楼主: 翟属

【奖励已发】【风流兔家族周年庆】回忆录1

关闭 [复制链接]

5万

家族管理员

请叫我圣上!

名字篇

曾经大家聊到各自的游戏昵称,其中有些被吐槽的
被吐槽的名单:翟属,充卜,养科,如花似玉(胡萝卜一区名字)。
**:什么属啊?那个字怎么读?
我:翟属,di   Σ( ° △ °|||)︴
**:你怎么会起这个名字,像个男的,都不知道怎么称呼你,叔叔?蜀黍?
我:我起名废,摇色子摇来的。。。要不你们弄个好听的,我挑挑
被大家无视,最终他们决定叫我属属(经常被人误会是大叔,%>_<%)

**:充卜?
箜轉(QQ昵称):嗯,怎么了?
**:你取这个昵称,是不是玩游戏的时候,想到底要不要充钱?充不充呢?

茕兔:外总,你怎么会起名叫养科?
外总无视茕兔
茕兔:是不是养蝌蚪的意思?
众人嘲笑,外总潜水

兔耳朵:一区群里来了个好玩的人,你们知道他叫小宝贝什么吗?
胡萝卜吐血中
兔耳朵:他以为如花似玉是女生名,为了讨好小宝贝,叫他玉儿~~
于是连续一个星期,大家都叫胡萝卜 玉儿~~

APP二区,风流倜傥兔小虎,256654
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

5万

家族管理员

请叫我圣上!

家族名字篇(1)
家族刚刚成立时,老朋友们自由选择名字
大家都是按照风流倜傥兔**取名,大蛇丸突然冒出来看热闹,被要求一起玩。
大蛇丸:风流倜傥胡萝卜
聪明的丸子师傅就这样获得了最特别的名字,家族持续几个月唯一的口粮
不过事隔一年,萝卜被我拉入一个老朋友的群,因为群里仅有的男生叫一枝花和二枝花,于是我们要求萝卜改三枝花
胡萝卜:不要,我不要再做吃的
我:怎么会是吃的?
胡萝卜:二花+三花=五花肉,家族当口粮当怕了
我、茕兔、婉苏:哈哈哈,你不是当的很开心吗?天天和兔子斗争
胡萝卜:当初起胡萝卜,以为会被兔子疼爱,谁知道兔子全部都是吃货

APP二区,风流倜傥兔悠然,144684

5万

家族管理员

请叫我圣上!

家族名字篇(2)

养科变成外总的原因
大概去年八月份,就是四区开区时,游戏第一次惊现外挂,四区尤其明显,二区因为大家集体改名,队形被冲乱捉住了外挂。
外总特别牛气的去发帖骗回复,大内则非常不愿意承认外挂事件,直接锁了外总的帖子
我们先是嘲笑了外总一番,随后决定替朋友伸冤。  
外总也很生气的将游戏昵称改为:外挂总管无处不在。现在这个名字还挂在僵尸击杀榜上。
于是我们找后门,集体加入了当时非常难进的官2群,和官方理论了两个多小时,中途加入好多身份不明的人,越说越乱。最后大内总管出面和外总私聊,外总对我们说:现在我们都带一个“总”字,一个内总,一个外总,不怕他。(当时还有人将外总和大内总管的头像,P到中午打僵尸那里为外总助威)
最后谈判结果,外总“外挂总管无处不在”名字保留,全服奖励30元宝举报外挂费。
当家族成立时,外总就直接选择了风流倜傥兔总管这个名字

大家以为他真的是家族总管吗?外总的解释是:总管,就是总也不管事。(我想杀了他)

APP二区,风流倜傥流氓兔,80668

5万

家族管理员

请叫我圣上!

家族名字篇(3)

兔宝宝名字由来,接60楼
家族成立后,黄小绿本来叫兔弟弟,因为茕兔改了兔哥哥,让黄小绿很郁闷,于是悄悄改了兔宝宝卖萌。

今年一月,兔宝宝离开游戏,九月时又回来,开始玩八区。
开始还是继续使用兔宝宝这个名字,几天后和我们说:兔宝宝这个名字太萌了,换一个吧
我:你以前就不觉得太萌?
兔宝宝:以前还小,现在不适合卖萌了
我心里默念:连一年时间都不到
兔宝宝:我改风流倜傥兔兔兔吧
我:有了
兔宝宝:那风流倜傥***。。。
只要他想到的,都已经被人占了。正好我的名字再次被狼姐叫:怪蜀黍
兔宝宝也加入嘲笑行列
我:风流倜傥兔叔叔也被我占了,你卖萌卖定了
兔宝宝无语,第二天,我看到了八区排行榜惊现六只兔子图标的名字
后来因为过于高调,兔宝宝改了风流倜傥兔兔兔(不是都告诉他有人了,这个二货。。。)

APP二区,风流倜傥香辣虾,202524

5万

家族管理员

请叫我圣上!

