楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果

关闭 [复制链接]

初次登基

喔喔…原本想附加照片  但不會用( ̄? ̄)
最近較有成就感  就是在二區可以排在前20名  當初玩一區排在500+
現在一區也200+  好在二區新開服  不至於落後人太多 生命重新看到希望    ( ̄? ̄)

安卓海外繁体版二区
〓永恒?原野〓
編號 329

吾皇不愿写签名。

初次登基

兴趣的话我很喜欢看小说哦~看了7年的小说,很多朋友都被我带上路的说,我看书很快的,现在大概每天能看5千万字的小说吧~哈哈!话说我看书荤素不忌的说,什么类型都看,什么言情啊、什么武侠啊、什么同人啊、什么玄幻啊、什么耽美啊~我都看的,喜欢看小说的朋友可以在群里联系我,交换一下资源什么的~!
上几本我一直放着的书看看,家里的书好多,挑几本照一张就行了~!

区服:安卓三区
编号:3096
昵称:〓永恒?悠希〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
区服:安卓三区 编号:3096 昵称:〓永恒?悠希〓 区服:安卓二区 编号:72059 昵称:〓永恒?悠希〓

初次登基

话说爱好这东西倒是有个跟大部分一样的爱好~我喜欢唱歌,唱的大概还可以吧~!我们住的是小县城,每年都有个唱歌的比赛,我倒是有参加过一次,好像进前10了,进了前10我就没去了,因为第二天我就去旅游了,不过我想能在我们这进前10名的话我唱的应该还不错~呵呵~照片的话木有,当时我忘记照张照片留念了~怨念啊~!

区服:安卓二区
编号:72059
昵称:〓永恒?悠希〓
区服:安卓三区 编号:3096 昵称:〓永恒?悠希〓 区服:安卓二区 编号:72059 昵称:〓永恒?悠希〓

霸气临朝

成果么最近刚刚做好了一个不织布蓝胖子卡包本来要上图的但是浏览器太不给力不能炫耀了今天发了个荣誉证书内容还没看反正就是个红本本马上就要毕业了好心塞。
APP六区  昵称:〓永恒?溺海〓  编号:122
APP六区  昵称:〓永恒?深情〓  编号:213350

初次登基

玩大清也快2個月了,之前走了不少彎路,經過不斷爬文與吸取大大們的建議與經驗,逐漸出現了小許的成就,也是我最近在遊戲中得到的最大成就感。
繁體一區,編號:22071,〓永恆?武帝〓
區服:繁體一區
暱稱:〓永恆?太上皇〓
編號:22071

初次登基

最引以为傲的成果应该是成为家族6区引以为傲的一员...一个月国力破千万...三榜有名两榜前十...抵抗时差坚持游戏...
最大的爱好就是吃...作为一个资深吃货怎么能不会做饭呢...?身在美帝为了吃也是拼了...不解释直接上图...

APP6区,〓永恒?媳妇〓 53308

本帖子中包含更多资源

x
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

家族管理员

回复 46楼波哥的帖子

哪里的图片波哥我去 下载:11:
APP七区  
??血剎??
编号86

家族管理员

嗯,这次家族活动好难写啊,时间不多,我就随便写写了,话说我最近迷上一个游戏了,叫LOL,还是小有成就了,说不上把把超神,五杀什么的!但至少我是杀人最多的,喜欢上玩ADC了,特别是赏金这个英雄伴随我刚接触LOL这个游戏,直到我会玩了也还是喜欢这个英雄!也不多说了直接上图给小伙伴一睹她的风采吧!:14::14::14:
APP七区   〓永恒?血帝〓  编号86

本帖子中包含更多资源

x
APP七区  
??血剎??
编号86

家族管理员

QQ
回复 5楼782020697的帖子

亲爱的~我找到你了。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
秀成果啊~ 我向来低调,肿么办。。。好难以启齿的样子,。咱说说游戏吧。”。。。。昨儿个一天加了七万战力。   其实。。我会煮饭爱运动, 会暖床爱干净,感情专一不花心,只陪老婆不偷情,眼睛明亮不猥琐,生活愉快懂情趣,,,哎呀。,真没什么优点可以说,咱就不说了啊!
吾皇不愿写签名。

初次登基

最引以为傲的成果。就是语言上的进步
英文自学,从最初的菜鸟到现在的基本沟通交流没问题。虽然不是什么大成就。但毕竟付出了时间和精力去学习。古话说的好。世上无难事。只怕有心人。(这样可以了吧^_^)
App7区 148739 永恒偌言
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
自打认识了永恒七区哪些牲口与妹纸以后,我发现每天要多充一次电才够在q群里水。。。。。 这应该算个成果~~~小东啊, 我很认真再做活动了, 一点都不敷衍, 你看,这字数,杠杠的~ 绝对爆表!

app七     36898    亦风
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
回复 51楼washhand的帖子

哟 , 小诺这回自己动手拉。。。。我心甚慰!
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 47楼至尊血帝86的帖子

图片是我滴...都是自己做的...
App 6区
〓永恒?媳妇〓
编号:53308

App 8区
〓永恒?媳妇〓
编号:52130

家族管理员

回复 54楼〓永恒?媳妇〓的帖子

厉害厉害媳妇
APP七区  
??血剎??
编号86

初次登基

QQ
嗯哼,最近成就但是没有什么,烦心事要操心的事倒是一大堆。怎么说呢,唯一的成就并且我觉得是一辈子的成就就是我拥有一个特别特别好的闺蜜跟她在一起十年了,我这个人呢其实很懒并且耳根子软,我的心愿也不大只想和我真爱闺蜜大人一直走下去。小时候学过跳舞钢琴还有画画,只有钢琴一直坚持下来了,考级全都考完了,算是个业余的成就吧,坚持了八年也挺不容易。
安卓三区
〓永恒?小高冷〓
安卓三区
〓永恒?小高冷〓
编号;4434

皇气初展

安卓三区 钦安殿 19894
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

成就还真不知道,交了些天南地北的朋友,算不算 是一个成就,然后为了喜欢的明星学了一个多月的泰语算不算成就,收到她的亲笔签名的衣服,还有她送的礼物,算不算是一个成就!~~还一个超大的成就就是当上了“大清”的皇帝,哈哈哈,这算成就吧!~~~~

安卓2区,崇政殿  
昵称:明教之桃花岛主
编号:22613

安卓6区,延禧殿
昵称:明教之桃花岛主
编号:1392

初次登基

最近最引以为傲的成果!?饭量又增了、体重貌似还没变化,算么。
从昨个我就在想最近有没个啥成果,结果到今天还没有理出头绪,现在算是想通了压根就没头绪可理
每天早八点出门,天气越来越冷,我发现我越来越 耐寒了。。。
下午四点回家,东混混西混混。我变得更 无聊了
安卓二区:崇政殿
昵称:明教之末来的未
编号:432

霸气临朝

七姐的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。游戏玩了好久了,三榜一直都非常前~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6区,1643,永恒楠小7
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393