【奖励已发】【安卓二区】【锦う绣】【八卦娱乐一箩筐】

关闭 [复制链接]

家族管理员

在你心目中他或她是否有暧昧,你想爆料,吐槽,有木有,好了,八卦娱乐一箩筐强势来袭,快来爆猛料吧
   活动规则及参与方式
1在规定时间内按照要求回复帖子内容: 列举你心目中最有暧昧的男男女女和他们的激情故事(数量不限) ,50字以上的详细描述和附上图片一张(各种聊天记录,各种爆照)[没证据的可以自己YY]
2禁止上传带有黄色意味的图片和带有黄色意味的描述
3回帖须注明 游戏昵称,编号,所在服务区
4仅限锦う绣家族成员参加活动,非本家族成员参加活动无元宝奖励   
          活动时间:9月26号~10月4号
          活动对象:锦う绣家族全体成员
          活动奖励:20元宝
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

话说有一种暧昧,叫做光源氏计划。而我今天要说的,则是“逆光源氏计划”,指由女性主导的计划。下面,我们有请不破和阿瑾登场。
有没有五十字?有没有五十字?有没有五十字?应该有了吧?!

安卓二区
锦う绣♀来神迹
ID:16990

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

圣祖遗风

个人感觉这次家族活动很不错,唯一美中不足的事儿就是吐槽别人不如说说自己的暧昧故事,己所不欲勿施于人嘛。想我这种大大大好人,怎么忍心去伤害别人幼小的心灵呢~~~好了言归正传下面我将为大家爆一季猛料,大家做好心理准备哦。(本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

二区崇政殿  2059   锦う绣♂玉风
一区九龙殿115720  玉皇至尊

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

话说这个活动强烈激发了我八卦的潜力,从各种蛛丝马迹中寻觅到了暧昧的好多对~我就从中抽几对来说说好了。
第一对,若若和风风~话不多说,有图为证,有词为证~!大家仔细看~

第二对,馒头和三三。继续上图。图中虽说馒头告白的是包子,但是言语中无不透露出和三三之间的。。。嘿嘿。大家自己看

应不破自己的要求,再追加一对
第三对:不破和幽怨
都是家里人看,改了名字的大家应该都看得懂吧,我就不细说了

安卓崇政殿 617 锦う绣♀东方灵

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

初次登基

不晓得写什么好,就来聊一聊小羊我和老狼的故事吧~
故事起源于8月23日,风风的一句神来之笔“完了。。羊入虎口了”奠定了我和幽怨的互称:“小羊”和“老狼”
这样,小羊和老狼两个不同圈子里的人开始有了交集。
在这一个多月里,我和老狼什么都聊,点点滴滴中,我们了解彼此从小到大的学校,了解彼此所住的区域,甚至是彼此名字里的一个字。我知道老狼几点下班几点上班,老狼知道我的工作我在干什么。几乎每天晚上我们都会聊聊,每次到这个时候都是我最开心的时候……
一路走来,偶有磕磕绊绊偶有误会,但是每次解开后,我们彼此的了解更深一些。虽然不知道狼圈与羊圈的阻隔到底有多远,我不想去想,我只希望每天都能这么开心下去~^_^

安卓二区 编号2260  锦う绣♀小羊

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

这是一个充满激情与基情的地方,让狼女们垂涎三尺的美少年苏天瑾,拥有众多粉丝的不破男神,每一次讨论好男人时都会站出来的族长小黑,互称官人与娘子的十四和依若,排行榜前列互相竞争的大神乌鸦和沈琅,还有超级能生孩子的傲娇幽怨。。。。。。不断的暧昧与情愫尽在锦绣家族
附带土豪的拉人方式

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿 锦う绣♀裟锦 1682

圣祖遗风

上面玉风哥哥已经爆料了我们的暧昧史,俗话说来而不往非礼也,我也为大家爆料几段我们的暧昧故事吧。其实呢我与玉风哥哥认识很久了,来锦绣也是他介绍的,算是知己吧。成为大家中的一员我很荣幸。我们有共同的爱好共同的追求,所以我们的故事为大家当笑料,非礼勿喷哦(本故事纯属虚构,如有雷同也是巧合)

2区崇政殿
锦う绣♀匡略  25506

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

认识秋雨是在深秋,那天真的淅淅沥沥的下着小雨,我拿着手机打着伞在等公交车。瑟瑟寒风吹过,
几滴凉凉的雨滴落在我的手背上,这时候秋雨加入了我们的锦绣家族。每天看着她不多话,轻轻的
一句一句的问一些很简单的问题,看到她说过的每一句话,我都淡淡的笑着。渐渐的我习惯了有她
的日子,每到她上线的时间,我就守在电脑旁边等她在群里说的每一句简单的问候,从你好,早上
好之类的,最简单的话语都燃烧着我内心中暖暖的绽放在这深秋的花。我很喜欢她,就像深秋沥沥
小雨中芬芳的雏菊,绽放在深秋,绽放在我的心里。 @ 锦う绣♀秋雨

本帖子中包含更多资源

x
二区崇政殿  11682   锦う绣♂何永恒

皇气初展

话说御姐和三儿  现在是 如鱼得水 如胶似漆 你们懂的。。。。
地球人现在都知道啦 哈哈哈哈哈哈哈。。。。
还么有100字吗?有100字了吧、好像还么有  这回真的有了;

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区 编号142 昵称 锦う绣♀周帅

初次登基

请叫我圣上!

