【奖励已发】【九月活动】【桃园&上古家族】国庆假期来袭

关闭 [复制链接]

家族管理员

一年一度的国庆节即将到来,伴随而来的还有期待许久的假期。在以往的国庆假期中,你有什么美好的回忆呢?今年的假期,又打算如何度过呢?让我们来好好聊聊~~

活动内容:
活动期间内,在论坛本帖中回复国庆假期的回忆或讲述关于国庆的故事,满50字即可得到20元宝奖励。

活动时间:
2014年9月22日12时到2014年9月31日24时

注意事项:
1、仅限本家族成员参加
2、内容健康向上
3、后附昵称和编号
4、每个成员仅可领取一次奖励

注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放
APP一区、清风明月、1298440

霸气临朝

大清金牌圣上!请叫我圣上!感恩有你陈圆圆吃货赴宴建党节建军节

起來~起來起來起來~所謂國家國家 說的就是 有國才有家 有家才有我 所以國家必須國泰民安 才能安居樂業 一家大小樂融融 國家迅速猛進繁榮
國際版1區 紫禁城
編號ID 31554
昵稱 嗯咯·頭

1万

家族管理员

说到旅游,其实我希望可以有一个这样的假期,扔掉手机,不用管单位的事情,在蓝天大海的怀抱里惬意地呆上几天,不知道以后会不会有这样的机会,选了几张海南的图片,确实很美啊,不过我又想到了,如果不带手机,那游戏怎么办捏……

一区桃园何小曼1189180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七区,雪颜眉庄,252

VIP玩家

国庆七天乐,越过越快乐,我已经10来年没有感受过国庆假期了,想想还有点小伤感呢!!!看来是够50个字了,多了就不说了吧!!!!
游戏昵称:桃园?辉明大帝
游戏大区:APP一区
游戏编号:247638

1万

圣祖遗风

俺一年365天都是假期,国庆算神马~
最不爱在节假日出去凑热闹了~
记得去年没忍住去凑了下热闹~
找不到停车位~
找不到酒店入住~
连在景区附近吃饭都难找位~
进景区得排长队~
在景区里面看人头~
拍个照抢镜的人不要太多~
但是,这仍然挡不住我们想要放飞心情的热情~
这个假期你们想去哪里呢?

APP一区 770003 桃园?貂小蝉
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 2楼James2spooky的帖子

中国的国庆貌似和你没关系吧
APP一区
编号:39617
昵称:?仁显王后?

霸气临朝

学生时代的国庆,放假七天,开始几天疯玩最后一天赶作业(每当要放长假作业翻好几倍),至于现在我都分不清星期几和几月几号。每天都过同样的日子,无聊…
一区
桃园??夏侯俱
APP一区
编号:39617
昵称:?仁显王后?

國慶日我打算這樣玩

從中壢總站搭車到最後一站--慈湖

搭乘時間滿長的大約1個半小時左右吧

到達慈湖之後,我們在買門票到後慈湖

(出示台灣好行的票券好像可以折抵半價)

從慈湖到後慈湖還要搭乘巴士約5分鐘

抵達目的地之後會有導覽員沿途解說

一開始都在說一些植物鳥類的介紹,我沒有什麼興趣

當天去的時候有很多爸爸媽媽推著嬰兒車帶著小朋友

在下公車到進入後慈湖之前,都是上坡地段

可能有些費力,但是進入慈湖園區之後就是下坡地段了

(給有帶小朋友的人參考一下)

鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

霸气临朝

国庆节当然少不了红色炸弹啦,吃喜酒看新娘子呗,然后笑看全国堵车大片,顺便玩玩大清,该吃吃该睡睡,就是那样啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
大区:APP一区
昵称:桃园?苏尛萌
编号:1220525

初次登基

十一在家睡觉。去哪里都是人挤人,还不如在家呼呼睡大觉的好。自己搞点小菜吃吃,小酒喝喝,你才叫生活。出去人挤人,那个叫想不穿。
游戏昵称:桃园?甄宓
游戏编号:409176

1万

圣祖遗风

去年的国庆节无聊在家开始玩了大清这款游戏,国庆节也算我游戏的周年庆吧,没想到玩一个游戏也开始了少女般的情怀,别人的离开让我失望和不舍,碰到志同道合的玩家就各种撒泼耍赖希望别人继续和自己一起继续玩下去。。。。。虽然要走的还是走了,并没有因为个人有什么改变。
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

