楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十月活动】App六区,七区,八区,安卓二区, 三区,安卓海外繁体一区 永恒家族活动第十五季-永恒好声音

关闭 [复制链接]

家族管理员

我的心灵纵然追随那
    澎湃在北国大地上的黄河水流动蜿蜒,
    我的心灵激荡追寻那
    惊涛在南国热土上的长江水直奔东海。
    她们
    是国人生命海岸中的一抹金黄的闪光
    隔河两岸是心驰神往的天堂
    抬头豁然,祖国好
    低头乐怀,家乡美
    脚下是我追寻的圣土,蓦然回首
    爱祖国,更爱家乡
    岁月悄无生息地流淌,沿着时间的路途
    祖国欣欣向荣一片好
    忆往昔,千古风流人物
    看今朝,英雄尽显本色
    我欣欣然走在乡间的小路上
    于是乎?
    便置身百里杜鹃,才知花的天堂,鸟的天堂;
    走进草海,去感受海的静谧;
    旭日从上帝山爬起,无数柳枝与海共舞;
    浓浓的乡景乡情,与谁同醉?
    是谁谱写一曲曲乡间的民歌?
    伫立在微风中感受绿树野草散发出的清香
    瞬间春暖花开,温馨无限
    条条乡间道路四通八达
    片片绿色树林装扮家乡
    心灵顿时感到倚天长剑划破天宇
    爱祖国,更爱家乡

安卓三区,〓永恒?多杰〓,4159

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
永远快乐
都说你的信念不会变
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃

安卓三区,〓永恒?探戈〓,10285

本帖子中包含更多资源

x

家族管理员

壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平;举国英豪开新局,祈望祖国更昌盛;全国人民同庆贺,祝愿祖国更强大!
     神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛

我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根。

祖国强,我强;祖国富,我富,我和祖国血肉相连!

祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

我以我心爱祖国,我以我行报祖国。

祖国,您让我们挺起腰杆,我们为您添砖加瓦。

新中国60年,我的话语多得可组成一片星河,但最想说、说得最多的一句,就是——腾飞吧,可爱的中国!

奔腾的长江翻卷起晶莹的浪花,千里草原回荡着深情的马头琴声。华夏儿女向祖国母亲致意!

我们就是中国,中国就是我们。我们勇敢地承担起自己的使命,祝祖国更加美好!

安卓二区。〓永恒?ll〓,50329

本帖子中包含更多资源

x

皇气初展

吾皇不愿写签名。

家族管理员

国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。

中华儿女心连心,遇到困难共打拼,和谐社会同携手,祖国母亲少烦忧!

为了您的尊严,祖辈浴血奋战;为了您的繁荣,父辈挑起重担;为了您的和谐,我们无私奉献;为了您的辉煌,后辈勇往直前!

.风雨苦难我们一起走过,辉煌成就我们一起创造。

祖国啊,希望您拥有儿童的纯洁美好,拥有青年的结实强壮,拥有老人的淡泊睿智,愿您永远焕发光彩!

祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

只有人人爱国才能让我们生活在和谐统一的大家庭里,使我们的祖国越来越兴旺,人民生活越来越美好!

安卓三区。〓永恒?ll〓,302

本帖子中包含更多资源

x

皇气初展

我的祖国, 高山巍峨, 雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落, 暮色苍茫, 任凭风云掠过。 坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫。

我的祖国, 大河奔腾, 浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡, 激流勇进, 洗刷百年污浊, 惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。

我的祖国, 地大物博, 风光秀美孕育了瑰丽的传统文化, 大漠收残阳, 明月醉荷花, 广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。

我的祖国, 人民勤劳, 五十六个民族相濡以沫, 东方神韵的精彩, 人文风貌的风流, 千古流传着多少美丽动人的传说。

这就是我的祖国, 这就是我深深爱恋的祖国。

安卓三区,编号85,〓永恒?帕露露〓
安卓一区,112870,?萌?无情统领

霸气临朝

庆国庆----------今天是你的生日

今天是你的生日我的祖国
  清晨我放飞一群白鸽
  为你衔来一枚橄榄叶
  鸽子在崇山峻岭间飞过
  我们祝福你的生日我的祖国
  愿你永远没有忧患永远宁静
  这是儿女们心中期望的歌
  今天是你的生日我的祖国
  清晨我放飞一群白鸽
  为你带回远方儿女的思念
  鸽子在茫茫海天飞过
  愿你月儿常圆儿女永远欢乐
  这是儿女在远方爱的诉说
  今天是你的生日我的祖国
  清晨我放飞一群白鸽
  为你衔来一棵金色麦穗
  鸽子在风风雨雨中飞过
  愿你逆风起飞雨中获得收获
  这是儿女们心中希望的歌
  希望的歌
区服:天命4
编号:400144
昵称:枢机

