【奖励已发】【君临天下】【十一月 16期】归来兮 伤别离

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

【君临天下】【十一月 16期】归来兮  伤别离

家族名称:君临天下
活动名称:归来兮  伤别离
活动负责人:萱颜&素颜、小喜凉凉
活动规则:

1、活动期间内,凡在论坛相关帖回复的,均可得到20元宝奖励。
2、本次活动内容:
古道旁,野树边,执手相看无言。
恩怨情仇,世事难料,纵百转千回,亦尤过眼云烟。
杜鹃啼血,声声催人老,你我亦不如当年。
忆少年,风华正茂,擘划江山万千。
不曾想,你我当年,东劳西燕。
山盟海誓, 已是沧海桑田。
问君安否,竟无语凝咽。只叹道,归来兮,归来兮,声声念。
心中愁绪纷飞,执子之手,哀怨万千。
可恨岁月弄人,多少寄往化作红泥入土不归。
泪眼婆娑,不究过往烟尘。
柳絮飘,残阳如血,凄凄声声,泪满面。

回帖格式:即将到来的十二月,告诉我们这一年已渐入尾声。这一年里,来来去去的朋友,给这尾声抹上了一丝忧愁。
正题:离开大清的那些朋友,你最希望谁可以归来?贴上心中最怀恋的ta,每个编号只贴一位哦,才能显得咱们专情不悔哦!
具体请见示例!
3、
回帖时,必须附上本人游戏信息。
4、谢绝copy他人作品,一经发现取消获奖资格。
活动参与方式及注意事项:
     1、在活动时间截止前,按要求至论坛回帖
不少于50字具体见活动示例。
     2、要求:君临天下家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称、编号、服务区;
     3、拒绝晒不良,暴力,或者三级的内容。

4、非君临天下家族成员发布无效

活动奖励:20元宝
活动时间:2014年11月11日上午11点-2014年11月21日上午11点
活动示例:
      一起玩游戏的我最好的朋友-木木,你还会回来吗?我知道你是因为工作原因不得不放弃,放心的把号委托给我保管。我时常怀念我们和萱和大炮在一起玩游戏时美好开心的时光,很想再回到当初,却再也回不去了。虽然你离开了游戏,但我们的友情历经考验依然如初。此生唯愿我们的友谊虽隔万水千山却地久天长!

云曦 79509 五区

南宫瑾萱   59771   APP五区

1万

圣祖遗风

素颜Amo-,59771,五区

最想我的哥哥发条橙,那时候,问哥哥是不是喜欢玩dota中的发条技师,所以起名叫发条,后来哥哥跟我说是因为有部电影叫发条橙,我才知道哥哥名字的来源及含义。哥哥曾说,会一直陪我玩游戏的,后来还是离开了我,o(︶︿︶)o 唉……这是一个说话不算话的哥哥,不负责任的哥哥,但是,我还是很想你!你到底找好嫂子没?不开心啦……想起哥哥给我跑马,给我收号,好多好多,记得你给我充v,记得你为我做得一切!还好,哥哥还是记得我,经常提醒我天冷添衣!那时候,雪嫂子还误会我们是亲兄妹,还有谁误会我们是情侣,这些都是误会啦,但是我们真的是情同亲兄妹,所以才会让人家产生误会!哥哥,不玩游戏就不玩吧,工作最重要啦!反正还是可以看见你的头像,看见你的美照,一切都跟以前一样,只是不玩游戏而已

皇气初展

因为这次活动,想起了原族长大炮。大炮族长,当初成立家族是你提议的。后来木木加入了进来,你和木木,还有我和萱在群里整天闹腾,有你在,群里变得非常活跃起来,有你在,我们的节操都跟着碎了一地。现在想想,那段日子短暂真的很美好。谁知道,先离开游戏的却是你。也许,是美好的总是留有遗憾的,唯有遗憾,才感到美好……

