楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十月活动】App六区,七区,八区,安卓二区, 三区,安卓海外繁体一区 永恒家族活动第十五季-永恒好声音

关闭 [复制链接]

霸气临朝

今天是你的生日我的中国

今天是你的生日
我的中国
清晨我放飞
一群白鸽
为你衔来一枚
橄榄叶
鸽子在崇山峻岭飞过
我们祝福你的生日
我的中国
愿你永远没有忧患
永远宁静
我们祝福你的生日
我的中国
这是儿女们心中期望的歌
今天是你的生日
我的中国
清晨我放飞
一群白鸽
为你带回远方儿女的思念
鸽子在茫茫海天飞过
我们祝福你的生日
我的中国
愿你月儿常圆儿女永远欢乐
我们祝福你的生日
我的中国
这是儿女在远方爱的诉说
为你衔来一棵金色麦穗
鸽子在风风雨雨中飞过
愿你逆风起飞雨中获得收获

这首歌在我9岁就在听,至今没有忘记那种旋律。

APP7区  永恒天祺  71   

[APP: 一区  昵称;〓永恒?食神〓    编号:856975
APP: 一区  昵称:〓永恒?小厨神〓   编号:1307760
APP: 三区  昵称: 〓永恒?可爱多〓  编号:358
APP: 七区  昵称: 〓永恒?虾饺〓  编号:71
APP: 九区  昵称: 〓永恒?人参果〓  编号:39

皇气初展

国庆——这首歌献给我们伟大的中国人民
遥远的东方有一条江,它的名字就叫长江.遥远的东方有一条河,它的名字就叫黄河.虽不曾看见长江美,梦里常神游长江水.虽不曾听见黄河壮,澎湃汹涌在梦里.古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国.古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人.巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人.黑眼睛黑头发黄皮肤,永永远远是龙的传人.百年前宁静的一个夜,巨变前夕的深夜里,枪炮声敲碎了宁静夜.四面楚歌是姑息的剑.多少年炮声仍隆隆,多少年又是多少年,巨龙巨龙你擦亮眼永永远远地擦亮眼。

APP七区编号2762〓永恒?天绝〓

APP6区编号24913〓永恒?天绝〓

吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区编号543〓永恒?女娲〓

国庆——我要献给祖国祝福话今天我演讲的题目是“我爱祖国”。    “五十六个民族,五十六枝花,五十六组兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华……”是啊!我们离不开祖国。    为什么人们总是把祖国比作母亲?有人说:“祖国用她那江河的乳汁喂养了我们。”有人说:“祖国用她那宽广的胸怀抱大了我们。”这当然都是对的。因为无论其他的什么词汇,都表达不出我们对祖国的深厚感情,而只有“母亲”这个词才能表达我们对祖国最忠诚、最纯洁、最真挚、最深厚、最伟大的感情.    是啊,祖国——母亲,母亲——祖国,就是这样紧密相连,连成了一体。
历史上,多少中华儿女像热爱自己的乡亲那样热爱自己的祖国。屈原抱石投江,为的是祖国;文天祥慷慨悲歌,为的是祖国;陆游作诗示儿,为的是祖国。谭嗣同面对刀殂,脸不变色,他念念不忘的也是祖国。为了祖国,一代又一代的英雄儿女献出了自己的热血和生命。    鲁迅先生说过:“惟有民族魂是值得宝贵的,惟有它发扬起来,中国才有真进步。”我们是祖国母亲的儿女,在党的关心和教育下,我们正在茁壮成长,我们要牢记党的教导,提高自身素质,学好科学技术,把自己培养为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义接班人,我们要承前起后,高举邓小平理论伟大帜旗。我们要用热血来复苏母亲的生机,用生命来焕发母亲青春的光彩吧!    谢谢大家!
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区〓永恒?永泽〓25437

国庆---献给祖国美好的祝福热爱祖国,尽自己的一切力量为国争光!让祖国富强  当你看到上面的话时,可能会产生疑问。我们这么小,怎么为祖国争光增彩?怎么让祖国富强?又能为祖国做什么?是啊!我们是中华儿女,是祖国的孩子。是祖国哺育了我们,让我们在和平快乐的环境里生活。那么现在我们要用自己平凡的力量热爱祖国,为祖国奉献,来回报祖国母亲对我们哺育之恩。也正如詹天佑所说:“各出所学,各尽所知,使国家富强,不受外辱,足以自立于地球之上。”

仰望五星红旗,祖国值得我们骄傲,祖国母亲背后有多少故事让我们去回味。把前辈们的努力拼搏深深的刻在我们的心里。我们还能向世人宣传中国小学生的爱国主义精神。把前辈的故事传遍五湖四海。“我们爱中国”将是我们的主题。中国人民团结一心没有克服不了的困难。尽自己的力量去热爱祖国。我们能做的还有许多,只要你去做。俗话说得好:众人拾柴火焰高。一个人的力量是有限的,众人的力量是无限的。向世人展现中华民族的风采!