初次登基

当巍峨的华表,让挺拔的身躯披上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳。历史的耳畔,传来了礼炮的隆隆巨响。那排山倒海地回响,是中国沧桑巨变地回响。一位巨人俯瞰着整个世界,那洪亮的声音,让全世界都听到了:“中华人民共和国成立了 !”当第一面五星红旗冉冉升起,那胜利的旗帜,在朗朗的空中迎风飘扬,人民扬起了头颅,让全世界都看到了:中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染了十月的阳光,这气势慷慨激昂,筑起了一座丰碑屹立于世界的东方。辉煌的纪元,用苍劲的大手,抒写了新中国灿烂的篇章。

今天,我们站在五星红旗前,寻视着这金色十月,又却让我们联想了许多刻骨铭心的历史:1926年9月6日,英国制造“万县惨案”;1901年9月7日《辛丑条约》签订;1894年9月15日,平壤战役,左宝贵不幸牺牲;1894年9月17日黄海战役,邓世昌、林永开殉国;1931年9月18日,“九一八事变”;1898年9月21日戊戌变法,变法失败……历史有时相似的让人心碎,虽已成为过去,但却不会消逝。一百多年沉重而痛苦的记忆,刻写在中国近代的这段屈辱的历史上,虽然斑斑点点,但却历历在目。痛定思痛总是民族复兴的开始,在“九一八事变”78周年之际,历史时刻在警示着我们每一位中华儿女当勿忘国耻,要振兴中华!一百多年后今天,我们苦难的祖国母亲擦去满眼的泪花,绽放出内心的喜悦,由衷地欢畅,祖国豪迈地走向繁荣富强。

(国庆将至),今天,面对这鲜艳的五星红旗,我们深深地嘱咐祖国母亲60周岁生日快乐!祖国啊,我们在您博大的胸怀中生息了五千年,骨子里早已铸就不变的“中华魂”;生生息息,代代相传。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地的神话,迸发出生命的光芒;讴歌……;有老子、孔子的圣明,几千年的文明圣火把我们的历史照亮;讴歌那雄伟耸立的丰碑,是万里长城的刚强;讴歌千万年古老的土地,曾留下多少可歌可泣的悲壮。那“东亚病夫”百年耻辱的帽子,终于被我们抛到了太平洋上,我们实现了重整河山的梦。六十个春秋,锦绣大地神采飞扬;六十个春秋,江山如画,诗意酣畅;六十个春秋,贫油的国土拱起钢铁的脊梁,石油井架耸立在沙海大洋中;六十个春秋,一座座彩虹横跨长江,雄伟的三峡大坝锁住了千里苍茫;六十个春秋,“两弹”的红云刺破苍穹,一颗颗卫星遨游太空;六十个春秋,人民军队威武雄壮,筑起了捍卫祖国江山的铜墙铁壁;六十个春秋,人民驾驭改革的春风,实现了中华民族的伟大复兴;跨越我们的未来,在这片神圣的土地上勃发出震惊世界的力量,光荣和自豪焕发出辉煌光芒。祖国,你是昂首高吭的雄鸡——唤醒拂晓的沉默;你是冲天腾飞的巨龙——叱咤时代的风云;你是威风凛凛的雄师——舞动神州的雄风;你是人类智慧的起源——点亮文明的星火。

你有一个伟大而神圣的名字,那就是中国!炎黄子孙自豪您的悠久,数千年的狂风吹不折您挺拔的脊梁;我们自豪您的坚强,抵御内忧外患,闯过岁月蹉跎;我们自豪您的强大,中华民族将自己的命运牢牢掌握;我们自豪您的精神,改革勇往直前,开放气势磅礴;祖国,你把握新世纪的航舵,用速度,用实力,创造震惊世界的奇迹。你用勤劳,你用智慧,进行了又一次更加辉煌的开拓!祖国,您永远充满希望,您永远朝气蓬勃!

我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲!!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?!

国庆节祝福祖国 祝福祖国的诗歌

夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!!

山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春。热烈庆祝中华人民共和国成立55周年!

国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。

国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。

欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春!

举国英豪开新局,中天丽日庆长春昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中!

年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收!

或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!!

国庆亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!

让我的祝福伴随夜风明月到您的身边,虽然我们不能够朝夕相处,但我仍然感受到您的温馨您的关爱!!

