楼主: 锦风

【奖励已发】【安卓二区】【锦う绣】【八卦娱乐一箩筐】

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

回复 4楼寒星琳的帖子

原来破儿 就是大明湖畔的夏雨荷呀
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 19楼zht68101的帖子

警察叔叔 吧小黑抓起来 他抢我官人  呜呜
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

1万

圣祖遗风

回复 20楼fish8812的帖子

怎么看都像是官人和玉风调戏小黑 哈哈
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

初次登基

额,之前没怎么存过截图,家族活动开始后,就在我纠结于没有截图的时候,刚上QQ,打开家族群,就看到了何永恒和秋雨。。。然后迅速截图。。。真是太及时了!!。。。应该够50个字了吧。。。应该够50个字了吧。。。肯定够了。。。

安卓二区 崇政殿 1327 锦う绣♂苏天瑾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓二区 崇政殿 1327 锦う绣♂苏天瑾
安卓三区 钦安殿 162 锦う绣♂苏天瑾

1万

圣祖遗风

可爱的小12    你这个神枪手  太给力 所以。。哒哒
你口口声声说的爱苏苏   说从MR追随到锦绣
但是你一直在维护胤真  貌似胤真也是MR 的 哈哈
这个让苏苏知道要多难过 哎   不让调戏 不让调戏
真的不能调戏  哎 小12  哒哒

本帖子中包含更多资源

x
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

1万

圣祖遗风

QQ
我了个擦擦啪啪啪   强烈谴责这群抢楼的禽兽   
      女神提莫与小黑,以及屌丝逐缘的爱恨情仇
      老狼与小绵羊,以及姑姑与破儿的前尘往事
       最远追述到锦绣初建那会、   一股股,一波波的爆照狂潮、     在某一股浪潮中  提莫凭借那一双大长腿脱颖而出(起码个人感觉就是酱紫滴!)     心中女神的光辉形象啊   迷煞了不造锦绣多少屌丝~(   嗯,我承认,我也有感觉的撒~)   由此,风风对女神的那一腔膜拜爱慕之意、如潮般猛烈的把女神包围~    包围、包围....      (融没融化就不得而知了,咱不是狗仔、也没那探索的兴趣撒~~)
      直到某一天,逐缘的粗线~      嗯   或许,是女神光环太亮?    嗯  或许,是逐缘慕名而来?   逐缘者,追逐那一缕前世缘。    由此,对提莫展开了疯狂猛烈的轰炸追击!    有逐缘在的锦绣,第一句总是会关怀爱护思恋想念的问一句:提莫在嘛?        坚持日久    我心都稍稍的动了一下(哦了个擦擦   好想紧紧拥入怀中.....)

爱麽,必须有,恨麽,外人会造嘛?情麽、两段情?  仇麽,摸摸你的胸   你猜~~
        王于锦绣,唯我连妹不破。     嗯     。。。
        那年,那天,那时。          轻轻的一句“真真是羊入狼口”    开启了那颗芳心所对。一抹深情紧系。(宝贝儿, 你造麽     其实吧,有时候感情就是酱紫     悄悄的就来了呗~     谁能预料呢~~~)
        无奈心之所系,君却未如期相依。
        古墓中,石床上、    姑姑半解罗衫,破儿挺腰而shang......             墓中隐约传出那最原始的声音(此处省略三百字以及2分钟)            姑姑凤眸含泪,破儿脸红脖赤       问:这是肿木了。。。。破儿....          答:姑姑,  我     我我...
        其中点情      纠葛不清(咳咳   最近YY的有点严重    不自觉的就带粗来了     表杀我   我只想要点元宝呜呜..)
        其实呢,感情这事吧    谁会真正把握呢?      一颗心的自由,方是最终的方向。
         我啥都不说、锦绣第一YY文     服不服!~     元宝元宝啊 啊啊啊       不要杀我...
安卓二区 崇政殿  
锦う绣♂三爷
艾斯比~

皇气初展

回复 2楼wyyftw1210的帖子

轩辕姐姐,你这样上了个二楼,让人家好害羞哟
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

1万

圣祖遗风

回复 2楼wyyftw1210的帖子

真心威武霸气了
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

1万

圣祖遗风

气场这种东西太重要了,和任何外在的条件都没关系
某个小区有个保安,长得丑 且彪彪的,是叱咤整个小区的风云人物。
他时常换女朋友,每一人女友都长得很好看。去小卖部买个烟老板娘还赠送汽水。
他是平淡天际中的一抹彩霞,让女人含苞绽放成为激情玫瑰的诱饵,是我们小区最迷人的老爷们!
他名叫锦风,说话从来都是一套套的,文艺范十足。

