【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果

关闭 [复制链接]

家族管理员

【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果
永恒家族成员众多,为了增进族员间的彼此认识,借此活动可以让大家了解彼此的工作,兴趣,爱好,希望各位家族成员踊跃参与,共同维护家族荣誉。永恒家族旨在营造一种和谐,谦让,友爱的游戏氛围。同时借此活动家族成员之间可以进一步的相互理解,加深彼此之间的情感。共同维系家族长治久安。
秀秀自己的成果
活动举办时间 2014年11月3日14:00 ---- 2014 年11月16日23:59(时间十四天)
活动规则及参与方式:
在活动期间内,凡是在论坛相关帖子回复的并将参与活动的截图发至相关回帖者,就可以得到20元宝奖励。

活动规则:
1、你最近最引以为傲的成果是什么
2、介绍你最近最引以为傲的成果(工作,学习,兴趣爱好,游戏,技能)
3、内容字数要求五十字以上。
4. 回复帖子需写上游戏服务区号,游戏昵称,及游戏编号

活动时间:
2014年11月3日14:00-----2014年11月16日23:59

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。

2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。

3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。

4、非家族成员发布无效。

5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
活动服务区:大清游戏全区永恒家族
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

永恒家族族长
App 1 区  1203408 〓永恒?李德仁〓
App 2区 366604 〓永恒?李德義〓
App 3 区 346931 〓永恒?李世民〓
App 6 区 35 〓永恒?李良彦〓
App 7区 255 〓永恒?李自成〓
App 8区 80 〓永恒?李世民〓
安卓 2区 354 〓永恒?李世民〓
安卓 3区 25 〓永恒?李世民〓
安卓海外繁体一区 5 〓永恒?李良彦〓
安卓海外繁体二区 15 〓永恒?李世民〓
吾皇不愿写签名。

皇气初展

呵呵,说起倾雪我呢,那是做了一手的好菜,不管是烹炒煎炸炖,还是啥,只要是家常菜我都可以做,当然还包括日式料理和韩式料理哦~~不多说啦,上图咯~~~

辣炒鱼饼+炒饭

寿司卷

烧茄子

泡菜炒饭+蛋炒饭

韩式年糕

安卓2区,95,〓永恒?倾雪〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓一区,112870,?萌?无情统领

霸气临朝

呵呵,说起帕露露我呢,那是做了一手的好菜,不管是烹炒煎炸炖,还是啥,只要是家常菜我都可以做,当然还包括日式料理和韩式料理哦~~不多说啦,上图咯~~~

煮茶叶蛋

韩式拉面年糕锅

葱油拌面

鲅鱼馅饺子

糖醋鱼白

蓝莓山药

本帖子中包含更多资源

x
安卓三区,85,〓永恒?无情〓

家族管理员

表示楼上太强大,我已经不知道怎么办好了

不能说有多引以为傲,只是兴趣+爱好

鞋子画完一次都没有穿过,一开始是舍不得穿,后来放时间太长开始慢慢变黄了...好心塞

本帖子中包含更多资源

x
安卓三区  钦安殿
昵称:明教之花妖仙子
编号:36

皇气初展

APP七区编号543〓永恒?女娲〓

最大的成果就是进了家族,认识这么多好朋友,最近的成果就是悦悦给了一个10万的娃娃给我逆袭,好开心也。还自己做的水果沙拉:很简单又好吃,买一瓶沙拉酱,准备一个苹果,一个火龙果,2片西瓜,半斤葡萄,美人果,香蕉,喜欢吃什么水果就放吧,简单又好吃。
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

看着众多族员大秀自己的特长和拿手好菜,凡人一个的我表示亚历山大,左思右想,千挑万选,还是没有头绪啊~~~~
就在今天某一死党突然来了一句:“嘿,xx,你的十字绣绣得咋样啦?”感谢偶的神啊,原来偶还是有这么一点点成就的。几个月前,在舍友的鼓动下,走上了十字绣的不归路,昏天黑地地绣十字绣,至今还没绣完,不过为了元宝,只好拿来献丑了。