家族名字篇(4)

兔瓶子外号煤气罐的由来

某天官2群,霸主某成员邀请瓶中之心加入家族,胡萝卜围观中
瓶子因为随便玩玩,不明白加入家族的用处,一头雾水
胡萝卜:恭喜小瓶子变身
瓶子:变身?怎么变我还是瓶子啊
胡萝卜:变成煤气罐,以后谁摔瓶子炸谁
最后机缘巧合,瓶子被忽悠进风流兔家族,因为经常被萝卜欺负,八区将号改为:风流倜傥煤气罐

APP二区,风流倜傥松鼠鱼,292090

5万

家族管理员

请叫我圣上!

小白篇(2)

曾经最被大家惊讶的,就是二区汪氏王朝,一直不知道买果子,靠买书就进了首页,土豪的世界不是凡人能理解的。
某天大家讨论干过的蠢事,提到了这件事
茕兔弱弱的说:我曾经不知道那是个笑话,还以为那么玩是对的,于是跟着买书。我操!我浪费了好多元宝
我:土豪,我最多转运跑马,正好开美人技能。
兔兔:我还为了玩,改了三次名字。。。
太医:哈哈,笨蛋
兔兔:笑什么笑,你个二货。你应该庆幸我买的是书没去元宝升级大臣,而且大部分去开娃娃坑了(太医是兔兔师傅)
太医:礼官也七坑【坏笑】(礼官大概五六个月就接近废了)
兔兔满脸黑线

APP二区,风流倜傥兔款爷,429

5万

家族管理员

请叫我圣上!

小白篇(3)

窝边草对我这个师傅可以说是死心塌地,原因很简单,未拜师的窝边草纯小白一个

窝边草:师傅,我是不是充钱太少,怎么老是上不来榜
我:你充了多少了?没充钱都能上榜啊
窝边草:我V4,上榜好难
我:。。。我V3,你元宝都干嘛去了?没买半价果子吗?
窝边草:果子好贵啊,我买半价藏宝图了,转大吉好好玩
我吐血好久,才说:果子比图好多了,而且转大吉那么贵。。。(像唐僧般唠叨了十几分钟,终于点醒了笨蛋小草)
窝边草:哦哦,那外务府呢?我好喜欢恢复外交点玩
我继续吐血,差点没背过气去
我:你个笨蛋,怪不得上不了榜(拼着最后一口气,又教了半个小时)

终于,窝边草不负所望,大概一个月后上榜了,之后失踪了。。。(详情阅读41楼)

APP二区,风流倜傥兔榴莲,263962

5万

家族管理员

请叫我圣上!

APP二区,风流倜傥兔雪鸣,238035

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

家族管理员

请叫我圣上!

APP二区,风流倜傥兔琳娜,70169

本帖子中包含更多资源

x

5万

家族管理员

请叫我圣上!

APP二区,风流倜傥兔未醉,318228

兔宝宝篇(5)
兔宝宝玩的时候,三区已经开了,他来了二区,充了很多大概七天上榜
上榜后几天,突然问我们:这里是三区吗?
我们很惊奇的说:二区啊
兔宝宝说:我朋友叫我玩三区%>_<%
我问他:你充了多少了?
兔宝宝:不知道,已经V7了...
兔宝宝接着说:谁让二区在最中间,最顺手

5万

家族管理员

请叫我圣上!

APP八区,风流倜傥芝士虾,188

本帖子中包含更多资源

x

5万

家族管理员

请叫我圣上!

APP二区,风流倜傥兔总管,173241
胡萝卜抢楼向来厉害,这不帮助了很多兔子。可惜兔子还是太多,我来晚了,于是有了如下对话(兔国王才不会那么容易原谅萝卜):

本帖子中包含更多资源

x

5万

家族管理员

请叫我圣上!

小白篇(4)

APP八区,风流倜傥兔云裳,7215

时间:2013年7月8日
这天游戏里刚刚有了联姻系统,所有人都是摸着石头过河,搞不清楚娃娃对应哪个等级,于是真龙天子和帝槐决定试试怎么玩。
真龙随手向帝槐提亲一个五百多的娃娃,帝槐接到后,随便选择了一个一百八十多的
结果就是,大家终于搞清楚了联姻是怎么回事,感谢真龙的奉献精神