趴趴虫 537360   五区
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

1万

圣祖遗风

再见 萱宝贝,90976,五区

大炮哥哥,现在整天在微信圈各种晒他家baby公主,完完全全滴“女儿奴”,所以说女儿是爸比的前世小情人,是真的很有道理的!大炮哥哥这人吧,虽然喜欢犯浑,但是对我真的很好,之所以不玩游戏了,是因为他爱上了一个什么足球类的游戏!但是我估计,他心里有些小忧愁,所以才不玩这游戏的,但是到底是啥忧愁,我就不造了!大炮哥哥,最喜欢各种花我攒下的元宝,然后买果子啊,买礼包啊!真真是败家玩意儿一枚……

木木哥,在我心中的地位也是无法取代的,在后面借小游的号来写!

5万

万王之王

5区 妃卿若妃  12556

50字啊 5个号的我悲剧了 为了元宝凑凑字数吧 首先呢应该是我哥哥木木 虽然现在改了个很恶心的名字叫趴趴虫 但不管怎么样还是我的哥哥 哥哥都走了好久了 也不回来看看我这个妹妹 不开了 傲娇了   5555

吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

我最想要的就是离开前可以看见木木哥,我玩这个游戏好久之后才进了家族,认识了大家。他是第一个教我怎么加国力,怎么上榜的人。其实我真的不是很聪明,他却能一次次的耐心教我。今天忘记了,明天再去问。他会说我笨,却还是会耐心的教我。反应快了,他会夸我聪明。说我是聪明的小喜。可能没有木木哥,我早就汽油了。嘿嘿。希望在我没有离开前你还能回来。
五区 194 聪明的小喜

吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

五区 左颜 536127

第二个还要写哥哥吗 那继续凑字数去 在家族里 哥哥是我玩这个游戏最早认识的大神 我刚来那会还看到好多人都不太会玩这游戏 我们有啥问题 哥哥都会给我们解决的 哥哥 有空就回来看看吧 笨蛋小喜很想你的 不过千万表把她纳入后宫啊。。。。哈哈
吾皇不愿写签名。

皇气初展

一起玩游戏的我最好的朋友-木木,你还会回来吗?我知道你是因为工作原因不得不放弃,放心的把号委托给我保管。我时常怀念我们和萱和大炮在一起玩游戏时美好开心的时光,很想再回到当初,却再也回不去了。虽然你离开了游戏,但我们的友情经历考验依然如初。此生唯愿我们的友谊虽隔万水千山却地久天长!
云曦 79509 五区
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

5万

万王之王

7区 小盆友?大朋友 72
还有3个号 继续字数 话说我改了这名字 小喜会造是我吗 不管了 只要我继写哥哥 她就会知道了 下面剩余的字数我能都写上哥哥吗 以表达我对他满满的思念啊 哥哥 哥哥。。。。
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

7区 逆天侯 9491

还有2个号 这个就不写哥哥了 写写国哥吧 国哥在翅膀家了 我虽然木有啥太大的意见 毕竟我们家主区不在4区 但还是多少有点不开心了 大家在一起玩游戏也很久了 。。。
吾皇不愿写签名。

5万

万王之王

7区 何以别离久 287

最后一个号了 写丢丢吧 因为学业繁忙暂时离开家族了 不过等到寒假了  会还是在回来的 丢丢 我们会等你哒 有50字了吗 有了就结束了。。。哈哈
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

可能自己也有了想要离开的心。所以会想着如果先离开的是我,会不会有人怀念无时无刻都在说话发表情的我。先给自己一个思念。怕离开后没有人想念 。有时候会想那时候一心想要回来到底对不对。如果离开了会不会比较被想念。嘻嘻。

四区 16698 木木的小喜
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

其实我想念好多离开的小伙伴。帅帅啦。丢丢啦。兔子啦。帅帅虽然说话贱贱的,但是做朋友还是很给力的。就是因为要完成人生大事了所以汽油了。丢丢我美腻的丢丢族花。我没办法把你的号养的跟你一样好诶。所以一直想给他找个可靠地后妈。兔子姐姐虽然执法起来凶凶的,但是人真的不错诶。希望大家过年不忙的时候可以都回来看看。

