楼主: 锦风

【奖励已发】【安卓二区】【锦う绣】【八卦娱乐一箩筐】

关闭 [复制链接]

霸气临朝

既然大家都说yy无罪的话我就不得不说了,虽然我加入的时间不长,不过我还是凭借自己的火眼发现了两个人,虽然他们经常吵架,不过俗话说得好,打是亲骂是爱嘛,看风风完全无法插足.....yy无罪啊【50字没问题了吧】

所以说玉风和13爷才是真爱啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓3区 17  锦う绣♂帝释天
安卓2区  71314  君子莫

家族管理员

还用我多说吗!彼时妹子没有节操啊,最近迷上阿瑾小鲜肉了,阿瑾小弟弟,最近多了一群脑残粉啊,哎,让我这个花美男该如何是好啊,我还是找个墙角默默流泪吧!
安卓二区     锦う绣♂锦风        62

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

QQ
回复 41楼君子莫的帖子

一百块的麻辣烫   记账麽?
安卓二区 崇政殿  
锦う绣♂三爷
艾斯比~

初次登基

让我来八一八  陆城和不破的爱恨情仇。。。。
话不多说  大家一起看图片吧   哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。
随便瞎掰些……这些有50字吗?有50字了吧? 这回真的有了!!

安卓三区   编号100     锦う绣♀樱樰

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

风风大度的接受了我给他发的关于他的初恋回忆的图片,帮我上传,此中不知有多少血与泪,感谢他不杀之恩。虽说要发八卦,但如果是风风,不和家族内人的八卦应该也算吧,不然就费了我上传半天不得的苦心了。总之,五十字应该有了。
锦う绣♀冯酱        安卓三区     472

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

话说当年浪浪也就是沈琅喜欢这提莫  把提莫封为了琅王妃  但是因为提莫爱的是我们 浪浪伤心离去  此时刚好看到彼时在幽怨的像远处望  看到了她美丽的身影 浪浪一下子就醉了  然后彼时成为了琅王妃  但是彼时也爱提莫 也爱我  浪浪吃醋  一气之下离开这伤心之地 没回来过  彼时望穿秋水再也等不到浪浪回来了(故事纯属虚构)我刚来对此家族内部不熟悉  不喜勿喷
安卓三区      锦う绣♀凌雪       编号4077

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

话说家族之间总有些那啥与这啥的,本文中的天天与三爷就是如此,来吧,come.  on
         安卓3区    编号4970   昵称   锦う绣♀小小姑娘

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

话说家族之间总有些那啥与这啥的,本文中的天天与三爷就是如此,来吧,come.  on
         安卓3区    编号4970   昵称   锦う绣♀小小姑娘
小小姑娘 发表于 2014-10-5 0:07:05
小姑娘你....我明明和三爷是八卦和被八卦的关系......QWQ

霸气临朝

回复 41楼君子莫的帖子

一百块的麻辣烫   记账麽?
玮子 发表于 2014-10-4 23:01:27 三爷饶命....