楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果

关闭 [复制链接]

皇气初展

平生最引以为傲的成果是在中考、高考和找工作3个人生最重要的阶段都成功逆袭(怎么感觉游戏中的逆袭比现实生活中还要难呢?)。最近几年一直在学习如何投资,并且也小有成就。当年深受一句话触动:如果你能够忍受在客户的刁难中,领导的压力下和同事的监督中去挣一年XX万,为什么不能每天抽出一个小时学习自由自在的一年挣XX万呢?从去年11月份算起,研究某个投资专题也已经一年了,现在也到了收获回报的时候,期望本月能够达成预期。
安卓崇政殿永恒东方文23014
安卓崇政殿〓永恒?东方文〓23014

初次登基

身无所长,只会一点小小的十字绣,跟前面的能人相比差得太远了,为了元宝拼了哈。下面是我绣的其中两幅作品,还有一幅清明上河图太大了,不好拍,所以没有展示。由于是晚上拍的,光线不是很好,见谅哈!另外加入永恒很开心,这也是我玩游戏的一个最大的收获和成果吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP6区,永恒媳妇,53308

初次登基

唉!最近吧工作还好,,虽然有些烦恼,不过自己还是很努力的,为了出去旅游,正在努力补习英语,每天的进步很大,哈哈哈,小有成就。同时,还在学习经济学,学习各种金融方面的知识,提高自己各方面能力。每天还比较充实。

7区   784    永恒宇宙
7区
  ??易水寒??      

家族管理员

魔兽世界开了10年,玩了10年,玩到全职业称霸。。。放不下啊,10年过去了,魔兽的经典还是无法被超越,哈哈哈,暂时还没有什么游戏能超过魔兽世界

海外繁體二區 乾清宮
〓永恆?逐風〓
繁體二區 乾清宮
傳奇?紫風
繁體二區 乾清宮
傳奇?紫心晶

家族管理员

哎重新写一下。。

两个月前很荣幸加入了永恒大家庭,用了一个月的时间在永恒大江南北打遍酱油。很感谢血帝哥、波哥、李总、琉璃姐、小东、毛毛对我的支持还有教育。。刚开始在永恒做管理的时候出了不少差错,多亏血帝哥不怕麻烦耐心教我,还有小东帮忙处理后事,8区才慢慢稳定下来。李总也给我们很大的精神支持,8区最低落的时候李总发话要把重点放到8区,从那时候开始我们就越来越好了。。毛毛这个八区舵主虽然有时候不太让人省心,但是在8区招人方面还是能看出来很努力的。我们之间出摩擦的时候也是他主动来找我化开误会,有问题不多计较。一个人在海外,现在把永恒当家了,最近最大的成果就是让8区走上正轨。虽然路还很长,也许真正的竞争还没开始,但是语嫣一定会跟大家一起好好努力,壮大永恒。

谢谢8区的各位:毛毛、军刀、该隐、天帝、宠儿、丹妞、太平、小酥酥、冬瓜、皇爷、念她、雪儿、北夫等等。。还有几位老区来的大神 ~~ 嘘!这是秘密~

app 8区
〓永恒?语嫣〓
编号 208

APP八区  
╰??语嫣??╯
编号208

初次登基

1.引以为傲的是玩大型网游传奇世界 攻进沙
城当城主还有就是玩大清国力快到12万了 前200名哦
游戏名次不重要  开心就好  有朋友就开心了  谢谢永恒家族的朋友们  

安卓三区钦安殿  游戏编号22952                       〓永恒?朵爷〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

特长,刷屏
安卓三区

永恒再再

编号223

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

木有成果。怎么写啊,不是坑我吗看小说算不算成果啊
安卓三区    钦安殿
〓永恒?玄烨〓

初次登基

特长,刷屏

安卓二区
永恒再再

编号3870

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
看看
吾皇不愿写签名。

初次登基

特长画画
永恒上云

安卓三区

编号1880

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

我现在最大的成果就系我竟然要刻苦学习考研,也是令我无比的吃惊,整天都在看书看书看书,所以现在能秀的也就是学习啦,因为要考研,所以玩游戏的时间很少了,哎,等考完研就可以回归了
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

初次登基

额(⊙o⊙)…还有一个爱好就是喜欢玩游戏,各种网游,各种玩,比较有成就感的就是炫舞了,在很多区都有号,每个号都在200级以上,已经玩了三年多了,不过最近也是荒废了

安卓三区,永恒紫媚儿,39
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

初次登基

最近还是工作 看书 考试 睡觉。不久前的全市银行系统的业务知识竞赛中代表我们单位获得了个人第一及团体第一。现在目标是直奔年底的YJS考试 呵呵 希望获得佳绩
安卓三区
昵称:〓永恒?天可汗〓
编号:95

初次登基

周末成果,到台北松高微風看看Line特賣店
照片是店外所展示的Line成員們實體造型
有空來走走逛逛,拍拍這些可愛的角色們吧!

本帖子中包含更多资源

x
Google海外繁體1區太極殿
Ksana?段段
編號:1182

初次登基

今天晚上不能玩,都黑屏樂:12:
Googleplay 2區
暱稱:神話?星宸
編號:104

初次登基

今天不能玩了,修不好嗎:110:
Googleplay 2區
暱稱:神話?星宸
編號:104

霸气临朝

我去,这种活动让一个废柴情何以堪啊,特别能吃能睡算吗算吗算吗_(:з」∠)_
你们看我在这个危险的地球上生活了十几年还没把自己弄得缺胳膊少腿什么的,嗯,这个一定是伟大的成就_(:з」∠)_
安卓二区 27017 〓永恒?鬼葬〓

初次登基

我最近的成果

要说我的兴趣爱好很多,打乒乓球、篮球等球类运动,游泳,看电影,还有看书。我就说一下最近我刚看完的两本书吧,来自非诚勿扰乐嘉老师的《色眼识人》、《色眼再识人》,看完之后,受益匪浅,我们应该扬长补短,而不是扬长避短。推荐大家没事也可以看看。

安卓2区,永恒猎人,编号41667。

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区,〓永恒?猎人〓 ,编号41667

霸气临朝

成果的话,嗯,干脆说说我玩最近的一款游戏的感想吧。这个游戏叫忍者必须死2,对于上班族而言,忍者2必然是一款既不浪费时间,又能集合休闲、娱乐、益智为一体的上佳游戏,游戏平衡更是其亮点,相对于大多数砸钱才能赢的游戏,在忍者世界,只要你水平够高、反应够快,那么,你就能屹立巅峰。RMB的作用在这里被大大弱化,公平、公正、公开的游戏环境让技术流成为主流,也让游戏变得极具挑战性,在这里,你可以不断的挑战极限来证明自己的实力,而这实力与金钱无关。
区服:天命4
编号:400144
昵称:枢机