让我们龙的子孙,共同欢庆伟大祖国的节日!

炎黄子孙手携手共商祖国统一千秋业;中华儿女肩并肩同建民族兴旺万世功。!

九州日丽,国趋昌盛人趋富;四化春新,花爱阳春果爱秋!

你幸福的笑脸还未从中秋节的喜庆气氛中平伏下来,国庆节又来报喜了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴!

安卓三区,
〓永恒?醉琉璃〓,12254

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

庆国庆......

好日子

开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天一原欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景
好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮明天的日子哟
美好的世界在我们的心中

今天都是好日子
千金的光阴不能等
明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天又是好日子
千金的光阴不能等
今天明天都是好日子
赶上了盛世咱享太平

APP七区  51998  〓永恒?轩辕晟〓
吾皇不愿写签名。

皇气初展

祖国颂章

我朝觐过祖国的四时美景
,我拜谒过祖国的名山大川.
每当扎进祖国母亲的怀抱, 我的这颗心啊! 就同祖国的脉搏一起跳动。
我怀着一种无比崇敬的心情,登上泰山的顶峰,看到了一轮红日喷薄而出……
我游览了白山黑水,看到了祖国的繁荣和富足。登上南沙群岛的珊瑚礁啊!我感受到了祖国幅员的广袤。
在八百里秦川,我听到了祖国儿女气势奔雷的心声。
那一阵阵响入云天的威风锣鼓,那一声声惊天动地的浑厚呐喊,那一队队铿锵有力的整齐步伐,表述了我兄弟姐妹们的一腔豪情。
天山脚下、流沙深处,我看到了大漠孤烟直,长河落日圆的奇壮险美的景象,那不是海市蜃楼的虚幻,那不是梦魇中的天堂。那是开发大西北号角的召唤。
一个人可以没有家却不能没有祖国,不论你来自哪里,不论你又去向何方,不论在世界哪个角落,每当你遇到了困难和挫折,只要大喝一声:“我是中国人!我的祖国——是中国!”

安卓崇政殿永恒家族东方文23014
安卓崇政殿〓永恒?东方文〓23014

初次登基

五星红旗迎风飘扬_刘媛媛 歌词
王莘词曲
五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

越过高山,越过平原,
跨过奔腾的黄河长江;
宽广美丽的土地,
是我们亲爱的家乡,
英雄的人民站起来了!
我们团结友爱坚强如钢。

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强

我们勤劳,我们勇敢,
独立自由是我们的理想;
我们战胜了多少苦难,
才得到今天的解放!
我们爱和平,我们爱家乡,
谁敢侵犯我们就叫他死亡!

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮,
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

东方太阳,正在升起,
人民共和国正在成长;
我们领袖毛泽东,
指引着前进的方向。
我们的生活天天向上,
我们的前途万丈光芒。

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
安卓3区 钦安殿 542〓永恒?何太祖
吾皇不愿写签名。

家族管理员

百灵鸟从蓝天飞过:“我爱你,中国!”我爱你,中国,我爱你,中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果,我爱你青松气质,我爱你红梅品格,我爱你家乡的甜蔗,好像乳汁滋润着我的心窝。我爱你,中国,我爱你,中国,我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国。我爱你中国,我爱你,中国,我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国。我爱你森林无边,我爱你群山巍峨。我爱你淙淙的小河,荡着清波从我的梦中流过。我爱你,中国,我爱你,中国,我要把美好的青春献给你,我的母亲,我的祖国。啊……啊……我要把美好的青春献给你,我的母亲,我的祖国。
App 6 区 35 〓永恒?李良彦〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

想问天你在那里
  我想问问我自己
  一开始我聪明 结束我聪明
  聪明的几乎的毁掉了我自己
  想问天问大地
  或者是迷信问问宿命
  放弃所有 抛下所有
  让我飘流在安静的夜夜空里
我不愿被情捉弄
捉弄他让我无法大步走路
也不愿再多说
灵魂也有了裂缝
你也不必牵强再说爱我
  反正我的灵魂已片片凋落
  慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
  拼凑成一个完全不属於真正的我
  你也不必牵强再说爱我
  反正我的灵魂已片片凋落
  慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
  想问天问大地
  或著是迷信问问宿命
  放弃所有 抛下所有
  让我飘流在安静的夜夜空里
  你也不必牵强再说爱我
  反正我的灵魂已片片凋落
  慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
  你也不必牵强再说爱我
  反正我的灵魂已片片凋落
  慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
  你也不必牵强再说爱我
  反正我的灵魂已片片凋落
  慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
  我不愿再放纵
  我不愿每天每夜每秒飘流
  也不愿再多问再多说再多求我的梦
  我不愿再放纵
  我不愿每天每夜每秒飘流
  也不愿 再多问再多说再多求
  我的梦
App 7区 255 〓永恒?李自成〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