初次登基

准备去新疆旅游景点喀纳斯湖、白哈巴村
环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖,每至秋季层林尽染,景色如画。秋季来这里绝对是最佳选择,天高云淡,满目流金,湖畔的白桦、红松、冷杉等树木以金黄、橙红、黛绿等缤纷的色彩,烘托着山顶的白雪皑皑,映照在翡翠石般的喀纳斯湖上,流光溢彩,令人沉醉。
如果说喀纳斯湖是古朴的世外桃源,那白哈巴村绝对称得上大自然雕琢的童话世界。这里是中国西北第一村,是中国西北第一哨,村落里有一个直径超过一米的老树墩,旁边挂着一个牌子,牌子上面写着“我忘了自己的年龄”。当你看到它的时候,再抬头望望周围的美景,突然间,你似乎真的忘记了时间,置身于童话
APP一区+413589+桃园?曹小植

初次登基

印象中国庆节好像没有怎么出去潇洒的玩过
人多车多
今年大概还是在家过吧
节日好好在家休息好了  可能我性格比较宅
看看小说,看看电视剧
享受也就这么两年的单身日子
挺满足的
一区  桃园?兰小若  1309084

1万

圣祖遗风

全年无休的苦逼默默飘过。。。春节没休息,劳动节没休息,国庆也没休息,每次过节上班,默默看着QQ好友上一个个灰色的头像,连个聊天的人都木有,心儿是拔凉拔凉的。国庆节无感啊~
愿天下人有情人终成眷属

3万

一代明君

我也想旅游,我拉动内需做点贡献,可惜荷包瘪瘪的,所以只能梦游;我也想购物,为不景气的市场尽点力,只是包里没有银子,所以不敢进商场,免得遭人白眼——想来想去,决定好好睡它七天觉。:lol

APP: 一区  昵称: 桃园?董卓  编号:511966
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749
APP: 三区  昵称: AHK3  编号:66869
APP: 四区  昵称: 漂亮的小喜  编号:10
APP: 七区  昵称: AHK7  编号:160

8万

万王之王

国庆节就是放假在家里休息七天的日子,我就不出去凑什么热闹了,景区人太多,商场人太多,还是家里安耽.有空就玩玩大清.................
执子之手,与子偕老

皇气初展

我爷爷生日是10月1日;我同学名字叫“x国庆”;我同事名字叫“x建国”,我与国庆节有着千丝万缕的联系,所以一想到十一长假我就特别的喜悦和感动!
app七区  38365  上古 ??萌萌哒

1万

VIP玩家

国庆节是个好日子,绍绍大人在家提前看好了万年历,阳历农历都很不错,于是在家中与团子大人协商,问问团子大人是否有意向在国庆假期来与绍绍大人相会,已解多月来的等待之苦。不过团子大人么有给予明确回复,绍绍大人只好怀揣着期待、忐忑、紧张又有些兴奋的情绪来过这个国庆假期了。
APP一区 金銮殿
游戏昵称:桃园??袁绍绍
游戏编号:848034

1万

VIP玩家

遥想往年国庆,年年高速堵车、路路人多,大伙都扎堆出去旅游,看人头啊。每个景点景区无比人多,排队成长龙啊,完全没有了旅游赏景的心情。不如在家和三五好友来点小酒、吃着爆米花看电影、玩游戏。这才是真真潇洒滴。今年假期比较特殊,要做好准备工作,迎接团子童鞋的驾临了。希望团子童鞋乖乖哒。

app一区848034 桃园??兰溪
APP一区 金銮殿
游戏昵称:桃园??袁绍绍
游戏编号:848034

1万

圣祖遗风

一区  桃园蔡文姬 927525

国庆”一词,本指国家喜庆之事,最早见于西晋。西晋的文学家陆机在《五等诸侯论》一文中就曾有“国庆独飨其利,主忧莫与其害”的记载、我国封建时代、国家喜庆的大事,莫大过于帝王的登基、诞辰(清朝称皇帝的生日为万岁节)等。因而我国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。今天称国家建立的纪念日为国庆。
愿天下人有情人终成眷属