本帖子中包含更多资源

x
我是萌萌哒的贺兰~~

皇气初展

APP7区编号9156永恒悦悦

说说我的成就吧,最大的成就是后宫排名第2了,可以生很多好娃娃给自己家族的人逆袭,助人为乐挺开心的,玩了这个游戏,进了家族非常热闹,没有以前那么无聊了。每天开开心心玩游戏,也祝福家族的人每个成员开开心心哦。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区编号2762〓永恒?天绝〓

名天绝,老玩家,擅长开玩笑,喜欢开玩笑可以全部来找我,说说我最近的成就吧:终于打僵尸打到果子了,开心极了,最近活动也多了,元宝也多多的,定制的苹果6也到了,可以更好的玩游戏了,最近非常开心。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

说起成就,甚是惭愧,平平凡凡三十年,学习垫底,工作一般。如果硬是找出一个成就来的话,我想读研二的时候参加学校举办的研究生羽毛球赛,取得了男单冠军的成绩,这也是我唯一值得骄傲的事情。2001年高一,我体重97Kg,这个体重是无缘篮球和足球的,一个偶然的机会接触到了羽毛球,从此一发不可收拾。当时被一些高年级的高手“欺负”,在与高手的对决中,不断提高,等高二的时候,学校里已经找不到对手了。频繁的练球也导致成绩一直垫底,所以看到这些文字的小盆友们,千万别学我,为了球场上的风光而耽误了学业。这个爱好一直跟随了我多年,上大学因为没有场地,三年没打,读研后,场地宽裕了,我又开始了羽毛球生涯。研一的比赛,因为家里有事错过了,研二的比赛前我也曾犹豫自己的实力能否打到名次,差点就再次放弃比赛,但是我认为青春是无所畏惧的,青春是不能留下遗憾的,不管结果如何,我都要拼搏,去争取。打了一场比赛后,我的信心来了,原来我的实力还是不可小觑的。两天紧张的比赛,我获得男子单打组的冠军,虽然奖品只是一个小电扇,但是我感受到了比赛给我带来的紧张,刺激,拼搏和快乐,这些感受的价值不是一个小电扇能够比拟的。最后,跟玩这个游戏的年轻人分享一下,青春就是用来拼搏的,不要让你的青春留有遗憾,不要在乎结果,去做一个敢于拼搏的最后一名,也不要做一个不敢上场的懦夫。
PS:牵涉个人隐私,所以学校名和人脸均用我最爱的龙猫挡住了,不要意淫叔的长相,叔只是个传说。。。       叔的身材还是可以的,运动型男,胸肌杠杠的。。。

〓永恒?夔卍龍〓
编号:32405
服务区:安卓二区 崇政殿

本帖子中包含更多资源

x
明教之御天龍爺
编号:32405
服务区:安卓二区 崇政殿

皇气初展

APP七区〓永恒?永泽〓25437

说说我最近的成就吧:很开心打僵尸打到三生石了,生了很多旷世娃娃,最近运气很不错,希望写出来也能带给家族人员好运哦,新出来的校场很好玩,加的属性也比较满意,本人在这段时间也找到终身伴侣,她美丽温柔善良,本人很开心能玩这个游戏。
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

来支持一下家族任务。成果嘛。。。在学术方面没什么特出,就从一年级做学霸做到高二罢了,拿了奖学金在读高三。体育方面也没有什么特别,就跆拳道和武术黑带罢了。课外活动方面就有点成就,拿了10个学会的主席,忙不完的说。生活方面,在老爸的影响下会玩股票了,玩了5、6年,现在几乎都没输钱了。游戏方面,丢了6元进游戏,至今国力榜还保持第五名,算是蛮有成就了。ps 手机的照片不见到完了,没照片放。。