富是富裕,强是强盛。祖国的明天由我们续写。祖国的未来要靠我们的才华。我一直把著名的瑞典博物学家林耐的话记在耳边, “假如我有一些能力的话,我就有义务把它献给祖国。”祖国不会再受外辱,我们会让祖国更加富强。请相信自己的实力,为祖国争光吧!为祖国的将来贡献自己的力量!

吾皇不愿写签名。

一代明君

我曾经毁了我的一切

只想永远地离开

我曾经堕入无边黑暗

想挣扎无法自拔

我曾经像你像他像那野草野花

绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着

App  6区  加伦  22481

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

五星红旗迎风飘扬_刘媛媛 歌词  
王莘词曲
五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强。

越过高山,越过平原,
跨过奔腾的黄河长江
宽广美丽的土地,
是我们亲爱的家乡,
英雄的人民站起来了!
我们团结友爱坚强如钢。

五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强

我们勤劳,我们勇敢,
独立自由是我们的理想;
我们战胜了多少苦难,
才得到今天的解放!
我们爱和平,我们爱家乡,
谁敢侵犯我们就叫他死亡!

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮,
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

方太阳,正在升起,
人民共和国正在成长;
我们领袖毛泽东,
指引着前进的方向。
我们的生活天天向上
我们的前途万丈光芒。

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
崇政殿  永恒皛毳  6721

本帖子中包含更多资源

x
崇政殿   皛毳   6721

一代明君

我钦羡这样一种生活
有朝阳为伴西霞相随
从晨光熹微到日即西倾
有快活有哀伤
一点时间分给昨天
用来思考回顾
一点时间分给明天
用来想像计划
剩下的时间
用来做好今日的自己
或许我不能有海子向往的
面朝大海春暖花开的生活
也不能在小镇的旅店
和心爱的人
享黄昏闻钟声
倚楼听笛声渐远
但我希望有一种生活
在清晨带着希望与朝气
在夜晚带着甜笑与美梦
生活里
也许会偶尔忆起旧事
却是释怀
再无不甘与遗憾
我希望有一种生活
对明天充满希冀
不管环境如何改变
不忘初心
不改初愿

App  6区  孤星者   94

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

鳳凰傳奇-最炫民族風
歌词制作 张枫
QQ 919901477
最炫民族风 凤凰传奇
苍茫的天涯是我的爱
绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来
流向那万紫千红一片海
哗啦啦的歌谣是我们的期待
一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快
你是我天边最美的云彩
让我用心把你留下来(留下来)
悠悠的唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃
你是我心中最美的云彩
怎么没就让你留下来(留下来)
永远都唱着最炫的民族风
是整片天空最美的姿态
(和声)沙啦啦啦喔了呗
伊啦嗦了喔了呗啦
我听见你心中永远的天籁
登上天外云霄的舞台

安卓3区2170永恒杨广
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

安卓 3区  16530〓永恒?女皇〓
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

祖国啊,我亲爱的祖国

我是你河边上破旧的老水车,
数百年来纺着疲惫的歌;
我是你额上熏黑的矿灯,
照你在历史的隧洞里蜗行摸索;
我是干瘪的稻穗,是失修的路基;
是淤滩上的驳船,
把纤绳深深
勒进你的肩膊
—— 祖国呵(音同“啊”)!
我是贫困,
我是悲哀。
我是你祖祖辈辈
痛苦的希望呵,
是“飞天”袖间
千百年未落到地面的花朵,
—— 祖国呵!
我是你簇新的理想,
刚从神话的蛛网里挣脱;
我是你雪被下古莲的胚芽;
我是你挂着眼泪的笑涡;
我是新刷出的雪白的起跑线;
是绯红的黎明
正在喷薄;
—— 祖国呵!
我是你的十亿分之一,
是你九百六十万平方的总和;
你以伤痕累累的乳房
喂养了
迷惘的我、深思的我、 沸腾的我;
那就从我的血肉之躯上
去取得
你的富饶,你的荣光,你的自由;
—— 祖国呵,
我亲爱的祖国!

