逃脱吐槽的命运:凸起摄像头,誓要逼疯处女座
机身背部的摄像头突出,王自如形容为“想着裸奔时放桌子上搁楞搁楞的情景”,有用户吐槽“祖传贴膜技术要毁”,也有人指出“处女座解决这个问题的办法只能是用手机壳”。
对此 我代表处女座表示强烈不满!!但或许还是会考虑入手

君临家族

本帖子中包含更多资源

x
四区 ??梦熙Amo-??    编号:15
五区 蛋挞  编号:21

霸气临朝

前两天老哥跟我说帮他买个Iphone6 在网上查了一圈发现没货 后来才发现原来全被抢空了 看图内大家多么的疯狂 话说需要这样么?除了iphone外其他手机我确实用的不习惯 但是大家热情这么高 苹果公司的股票也没怎么见涨啊 哈哈

五区
游戏昵称:游煦漠
游戏编号:429098

本帖子中包含更多资源

x
五区
游戏昵称:游煦漠
游戏编号:429098

皇气初展

自从苹果在大陆上市之后。真正的苹果也是水涨船高。一年一年的跟APPLE成正比的上涨价格啊。小时候一袋苹果只要10块。现在一个就不止十块。这难道就是传说中的一苹得道。全苹升天。苹比肉贵啊。我决定不上班之后就去种苹果!
五区 194 聪明的小喜

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

苹果是外国产的吗?,不是,中国,是中国廉价的劳动力制造的。赚那点可怜的加工费,我们是代加工厂,可美国人,转手,是你利润的上千倍。我们还拼命的去买,人家偷看了你的信息都不知道,可悲吗?可叹吗?这就是中国人。不是我多爱国,我用的手机是三星的,只是感觉苹果不红啊!
五区 臻颜Amo- 489858
执子之手,与子偕老。

一代明君

十几年以后苹果越做越长, 安卓越做越宽。渐渐的苹果就变成了一把剑,安卓变成了一把盾。出门防身必带神器啊。这个时候一个老爷爷走了出来,带着轻藐的笑道:哼。只要我拿出传家宝无坚不摧诺基亚。你们不让座的就屎定了。。哇哈哈哈。

五区  粉红色凯蒂猫  452680

本帖子中包含更多资源

x
APP:五区  
昵称:?萌萌兔?
编号:452680

初次登基

一个男子急匆匆地来到苹果手机专卖店,冲着服务员喊道:给我来5个苹果手机!服务员纳闷:先生,您确定要买这么多吗?男子说道:我刚中了500万,我怕不安全。我想,我等下去拿钱的时候,谁要敢抢我的钱,我就用手机扔他!反正,你们的苹果手机和手雷不是差不多大吗?

君临天下家族    七区    235    Sorry你
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

最最便宜的蘋果6顆,只要99,只要99!值得你擁有!
物美價又廉,物超所值!

红色的外表,是蘋果家族史上最最偉大的革新改革!

圆球形状,保證你摸起來手感滑溜滑溜!

从今天开始起,歡迎广大蘋果粉訂購。

圖片來自唐嫣賀胡歌生日之圖,借用下。

本帖子中包含更多资源

x
五區 ??心顏Amo-??
編號 88430

霸气临朝

君临天下家族,APP5区,527359,信颜
好不一样的苹果6,这是多么的实用也实吃啊,你想拥有这不一样的iPhone6吗?你想和林志颖一样高端大气上档次吗?我们这有6个顶1个的全能iPhone6,还不费电,电话微信样样能聊,视频聊天应有尽有,而且他还是可拆卸的呢,饿了还能顶饱,渴了还能解渴,面对这样一款iPhone6,你忍心不把它买回家吗,最主要的价格来了,只要6个苹果的破盘价喔

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区 ??信颜Amo-??   编号:527359

1万

家族管理员

这就是传说肿的爱疯18。高大上的东西,樾来越长。qq还出来了传送们,小伙伴们,你们造吗。打开qq传送门一键ko啊!小伙伴们,爱疯10和18  你们hold住吗?

四区
梓昔

本帖子中包含更多资源

x
.蔷薇开出的花朵没有芬芳想念一个人怀念一段伤不流泪不说话。

1万

家族管理员

白雪公主结婚以后,身体一直不太好。王子请来医生诊断,发现她居然只有一个肾。王子悲伤的捧起她的脸:“亲爱的,你到底遭遇了什么?”她勉强露出一个微笑:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲开门对我说,‘孩子,想要个苹果吗’?”

三区秋颜264577

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

愚公移山放出来两个妖精 ,爷爷---就是愚公种下了神奇的种子 结了七个葫芦娃,后来移民成了七个小矮人,他们救了白雪公主, 白雪公主咬了一口毒苹果,死了,苹果被乔布斯捡去了……

四区夏颜75946

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

瞧一瞧看一看,新出的苹果6,携带方便可以直接穿在身上,带上它去沙滩是所以男士明智的选择,瞬间提升你的个人身价,让你高端大气上档次低调奢华有内涵。拥有苹果6可以提升各位男士的把妹成功率,妹子都会羡慕膜拜你,亲,只要九块九你就能拥有,还在等什么?苹果6,把妹好手,你值得拥有~

APP七区 冷颜敬妃 481

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
咿呀咿呀哟,又??yb哪了啊~。妹纸们在哪里,我来看你们鸟~。有需要保护的萌萌妹纸么? 曾经沧海难为水,除却巫山不是云, ~ 请不知所起,一往情深,恨不知所踪,一笑而泯! 尔等非喔良人,不知我情深~_啊,苍天,啊,大地,啊,菇凉,我来了。
app七区, 36898.     

吾皇不愿写签名。

初次登基

APP七区 北溟雪 君临天下家族 编号9352
今天卖了一个肾,终于买回了梦寐以求的iphone6,看着总感觉有什么不对、但好像又没什么不对的地方

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

肾6尺寸大材质软易变形,不知道后期的制造会不会改进,有待观望。不过这个问题其实也不算是很严重,整个手机壳护着就好。再过段时间价格稳定下来准备入一个。
1区 暗颜amo 1116219
1区 1116219

初次登基

124160 四区 华轻飏

喜欢一个人,不管他送的iphone6多丑他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹都会一声不吭地收下 喜欢一个人会喜欢他的一切 喜欢他开跑车的专注 喜欢他给你带钻石项链时的绅士 就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱 人生就需要这样平淡爱情好吧,即使iPhone6那么难看,比概念机还难看,但是还是想去美国买plus128G啊

本帖子中包含更多资源

x
四区     ?     ??玄冥君??
游戏编号:124160

皇气初展

在著名讨论社区4chan,有好事者发帖称伴随iPhone 6发布的iOS 8操作系统可以让手机增加微波炉充电功能,iPhone不管新旧只要升级到iOS 8操作系统都可以用微波炉充电。结果自然是手机起火报废,上当者哀鸿遍野,看热闹者笑声一片,而微波炉则“坦然淡定”。
    其实,用微波炉给手机充电的恶作剧在2年前就已损毁了不少手机,4chan上去年关于“iOS 7为手机增加防水功能”的恶作剧同样为手机在世界各地的销售量作出了不少“贡献”。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。