服务器:安卓海外繁体版一区 太极殿
昵称:永恒 白龙帝
编号:826
安卓海外繁体版一区太极殿   〓永恒?白龙帝〓   826

霸气临朝

看了楼上各位大大的事迹,才发现自己文不成武不就,做菜卖相不好,十字绣早已积灰,学习还是半桶水。可是我又舍不得闪闪发光的元宝,只好拿最近和同学们一起做的钻石绣献上,不要打脸啊!图片传不上来,手机功能太强大,乡下人玩不转啊!!!
安卓四区       〓永恒?浆紫〓     136

初次登基

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
安卓三区
〓永恒?秦高祖〓

初次登基

吾皇不愿写签名。

初次登基

水果茶的做法
  主料:红茶一包
  辅料:柠檬两片、梨一个、苹果一个、草莓五个
  调料:蜂蜜适量、水适量
  做法:1.水果洗净,该去皮的去皮,该去蒂的去蒂,切成小丁,柠檬切片(两片)
           2.水果丁、柠檬片和红茶包都放茶壶里
           3.倒入开水
           4.盖上盖子焖三分钟,让红茶释放出来,然后取出红茶包
           5.等水果茶凉到不烫手的程度,加入蜂蜜搅匀即可饮用
  技巧:1.泡水果茶,材料中的水果品种可以按照自己喜欢放,苹果、梨、菠萝等都是不错的
             选择,用时令水果最好。而柠檬是材料中不可缺少的,柠檬的清新味道可以提升整
             杯茶的味道。
            2.红茶包在开水中泡两三分钟即可取出,放一边,等下一次泡的时候再重复这个步骤
              就可以了。不要把红茶包长时间泡在茶壶里,泡得太浓会掩盖掉水果的清新味道。
            3.蜂蜜要等到水果茶凉到不烫手再加,温度过高会把蜂蜜中的营养成分破坏掉。

安卓二区  〓永恒?阿紫〓   71490      安卓三区  〓永恒?阿紫〓    182

吾皇不愿写签名。

皇气初展

最近除了玩大清 又开始玩FIFA15了,但是初期是太难玩了,不过还好,闭关修炼了一段时间,现在已经到了大师级的比赛了,一场比赛最少进五个球,现在玩真是太爽了,不过跟大清有个通病,就是金币太难挣了。。。。。
游戏昵称:〓永恒?老黑〓
游戏大区:APP一区
游戏编号:1142225

霸气临朝

玩大清也有近2个月了。。开头一个人玩的时候各种弯路。
自从加入了家族,那国力刷刷的上!!
今天早上。终于爬进了200+的国力排名啦!!

安卓 二区 〓永恒?龌龊〓 19049

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

最近受朋友影响,学了一些关于中医的知识。我很愿意跟大家分享一下。说点大家能用的上的。说说睡觉的事吧,春天万物生机一切东西都是新充满朝气,应该早睡早起;夏天太阳起得早落得也晚,有着无限能量,应该是晚睡早起;秋天万物开始衰落,能量在减弱,应该是晚睡早起;冬天是为了明天积攒能量,所以就应该是早睡晚起。我说的不对地方求指教,也欢迎大家跟我讨论关于中医的事。

安卓二区
编号45934
=永恒?sky=
吾皇不愿写签名。

4万

初次登基

最有成就感的是不知不觉看动漫快十年了。这大概是我做的最持之以恒的事情了。火影都完结了,不过还有海贼死神等等好漫等着我去追~认识了不少爱好动漫的通道中人,也把身边不少好友拉入了追漫大坑~~希望将来带着孩子一起看海贼~哈哈~~

安卓二区,叶天澈,46893
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

最近只玩大清一个游戏 新手 安卓3区奋斗 成绩还不错 均榜上有名 貌似最近赐花的比较多 排名会经常变化…偶尔也会出现低级错误 表示不影响大局
安卓3区
?倾帝歌?魏武帝