本帖子中包含更多资源

x
我是萌萌哒的贺兰~~

皇气初展

〓永恒?朲仁〓   51731
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

........................
App  7区   9125   〓永恒?小七〓

初次登基

我是中国人,死是中国魂!
安卓二区
编号51604
徐鹏飞
吾皇不愿写签名。

初次登基

为龙 - 河图
词:浣姬
曲:河图
手心上 亘古的月光
那道伤 一笑而过的苍凉
翘首觐向 你伫立一方
是你生而为龙的狷狂
谨记你的姓名是炎黄
烽燧上 战地的残阳
断刃旁 岁月悄然的流淌
十二章纹 你遥祭四望
血脉奔腾的黄河长江
是你与生俱来的张扬
风雨打尽红墙和绿瓦
丹青留下明日的黄花
汉字里墨香温存的一笔一划
世代传承的表达
盛衰荣辱斑驳了脸颊
千载过后洗净了铅华
一直坚守的土壤在你脚下
至死不渝的回答
烽燧上 战地的残阳
断刃旁 岁月悄然的流淌
十二章纹 你遥祭四望
血脉奔腾的黄河长江
是你与生俱来的张扬
风雨打尽红墙和绿瓦
丹青留下明日的黄花
世代传承的表达
盛衰荣辱斑驳了脸颊
千载过后洗净了铅华
一直坚守的土壤在你脚下
至死不渝的回答
风雨打尽红墙和绿瓦
丹青留下明日的黄花
世代传承的表达
盛衰荣辱斑驳了脸颊
千载过后洗净了铅华
一直坚守的土壤在你脚下
至死不渝的回答
藏心上 亘古的月光
怀中殇 不再回眸的苍凉
翘首觐向 你伫立此方
谨记生而为龙的模样
谨记我的姓名是炎黄

二区   〓永恒?树君〓  编号

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

《我和我的祖国》
我和我的祖国 一刻也不能分割
无论我走到哪里 都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
你用你那母亲的脉搏和我诉说
我的祖国和我 像海和浪花一朵
浪是海的赤子 海是那浪的依托
每当大海在微笑 我就是笑的旋涡
我分担着海的忧愁 分享海的欢乐
我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸
永远给我 碧浪清波 心中的歌
我和我的祖国 一刻也不能分割
无论我走到哪里 都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
啦……啦……

昵称:〓永恒?夔卐龍〓
区服:安卓二区
编号:32405

本帖子中包含更多资源

x
明教之御天龍爺
编号:32405
服务区:安卓二区 崇政殿

家族管理员

賀10月10日中華民國雙十國慶
向抗日战争时奋力作战献出他们的生命的中华民国高级将领致敬
日战争中,国民党有几乎两百个将军阵亡,便知中国人民抗击日寇的主体表现是由国民党军队表现的,那么那些具体表现是什么呢。八年抗战,国军陆军阵亡、负伤、失踪三百二十一万多人,空军阵亡四千三百多人,毁机二千四百六十八架,海军舰艇损失殆尽。 自一九二九至一九三三年,从中央军校毕业了大约二万五千名军官,这些军官中有一万名牺牲在一九三七年七月至十一月。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

在大型会战中,国民党官兵象山海关保卫战那样整连、整营、整团地为国捐躯者,屡见不鲜。在一九三七年淞沪抗战中,国民党官兵每小时的死伤数以千计,主力各师补充兵源达四、五次之多,原有下级军官和士兵伤亡达三分之二,旅、团长伤亡竟达半数以上。其牺牲的壮烈,在中华民族和世界各民族抗敌御侮的历史上鲜有其例。上海五行仓库八百壮士“中国不会亡”的壮烈歌声震撼全球。多年来认为中国人是不善战斗和易受恫吓的英国人士,也惊于他们的骁勇善战和坚毅不拔了。英军史摩莱少将说:“他从没有看过比中国的敢死队最后保卫闸北更为壮烈的事了!” 以下是资料有查的

国民党抗日殉国将士一览表(师级以上) !

