楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果

关闭 [复制链接]

皇气初展

让我最近最引以为傲的是我现在弹琴有了很大的进步,以前两节课能弹会的,现在一节课都能弹会了,最近在弹梦中的婚礼,这已经超出了我们的极限,不过
也快弹会了,加油,加油。

安卓二区

〓永恒?天宝〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓二区 ,〓永恒?天宝〓,7561

皇气初展

游戏上的成就,没有多少啊。玩着玩着。全会玩儿了安卓三区 35989  
〓永恒?玄烨〓

安卓三区    钦安殿
〓永恒?玄烨〓

1万

美女玩家

我要秀的是我的“小女儿”,她曾被我父母朋友誉为减肥神器,由于她的到来,使我在短短一个月内成功减重10斤,为了她,我早上五点起床,每天锻炼跑步两次,为了她,我冒着倾盆大雨从公司赶回家给她喂饭……说了这么多,大家可能有点迷糊,她到底是何方神圣呢,下面就公布她的玉照。

看到了吧,这就是我的小女儿,七个月大的松狮——杜优优(我姓杜)。来的时候只有几斤,现在已经40斤啦。长大后的优优虽然送到了农村,但是我仍然会定时去看望她。说了这么多,还没有秀她的本领,她会捡东西,坐电瓶车,握手,怎么样,训练度不高的松狮里也算个小明星了吧!

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我在幫助台灣罕見疾病的病人爭取社會福利,特別是多發性硬化症患者。
現在在空大修第二個學士,主修社會福利和心理學。
上學期有一科拿到全台北中心單科第一名。
目前剩約40學分,在準備申請心研所中。
繁體二區 乾清宮
編號:6337
傳奇?武曌

初次登基

作为蓝翔技工【刷碗】出身的我,最骄傲的事情就是意外的转行,养活了曾经作为新东方厨师的基友【做饭】,这是质的飞跃啊~我的做菜秘诀就是刘氏感觉法,一切调料凭感觉放~冬瓜排骨汤

锅包鱼【请无视做饭新手,刀工不是很好,切不了丝】

诶,本来还想秀下做的黄焖鸡和蒜泥粉丝扇贝,网速实在不给力,简直跪了
今晚做了洋芋饭【土豆饭,在云南叫洋芋,刚刚来的时候我也表示很惊奇】
(⊙o⊙)…就这么多吧,去吃饭咯~

本帖子中包含更多资源

x
APP6区 金马殿
206027 〓永恒?慕容皝〓

家族管理员

工作学习上的成果真木有,只能说说兴趣爱好啦。我喜欢魔方,最快的时候普通的3阶魔方30s就能还原啦。这张图,是我收集的魔方的合影~~为了元宝,宝贝们亮相啦
app6区,171393,永恒琉璃

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

除了魔方,我还喜欢长跑,空闲的时候绕着玄武湖跑步,愉悦身心的同时又可以锻炼身体,而说到成果,校运会800米金牌勉强算吧~~虽然金牌很简陋,不过还是秀一秀啦~~
app6区,122,永恒屎璃

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

花落的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。游戏打酱油好久了,三榜都还没摔出去~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6区,249,永恒花落
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

家族管理员

吾皇不愿写签名。

霸气临朝

紫晶姐姐的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。双区都这么好的号,三榜有名~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app2区,261563,永恒矫情
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

初次登基

Phone1区 〓永恒?胤夏天〓 835172

最近最引以为豪的是我的工作。
为响应政府“高雅文化进社区”的号召,我们单位开展了10场惠民演出活动。
我也参与其中。
每次下乡惠民演出,看到老人们感动落泪,看到孩子们笑声不断,我们都特别欣喜,觉得话剧的力量还是巨大的,老百姓还是喜欢话剧的,所以我们得好好演,让更多百姓看到好戏!
iPhone1区   〓永恒?胤夏天〓    835172
吾皇不愿写签名。

初次登基

10月1号开始玩这个游戏的,现在已经v6了,国力200多万,排100多名,加入了这个家族使我对游戏有了新的理解,以前玩游戏只是为了娱乐,现在更多的是愿意聊天,加入了家族让我感到很温馨,家族里每一个成员都很贴心,永恒家族万岁。
APP3区太和殿
昵称:?聚義·坑坑?
编号:747

初次登基

最近我也没有什么好的成果,就是身体感觉比之前差劲了,之前坚持的健身也荒废了,今天还得了感冒,我觉得健身的成果不在了,所谓打江山容易,守江山难呀,所以啥的成功都需要坚持,希望感冒好了之后可以继续坚持自己的健身工作,立贴为证,希望自己加油了。

崇政殿   永恒皛毳    6721
崇政殿   皛毳   6721

初次登基

话说我最善长的还是吃,当年记录是吃了七大碗加半碗饭哦;曾经吃自助餐吃到完全吃不下了后又喝了2杯饮料,现在是不行了,胖了不敢吃;不过每当有酒席那至少有1/4的肉菜都是我吃的;上次自己一个人在肯德基吃,一共吃了鸡翅×3、冰淇淋×2、鸡肉卷×1、汉堡×1,鸡腿×2、饮料×4……恩……这是最新战绩

@〓永恒?镇三山〓      77337      安卓2区崇政殿

安卓2区 〓永恒?镇三山〓  77337

圣祖遗风

所谓的成果我还真不了解,可是家族活动是必须得做的。拼游戏、化屎族、打酱油好久了,三榜都还没摔出去~~不管这算不算成果,也是尽一份力量支持家族吧~~

服务器:安卓海外繁体版二区
昵称:永恒 九尊帝
编号:16
安卓海外繁体版一区太极殿   〓永恒?白龙帝〓   826

初次登基

最近最引以為傲的是我成功的存了1000塊!好不容易控制自己不亂花,噗
我平常吧,真要說也米神馬突出的,我覺得最騙傲的最多就是養了隻可愛的小狗狗,而且把他養的白白胖胖的,嘿嘿,放圖讓你們也萌一下!
安卓海外繁体二区
傳奇?小受受

初次登基

近排最引以為傲係每天午餐只食蔬菜, 已經為持了十天, 繼續努力 !! 加油加油 !! 慳錢慳錢 !!!
為何只是慳錢  ?? 因為不知為什麼, 食了十天, 一磅也減不下來 =_=.........

〓永恒?魔太袓〓
编号:5157
服务区:安卓繁體2區乾清宮
吾皇不愿写签名。

初次登基

荣耀的结束

十月份研究生考试报名了 呜呜 还有两个月就考试了 玩大清的时间都变少了
安卓三区
昵称:〓永恒?天可汗〓
编号:95

初次登基

(糟了... 發現自己好像是一事無成啊呵呵)
最近考了公務員招聘試, 雖然結果還沒出來(朋友們都收到了成績單, 懷疑我的寄失了orz...... ) 但我自問很久以來沒有認真地唸書 為了這個試 我都乖乖地努力了一下 希望安全及格就好哈哈 所以總的來說 就是發現自己在考試面前還是挺用功的yeah  (哈哈好像好平凡)
〓永恒?段權〓
編號 : 26100
安卓海外繁體1區 太極殿

初次登基

吾皇不愿写签名。