楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第17季 秀秀自己的成果

关闭 [复制链接]

初次登基

看了大家的回帖,越发不好意思写了。为了元宝,厚着脸皮夸夸自己吧。上班游戏两不误不知道算不算呢,为了游戏估计要换平板了,老平板已经不能更新游戏了。存零花钱买平板中。

安卓二区
〓永恒?娜娜〓
编号:2357
吾皇不愿写签名。

皇气初展

最引以为豪的是~~~~让我想想~~~~呃呃~~~~                      我的特长嘛~~让我想想~~~~~~好像
是啥子来的~~~~                          不要逼我~~~啊啊啊~~~救命啊!!!!

好吧!是凑字数吧→_→      

游戏昵称:〓永恒?雨天〓

游戏大区:安卓三区

游戏编号:8189

吾皇不愿写签名。

霸气临朝

屎娃的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。游戏打酱油好久了,每天就抛抛屎,国力仍然在前三~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6去,82107,永恒屎娃
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

霸气临朝

屎露的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。每天就卖卖萌,打打酱油,调戏调戏美女,三榜都还挺前,荣获八宝粥称号~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6区,113,永恒露露
app6区

霸气临朝

癫屎的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。游戏打酱油好久了,三榜都还没摔出去~~不管这算不算成果,元宝都得发过来,等着嫁娃呢~~

app6区,22481,永恒加伦
app6区

霸气临朝

大波哥哥的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。游戏打酱油好久了,三榜都还挺前,挑起六区大梁~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6区,53749,永恒波哥
app6区

霸气临朝

糖果妹妹的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。每天忙着paper,还经常来聊天,不时打打酱油~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app6区,12944,永恒糖果
app6区

1万

圣祖遗风

好吧  兔子已经养了半年了,全是母兔子,一只叫汰渍,一只叫奥妙。做为一个男性,养兔子,压力还是很大的。说说兔子的一些事吧。
1.吃化毛膏,把化毛膏挤在手指上,它们会舔你的手指,那感觉没的说。话说兔子不会主动舔你的。
2.兔子在吃完兔粮会把食盆扔出笼子,因为它觉得占地方。
3.求摸头,兔子特别喜欢人摸它的头,很享受的说。半夜奥妙会跳上床让你给它摸头,如果你在睡觉。好吧你倒霉了。它会咬你的手把你咬醒,给它摸
4.直肠子,兔子是直肠子,一边吃一边拉。好吧,地板满地板的翔。还好是非常硬的,每天都要扫。

就这么多吧,说也说不完很累的说。

安卓二区 〓永恒?悲伤〓  74757
安卓二区   74757 卡布其诺

初次登基

本人笨笨的妹纸一个,不会做饭(燃气灶都不知道怎么开),不会画画,喜欢弹钢琴,弹得也一般,要说特长,不知道写文件算不算,从上班开始,写了无数的领导讲话,报告,各种行业所需的写作,被我写来写去,都说现在能写东西的人不多,这大概勉强能算特长吧,嘿嘿。

APP6区,176729,永恒小狮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6区
〓永恒?小狮子〓  

霸气临朝

大安卓三区〓永恒?女皇〓编号16530家都好有才,我最近一个月都玩了,主要玩游戏惭愧,以后要好好学习天天向上,下面给大家展示一个月的成果,欢迎鄙视哈哈,每次50个字实在让我头疼,大内能改成20嘛。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

大家的成果我还真不了解,可是活动是必须得做的。每天忙着上班,还是会来聊聊天,不时打打酱油~~不管这算不算成果,元宝都得发过来~~

app8区 永恒 皇朝。编号1462
app 四区  增胤  编号110316
app七区 风临天下 编号 1498

皇气初展

说起成就谈不上,引以为豪嘛,在别人看来可能也不算什么,只是自己觉得还满骄傲的,嘿嘿
从留学到现在,从一个什么都不懂的傻丫头,到现在洗衣做饭,为人妻为人母,尤其是自己一点点看书摸索怎么带孩子的那段日子,真是一把辛酸泪啊。。。

二区,永恒小妖,324128
app2
永恒小妖

初次登基

最近的成就

安卓 2区 567 〓永恒?纳兰〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

近期在準備考試  沒有什麼特別有成就的事情
偶而逛逛街 上網逛逛團購 玩手機遊戲
來"我在大清當皇帝"論壇賺元寶可能是近期最大的成就
上次辦的帳號 applelin  忘記密碼了 已經有申請新密碼寄到信箱 但是信箱卻沒收到
所以又開辦一個新帳號  看看版主有沒有辦法處理
海外繁體1區太極殿
〓永恒?...〓
編號:21796
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

表示我只有这个。。

安卓二区崇政殿   70885    〓永恒?玄玄〓

本帖子中包含更多资源

x
愿每年七夕都有你。-y

初次登基

看了大家的回帖,越发不好意思写了。为了元宝,厚着脸皮夸夸自己吧。上班游戏两不误不知道算不算呢,为了游戏估计要换平板了,老平板已经不能更新游戏了。存零花钱买平板中。

安卓3区
〓永恒?娜娜〓
编号:196
吾皇不愿写签名。

初次登基

大概...吾辈没什么正常女子的爱好吧...不过那也不是一事无成滴~比如我初三那年学校女子800米年级第一~(撒花~),还有之前运动会在众多体育生的掺和下依然拿到了女子400米第三的成绩~这样算不算呢?
安卓三区钦安殿 5360 =永恒?明琮=

初次登基

最引以為傲的成果

就是上禮拜公司舉辦化妝比賽我得了第三名
雖然只有第三名,但卻帶給我很多的學習
有朝一日,我也要得到第一名XD
安卓海外繁體一區太極殿 Ksana?妮妮2063

家族管理员

回复 65楼maggie2288的帖子

妹子图片都不给个哥哥准备看呢
APP七区  
??血剎??