门前老树长新芽
院里枯木又开花
半生存了好多话
藏进了满头白发
记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈
时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女 一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐 半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了
时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女 一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐 半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了
App 8区 80 〓永恒?李世民〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

中華民國頌
青海的草原,一眼看不完;喜馬拉雅山,峰峰相連到天邊。古聖和先賢,在這裡建家園,風吹雨打中,聳立五千年。中華民國、中華民 國,經得起考驗;只要黃河、長江的水不斷,中華民國、中華民國,千秋萬世,直到永遠。”
安卓 2区 354 〓永恒?李世民〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

歌名:《火烧的寂寞》

谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
重复做一个梦 怀疑世界凝固了
把明天杀死了
什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不像我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了
火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着
谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
重复做一个梦 怀疑世界凝固了
把明天杀死了
什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不想我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了
火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着
火烧的寂寞 冷冻的沉默
在坚持些什么
有时连自己也不是太懂
我不想祈求 就只好承受
可怕的想念 翻搅着
安卓 3区  25 〓永恒?李世民〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

死了都要爱。
淋漓尽致不痛快。
感情多深只有这样才足够表白。
死了都要爱。
不哭到微笑不痛快。
宇宙毁灭心还在。
把每天当成是末日来相爱。
一分一秒都美到泪水掉下来。
不理会别人是看好或看坏。
只要你勇敢跟我来。
爱 不用刻意安排。
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快。
享受现在 别一开怀就怕受伤害。
许多奇迹我们相信才会存在。
死了都要爱。
不淋漓尽致不痛快。
感情多深只有这样才足够表白。
死了都要爱。
不哭到微笑不痛快。
宇宙毁灭心还在。
把每天当成是末日来相爱。
一分一秒都美到泪水掉下来。
不理会别人是看好或看坏。
只要你勇敢跟我来。
爱 不用刻意安排。
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快。
享受现在 别一开怀就怕受伤害。
许多奇迹我们相信才会存在。
死了都要爱。
不淋漓尽致不痛快。
感情多深只有这
样才足够表白。
死了都要爱。
不哭到微笑不痛快。
宇宙毁灭心还在。
穷途末路都要爱。
不极度浪漫不痛快。
发会雪白 土会掩埋。
思念不腐坏。
到绝路都要爱。
天荒地老不痛快。
不怕热爱变火海。
爱到沸腾才精彩。
安卓海外繁体一区 5 〓永恒?李良彦〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

离歌

一开始我只相信 伟大的是感情
最后我无力的看清 强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心 但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福 我只能还你
想留不能留 才最寂寞
没说完温柔 只剩离歌
心碎前一秒 用力的相拥著沈默
用心跳送你 辛酸离歌

原来爱是种任性 不该太多考虑
爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

看不见永久 听见离歌

安卓海外繁体二区15 〓永恒?李世民〓
吾皇不愿写签名。

皇气初展

六区永恒明哥43253!七区永恒明哥211

我的祖国  长江、黄河横越的山川  神洲处处呈现出灿烂  辉煌的征程  如金色的灯盏  光芒照亮了远航的船帆  我的祖国  您用睿智的灵魂  带领普天大众  开拓了广阔的道路  使祖国鲜花般娇艳  描绘出东方的璀璨  我的祖国  鲜花般美丽的祖国  从你的精神里  从你的蓝图中  读懂了燃烧的灵魂  开拓辉煌明天的艰辛  我的祖国  从边疆到海岸  有你的娇娆美丽  
我怀揣质朴的情感  将满腔的深情遥寄  愿祖国更加繁荣璀璨  我的祖国  黄河、长江、长城  铸就了亘古的河山  改革、开放、发展  点亮世界的眼光  我自豪于祖国的辉煌  我的祖国  黎明般的太阳  怀抱着坚定的信念  将澎湃的斗志  化作永恒的执著  创造更加美好的明天  伟大的祖国  东方文明的摇篮  犹如奔驰的列车  迎着世纪的曙光  擎起燃烧的信念  奔向更加辉煌的未来

吾皇不愿写签名。

初次登基

黄种人走在路上天下知我不一样
。。。五千年终于伦到我上场。。。

六区
〓永恒?小馒头〓
八区
〓永恒???面包〓
                                                我爱你中国
吾皇不愿写签名。