姓 名 职 衔 殉 国 时 间、 地 点

佟麟阁 上将(追授) 29军副军长 1937、7、28 北京南苑

赵登禹 上将(追授),132师师长 1937、7、28 北京南苑

郝梦龄 上将,9军军长 1937、10、16 山西忻口

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

刘家麒 中将,54师师长 1937、10、16 山西忻口

吴克仁 中将,67军军长 1937、11、9 上海松江

高志航 空军少将,驱逐司令 1937、11、21 河南周家口

夏国章 中将,172师副师长 1937、11、21 浙江湖州

吴国璋 中将,75师副师长 1937、11、26 浙江湖州

饶国华 上将,145师师长 1937、11、30 安徽广德(自杀)

肖山令 中将,宪兵副司令 1937、12、12 江苏南京

姚中英 少将,156师参谋长 1937、12、12 江苏南京

司徒非 少将,160师参谋长 1937、12、12 江苏南京

刘震东 中将,第五战区第二路游击司令 1938、2、22 山东莒县

王铭章 上将(追授),122师师长 1938、3、17 山东藤县

邹绍孟 少将,124师参谋长 1938、3、17 山东藤县

赵渭滨 少将,122师参谋长 1938、3、17 山东藤县

范庭兰 少将,豫北别动队第五总队总队长 1938、3、28 河南修武

刘桂五子 少将,骑兵第六师师长 1938、4、22 内蒙黄油干

周 元 中将,173师副师长 1938、5、9 山东蒙城

李必蕃 中将,23师师长 1938、5、14 山东菏泽(自杀)

黄启东 少将,23师参谋长 1938、5、14 山东菏泽(自杀)

方叔洪 中将,114师师长 1938、6 山东冯家场

付忠贵 少将,鲁北游击司令 1938、9、23 山 东

冯安邦 中将,42军军长 1938、11、3 湖北襄阳

林英灿 少将,152师副师长 1938、1、13 广东清远

李国良 中将,军训部辎重总监 1939、3、7 陕西西安

张?行 中将,第一战区副参谋长 1939、3、7 陕西西安

王禹九 少将,79军参谋处长 1939、3、26 江西高安

陈安保 中将,29军军长 1939、5、6 江西龙里

张唐聚五 少将,东北游击司令 1939、5、18 河北平台山

韩炳宸 少将,山东第三区保安副司令 1939、1、9 山东莱阳

马玉仁 中将,江苏第一路游击司令 1940、1、3 江苏望乡台

丁炳权 中将,197师师长 1940、1、25 江西武宁

郑作民 中将,2军副军长 1940、2、3 广西昆仑

关钟毅 中将,173师师长 1940、5、9 湖北苍台(自杀)

张自忠 上将(追授),33集团军总司令 1940 、5、16 湖北南瓜店

张敬 少将,33集团军高参 1940、5、16 湖北南瓜店

戴民权 中将,豫南游击第五纵队司令 1940、5 河南遂平

王 竣 中将,新27师师长 1941、5、9 山西台寨

梁希贤 少将,新27师副师长 1941、5、9 山西台寨

陈文杞 少将,新27师参谋长 1941、5、9 山西台寨

唐淮源 上将,3军军长 1941、5、12 山西县山

寸性奇 中将,12师师长 1941、5、13 山西毛家湾

金崇印 少将,17军参谋长 1941、9、16 山西横水镇

石作衡 中将,70师师长 1941、9、6 山西绛县

赖传湘 中将,190师副师长 1941、9、24 湖南梁家段

朱实夫 少将,新3师副师长 1941、9、25 甘 肃

李翰卿 中将,57师步兵指挥官 1941、9、27 江西上高

武士敏 中将,98军军长 1941、9、29 山西东峪

朱士勤 中将,暂30师师长 1942、5、4 山东潘庄

郭子斌 少将,暂30师副师长 1942、5、4 山东潘庄

戴安澜 中将,200师师长 1942、5、26 缅甸茅邦村

王凤山 少将,暂45师师长 1942、6、23 山西张翁村

胡义宾 少将,96师副师长 1942、7 缅甸埋通

张庆澍 少将,鲁苏战区高参 1942、8 山东唐王山

周 复 中将,鲁苏战区政治部主任 1943、2、21 山东城顶山

张少舫 少将,113师参谋长 1943、2、21 山东城顶山

高道先 少将,山东铁道破坏总队长 1943、5 山 东

江春炎 少将,114师参谋长 1943、7、4 山东邹县

彭士量 中将,暂5师师长 1943、11、15 湖北石门

许国璋 中将,150师师长 1943、11、21 湖北诹市(自杀)