有天晚上提莫提着大包小包,脚踩高跟鞋。别别扭扭一身疲惫往家走。
突然有人牵住了提莫拎着购物袋的收,猛然回头看见了锦风!
锦风露出小麦色的牙齿笑眯眯说:夜已深,你已疲,手上负担我来提。
这可是第一次锦风和提莫说话,提莫的心脏砰砰砰的加速跳动,羞怯的说:谢谢。
结果购物袋之后锦风说:寒风袭,入骨寒。待我脱下外套为你暖。
提莫急忙说:不用不用,我一点也不冷。还有...你说话能正常点吗?这样我不习惯。
锦风突然停下脚步说:你长的真好看,我的心脏现在在跳迪斯科,你摸摸!
提莫被锦风粗暴的温柔下了一身冷汗,提莫说:你这转变的也太快了。不摸你,我会害羞。
锦风说:你看你,就像刚熟的玉米棒子,粒粒饱满,一捏就出水。
锦风突然靠近提莫,提莫闻到了提莫神的淡雅香水,说:你喷香水?
锦风说:我不是吹牛,我这个人很有品味,香水是六神的,皮鞋是黑山原单的,外套是劳保集市孤品。
提莫说:你这么有才,别当保安了。挣得少还没发展。
锦风说:我是全国保安群的群主,管理好几千精英保安。
提莫说:那有啥用?
锦风说:能给你安全感啊!谁要是动你一根手指头,我调几千个精英保镖,帮你干倒!
提莫说:我知道...你可能是爱上我了。可是我还是觉得我们不般配。
锦风说:哎,你是个好女孩,但是你别太自卑。虽然你配不上哥,但是...
提莫问:我配不上你...?你可能理解错了...对了你接着说但是什么?
锦风说:但是你能不能把烤鸭给我掰一半?
提莫说:你怎么知道我买了烤鸭?
锦风说:你进小区门我就闻到了。对了,要是你舍不得给我一个鸭腿也行?
提莫突然鼻子打算,有点想流泪。
提莫说:你就为要个鸭腿,才和说这些?
锦风理了理被风凌乱的头发,淡淡的说:不然呢?

蛤蛤   网上看的个段子    觉得蛮好玩   改编了下    大伙看看  别嫌弃   

安卓二区       崇政殿5117              锦う绣♀小塞
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

回复 27楼赫连不破的帖子

正好抢了个沙发,才发现
锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

初次登基

大家看出什么了吗?什么?没看出?不可能吧?太明显了,我从上榜以来,从80多名一直上升到60多名,附近总有一个叫何永恒的人在附近。为什么呢?为什呢?这究竟是为什么呢?只能说这个人在追我,果然是我的脑残粉,追得这么紧啊!鉴定完毕。

本帖子中包含更多资源

x
区服:九龙殿  昵称:Keny  编号:70208
区服:崇政殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:294
区服:钦安殿  昵称:锦う绣♀Keny   编号:156

初次登基

看看下面是撒情况吧

看出来了吗?是不是很有激情啊,这个群的人都是很NB的人,所以大家要踊跃加入这个家族,药不能停,妖妖切克闹,我是妖妖,我为自己代言。

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区 锦う绣♂妤妖妖  编号241

4万

家族管理员

突然发现,有制造出来的暧昧,奸情呢!
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

皇气初展

回复 33楼寒星琳的帖子

灵儿你说谁,哈哈哈
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

4万

家族管理员

回复 34楼赫连不破的帖子

不破你懂的~

霸气临朝

沈琅的屌丝爱情故事,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,够50字了吧

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区  崇政殿   ???上ジ官  778

皇气初展

说实话!这次这个活动真的很好!但是我月底真的没流量了!肥着胆儿发条吧!毕竟二十元宝呢!自从加入家族!腰不酸!腿不疼!还一口气上二楼不费劲!呵呵!感觉家族里基情比较多的就爆一组吧!安卓二区 崇政殿 3148锦う绣♂屌丝

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿
编号:3148    
锦う绣♂屌丝

4万

家族管理员

话不多说,先上一个图,大家仔细看,这句三生誓言终不破,看似正常,实则是对不破最浪漫的表白,在上一次的家族活动中,大家都可以看到,三爷爆照的时候也说了,不破是他女神。。这可不是YY,有真实凭证啦。凑够50了吧。。。。

锦う绣♀赫连不破  244

本帖子中包含更多资源

x

2万

家族管理员

大家好,我是陆城,人称可爱的城城,我最爱的人是我家赫连不破,我是他的正室夫人我以为我们可以一直如胶似漆、鹣鲽情深、举案齐眉、相敬如宾、执子之手、白头偕老……
就像这样……

但是,自从不知道谁认定了我男人是锦绣男神,从那之后……我就只能独守空房……
就像下面这样……

常年流连烟花之地他都要吃药才能满足我……嘤嘤……

本帖子中包含更多资源

x

霸气临朝

回复 25楼萌萌哒提莫的帖子

这是个什么情况???
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