【奖励已发】【十月活动】【双心家族第十五波】【就是没零钱】

关闭 [复制链接]

2万

圣祖遗风

活动名称:就是没零钱

活动说明:

金秋十月,刚刚度过的十一长假,不管是出游,还是回乡,免不了要花钱,这是为促进国内GDP做贡献!:14:身为雄霸一方的圣主,谁兜里不揣个千儿八百的,买瓶矿泉水,没零钱,哼哼,就是没零钱!

说一说国庆期间元宝的获得与使用情况,晒一晒自己的家当,个位数为0,在显示游戏信息的界面,截图上传回本贴,奖励20元宝去买矿泉水,没零钱,哼哼,还是没零钱!

本次活动奖励:20元宝  
活动时间:2014.10.10上午10:00——2014.10.16下午20:00

活动规则与参与方式:
1、此次活动参与者必须是已注册的家族成员(1016号前加入家族的成员)。
2、为防盗图,必须在显示自己游戏信息的界面截图,否则不发放奖励
3当自己的元宝数的个位数为0(即最后一位数)时,截图回帖。

4、50个以上文字,描述下国庆期间元宝的获得与使用情况,或与游戏有关的事情,主题不限。
5、一个楼层对应一个游戏编号,请注明游戏昵称和游戏编号,一个编号只能领取一份奖励。
6、跟帖符合活动要求的家族成员可以得到20元宝活动奖励。

活动范例:

APP三区   ?幽白晓暮?  2929141  

每天膜拜+每日任务+纳贡+中午僵尸活动,约10元宝。
花费主要重在了大臣赐花翎时,10元宝买一属性点。
当然还有囧事,犯了低级错误......哎,说多了都是泪......
国庆期间,神迹刚刚的,人品刚刚的,TM手速也刚刚的,某晚迷迷糊糊用元宝升级了大臣...117元宝...心那个碎...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP三区:?无为♂老君?,127764

好贴我必顶!!!

2万

圣祖遗风

国庆这几天,每日任务里的元宝领的还是挺爽的,还有重阳节礼包、国庆礼包。
这人吧,一有钱,就能作,每天膜拜,任务领元宝,攒了点,看到果子就放光,手一抖,买了几个果子礼包,一下回到解放前......

本帖子中包含更多资源

x

好贴我必顶!!!

1万

美女玩家

本来有142个元宝的,心里想着等过了12点膜拜加每日任务就可以完成任务了,结果到了半夜12点,忘了截图这茬了,等想起来的时候发现元宝数量165个了……真心不想再等到第二天,有强迫症的孩子莫办法,果断刷了花4元宝刷了两个宫女,然后剩下一元宝种了一个灵芝,终于到了160个元宝,立刻咔嚓一下截图,唉,亲爱的老君同鞋,下次能给些轻松的任务吗!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

家族活动刚出来的时候,只有45元宝,于是先占了一个楼。
收到答题后,45+9,变成了54元,再收到国力比拼奖励104元,一直等到晚上睡觉,109元。

早上醒来,金銮殿妃子任务领了1个元宝后,赶紧去设置那里截下了这个图。

哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐?芊?雨?
游戏编号:341910

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

皇气初展

没零钱

膜拜 微信 转盘 每天平均10元包吧买礼包啊 选宫女啊 一下子就没了
就和十一一样 刚拿到手的生活费轻松月光光
衣服裤子鞋子美妆~喵喵哒

本帖子中包含更多资源

x
?婠婠教主?
3区 太和殿
不要叫我大王!叫我女王大人!

初次登基

APP三区   ?粤婵?   197983

本帖子中包含更多资源

x
苹果三区    编号: 50479    ?粤婵?

皇气初展

差点忘记还要有50文字 元宝好难存 我们都是从1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 够了 辛苦存起来的
三区 ?馅馅? 227268     

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

7万

万王之王

元宝总是来的好慢,花的好快,经常手一贱,好不容易攒的元宝就这么没有了,那个心痛啊,顿时想死的心都有了。嗨,微博活动神马的又抢不到,元宝来的好慢慢啊!嗨,活动又迟迟不更新,不爱了!

本帖子中包含更多资源

x
只要你们两个幸福开心就好了。

初次登基

话说十一小长假,好不容易放假回老家了一趟,放心不下自己的号就托人照顾。。。感觉自己萌萌哒??
谁造,到9号才有空登了游戏,一进入养心殿。。。各种出使信息从一天前到七天前,,,
噢,神啊,感情所托非人,帐号也放假了一个礼拜,没有膜拜,活动和各种祈福,僵尸副本。。。没进一个元宝还掉了名次
杀了我吧。。

app4区,87301 ?公融水?,

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

美女活动、名臣风采、日常活动、转盘、打僵尸、祈福、膜拜得元宝扩上书房花元宝
由于后宫等都升到最高级 除赈灾外银两不可用 我又觉得赈灾没啥用(⊙o⊙)… 眼睁睁看着征税那儿次数是满的 于是强迫症患者no zuo no die就扩建银库。。后来发现是无底洞而且实在没必要就放弃了

本帖子中包含更多资源

x
APP三区
微微?禄陌

家族管理员

啦啦啦啦啦啦,我这零花钱可真是的零花钱,好多好多0

每天膜拜元宝三次一点也不累

每天赚盘子一点也不辛苦

每周抢楼答题一点也不嫌弃

元宝一点也不嫌多

啦啦啦啦啦啦,,,,,,

三区,时光,164571

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

初次登基

介个国庆假期算是拼了老命了,从十一前的110名到十一结束后的84名,吃了无数精力丹,半夜爬起来收菜,看排名。国庆系统给了些元宝,第二天重阳也给了些,元宝基本没动过,因为还有很多娃没结婚,等活动买三生石,攒到85就买石头了,逆袭无敌好多娃娃,每天抢尸王最后一击,可惜都失败告终,到现在还没有抢到一次,加油!

大区:APP三区
昵称:?偏头痛丶?
编号:136649

本帖子中包含更多资源

x
区服:APP三区
昵称:?偏头痛丶?
编号:136649

1万

圣祖遗风

攒了四页的娃,终于开了第八坑,一千多的元宝立马见底了。平时用元宝的地方就是后宫选宫女了,挣进来的都是膜拜啊活动啊,上班后各种没空逛,基本入不敷出了。而且睡觉时间也变长,感觉名次什么颤巍巍的要往下掉啊,卡在一百零几好久了,嘛时候能看见我呢。

三区146400东方相如

本帖子中包含更多资源

x
APP三区,146400,?东方相如?

1万

圣祖遗风

这个任务蛮好玩滴
南宫瑾萱   59771   APP五区

3万

一代明君

这个游戏没元宝不好过啊

4区  若影随玉  10

本帖子中包含更多资源

x
APP: 一区  昵称: AHK  编号:871749