那些年幽怨君和不破不得不说的故事。当我们还叫幽怨君大神的时候,不破已改叫他为姑姑。
龙舟赛时,幽怨君的队名叫直捣黄龙擒破儿,
不破的队名叫安坐湖畔待鲨鱼。
两人私下打赌,最后经过我们的努力,将队长卖给了不破!
图为龙舟队名

图为幽怨君对不破深深滴感情

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区崇政殿
9013锦う绣♀佳雪

初次登基

回复 8楼a53870027的帖子

....盒小马。。。
安卓一区  10406  兔兔我要你更优秀  

2万

圣祖遗风

在深秋的一天我加入了锦绣,认识了他。不知道他的世界是否和我一下也下着雨。我每次和他聊天
我都很开心,有他陪伴的日子我很开心。每次他都在我说话后马上回复我,我知道他一直在等着我
。就像我一样心里有一个他。  锦う绣♂何永恒

安卓二区
锦う绣♀秋雨
ID:8006

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

回复 11楼依若的帖子

我们要不要来啊~
二区崇政殿  11682   锦う绣♂何永恒

皇气初展

姑姑和破儿的虐恋情深

这次家族活动有些小变态呢!但是为了家族20元宝奖励,我决定了爆出一段深藏多年的隐秘故事。。。。(不会被灭口吧,风风你要保护我)!话说那是一个夜黑风高的晚上。。。锦绣不破男神拜于锦绣内衣家族族长大鲨鱼门下(现在叫丁字裤),大鲨鱼不要看着像猥琐大叔,其实更是猥琐大叔呢,竟然要对锦绣男神潜规则!男神可能会同意呢?!但男神同意我们广大女同胞、好基友也不会答应啊!我们男神都是潜规则主动方。。。。。于是我们组成“安坐湖畔待鲨鱼”敢死队与大鲨鱼和他的爪牙们展开了“决战龙舟之巅”之战!赌约为:输的卖身。。。。。。。经过惊天地、泣鬼神的大战后。。。。。嘿嘿嘿,结果大家都晓得了三。。。。!可是,我不高兴啦。。。。不破男神,你看,我们集体帮你把姑姑送上你的“船”,你竟然不分享分享心得。。。。。。这是不对滴。话说现在姑姑每天就剩一条丁字裤。。。。你的口味该是多重啊。。。。。我的鼻血已经留下来了。。。不能再写啦。。。欲知“姑姑和破儿虐恋情深”第二节,请听下回分解。。。。。
崇政殿  11         锦う绣♀馒头
九龙殿  64632   乐笙

皇气初展

我擦,,占楼!你们这群小妖精速度太快了吧,等等你们男神撒
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

初次登基

二区崇政殿  27534  锦う绣♂亦寒

这帮妹纸手好快,谴责抢沙发的:12:
吾皇不愿写签名。

初次登基

还是晚来一步,谴责抢沙发的

二区崇政殿  27534   锦う绣♂亦寒
吾皇不愿写签名。

是哪位天才想出的这个活动的?
非要挖掘各种奸情、基情的存在。。。
真是让我等一票纯洁的小朋友如何是好。。。
但为了攒更多的元宝,豁出去了,也为了不得罪更多的人,只能写自己了。。。

来扒一扒我和段王爷不得不说的事。。:14:

看着有点暧昧,其实我俩的关系是很纯洁的。。

为了点元宝,连自己都出卖了呢。。

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区崇政殿
编号:131  
昵称:千泷

初次登基

来一段小十四左拥右抱滴故事吧!故事发生在小十四生日滴那天
小花使出了必杀技 俘获了小十四滴芳心
(难听点就是小花第三者插足啊)
人家小十四跟小提莫 天天官人娘子的
小花你想怎滴?想怎滴?
这不是活生生让咱家小十四背上花十四滴恶名么?可怜的小提莫 还在那傻傻的“官人,我们都稀罕你……”
唉唉唉!
咳咳咳,差不多该够50个字了吧?

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿
编号:166    
???浅ジ言

4万

一代明君

感恩有你大清金牌圣上!

那些年,风风呼唤着提莫,默默地承受提莫的调侃,只因为调侃也是一个乐趣,调侃也是一道甜蜜的风景啊。。。不少感情都是从调侃调着调着就有真爱了啊。。。。所以风风啊,是希望透过这一招啊。。。看,看那些聊天记录,记载着呢。。。风风心里面可高兴了。。。哇咔咔。。。哇咔咔。。。哇咔咔。。。

哇咔咔。。。这段子可以吧。。。YY有益,YY无罪。。。

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会