孙明瑾 中将,预10师师长 1943、12、1 湖南常德

卢广伟 少将,骑8师副师长 1944、5、5 安徽颖

李家钰 上将,36集团军总司令 1944、5、21 河南秦家坡

陈绍堂 少将,104师步兵指挥官 1944、5、21 河南秦家坡

周鼎铭 少将,36集团军副官处长 1944、5、21 河南秦家坡

王剑岳 少将,8师副师长 1944、6、10 河南灵宝

王甲本 中将,79军军长 1944、9、7 湖南东安

阚维雍 中将,131师师长 1944、11、10 广西桂林(自杀)

陈济恒 中将,桂林防守司令部参谋长 1944、11、10 广西桂林(自杀)

吕旃蒙 少将,31军参谋长 1944、11、10 广西桂林

齐学启 中将,38师副师长 1945、5、13 缅甸仰光

胡旭盱 少将,第三战区第一突击队司令 1945、6 浙江孝丰

中共抗日殉国将士一览表

左权 参谋长 具体时间和地点大家比我清楚吧?

欢庆中华民国双十国庆
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我爱你中国
百灵鸟从蓝天飞过             我爱你中国我爱你中国我爱你中国我爱你春天蓬勃的秧苗我爱你秋日金黄的硕果我爱你青松气质我爱你红梅品格我爱你家乡的甜蔗好像乳汁滋润着我的心窝我爱你中国我爱你中国我要把最美的歌儿献给你我的母亲我的祖国我爱你中国我爱你中国我爱你碧波滚滚的南海我爱你白雪飘飘的北国我爱你森林无边我爱你群山巍峨我爱你淙淙的小河荡着清波从我的梦中流过我爱你中国我爱你中国我要把美好的青春献给你我的母亲我的祖国
安卓三区,〓永恒?小师妹〓,48

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

初次登基

在灿烂阳光下

从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人。
曾经苦难才明白,没有共产党,
哪有新中国。从小老师教我唱,
唱支山歌给党听,几经风雨更懂得,
跟着共产党,才有新中国。
难忘开国大典的礼炮,激荡了亿万人的热血;
难忘那场春风化雨,滋润了大江南北。
难忘那回归庆典的升旗,激起了亿万人的热泪;
难忘那世纪大检阅,扬起了民族的气魄。
我们沐浴在时代的春风里,
春风呼唤我们思源思进,我们生活在灿烂阳光下,
阳光照耀我们继续开拓。从小爷爷对我说,
吃水不忘挖井人,从小老师教我唱,唱支山歌给党听,
跟着共产党,建设大中国。

APP6区,永恒小狮子,176729
6区
〓永恒?小狮子〓  

皇气初展

我的祖国  

我的祖国,  
我深深爱恋的祖国.  
你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,  
你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,  
你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,  
你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火.  
你有一个神圣的名字,  
那就是中国!  
那就是中国啊,我的祖国.  
我深深爱恋的祖国.  

我深深地爱着我的祖国,  
搏动的心脏跳动着五千年的脉搏,  
我深深地爱着我的祖国,  
涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波,  
我深深地爱着我的祖国,  
黄色的皮肤印着祖先留下的颜色,  
我深深地爱着我的祖国!
APP 7区:长生殿 编号:28478 昵称:〓永恒?无忧草〓
吾皇不愿写签名。

皇气初展

祖国啊,我为你自豪!  

当巍峨的华表,  
让挺拔的身躯披上曙光,  
当雄伟的天安门,  
让风云迎来东升的太阳.  
历史的耳畔,  
传来了礼炮的隆隆回响,  
那排山倒海般的回响,  
是中国沧桑巨变的回响.  
一位巨人俯瞰着世界,  
洪亮的声音,  
全世界都听到了,  
中华人民共和国成立了!  

当第一面五星红旗冉冉升起,  
那胜利的旗帜,  
在朗朗的空中迎风飘扬,  
人民扬起了头颅,  
全世界都看到了,  
中国人民从此站起来了!  

APP 6区:金马殿 编号:198759 昵称:〓永恒?无忧草〓
吾皇不愿写签名。