三区 214435 萌萌的小喜
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

大炮走了吗?真的,假的。遗憾啊!为啥大神们都走了?送首歌给大炮吧。
送战友 踏征程
默默无语两眼泪
耳边响起驼铃声
路漫漫 雾茫茫
革命生涯常分手
一样分别两样情
战友啊战友
亲爱的弟兄
当心夜半北风寒
一路多保重
送战友 踏征程
任重道远多艰辛
洒下一路驼铃声
山叠嶂水纵横
顶风逆水雄心在
不负人民养育情
战友啊战友
亲爱的弟兄
待到春风传佳讯
我们再相逢
再  相  逢

五区  臻颜Amo- 489858
执子之手,与子偕老。

2万

圣祖遗风

看到家族活动《归来兮,伤别离》,忽然想起了绛茱仙子,也就是紫薇格格小妹妹,快人快语,当时是我们的族花,最近可好。刚来家族时是我们的活跃份子,经常传授一些小技巧。据说歌唱得也很好,可惜没有耳福。现在家族越来越壮大了,老朋友们还能归来吗?

七区   国泰康  326
执子之手,与子偕老。

霸气临朝

我想丢丢了,原来在群里天天姐长姐短,我俩是在游戏的联姻贴认识的,然后过年的时候就互相加了QQ号,我们俩一起战斗天天讨论游戏的技巧,她孩子给我逆袭她不心疼,我的孩子给她逆袭我也不心疼,因为这学期课程很忙把号甩给了我,虽然她的号在我的手里没有发扬光大,但我会一直帮她玩这个号,丢丢,好好学习哟!!日日思君兮,不见兮,怆然泪下

四区   我还没喝够    89716

四区  ★◥◣葡萄◢◤★  89716

霸气临朝

这真是个叫人伤感的活动,我想起了很多以前君临的小伙伴们,如今因为事业、家庭都选择的了弃游,但是你们不玩是不玩别把群退了啊,有啥不开心的大家在一起还可以释怀一下,想起了天天没个正经的大炮,还有逗比二人组奶粉夫妇,又想起了当兵回来的小火,还有温婉的曦姐姐,总是神出鬼没的发条,亲们,冬天来了保重身体,君临剩下的小伙伴在家等你们回来,写的太感人了,我去哭一会儿

四区    给我味可滋    172109

四区  ★◥◣葡萄◢◤★  89716

霸气临朝

看到这里,我就想到了以前跟我一起玩皇帝的小伙伴,虽然她在安卓区,我在APP区,永远的不能通婚,哎,说多了都是泪,不过,她离开了大清,却无时无刻不再看我玩,看着我皇子成婚,看着我封后封妃,快考完研,换个手机回来继续大清当皇帝吧。这个美妙的世界呀~

APP 5区,编号:527359,信颜,君临天下家族
APP 5区 ??信颜Amo-??   编号:527359

皇气初展

这个话题太伤感了,想想以前这个游戏还不叫我在大清当皇帝的时候,想想那时候我4个区全开的忙碌劲,已经一去不复返了,那时候还没有什么家族,所有人都在群里聊天,那时候有很多不装逼能好好玩游戏的朋友,例如若曦,例如冰山,例如小凌凌先生、、太多了,名字都说不过来,可惜后来都走了。虽然我不能完全了解为什么大家走的那么彻底,但是还是很怀念我们曾经大半夜在群里发舒淇艺术照的日子、、、:123:四区 胡萝卜 246
一区
昵称:桃园胡萝卜
编号1172973

四区
昵称:胡萝卜
编号:246

皇气初展

过去的就让他们去吧,反正也不太可能回来了,但是我现在只是希望臭不要脸的小喜同学不要走、、、要不然会少很多乐趣、、、七区  胡萝卜  125
一区
昵称:桃园胡萝卜
编号1172973

四区
昵称:胡萝卜
编号:246